Optics_crystal
Салон оптики
ГМ
Галия Мусахановна
Хороший сервис, качество линз отличное
Жазира Ергеновна
Бәрі жақсы
Rustam Mushtakov
Спасибо за сервис! Заказывали у вас очки . всё очень качественно и быстро. 👍
тамик бибек
Хорошая Оптика. Много раз делал покупки у вас,отзывчивый персонал,хорошие цены.Советую!
Алмаз Бибеков
Спасибо кристал оптик за качественную оправу, хорошее обслуживание и выполнение работы в срок! Просто очень рад!!!
Светлана Алиева
Всем рекомендую эту оптику. Здесь квалифицированно проведут диагностику зрения, подберут оправу или контактные линзы ещё и приятный подарочек сделают) Заказываем здесь очки для всей семьи!
Марина Алиева
Заказывала здесь очки не один раз, очень все нравится, цена, качество, все просто супер! Бесплатная диагностика зрения👍
ЮЛ
Юрий Лапин
Низкие цены, приятный персонал помогли выбрать оправу,линзы,проверили зрение бесплатно, сделали подарочки рекомендую не пожалеете.