antoninakussuymova.podolog
Кабинет подолога
Софа
Обращалась с подозрением на вросший ноготь, записывалась на услугу «удаление вросшего ногтя», фото отправляла заранее. На приёме сообщили, что по факту врастания нет: ногтевая пластина мягкая, есть гипергидроз, из-за чего ноготь давит на боковые валики. По факту была выполнена другая процедура: подрезка ногтя, удаление подногтевой мозоли, обработка и рекомендации. Удаление вросшего ногтя не проводилось. С медицинской точки зрения подход аккуратный. Однако стоимость составила 36 000 ₸, при том что заявленная услуга фактически не была оказана, а изменение процедуры и цены заранее не согласовывались, что, на мой взгляд, не соответствует принципам защиты прав потребителя. Рекомендую заранее согласовывать объём услуги и итоговую стоимость, если план процедуры меняется.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за комментарий. По предоставленным заранее фотографиям было видно, что активного врас…
Gaukhar Gucci ferucci
Качество материалов супер, аккуратная работа всегда ,Больше года делаем маникюр вместе. Тоня искуссно воплощает все мои задумки дизайном. Свежее творение прикрепила фоточку
Nargiza Karlinova
Отличный подолог! Всё аккуратно, чисто и профессионально. Получила качественную обработку и полезные советы по уходу. Обязательно вернусь снова. Большое спасибо Кусюмовой Антонине❤️❤️❤️
ЭС
Эльмира Серiк
Супер! Всё сделали качественно и внимательно, давно не видела такого результата. Теперь только сюда.
ОМ
Ольга Мезенцева
Обратилась с проблемой вросших ногтей. За полтора месяца Антонина их исправила . Советую
КС
Камилла Салимова
удобно рядом с домом. Уютный чистый кабинет. Устранили проблему четко, быстро, качественно. Антонина профессионал своего дела! Благодарю!
Айнура Айнура
С Антониной мы познакомились весной, у сына вросшя ноготь на большом пальце. Быстро все удалила, дала рекомендации, через пару дней поставила титановую нить. Мнравится как она общается, даёт советы, есть обратная связь. Сейчас чуть что бежим к Антонине, не смотря на то что у неё нет времени, находит для нас пару минут. Антонина,Нурасыл благодарит Вас за ваше отношение ❤️
Ника Алматы
Огромное спасибо Вам, Антонина, за золотые руки и доброе сердце! Вы не просто специалист своего дела, вы — настоящий мастер и человек, которому можно доверить самое важное — здоровье. После визита к Вам — как будто на крыльях! Благодарю от всей души ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Такие отзывы вдохновляют и наполняют смыслом каждую встречу. Я благодарна каждому, кто доверяет мне…
Lyudmila Kadantsova
Когда идёшь к новому мастеру, всегда немного волнительно понравится или нет, подойдёт ли тебе человек и его подход. С Антониной у меня сразу всё сложилось. Настолько тёплая, внимательная, аккуратная сразу чувствуется, что человек на своём месте. У неё не просто комфортно, а по-настоящему спокойно. И сервис, и атмосфера, и качество всё на высоте. Я делаю у неё маникюр и педикюр, и каждый раз выхожу не только с красивыми ногтями, но и в хорошем настроении. Очень рада, что нашла своего мастера. Рекомендую от чистого сердца. Сияйте красотки вместе с Антониной 🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Людмила, благодарю вас за такой душевный и тёплый отзыв! 🙏 Мне очень приятно читать, что вы чувству…
Кристина Германова
Антонина великолепный специалист. Мы совместно работаем с моим проблемным ногтем. Только выполняя все рекомендации Антонины, результаты не заставили себя ждать. Здесь можно получить позитивные эмоции, хорошую энергетику, качественные услуги, правильную консультацию и замечательный результат.
17 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за Ваш отзыв! Такие слова вдохновляют и дают силы работать ещё лучше. Когд…
Елена Прокопьева
Врос ноготь на ноге, да и вообще есть проблемы, которые надо было устранить и так как ноготь стал сильно болеть и даже гноиться, по 2гис рядом с домом нашла прекрасную Антонину, хоть и написала я ей в воскресенье, выходной день, она быстро ответила и сегодня утром мы с ней встретились! Антонина очень располагает к себе, спокойная, вежливая, грамотный специалист! Ну конечно мне было страшно, но все сделали быстро, я даже не ожидала) Пришлось потерпеть, в некоторых местах было больно, но совсем ни так как я представляла🙈 С вросшими ногтями разобрались, сделали педикюр, сразу такое облегчение наступило, что теперь не буду ждать и думать, что сама смогу все сделать, а сразу побегу к Антонине💃 Теперь заживление и своевременное обращение к грамотному мастеру! Всем советую Антонину❤️ И да, кабинетик очень уютный, чистый, а носочки после процедуры приятно удивили🙃
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, огромное Вам спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💖 Очень рада, что смогла помочь, и ч…
Насихат Сейткали
Специалист по своему делу мои ноги были прекрасны спасибо
Kira Bast
Грамотный подлог, вежливая и тактичная.
