У Рустама
Кафе
3.9
3.9
Акрам Аскаров
Уже не так как раньше.Плов подогретый в микроволновке,попросил манпар острый принесли обычный.Жаль конечно раньше было вкусно и обслуживание лучше.
Өркен
Жақсы жасайды тамақты. 😋
РБ
Роман Бондаренко
Тренажерный зал для рта , кто любит мясную жвачку вам сюда
Тахминур Айсаева
Я раза 4 просила официанта, ни один не подошел. Выпросила еле-еле меню, и то, при наличии такого большого количества персонала (официантов), меню принес бармен. Далее, я снова звала официанта, чтобы приняли заказ и снова тишина. Я ждала 30 минут, за это время раз 3-4 просила принять заказ. Официанты стояли у бара, свободные! Зашива не было. Скидывали друг на друга и говорили: «скоро ваш официант подойдет». Никто так и не подошел, Один бармен работает, остальные просто так ходят.
Aisultan Nazovskyi
Добрый вечер! Заказали 4 палки шашлыка из них 2 палки жир ! Не советую 👎
ГЮ
Гульмира Юсупова
Обслуживание ужасное. Официанты грубые, разговаривают с клиентами без уважения. В праздничные дни стоило бы увеличить количество официантов. Ждали заказ очень долго, персонал не справляется и при этом отвечает грубо.
Екатерина Чурикова
Добрый день, заведини классно оформлено, поварам огромное спасибо блюда очень вкусные, шашлык суперский большие порции, вкусный мягкий. Но обслуживание ужасное меню нам не кто не принес мы его сами взяли, после выбора блюд официант долго не подходил, как будто нас вообще не кто не замечает минут 15 ждали когда примут заказ. счёт просили два раза, она все забывала, приходилось ходить за ней по залу и просить. Только из за ужасного обслуживания 4 звезды.
ДЖ
Даулет Жауынбаев
Шашлык очень жесткий вообще не вкусный не стоит своих денег деньги на ветер
Чингиз Атамкулов
Шашлык 👍👍 Печень бомба 💥
𝐃𝐢𝐥𝐞𝐤𝐚 🌙
Ужасный сервис пришли покушать ждали долго никто так и не подошел , больше не придем !
Ардак Тастанов
Шашлык очень мягкий,сочный,вкусный!
NT
Nurgul Tastanova
Да, я в восторге,всё очень вкусно,шашлык на любой вкус!!!буду всем советовать попробовать шашлык именно,, У Рустама''.Процветания Вам!!!
ЖА
Жанар Абсадикова
Очень разочарованы обслуживанием мы сделали заказ у администаратора за 4 дня заранее обговарили время на ауыз ашар и оставили задаток Но когда пришли в назначенное время оказалось что ни салаты ни горячие блюда не были готовы Нам пришлось буквально ходить за персоналом и напоминать чтобы нам принесли наш заказ Такое отношение к клиентам полное отсутсвие ответственности и уавжения если вы берете заказ заранее и принимаете задаток будьте добры выполнять свою работу вовремя Очень неприятный опыт 😒 Но манты очень вкусно
Аяжан Куаныш
Все было вкусно!
МТ
Молдир Турлибекова
Все чисто и главное все вкусно 😋Приемлемая цена,персонал хороший 😍
СА
Серик Асылжанов
Уровень сервиса 0, приехали больше часа просидели, в итоге посетители которые пришли позже нас уже получили свои заказы. Про нас тупо забыли, пока мы сами не начали паниковать, в итоге через час выяснилось что нету шашлыка рёбрышек.
Айгерим Акаева
Больше часа ждали заказ, даже не предупредили, что шашлык будет готовиться больше часа, в итоге после часу сказали , что одного вида шашлыка нету когда мы прождали больше часа(((
Razlom
Очень долго ожидание
RR
R R
Шашлык 6 кусков из них 3 жира,один не прожевывается, 2 с жиром на 50% Жесткий и вонючий с сильным спицефическим запахом барана.
Oleg St
вкусно, особенно лагман, шашлык и казан кебаб. порции норм.
