AuRoom
Ювелирный магазин
4.4
4.4
Асия Ли
1. здесь продают незарегистрированные и не сертифицированные изделия из золота. по УИН номеру регистраций нет. 2. еще на самом изделии два ценника - после покупки дома только смогла это увидеть. я понимаю цены поднимаются с учетом инфляции и других факторов, но увидеть повышение цен на 100.000, учитывая что магазин открылся недавно это полнейший кошмар 3. не былы предложены угощения, хотя бы кофе очень неприятный осадок остался, а украшение покупалось в подарок🙃
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам так же не приятно что у Вас сложилось так, по поводу УИН. наши изделия приобретают…
Марат Айсенов
Уютный классный салон!прекрасные ювелирные изделия!консультант Томара очень профессионально,элегантно предложила подходящее для нас укрощение!спосибо!!!
Алёна Сарынова
Прекрасный салон, изделия потрясающей красоты! Практически все ювелирные изделия в единственном экземпляре! Прекрасный руководящий отдел, отзывчивые продавцы-консультанты-милая девушка Малижа, особая благодарность Тамаре-золотой человек! Даже смотрящие за порядком учтивые! Золотые изделия беру только в магазине AuRoom-находка, а не магазин!!!
Haneefah Gapparova
Хочу выразить благодарность консультанту Тамаре! Такую консультацию я еще нигде не получала, разъяснила что к чему. Очень вежливая, приятная и располагающая к себе девушка! Сервис супер!
NZ
Nazugum Zakirova
Пришли к 10.40 а магазин все еще закрыт!!! Столько ехали сюда и ради чего.
TK
Toma Kintop
Отличный магазин, шикарный ассортимент от Российских производителей а сервис просто бомбический. Приходите не пожалеете и кофе сделают и настроение поднимут а главное обслужат на высшем уровне!!!
ГТ
Гульмира Тлебаева
Очень классный магазин, ювелирные изделия красивые, особенно Кабаровски!
Altair Botaguzov
Впервые был в ювелирном магазине, очень сильно помогли, объяснили что к чему! Угостили кофе. Сервис классный. Спасибо вам большое, Тамара!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! 🤩 ждем вас в гости снова
ЖИ
Жулдыз Ибраева
Нашли идеальный подарок для сестры. Ассортимент в магазине широкий, найдете на любой вкус украшения. Я сравнивала цены по городу на золото, здесь немного дешевле 👍 чем в других магазинах. понравилась девушка консультант, очень доброжелательная, вежливая, все объяснила, показала. В общем рекомендую данный магазин
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь ! ☺️ ждем в гости снова
Bektas Kazhiev
Хороший сервис, грамотный персонал
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бектас! Благодарим Вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
. .
Очень красивый и большой ассортимент, спасибо консультантам за помощь, подобрал идеальное кольцо для жены, ей очень понравилось! Всем рекомендую, не раз буду обращаться!
Благодарим за столь приятный отзыв 💛Ждём Вас в гости снова ✨
ВГ
Воин Гор
Все просто супер рекомендую очень
Благодарим за отзыв. Ждём Вас в AuRoom снова ✨
TI
Tamara Irida
Вежливый персонал прекрасный ассортимент. И просто чудесная атмосфера
Спасибо за доверие 🌟 Будем стараться и дальше ✨
AR
Aigerim R
Купила сережки маме на юбилей, помогли подобрать, угостили кофе 🫶🏼 обязательно приду еще
7 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Шикарный ассортимент премиум качества, обошли много магазинов, но таких украшений не было нигде. Оказывается, в Алматы только они представляют коллекции российских ювелирок, это прям вау, а то все в одном и том же ходят 🤭
7 декабря 2023, официальный ответ
М, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, всегда Вам рады!