Техно Мастер
2.2
2.2
НШ
Наталья Шагун
Приедут быстро, возьмут прилично денег, уедут. Ничего не работает, не дождетесь ни денег ни исправления , будут бесконечно кормить завтраками
Alyona Petrova
Не люблю писать негативные отзывы, но тут это сделаю. Нужно было заправить фреон в кондиционере, позвонила сказали 15-17 тыс это максимум. Выслала фото кондиционера, но была удивлена, когда позвонил квартирант и сказал, что я должна 25000 тенге мастеру, т к он с чего-то нам заправил дорогой фреон, честно считаю, что это такой развод от компании. Я была очень возмущена, т к нашла бы других. Позвонила в компанию, но уверена, что извиняться и разницу вернут, но видимо так неприятно тут.
Сабира Сабира
Вообще нервные ребята , работать не умеют , только время тянут , не советую связываться вообще в этой точкой вообще , руководитель обратите внимание на печальную работу своих сотрудников
Толымбек Кадырходжаев
Здравствуйте. Дал микроволновую печь на ремонт, сказали заменят магнитрон и стоит будет 5000. Привёз к ним сказали, завтра можно забрать. 3 дня за ними бегал чтобы забрать микроволновку. На 4 день забрал, принес домой работает 2 секунды отключается. Оказывается они не меняли магнитрон, а лишь заплатку перед ним.Привез обратно, также обещали на следующий день сделать. 2 дня сторожу их сервис, трубку не берут. Еле как дозваниваюсь, говорят что тот мастер который делал заболел и трубку не хочет брать. Снова обещают завтра всё будет. Не советую, лучше других искать. Дополню отзыв. Все кто поставил 5 звезд,это те кто там работает))
Владислав Максимов
Хотите выбросить деньги — ТехноМастер для вас. Заказал чистку двух внутренних блоков сплит систем в квартире. Больше года не чистились, забились. Звонок от мастера сразу насторожил, ибо он не знал, что конкретно от него требуется, то ли дозаправить, то ли починить. Приехал, посмотрел: у картинного блока он просто промыл сетку и протёр тряпочкой (нашей же тряпочкой) выходные жалюзи. У обычного блока он также вытащил и помыл сеточку в ванне, поелозил зубной щеткой (спасибо, что не нашей) и чуть протер тряпкой. И… это ВСЁ. Ни барабан, ни радиатор не были помыты. Никакие антибактериальные спреи не использовались вовсе. А о том, чтобы мыть с пеной и натяжным чехлом, в который стекает вся грязь и речи не было. За это прекрасное удовольствие, на которое «Мастер» потратил 20 минут (по 10 минут на каждый кондиционер, придется отдать 25 тысяч тенге) 👏👏👏 P.S. На фото можете увидеть, как «кристально чист» внутренний блок кондиционера после услуг мастера
ЕД
Евгений Деревянкин
Хорошая компания отремонтировали телевизор теперь работает как новый Мастера опытные рекомендую всем
БК
Бахыт Калибеков
Хорошие мастера
A_
A_ _А
Ужасная компания. Перед тем как обращаться в эту шарашкину контору обязательно наведите справки. Так как можете просто так отдать свои деньги за отвратительный сервис без обратной связи. При ЧП игнорируют по полной программе. Говорят и пишут, что свяжутся, а на деле кидают. Их гарантия ничего не стоит, просто бумага, толку ноль. Было ЧП прямо перед Новым Годом. Вместо того, чтобы повторно приехать и устранить проблему по гарантии, не берут и не отвечают . Хотя в курсе, что праздник и их помощь очень нужна. Сами еще говорят без зазрения совести, что у них то "Святая Святых" 31 декабря 2023г. ВЫХОДНОЙ. Просила приехать еще 30 числа. Но НЕТ. Никаких вестей или хоть бы альтернативы бы, чтобы спасти праздник у клиента. Итого: лучше купить сразу новую технику нежели обращаться к ним и тупо потерять деньги, время, праздник и веру в профессионалов. P.S. даже 1 звезды жирно и жалко ставит. Всеми пальцами внииииииз !!!
I
Irina
Просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис!!! Мало того, что ремонт не выполнили, посудомоечная машина так и осталась в неисправном состоянии. Так еще и 2 недели не могу вернуть свои деньги!!!! Кормят завтраками! Буду обращаться в суд!
Привезли чуть позже но холодильник прямо как новый работает спасибо отличное работа
NT
Nurlan Tulegenov
Супер быстро приехали быстро плитку отремантировали
Erzhan Muratbek
Сломался холодильник фирмы «Bosch» в квартире мамы. Нашли через интернет данную фирму, сделали заявку. Приехал мастер Айбек, сделал «имитацию бурной деятельности» сказал, что сломался компрессор. На следующий день привез компрессор без коробки (объяснив, что якобы на складе она промокла). Мама была одна дома, воспользовавшись, что взрослый (пенсионер) человек не знает всей ситуации, грубо говоря «пропихнул» компрессор без коробки. Я оплатил через удаленный счет Каспий банк 75000 тг. После установки холодильник не выключался, наооборот нагрелся до такой степени что нельзя было схватится до ручки. Обратно приехал «мастер» Айбек сказав, что это так надо и все будет окей! Сегодня все так же «барахлил» холодильник. Вызвали другого специалиста из Сервис-центра Bosch, который выявил другую (истинную) причину поломки. А наш старый компрессор оказался рабочим🤦🏻♂️ В этот момент не хотя приехал после многочисленных звонков все тот же старый-молодой «мастер» Айбек. Переговорив с новым мастером Андреем и создав небольшой мини консилиум о сложившейся ситуации с пациентом холодильником, выявлено, что «мастер» Айбек оказался «Незнайкой» предложили ему доделать свою работу от которой он отказался, сказав что не знает что делать. Опустив голову Айбек сказал что вернет не всю сумму т.к. компрессор стоит 52 000 тг. и руководство не отдадут денег. Хотя на OLX такой компрессор стоит 21000тг. 😅 Айбек перекинул на Каспий 20000тг сказав, что 10000тг скинет через 1 час и предоставит чек на компрессор. Все это время я созванивался с их старшим мастером Бахыт который яростно защищал своего молодого коллегу по телефону. Хотел «обосновать» что то мне))) но только по телефону. Приехать поговорить очно отказался ссылаясь на сильную «занятость» Мораль! Не стоит обращаться в данный сервис! Я не обеднею от потери 55000 тг. А вот вы с таким подходом к своему делу и самое главное отношением к клиенту точно обеднеете в долгосрочной перспективе!
Ернур Тилеукул
Не советую вообще Вы потратите как и нервы так и время Обещают починить за пару дней а в итоге длится на срок больше недели В итоге ничего не поченили