Lashes by Kamilladevis
Студия бровей и ресниц
Madina K
Просто фу! Девочки не ходите туда, вы будете лежать 3 часа на ужасной кушетке в итоге чтобы увидеть ужасный результат, не бережный, не аккуратный, грязный. У мастера слепота показываешь референс по ее же инстаграму, она этого не может сделать. Понятно почему когда просишь отправить свежие работы - тебя будут игнорить. Кстати записи ведутся ужасно, там буквально надо гнаться да мастером чтобы записаться. Делает не сама Камила, а другая девушка. Студия как непонятная хата, грязная. Еще смываешь этот ужасный дешевый ремувер идешь с закрытыми глазами до туалета, что за 2015 год? Жалко денег на нормальный ремувер? КОРОЧЕ ФУ. Не ходите, сбережете свое время.
ЖТ
Жанель Тасболатова
Очень классно наращивает, хожу более 8 лет на реснички!
DZ
Dayana Zhabykbayeva
Хожу к Камилле с 2017 года. Лучший мастер, всегда все стерильно, прислушивается к желаниям клиента, отдается работе на все 100. И самое важное, от клея не слезятся глаза и не чешутся, мне как аллергику - это очень важно. Мастер своего дела, на ресницы - всегда только к ней!
Madina S
Сколько мастеров обошла , и какие только деньги не платила , нигде не было так качественно! Хорошо что я нашла Камиллу ! Сделала мне то что я хотела , спасибо большое , теперь только к Вам !!! Ходим всей семьей 🤍 Вот всем всем советую 🫶
Алтынай Ерлановна
Уже 8 лет хожу к Камиле. Несомненно лучшая💯💯💯
Аружан Бакыт
Ближе к дому искала мастера по ресницам , 2гис показал этот салон и отзывы были хорошими . Записалась сегодня и кайфую от своих ресничек, прям как я хотела 😍😍 Спасибо мастеру Камилла ! Без склеек, очень аккуратно 🥰
MA
Mendybayeva Aliya
Добрый вечер! Камилла - ресничная фея 🧚♂️ самый лучший мастер по ресницам в Алматы. Рекомендую!
Айдана Мухаметжанова
Добрый вечер! Делала реснички у мастера Камилы классику , супер мне понравилось , держалось два месяца ! Всем рекомендую!!!
Д
Даяна
Самый лучший мастер - Камилла! Наращиваю реснички уже около 10 лет только у нее Аккуратность и долгая носка обеспечены! Всем советую 👍
Мастер Камила просто лучшая! Хожу к ней больше 5 лет , она очень приятная, внимательная и мастер своего дела! Реснички только к ней 😍
Ая Нур
Здравствуйте,сделала реснички,лёгкие и красивые ,очень довольна . Камилла мастер шикарный ,хожу уже больше 7 лет ,всем советую .
Дильнура Сафиева
Здравствуйте, делала наращивание ресниц , восторге от работы мастера 👍🏻 профессионал своего дела , приятная беседа , качественная работа , удобные кушетки а так же я восторге от ортопедических матрас👍🏻 всем советую !!! Спасибо большое за реснички , только к вам буду ходить !)