Елена Шангина
Обожаю мастера Антонину. Её руки творят красоту с руками и прекращают мучения с ногами. Большое спасибо. Желаю здоровья и благополучия
ИФ
Инга Фёдорова
Хожу к мастеру уже не первый раз и каждый раз выхожу в полном восторге! Идеальный маникюр и педикюр — аккуратно, красиво и стойко. Все инструменты стерильны, атмосфера — уютная, а сам процесс — как сеанс релакса. Мастер с золотыми руками и тонким вкусом, всегда подскажет, что лучше подойдёт именно мне. А самое приятное в конце педикюра наденут новые носочки🤗 сервис на высоте🔥🔥🔥Спасибо за красоту и заботу о деталях! Лучший мастер маникюра, педикюра!
кк
ксения коваленко
Хочу поделиться впечатлением о мастере подолога, который делает отличный маникюр и педикюр. Процесс был комфортным, а результат просто великолепным! Антонина использует качественные материалы и обращает внимание на каждую деталь. Ногти выглядят идеально, а уход за ними был представлен с полезными советами. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис! Обязательно вернусь снова! Спасибо за прекрасный результат!
Dinar Kurmanaliyeva
Крутой подолог. Профессионал своего дела. У меня деабетическая стопа и самое приятное, что Антонина умеет работать с клиентами с такой проблемой. Мне понравился её подход, её рекомендации и ни грамма осуждения (обычно не люблю когда обсуждают и осуждают домашний уход ). РЕКОМЕНДУЮ!
A
Akbota
Антонина мастер своего дела. Обслуживание на высшем уровне. Кабинет приятный, цены приемлемые. Она сама как человек супер 🤚👍
ОС
Олжас Сайлаубеков
Персонал отличный! Обслуживание на высшем уровне! Профессионалы своего дела!
НХ
Настя Хан
С осторожностью доверяюсь новым мастерам. Антонина оправдала все ожидания. Работа идеальная, всё сделано аккуратно и быстро! Это тот мастер, к которому хочется вернуться!
Инесса Чувакова
Обратилась по поводу бородавки, мастер обаятельная женщина, я даже не поняла как быстро и безболезненно прошла процедура. Все очень аккуратно, я очень довольна🙂
Светлана Попова
Обслуживаюсь пол года у этого мастера. Все на высшем уровне:отношение к клиенту, к работе. Советую этого мастера. Не пожалеете. 10 из 10
Екатерина Овчинникова
Мастер просто супер!!! Если идти на маникюр и педикюр то только туда!!! Очень понравилась работа мастера, отличный сервис. Получила уйму положительных эмоций, только у вас мои ноготки будут в лучшем виде .😍
ЛМ
Лилия Матюшина
К Антонине хожу уже год. Всё просто супер. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую! Выбор цветов потрясающий, дизайн на любой вкус, а самое главное что мастер ещё и рисует, что для меня не маловажно. Прекрасная атмосфера, отличный мастер своего дела. Инструменты проходят все этапы стерилизации. Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра.
EL
Ekaterina Li
Прекрасный мастер, специалист своего дела, хожу почти год к ней, всегда довольна результатом, маникюр и педикюр на высшем уровне, приятно пообщаться с ней, всегда все аккуратно, в общем рекомендую👍
Айгуль Т
Опытный мастер, качественный материал, стерильные инструменты, большой выбор расцветок. Результатом всегда довольна, ноготочки очень аккуратные и красивые, до следующего посещения не теряют вид.
Ekaterina Berngardt
Мастер очень понравился! Работала в маске и перчатках. Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Большой выбор цветов, воплощение любых дизайнов. Маникюр выполнен качественно, аккуратно и что немаловажно БЫСТРО. В носке маникюр превзошел все ожидания нет ни каких трещин, остслоек. Так же у Антонины делаю педикюр, хочу отметить что мои ножки никогда не были такими аккуратными и красивыми. 10 из 10 👍
ND
Nikotrisa Denisova
Ставлю этому месту 5/5 потому что сервис на лучшем уровне! Все приборы стерильны, рабочий стол всегда в чистоте. Лично хожу уже сюда с августа 2022 года и даже ни разу не задумалась чтоб сменить мастера. Ноготочки всегда в порядке, сами по себе не ломаются, не отслаиваются. Мастер делает без всякой боли, все аккуратно, так же умеет делать дизайны разной сложности. Женщина приводит не только ноготочки в порядок, но и оставляет позитивный заряд на месяц. Однозначно рекомендую!!!