US
Unemgul Sidibaeva
Кафе “У Русьтама” керемет,қонақтар келген Кореядан,тамағы дәмді таза ,официант Анаят жақсы қарсы алды,түсіндіріп,құшақ жайып қарсы алды
Baha Alibekov
Всем советываю у Рустама все ништягь
Н.
Назека .
Здесь всегда вкусно
ZA
Zahida Ahtamova
Лагман стали вкуснее делать, шашлык очень вкусный, бешбармак тоже понравился, тесто👍мясо много👍ребрышки жирноваты
Меруерт Омиржан
Все на высшем уровне как всегда
Риана Турсунова
Очень круто советую. Очень вкусный шашлык ❤️❤️
Abdurohman <3
кайф
7 посещений
ГТ
Гульнара Торомонова
Обслуживание ужасное. Шашлык сырой. О Не рекомендую туда ходить. Ждали больше часа. То что мы , сказали что кусочки шашлыка сырые, а они уже были нарезаны у нас , они нам предложили эти куски дожарить, чтоб вы поняли,это те кусочки , что не смогли мы прожевать. Это ужас. Соус заказали, не принесли. Пока мы не спросили , где соус, они сказали, что закончился. И если мы хотим то они уберут со счета. Ножи для шашлыка не принесли. Хоть мы сказали, что их нету. Официанты ходят сами по себе. Не дождешься их. Салат цезарь в одной порции было нарезано два маленьких помидора черри, это значить четыре дольки. Яйцо куриное, половина яйца нарезано, это две четвертые доли. Салфетки взяли мы сами с друго стола. Они даже за этим не следили. Администратор пришел , и ничего не предпринял. Рекомендую не ходить. Вечер был испорчен.
SHUHRAT Shuhrat
Заходили давно покушать вечером шашлык ляяяя На 2 палки столько жира. Думал к вечеру такая беда. Типо последний добили жиром. Зашли на обед тоже помимо блюд взяли баранину. Та же беда.
НИ
Нурболат Идырсов
Тагамдар дамди намаз окыйтын орны бар жане таза аурасы жаксы
Виталий Ведякин
Очень вкусно и приятный персонал , спасибо кафе У Рустама .
Анна Липинская
Раньше было чисто, уютно и очень вкусно, а щас в последнее время начали делать шашлык на скорую руку окорочка сырое с кровью, в баранине жира очень много, большими кусками.
GG
Gugu G
Супер
8 посещений
Досан Кенжебаев
Самый вкусный шашлыки в Талгаре. Можно заказать на вынос!
Stas Khodarin
Очень вкусно и недорого. Обслуживание хорошее. Топчаны классные!
UZ
Umud Zimirov
Ужасно донкр весь потекший , все ужасо тошнит в доверенности только вода
PK
Panakh Kazumov
Ужасное заведение , зашли с парнями покушать , отврательный донер весь в соке невозможно , мяса нету , только картошка и помидор с майонезом , стало плохо и вызвало тошноту , обслуживание 0
Zholzhaksynarailym
Вкусно
Нариман
Вкусные шашлы
Saya 🩵
Обслуживание просто ужасно поработайте над персоналом!!! Часто ходим к вам Еда вкусная,но постоянно попадаются кости в блюдах с курицей.
Раушан Кузимбекова
Посуда грязная.Два раза возвращали.Еда не вкусная.Персонал живет своей жизнью. Подали бульон со старым мясом.Лагман был далек от идеала
nigooo .
еда отличная, все уютно и комфортно. оссобено вкусная это курица в сливочном соусе мм прям всем советую
Асель
Abylkhaiyr Konysbekov
Вкусный шашлык
DA
Dauren Akhmetov
Лагман неважный, тесто слишком твердое, подлив жирный и мясо не свежое что ли. Столы сразу не убирают.
АХ
Айдар Хасан
Кухня норм, но сервис так себе. Ели шашлык, сытно. Наелись и относительно недорого, но эти пятна на посуде, эти закатывания глаз официантки оставляют осадочек. В целом ходить туда можно.
Sэм Т
Шашлыки из баранины вкусные
Виктория Чикалиди
Лагманы вкусные, но вот обслуживание страдает, не всегда чисто на тапчанах, всякий мелкий мусор плохо убирают.
Айганым Бердибайкызы
Ан В