ATOM
Компания по аренде и продаже строительных инструментов
Аренда строительного и теплового оборудования. Выгодно и удобно!
Вакансии
Эдуард Вячеславович
Обслуживаю тут инструмент , четко и быстро !! Ребята молодцы ! ✔️👍
Дмитрий Швец
Хороший магазин делового инструмента
DB
Dmitry B
Отличный сервис! Персонал максимально доброжелательный, подскажут,обьяснят инструмент не убитый, брали отбойник,ребят,огромное спасибо,вы просто спасли нас, процветания, обязательно буду обращаться!🤝🤝🤝
YM
Yana Marinenko
Обратилась сегодня с небольшой проблемой. Решили все быстро и четко!! Спасибо вам огромное!🖐
ан
азиз нурбеков
Купил болгарина, начала некорректно работать кнопка запуска. Обратился в сервис. Ребята всегда на связи, вежливые. Выявили причину, оперативно всё исправили. Денег не взяли - по гарантии. Инструмент - огонь! У меня болгарка, шурик и перфоратор этого бренда. Целых 6 аккумуляторов!!!! Качество отличное! Рекомендую продавца и сервис
Азиз, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Temirlan K
хорошие инструменты обращаюсь не впервый раз без нареканий все работает ставлю 5 звезд
6 октября 2025, официальный ответ
Temirlan, добрый день, спасибо вам за добрые слова, будем рады вам всегда
СМ
Сергей Мараховский
Вежливые , компетентные сотрудники, большой ассортимент техники
Здравствуйте , Сергей! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤗
ЖМ
Жандос Меирхан
Инструменты не очень
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос могли бы вы описать проблему которая возникла более подробно , мы обязательно примем меры
ТК
Татьяна К
Очень хорошие ребята, отличное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту. Буду обращаться всегда, когда возникнет необходимость 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно 💛
ТЛ
Тяп- Ляп
Хороший сервис. Вежливый персонал.
ЮС
Юлия Срафилова
Хороший сервис, отличное обслуживание!!! Отдельное спасибо Денису. Всё просто супер,рекомендую на все 100%
Евгений Евгений
Брал в аренду данный аппарат, расходники купил сразу на месте , доставку сделали вовремя
РР
Руслан Рамазанов
Аренда не о чём дают бензопилу без цепи без масла пусть играют на балалайке без струн закройте их налоговая
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, зачем дезинформировать людей ,бензопила дается с первой полной заправкой ,дальше нужно…
P
Pro100Maxx
Привёз на ремонт Эл.инструменты даже смотреть не стали
0 1
Арендовал в этом ведомстве отбойник, разнес в щепки старый ФБС блок, жалоб нет Обращался с оборудованием на будьте любезны,аккуратно 6 часов с остановками справился Персонал классные ребята 👍 Всем рекомендую Самое главное настрой на позитив Плохие мысли гоните со своей головы и все будет 🫰 Железно гниет, бетон ломается Оборудование не вечное Всегда есть риски Спасибо Вам ребята Процветания Вашей команде
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Успехов вам
БИ
Бейбит Исмаилов
Спасибо ребятам, отличный подход к каждому. Инструменты все в идеале. Особенное благодарность сотруднику Айдын. Ща отзывчивость и профессионализм. Относиться к своей работе как собственному бизнесу. Дорожите таким человеком. Удачи Айдын.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгений Колесниченко
Нужен был авто интернет, ребята проконсультировали подобрали все на месте под мои потребности не чего лишнего не навязали все сделали как надо! Очень большой выбор мне кажется каждый найдет что ему нужно.
АТРИО ТОО
Брал вибро колено пять мин поработало и сдохло, наследующий день брал вибратор для бетона не рабочий попался, потратил время и деньги в пустую.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения по сложившейся ситуации в качестве извинения мы вам предостави…
РД
Руслан Дубровин
Отличный сервис ответственные ребята спасибо за работу👍🏼
РК
Руслан Кемелбеков
Пять менеджеров только один работает и то через не хочу говорят удалённо оформляют инструмент на деле нет только время потерял
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно вышло недопонимание , вы можете сделать заказ удаленно а оформить документы п…
Макс Ержан
Кпц не довольны люди , проса спросит не хотят ответить
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что случилось и если можно уточнить имя сотрудника и какой был у вас вопрос , мы обязательно разберемся с этим
Адилказы Бакай
Все что нужно здесь есть
BR
Buharbai Reymov
Ремонт качественно делают мастер Айдын бро сотрудничестве уже пол года благодарим от имена фирмы АRT BELDING спасибо за ответственность
ББ
Болат Балкыбеков
Спасибо большое вашей компании за сервис и обслуживание в частности мастеру Денису особая благодарность всё сделал качественно быстро добросовестно большой рахмет ему. 10 из десяти
Александр Федоров
Понадобился промышленный пылесос для обеспыливание пола. Менеджер Денис, профессионально подобрал нужный. Сопроводил по документам. Профи своего дела! Огромная благодарность в целом компании за предоставленный ассортимент оборудования и грамотный подход к сервису! Так же у них в продаже есть новое оборудование от шуруповерта до бетономешалки!!! Крайне рекомендую!!!
