Fenix
Бильярдный клуб
Zhalil ☃️
очень хороший и уютный, рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhalil! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться для Вас 👍
Darikosik _
Комфортные условия, приемлемые цены, приветливый и вежливый персонал. Бильярдные столы в хорошем состоянии, очень классно провели время с друзьями. Всем советую посетить это заведение. Спасибо большое персоналу за клиентоориентированность.🌹🌹🌹
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
LS
Liliya Sin
Отличный бильярдный клуб! Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Столы в хорошем состоянии, играть — одно удовольствие. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Цены адекватные, музыка ненавязчивая, можно спокойно отдохнуть с друзьями. Обязательно приду сюда ещё, всем советую!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😉
Chinsky Ynot
Отличный сервис. А какой там шашлык 🔥🔥🔥
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно! Ждем Вас вновь ☺️
R .
Классное место чтобы провести время с друзьями, админстратор и кассир вежливый, хочется снова и снова вернуться🔥🔥
Спасибо Вам большое! Будем ждать вас еще! 🎱
Дамир Карнаков
Прекрасное место для встречи с друзьями! Атмосфера настоящих мужчин! Тот самый баланс когда приятно и полезно )
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
И5
Ислам 5599
Были в этом заведение с друзьями все на высшем уровне🔥 Обслуживание 10из10 Закуски 10/10 мало где в бильярдных есть такие закуски Столы ровные не убитые свежие Спасибо вашему заведение за прекрасный отдых🫂 вернемся к вам обязательно ✊
25 января 2026, официальный ответ
Ислам, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
Александр Ххх
Спасибо за качественное обслуживание! И хорошее место для расслабления и игры 🫡
Александр, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Элан Мульцын
Душевная атмосфера 🤝 Столы ровные и свежие , комплектующие для игры в очень хорошем состоянии ✅ Приятные цены и качественное обслуживание . Советую вам попробовать, останетесь довольны ❤️
Элан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас вновь 🤗
ВД
Виктор Дайтхе
Хороший бильярдный клуб ходил с другом все понравилась столы классные кухня тоже понравилась )
25 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
Нурым Али
Отличный зал! Классные столы! Обслуживание на высоте👍👍👍
Нурым. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
Мухтар Мырзатай
Очень понравилось, столы хорошие, кухня вкусная, особенно шашлык, рекомендую!!
25 января 2026, официальный ответ
Мухтар. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Александра Казбекова
Приходили с семьей, отлично провели время спасибо большое. Кухня отличная, рыба очень понравилась. Спасибо ребятам.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
Бек Амангелдин
Сходил с Пацанами все понравилось Шашлык 👍 теперь хожу дута постоянно так советую вам
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие!!! Были рады вас видеть. Ждем Вас вновь
Ерден Бауыржан
Чёткий хорошее место с братьями всегда 24/7 отдыхаем 🔥🔥
16 января 2026, официальный ответ
Ерден, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
Allabergen _7
Обслужование очень круто
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Если вам все понравилось подскажите пожалуйста почему поставили 3 ⭐️?
DG
Denis Gladkih
Отличный бильярдный клуб !! Нам все понравилось! Советую!!!
4 января 2026, официальный ответ
Denis, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Ждем Вас к нам в гости еще.
СЕ
Санжар Ержанулы
Өте күшті клуб, столы просто супер
2 января 2026, официальный ответ
Жақсы пікірлеріңіз үшін рақмет, бізге тағы да келіңіз!😉
bR
bogdan R
Супер бильярдный клуб, пришли поиграть с друзьями, атмосфера классная, не шумно, играть комфортно. Столы в хорошем состоянии, персонал крутой, всегда скажут подскажут. Можно нормально отдохнуть, поиграть и поесть и все в одном месте.
31 декабря 2025, официальный ответ
Bogdan, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас еще!
Дарья
Отличный бильярд клуб👍🏻. Ходили с семьёй , все понравилось.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Lesya
Отличный бильярдный клуб 👍 Просторно, столы в хорошем состоянии, играть приятно. Спокойная атмосфера, без лишнего шума — самое то, чтобы нормально поиграть и отдохнуть. Отдельный плюс — кухня и бар, все вкусно, цены адекватные. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет. Обязательно будем заходить еще.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество столов, а…
Дастан Мергазы
Все идеально Богдан хорошо обслужил
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
_100_ air_📍
Отлично
Рома Самсонов
Лучший бильярдный зал. Хорошее обслуживание Добрый персонал все очень понравилось спасибо!
