Эльдар
Кафе
Рика С
Понравилась то что шашлык очень вкусный чисто вкусно Аккуратно официантки добрые улыбчивые все очень хорошо не одного минуса 👍
Kenzhebekova
Цены не соответствуют с меню, персонал странный, внутри воняет пивой
Айгерим Бәкір
Внутри воняет пивом и сигаретами . С семьей пойти в это место вообще не советую
Оразалы Куанышбеков
Шашлык понравился
Nadezhda Vetchanina
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и вкусной едой. Быстрое обслуживание, дружелюбный персонал и разумные цены, обязательно вернусь!
Romik Ramadanov
Персонал хороший шашлык вкусный всем советую пять звезд заслуживает👍🏻🫂
Алия Алия
Домашнее кафе, меню надо разнообразить, а то кроме шашлыка, сорпа, пельменей и лагмана ничего нету. Брали сорпа, пельмени и шашлык понравилось.
EY
Eldar Yussupov
Вкуснятищее
unnecessary .
Кайф гой, вкусно, бомба
Abdukerim Yusupov
Жыбек - Жолы 59. Кафе "Эльдар"
Жан Муратович
Шашлык не очень!
bum bum
Здесь очень вкусно. Всем советую 😋🤌
BB
Bayram Badalov
хорошее заведение, приезжайте и наслаждайтесь
Даурен Садыков
Ең онша емес жер, тамақ сол заводтан алып келеді, темекі шегеді ішіндем ұнамады мүлдем, кәуап бергенмін оны тағы жазбапты
Даниил Ко
Шашлык огонь! С Алматы приезжаем сюда поесть шашлыка!
ЭМ
Эльдар Мамишов
Все очень понравилось , обслуживают на высшем уровне очень милый и отзывчивый официант , шашлык очень вкусный также есть свои напитки и снеки по доступным ценам
Алия Мырзабек
Кафе с моего детства. Так уютно и душевно как дома ❤️