Alliance school
Таяя из китая
🧠
elya kss
В восторге
Я училась в этой школе с 3 класса, и у меня остались только самые теплые воспоминания. Всегда нравилась атмосфера — доброжелательная, поддерживающая, где каждый чувствовал себя на своём месте. За эти годы я познакомилась с замечательными людьми и нашла настоящих друзей, с которыми продолжаю общаться до сих пор. Особенно запомнились младшие классы — у нас было много выездных мероприятий, экскурсий, поездок, которые делали школьную жизнь ещё интереснее и насыщеннее. Эта школа стала для меня не просто местом учёбы, а настоящим домом, который дал мне не только знания, но и яркие воспоминания.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Пусть удача сопутствует во всех начинаниях! В добрый путь!
Сармат Хамитов
В восторге
Школа, которая стала частью меня. Тут я научился не только решать уравнения, но и справляться с жизнью. Спасибо за всё. Это было лучшие время в моей жизни школа подарила не только знание но и друзей. Отдельное спасибо учительнице по Основам права Дине Тихоновне, ведь благодаря ей я получил идеальную базу для моего поступление в университет за счет полученных знаний в школе я не только смог выиграть Олимпиаду я также смог написать ЕНТ на высокий бал и по профильному предмету набрал 40/50, спасибо ей и школе за прекрасные года что я здесь провел
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Школа всегда открыта для вас! В добрый путь!
AN
Amina Nukenova
В восторге
Закончила ЧШ Альянс в этом году и она навсегда останется в моем сердце🫶🏼 Это место стало для меня настоящим вторым домом. Особенно хочу поблагодарить моего классного руководителя Елену Николаевну , чьей заслугой является наша яркая школьная жизнь . Всем классом мы творили множество проектов, которые делали учебный процесс интереснее , а также развивали уверенность , лидерские качества и умение работать в команде . В этой школе чувствуешь, что тебе доверяют и в тебя верят. Все учителя и администрация чуткие, внимательные и всегда на стороне учеников. К каждому ученику свой подход и каждый чувствует себя важным и нужным в этой школе , взращивая в себе полноценную личность . Благодарна за тёплую атмосферу, знания и поддержку, которые останутся со мной навсегда!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы желаем вам доброго пути и всегда знайте что двери школы открыты для вас!
> TheOnlysomeVR < ㅤㅤ
В восторге
Хз здесь не был но здание имба
АG
Арман Gdhd
Совсем не понравилось
Школа не очень за два года нечему не научили даже запятые ставить не научили
5 мая 2025, официальный ответ
Для уточнения информации просим вас написать ваши контактные данные.
КС
Кайникамал Серикова
В восторге
Отличная школа, приятная администрация и вежливые ученики)
11 марта 2025, официальный ответ
Нурамин Ишенбеков
Школа топ особенно учителя
Артём Хакаю
В восторге
Отличная школа, мой брат там учился хочу туда перейти
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады новым ученикам!
Shkaffx ~
F Бахыту....
Ice king ...
В восторге
Отличная школа и прекрасные учителя, которые знают свой предмет. Учился в этом корпусе 2 года. Всем советую.
11 марта 2025, официальный ответ
Aisulu Musaeva
В восторге
А сколько стоит годовое обучение?
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для уточнения условий вам необходимо обратиться по указанным номерам. Вас обязательно проконсультирует
Пэрэл Лаквариус
Совсем не понравилось
Здесь по физике было 5, в другой школе 2(уже все вырулил), спасибо за знания)
РА
Рахимберлин Ахметов
Хорошая школа
Dias ©
👍👍👍👍👍👍
Aziz Ugay
Совсем не понравилось
Здравствуйте, уберите пожалуйста свою собаку , всю ночь лает , жильцы домов рядом с вами не могут нормально спать .
Маргарита Салюкова
В восторге
Бахыт Амирханович самый классный преподаватель физики,алгебры и геометрий. Объясняет точные науки, что потом понимаешь их. Доносит всё понятным языком. Советуем
7 апреля 2023, официальный ответ
Андрей Ивашов
В восторге
Бахыт Амирханович топ, советую!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!