Батырбек Ешпанов
Менеджер Денис молодец! Все быстро и ясно обьяснил. Респект! Всем удачи на работе и в жизни!
Vlad
Отличные сервис,зашел показал деталь быстро и оперативно нашли спасибо больше Данил и Денис все на высшом уровне
Вадим Токабаев
В первый раз пользуюсь но всё понравилось о собино цены
ОС
Отан Сукурлыков
Беру не первый раз у вас инструменті ,отличная компания , обслуживание на высшем уровне ,спасибо менеджеру Данилу ,обьясниет все доходчиво и понятно
RK
Rustam Kadyrov
Красавчики , все четко ! 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады!
YS
Yana Shanzunlin
Отличный сервисный центр, при обращении ребята Данил и Денис хорошо проконсультировали . Отдавали в ремонт распиловочный станок электрик очень квалифицированный устранил неполадки и по стоимости очень адекватная цена получилась, очень довольны . Рекомендуем!!!
ВБ
Виктор Барков
Динис Ланил проконсультировались Огородом им спасибо 👍👍👍
Алмас Бүркітбай
Сервис хороший, быстро делают. Спасибо мастеру
ЖЖ
Жандос Жанбосынов
Менеджер жігіттер Денис пен Данилге рахмет! Өте сапалы қызмет көрсетеді!👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жандос, огромное спасибо за доверие!
NS
Nurbek Sabitovich
Заказали рохлу привезли быстро оперативно водитель Исмаил лично помог с выгрузкой 👍🏻
𝔂𝓪𝓼𝓶𝓲𝓷 🎱
Здравствуйте, не давно брали у вас пылесос и шлифмашину обслуживание на высшем уровне, персонал отзывчивый и доброжелательный,особенно менеджер Данил (если не ошибаюсь) все очень вежливо и понятно объясняет, 5 звёзд 👍🏻👍🏻👍🏻
Nursultan Bazarbaev
Брал у вас вибро рейку и пушку водитель Алишер все доставил во время и не заставил ждать пока заберут инструмент по инструкции все как положено объяснил очень вежливый персонал у вас !!!
ПБ
Петр Борисенко
Постоянный клиент Пётр из Кызылту благодарю водителя Исмаила за хорошую работу быструю качествественную доставку
Аян Женисбек
Әссәляму ғалейкум! Айдын бауырымен біраз болды жұмыс жасап жатқанымызға өте ұқыпты және жауапкершілікпен жұмысына қарайды. Жөнделген құралдарға еш ренжішім жоқ. Алла разы болсын!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аян! Благодарим вас за доверие!!! Были рады знакомству!
Виталий Бельский
Очень хороший сервис! Отдельное спасибо менеджеру Денису. Пришел с нестандартной ситуацией, Денис проконсультировал и помог с решением. Советую !
КК Сс
Не хотите проблем, тогда обходите стороной.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы вы пожалуйста уточнить, какая произошла ситуация? Мы обязательно разберемся в произошедшем
Di
Daniyar ibn_Askar
Получил оборудование, доехал до объекта за 1.5 часа, поработал час и щетки приехали. Пока умылся оделся приехал сдал. За их косяк заплатил просто так за оборудование, на возрат половины суммы даже не расчитывайте. К клиенту никакого хорошего отношения. Потраченное время не в счет
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с данной проблемой, наши сотрудники предло…
РХ
Руслан Хамитов
Вежливые ребята, профессионалы своего дела, не раз уже обращался на сервис по ремонту инструментов, всё быстро и чётко.
13 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим, что оценили. Рады сотрудничеству 😁
Aleks Man
Эл.инструмент в аренду на все случаи жизни.
Вб
Витя бро
Рекомендую 👍 Брали бетономешалку в аренду, доставили оперативно , большой выбор инструмента Теперь мы ваши постоянные клиенты 💪
Konstantin Panov
Ужасная компания! Худшее отношение к клиентам.Отдал инструмент в этот сервис, уже месяц не могу забрать. Банально счёт не могут сделать. Две недели кормят завтраками, и это ещё неизвестно как сделали ремонт инструментов. Только по отзывам 2ГИС обратился. Видимо накручины отзывы. Просто, как 2 недели можно делать счёт🤦🏻♂️. Я советую поискать другую компанию по ремонту инструмента если вы собираетесь сюда обратиться. Компетенции 0, организованности 0. Сервис абсолютно не клиентоориентирован. Прилагаю фото с даты начала ремонта и до сих пор ничего не готово. Сейчас даже телефон не берут.
Magzhan .
Место отличное, оставлял недавно генератор мастеру на починку сделал быстро и качественно. Видно что работает опытный человек и мне понравилось что там не так дорого как кажется! Советую это место если вы ищите опытного мастера по бензоинструменту
janat janbirbaev
Работают грамотно
777 😊
Спасибо ребята За услугу все моментально обеспечивает инструментами 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ruzan Saimov
Инструменты в отличном состоянии,персонал вежливый.Все честно по договору!
14 мая 2024, официальный ответ
Ruzan! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.