Flora Perfume
магазин по продаже парфюмерии
2.4
2.4
Какой-то странный продавец: прихожу, а она спит, вообще не настроена на работу. Понимаю, взрослая, но если не может работать — зачем тогда работать?🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
💗 💗
Стойкость парфюмов максимум 5 минут🗿
Ужасная политика магазина,мне 1 июня девушка продала флакон со сколом на горловине,в момент покупки продавщица отказала мне в замене флакона ссылаясь на то что ей не чем заменить добавив что проливаться не будет, приобрел сразу несколько запахов по 30мл. После покупки обнаружил что весь пакет в парфюме,механизм распыления плохого качества просто расыпался. Сегодня 21.07 был в районе максимы попросил выдать мне флакон мне отказали ссылаясь на то что я должен был принести разбитый флакон принебрегая своим комфортом им и только тогда могу получить новый,попросил продать мне на что тоже получил отказ от самиры админа который максимально не клиента ориентирована не дала мне свои контакты а номер указаный на визитке не функционален,скоро я принесу им флакон с содержимым и потребую заменить на новый с новым содержимым
Аман 000А
Продавец Роза грубо общается с клиентами не знает своей работы ужасно не советую
Alimdar Alimdar
Доброжелательные консультанты. 👍
Мой любимый магазин!Сегодня наконец нашла куда переехали,с зелёного базара в Маxima👍👍👍 Уже 4-й год как покупаю только у Розы! Благодарю за качество и приемлемые цены!👑👑👑💜💜💜🌎🌎🌎 И девушка рядом,Умница,Красавица! С Розой только Розы!🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 Хороших продаж вам,и Приятных клиентов!
ZK
Zhansaya Kydyrbayeva
Девушка приятная, вежливая, подобрала очень красивый аромат 🌷
В моей реальности всё получается.
Была сегодня. Приобрела три аромата. Narciso Rodriguez, Donna Trussardi и Paco Rabanne. Запахи просто обалденные. Стойкие. Один в один схож с оригиналам. Давно искала и не пожалела. Девушка продавец была очень вежлива, терпелива и учтива.