Здравствуйте, спасибо Вам! Приходите к нам еще
ПП
Пономарев Павел
топовое место
Спасибо Вам за отзыв 😊
Ильнур Kryssee
Мазевая бильярдка, за свою цену топ,Кии и шары в идеальном состоянии,хорошо поиграли и поели,отдельный рахмет официанту Богдану по красоте обслужил все как положено,буду еще заходить
19 декабря 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. От Богдана Вам привет 😁✋
Asyl 🥷
Очень хороший бильярдный клуб хороштй сервис прям на высшем уровне и персонал хороший!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова и, конечно же, ждем вас снова 😉
ДП
Данияр Просто Даник
Вообще чётко официант огонь (Богдан) а так четко все там
Bogdan Tolmakhev
лучший бильярдный клуб!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Bogdan, здравствуйте! Спасибо Вам, что пришли насладится игрой в бильярд к нам ! Будем ждать Вас еще.
Дарья Шедловская
Классный и уютный клуб. Пришли поиграть с мужем, заранее забронировали. Общий зал просторный, никто никому не мешает,каждый своей компанией отдыхает, а випке тем более. Заказали пиццу, фри, сырные палочки, пару салатов и шашлыки все очень вкусно👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв о нашем бильярдном клубе! Были рады вас в…
МШ
Максим Шедловский
Все было супер! Спасибо, за отличный вечер! Вкусно покушали и классно поиграли в бильярд. Шары в отличном состоянии, кии ровные.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, Приходите ещё 💛
Ermuhamed Bekkozha
Лучший бильярдный клуб я восторге администратор добрый хорошое обслуживание вкусная кухня!
Erasyl Al1ev
Все очень понравилось,спасибо! Ярику отдельный рахмет 🤩🔥🔥
Sultage Anuarbage
Хороший бильярдный клуб👏🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sultage, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
В. К.
столы офигенные, атмосфера, классно провели время расположение тоже удобное и парковка рядом есть
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы следим за качеством столов и радуемся, когда гости это замечают. Приезжайте ещё — всегда рады!
Marsel
Хороший бильярдный зал
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу и сервис. Будем рады видеть вас вновь!
MA
Magzhan Abdilda
Хороший бильярдный зал мне понравилось
Nurzat
Good
Олжас Болатулы
Ярик красавчик жаксы жумыс жасайд
Alihan S
Столы все ровные лузы строгие играть одно удовольствие в этой бильярдной
Азат МК
Мне все нравится. Спасибо. Аман болындар
Bauyrzhan _
🔥
Tun ⚛️
зачем вам летник, если вы его не обслуживаете?
ЯГ
Яша Гинзбург
Отличный бильярд отмосфера супер всё вкусно нам понравилось
Алина Мукашева
Хорошие столы. Ровные кии. Вежливый персонал. Обслуживал Ярик. Приятный парень. Еда вкусная. Всё очень понравилось. Придём ещё. И не раз )
Aiym Saparbek
Кушали здесь на летнике с друзьями , шашлык заказывали , в итоге приходили через 10 минут говорили что нет каких то позиций, то что мы заказали , приготовили как попало , почти на 50% мясо было сырое , особенно курица , которая готовится быстрее , официантка принесла салфетки еле как , после того как мы уже съели половину , хотя в самом начале сказали чтобы принесли первым салфетки и пепельницу и напитки , лимонад приготовили без льда , пиво было тоже не очень , при входе сидела женщина и оценивающее смотрела , никак не понравилось данное место , так как было рядом с домом , решили попробовать, говорят что шашлык по 750тг на огромной табличке , в итоге это только овощи , ни сервис , ни еда , ничего не понравилось , прикрепила чек и фото то что курица вся в крови была , будто только зарезанная
DM
Dober Man
Обслуживание 000,администратор не конкретная,сказали как освободится стол что мы перейдём на тот столик где освободится.админестротор сказала хорошо,а как стол освободился нам сказали что у них до сих пор открытое время.своии столы пихают,своим клиентом.мы во первых первый раз были через Инстаграм.и первое впечатление не радужно,официантка Баяна совсем опыта нет, обслуживание нет к нее.и в общем о комплексе хочу сказать,нечего по меню нет,не чечел,не арахис,не трубочки нечего нет.холодильник пустой,по напитком молчу вообще нечего нет.попросила взять с магазина и почитать по стоимостью меню,мне сказали что нельзя,у них свой поставщик.зоведение новое но сервисо ,совсем нету.наберайте опытных и хороших работников.чтоб клиентов не терять.клиент всегда прав.но больше я не нагой и всем буду советовать.а так молодцы что открыли в этом районе бильярд.
Питса С ананасами
Приходил не один раз, ни разу не ушел недовольным, правда пул часто бывает занят но в наших краях он и не так сильно популярен
Асель Асель
Посетили бильярдную большой компанией, привели гостей, все понравилось, кухня, обслуживание всё отлично!
Akhmet Akkamiyev
Отличное место и отличное обслуживание!