klybnika_almatykz
Магазин клубничных букетов
ST
Saltanat Tabilu
Ең дәмді құлпынай осы жерде😋 Бағасы қол жетімді,тез әрі дәмді
Мне очень понравилась клубника в шоколаде. Всегда свежая. Всё аккуратно и красиво. Буду заказывать ещё!
Lisa Pak-Lee
Увидела вас в инсте, как раз у мамы было день рождения, заказала клубнику в шоколаде, и через минут 30 уже забрала свой букет. Шикарное оформление, быстрое реагирование, а главное вкусно 🌸
ДШ
Динар Шаршанкул
Очень вкусно и красиво оформлена. Сотрудники вежливые и доставили быстро.
elvie yeskalikyzy
Барлығы ұнады рахмет ❤️😍 дәмі де күшті🥰
AN
Aliwka Nurgali
Именинница осталась довольной, правда клубника оказалась немножко жесткой для нее. Но в целом все хорошо, сервис быстро реагирует, на вопросы оперативно отвечает👍🏾
AC
Adilbek Chaimerdanov
👍👍
Tatti Gul
Клубника очень вкусная и тебе спасибо 🙏🌺❤️
Tommy D
Очень оперативно сделали заказ,всем доволен.
Naz N
Безответственный сервис! Специально заранее ребенок заказал, а вы не только испортили ей праздник, доставили ей проблем,как она оправдывалась перед одноклассниками. Больше никогда у вас не будем заказывать. Если хотите испортить себе праздник смело к ним ещё и ни на сообщение ни на звонки не отвечают
I
Iliyas
Заказывал 50% 15 шт. Оформление и изготовление заказа быстрое. НО клубника не мытая и твёрдая.
Mid Rasha
Оформление ужасное. Надеюсь, что на вкус будет получше. Больше тут заказывать не буду и никому не советую. А если написать им это на ватсап, просто игнорируют и перестают отвечать на сообщения. Ещё и просят подтвердить моё посещение, нормально вообще? В конце всех поголовно игнорят, как можно понять по отзывам. Сели на поток, делают из дешевого шоколада, бессовестные
hadi. 👀
Оооочень вкусно всем советую , берем не в первый раз шоколад толстый слой вкусный клубника сочная крупная свежая, процветания вам ❤️
Zhansaya💕 💕
samaya vkusnaya klubnika v shokolade🫶🏻
Adilbek Adilbek
Клубникасы, бананы, голубикасы барлыгы оте дамди 😋 тек осы жерден аламыз! Highly recommended!
AВ
Aidana Воащза
Очень крупная клубника, спасибо, очень понравилось!☺️
Dilnaz Yegizbayeva
Очень понравилось ! Шоколад очень вкусный , особенно белый , и такой слой 😍😍😍😍
02WTF002 ❤️🔥
Очень вкусная клубника в шоколаде! 😍 Шоколада не пожалели — слой толстый, насыщенный, чувствуется, что используется действительно качественный продукт. Клубника свежая, сочная и сладкая, отлично сочетается с шоколадом. Видно, что делают с душой — молодцы! Обязательно закажу ещё 💕
NO
Nariman Oskenbay
Всегда обращаемся в этот филиал, т.к рядом живем. Клубника в шоколаде всегда свежая, вкусная и отборная. Нравится, что все оперативно и держат самые приемлемые цены в Алмате. Будем и дальше обращаться 🙌
Ажар Толегенова
Всё было прекрасно! Спасибо вам😍
minn.mmr minn
Мне очень понравился сервис! Все очень быстро вежливо и очень понятно,так же клубника очень большая свежая и шоколад был очень вкусным! Будем заказывать еще,очень понравилось.Огромный плюс то что делают срочные заказы,не видела пока что не у кого такой быстрой отдачи! Советую
Анастасия Емельянова
Во первых, доставили четко во время! Во вторых реально шоколад , а не глазурь. Нам все понравилось, спасибо ❤️
Мумина Абылкасымова
Заказала 2бокса приготовили быстро 👍 Клубника свежая, шоколад вкусный толстый как я люблю🤤🥰
ЖН
Жания Нусипова
Вкусные и цены классные
ЯЯ
Я Я
Клубника очень вкусная! Успел одну сфотографировать))) Уже второй год я заказываю только у них👍 Советую всем
Nadi Lun☔️
супер быстро приняли и приготовили заказ✨
Aigerim Sarsengaliyeva
Клубника сочная, а шоколад какой, во рту тает😋 Так же учли наши пожелания по оформлению клубники, спасибо !
Arailym Asylbekkyzy
Очень вкусно! ❤️ Думаю нашла место, где всегда буду покупать ❤️
ЗТ
Зарина Танирбергенова
Спасибо вкусно, не впервые заказала как всегда очень вкусно клубника спелая, а шоколад бельгийский
kiman (〃ω〃)
очень вкусно 😋💓💓💓💓
Inzhu Asetkyzy
барлығы күшті!әрқашан осы жерден аламын.уақытында барлығы күшті😍🔥
elnaraaa armankIzy
Отличная работа менеджера и оч вкусная клубника
AD
Anara Demeu
Благодарю за доставку клубнички для моих родных в Алматы ,я живу в другой стране и так все оперативно и быстро!Желаю вам процветания в бизнесе и еще не раз буду на расстоянии радовать своих любимых с вами!
AD
Anara Demeu
Zhanar A
доставиди быстро, получатель очень доволен, благодарю 🩷
Назима 16
Очень понравилась клубника в шоколаде! 🍓🍫 Ягоды свежие, сладкие и сочные, а шоколад качественный, не приторный. Всё выглядит красиво и аккуратно — отличный вариант как для подарка, так и для себя. Буду заказывать ещё!
EO
Erasyl O
Басқа жерлерден қымбат және заказынды көп күтесің
rezunenko .
Самые лучшие!! Который год всегда беру только у вас
F S
Заказываю у вас уже 2 года, всегда на высшем уровне, вкусно😊
Yasmina Tokhtakhunova
было очень вкусно
OM
Okila Makhkamboyeva
Вкусная клубника в шоколаде. Ягоды свежие, шоколад приятный, не приторный. Всё аккуратно сделано, нам понравилось.
БО
Барыс Омаров
Вчера заказали клубнику в боксе 50% шоколада ,но к нашему удивлению шоколада было очень много 👌😋очень вкусно ❤️
Аружан Серикбай
Всегда заказываем клубнику здесь прям очень вкусный шоколад и клубника свежая)
Салтанат Каласова
Спасибо klybnika_almatykz за оперативность! Всё быстро, красиво и вкусно. Очень приятно заказывать у вас. 🍓
T
Tata
Спасибо за оперативность, быстро ответили, быстро все собрали, очень вкусно👍🏽
Мадя !
Быстро ответили и оформили, за оперативность отдельное спасибо, что самое главное очень вкусно, буду и дальше здесь заказывать🙌
Асель Наурызбай
Сіздерге көп рахмет! Сапалы қызмет👍 өие дәмді өнім😍 тапсырыс бергеніме еш өкінбеймін. Істеріңізге сәттілік!
ZB
Zhanar Bakythan
Супер. Сөзім жоқ, өте тәтті, шоколад пен құлпынай ең жоғарғы сортта. Келген қонақтарға қатты ұнады. Алға.
Анастасия Берковская
Клубничка супер! Крупная свежая а главное сладкая,не смотря на не её сезон,мама оценила))) спасибо
NO
Nurgali Omarkhan
Выручили с заказом спасибо большое