Tannur_print
Фотосалон
Arailym 🩷
Visa алуга суретке түсуге барғанмын, қалай түсу қажет екенін айтып, тіпі эл.форматын ватсапқа жіберді( оны өзім білмедім ,тағы эл.формат керек екенін кейін білдім) . Топчик короче😍😍😍😍🥰❤️жұмыстарыңызға сәттілік
ДИАНА ҒАЛЫМЖАН
Супер.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Обращайтесь 🌸
Toty .
Ходила сфотографироваться на фото 3*4. Обслуживание оставляет желать лучшего. Ноль внимания. Администрация минуты 5 громко болтала по телефону, не обращая внимания на клиентов. Промолчала бы, если хотя бы фото было качественным. Просто поставили фильтр поверх фото и распечатали в низком качестве.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Обязательно примем во внимание ваши замеча…
ОУ
Ольга Усачева
Первоклассное обслуживание, качественные фото.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤗
Александр Дубровин
Быстро, оперативно сделали фотографии. Рекомендую
Аида Балатаева
Профессионалы,все просто супер 👍 просто я
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим, что оценили. Будем вас ждать!
Олеся Мутья
Очень классные люди работают!По времени сделали всё быстро ,фото на холсте получилось очеееееень крутое ,даже не в рабочее время всё сделали ,обратная связь 👍👍👍👍
23 июля 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству. Ждем вас снова.
ДГ
Долкун Ганиев
Очень хорошо что они работают с 8 утра. Благодарю за работу
17 июля 2025, официальный ответ
Долкун, здравствуйте! Благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛВ
Луиза Веретенникова
Спасибо большое за заботу. Попросила немного задержаться после закрытия салона, потому что не успевала. Акнур подождала и была приветлива! Спасибо большое!
15 июля 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь 🤝
VeRa Vera
Очень классный фото салон, срочно нужна была надпись на футболке , очень быстро сделали и посоветовали с футболкой, работой очень довольна, все чётко и качественно, всем советую 👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
VeRa, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 💛
Раушан Калдыбекова
Вошли в мое положение. Ради меня открыли магазин в нерабочее время 🙏🏻 Благодарна!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
БА
Ботагөз Абелтаева
самый лучший❤️🔥 клиентті түсінуі, қызпео көрсетуі өте жоғары😍
21 июня 2025, официальный ответ
Рахмет, Ботагөз, сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз.
MA
Merey Asil
Бізде ұнады. Дипломдық жұмысымызды осында қаптаттық. Біз үшін жұмыс уақытынан артығымен қалып отырды. Рақмет!
Акбота Аяпбергенова
Ең керемет фотосалон, барлығыңызға ұсынамын! 😍 Келмей тұрып бірнеше жерге звондадық, Ақсай бойынша барлығы жасай алмаймыз деген твёрдый переплётты логотипімен әдемі етіп жасап берді. Звондаған сәттен-ақ, көке: “келіңіздер, жасаймыз” деп жылы жауап берді, қуанып кеттік🤭 Жұмыс уақытынан бөлек, ертеңге қалдырмас үшін толықтай жасады. Өтінішімізді жерге қалдырмады. Күтіп отырған сәтте, Көке мен Тәте шай ұсынды. Сервис, жұмыстың качествосы бәрі-бәрі на высшем уровне. Ең бастысы, басқа жерлермен салыстырғанда баға арзан. Группаластарымыз диссертацияны 20мыңдап шығарып жатса, осы жақтан 9мыңға полный жасатып алдық. Көңілімнен жасаған жұмыстары толық шықты. Көке мен Тәтеге рақмееет🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Рахмет қыздар. шын жүректен пікірлеріңізді қалдырғандарыңызға. Дипломдарыңыздың жемісін көріңіздер…
Aruan Aubakirov
нифигово,за 5 мин сделали фотку
22 мая 2025, официальный ответ
Aruan, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЮА
Юлия Абдулова
Спасибо большое. Оперативно оказали услугу, в течение часа было все готово. Успехов и хороших заказов.
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть !
ЭБ
Эльмира Байсенгирова
Бәрін күшті жасайды
21 мая 2025, официальный ответ
қайырлы күн, рахмет. Сізді тағы күтеміз. Қалдырған лебізіңізге рахмет.
Руся Пайп
Все сделали быстро
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
OA
Olzhas Ainakulov
Ракмет, оперативно сделали
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за фото отчет и оценку 🤗 Будем стараться и дальше! ждем вас с ново!
Rauan Tohtiev
В фотосалоне работают не грамотные люди на звонки отвечают через раз, не здравствуйте не до свидания, берут и отключают сразу на вопросы не отвечают в общем не советую даже приближаться если на телефоне так отвечают то боюсь представить что будет когда придёшь
DD
DOS DOS
100 из 10
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤ И рады вас видеть с ново!
Арман Асхатов
Мүлдем барудың қажеті жоқ. Осындай жерде отырып адамдармен сөйлесуі тұрмақ амандасуы қиын, "кедейдің кербезінен сақта" деген қазақ. Байып кетсе қалай болар екен...
13 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Арман. Мүлдем келмей ақ қойыңыз. Амандасу үшін келіп кеткен сияқтысыз. Осындай жер деп с…
ЕЖ
Ерасыл Жуанысов
Осы фотосалонда болды керек құжаттарды тез качественно шыгарып берди . Кушти
5 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңызға рахмет! Ұнағанына қуаныштымыз! Сізді қайта көрсек қуанышты боламыз. Рахмет
Elena
Быстро ответили, помогли определиться с дизайном, все классно 👍🏻
Мейірбек Кеңесов
Молодец женщина, без лишних слов, оперативно делает все
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мейірбек. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Амина Сади
Отличное место и еще открывается в 8 что очень круто
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас с ново !
