RR Servise
Автосервис
4.4
4.4
Акежан Ким
Хорошая вулканизация, оперативно нам все сделали, молодцы парни, поменяли нам летние колеса на зимние, и по цене обошлось дешевле
J.
Jnds ..
утром 8 30 закрыто
BK
Beka KZ
Не смотря на то что закрывались уже , пошли на встречу и оперативно шины поменяли, работу сделали качественно!
Василий
Не смогли поменять покрышку
Закрыто . Время работы не соответствует
Индира Косумова
Делала переднее правое крыло 😍👍 ребята молодцы , Полат ага спасибо отдельное ✊🏾, Аллах разы болсын! Процветания вам 👍 быстро чётко недорого
КА
Капитан Америка
Всё четко. Ребята работают, единственные кто взялся за ремонт колеса. Молодцы. Всё обьяснили, рассказали.
Samozvaneц Iv
Вполне отличное
Zhenisbek
Жыгыттер оте жаксы жасайды, өз ісінің шебері мастері, арзан әрі качественно. Проблеманы сразу табады, алматыдағы столардан 1000есе жақсы. Машнең ыржиып, настроенияң көтеріліп еххуууу деп кете бересің 😂
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhenisbek. Благодарим 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
777 ...
Всем советую золотые руки у мастеров
10 января 2024, официальный ответ
Абай, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
LX570 .
Молодцы ребята.. Камри 50 ремонт ходовой Есторе мастер советую
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ахмет Шернияз
Все отлично Быстро и качественно Всем советую
6 посещений
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ахмет, за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Тимирлан Иманов
Всем здрасьте СТО Супер Мастера молодцы знают свои дела Всем советую
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, Тимирлан, за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ерсултан
Ассалаумағалайкум жігіттер. Машинаның ходовкасын жасаттым, жігіттер Мастерлер молодец, тез әрі качественно жасады. Бағасы да қол жетімді.
17 сентября 2023, официальный ответ
Уағалейкумуссалам! Сенім артып, үмітіңізді ақтағанымызға қуаныштымыз! Әрқашан хабарлассаңыз көмегімізді аямаймыз!