Г🪶
Гектор 🪶
Работает тетка в кепке с недоброжелательным лицом, распечатывал у нее фотографии, все зеленое, размытое. Некрасиво сделали обрезали, принимают оплату переводом только, еще как попало сложили и цены сильно завышены, просто так от баллы говорит наобум цену. Их вообще кто то контролирует?
31 января 2025, официальный ответ
добрый день, Гектор! Мне жаль что вам у нас не понравилось. всем одинокого не угодишь. Я не припомню…
АО
Алтынай Оспанова
Всегда быстро и качественно 👍🏻
28 января 2025, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
daini .
Лучший сервис,качество и обслуживание на высшем уровне!!🔥🔥🔥
25 декабря 2024, официальный ответ
Daini, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ruslan God
Качество и скорость печати страдает. Отношение к клиентам хамское. Понадеялся на отзывы, но они полвели.
23 декабря 2024, официальный ответ
добрый день, Руслан. У нас качество печати хорошее. Я не припомню что вы у нас печатали, могли бы вы точнее написать. Если что следующий раз учтем
ФА
Фарида Аманбекова
Огромное спасибо!!!! Сделали быстро и качественно! Просто супер!!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Сауле
Спасибо за оперативность! Пришла, заказала, напечатали магниты за 20 минут. Цены демократичные. Рекомендую👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Сауле. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🌸
JJ
Jasmine Jasmine
Делают оперативно, быстро и качественно, и цены приемлимые. Очень довольна сервисом.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jasmine! Благодарим вас, что оценили! Будем вас ждать 😉 Снова!!!
Bekzat Zhamalbek
Очень удобно что работают с 8 утра (когда остальные начинают работу в 10:00)
4 декабря 2024, официальный ответ
Bekzat, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Жанна Тойчубекова
Спасибо огромное Tannur _print! Очень доброжелательные,относятся к своим клиентам и работе добросовестно,качественная работа,и цены низкие,для посетителей есть все удобство!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Hamil LimaH
Сделали все быстро и качественно
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Kairat Mukhambetzhanov
Девушка которая в фотосалоне попросил оцифровать диск и перекинуть на флэшку, убедила мне что все сделано, отправил курьера чтобы забрал диск и флэшку теперь открываю дома а она ничего не сделала, флэшка с каким то непонятным файлом, и фотографии нет, кто оплатит мои расходы на курьера? Еще доказывает мне что все сделала и говорит не буду возвращать деньги, время мое потратила и деньги, не рекомендую этот фотосалон ни для кого, она еще хамка когда просто объяснял и спрашивал дерзить начала!!! Фу таких людей!!!
Zhake Baibol
Рахмет тез жауап, тез дайындап берді👍
20 августа 2024, официальный ответ
Мақсат, сізді тағы да өз салонымызда күтеміз. Кері байланысыңыз үшін рахмет.
Gulnara Alimbayeva
Недоброжелательно встречают, столько одолжения было со стороны девушки, невнимательная, сначала настраивала долго на печать А4, хотя я как пришла сразу сообщила, что надо на А3 цветную печать, 3 звезды поставлю, что открываются раньше, чем другие, просто что-то распечатать можно
13 августа 2024, официальный ответ
Мы вас встретили как надо. ВЫ сообщили что нужно А3, только после того как я уже отправила на печать…
Азамат Акназаров
Спасибо большое вам! Сделали переедет магистерской диссертации на высшем уровне. Быстро и качественно! Всем советую!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Аян Машрапов
Оперативно и профессионально решили образовавшуюся проблему!!! Рахмет
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
АУ
Алтынай Узакбаева
Что искала здесь нашла, спасибо большое специалистам
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Sanzhar Sayabek
Здесь все найдется 👍👍👍
14 мая 2024, официальный ответ
Sanzhar! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Марина Морозова
Быстро и качественно, лучшие👍🏻
30 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤝
TM
Togzhan MM
Жұмысымды тез және тиянақты жасап берді. Жұмыс сапасы көңілімнен шықты. Өте керемет отбасылық жұмыстың көрінісі болдым! Сондай керемет жандар. Рахмет!
4 апреля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға алғысым шексіз. Сізді қайта күтеміз. Рахмет
Нурлан Даулетов
Өте жақсы фотосалон👍👍 өз уақыттарында ашады және тез әрі сапалы дайындап береді, адвмдарыда өте мейірімді сыпайы екен
Danile Konckabaeff
Рахмет! 👍👍👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас🙏 Всегда рады вам 💛
Василий Алещенко
Ставлю одну звезду написано что работают с 8 утра специально приехал к ним думал пораньше сделаю фото ну уже полчаса стою никого нет охрана говорит что опаздывают зачем тогда писать что с восьми работают пишите с девяти и людей не вводите в заблуждение
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Василий, да мы работаем с 8:00 утра. Всегда. Просто после праздничных дней нужно было п…
КМ
К М
Делают всё быстро и хорошо .
Saule Abdyrakhmanova
Оте Жаксы фотосалон! Персонал 👍. Жумыстарын биледи, жане тез уакытта жасайды. Всем советую!