Tot Media
Компания
ШД
Шакира Дауренева
Команда реально понимает коммерцию, не просто красиво, а чтобы работало на продажи.
Клара Аширова
не ожидала такого уровня. УРААААААА ролик получился прям как у больших компаний 🔥🔥🔥
КН
Куаныш Нурсултанев
фотографқа жеке рақмет, суреттер бізге қатты ұнады!🔥
сегодня, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! Суреттер сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әдемі сәттеріңізді сеніп тапсырғаныңызға а…
ГХ
Гулназира Хасанова
Хочу отметить быструю обратную связь 🥰Получились отличные кадры 🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Гулназира, благодарим за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
ЖМ
Жулдыз Мураткулова
Заказывали коммерческую фотосъёмку для соцсетей и сайта всё получилось очень аккуратно и “дорого”. Свет выстроили быстро, кадры ровные, правок минимум. Спасибо!
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЗГ
Зейнеп Гашкаримова
поймали атмосферу, детали, общий стиль. Картинки прям “вааааау”, как в Pinterest) И показали хорошо наш продукт
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Лейла Койбагарова
В восторге😍 за репортажной съемкой только к ним обращаюсь
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ҰН
Ұлболсын Недовесова
Алматы қаладағы ең мықты, фото тусыретын компания керемет
сегодня, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Бізге білдірген сеніміңіз бен жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз.
ЛК
Ляйсан Кушыққанова
Сравнивала очень долго с другими фото компаниями, у них самые выгодные цены, а качество на высоте. Спасибо огромное, оправдали все надежды а то и больше❤️
Здравствуйте, Ляйсан! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
A
Ainur
Огромное спасибо команде Tot Media за отлично проведенную сьемку корпоративного мероприятия, все было на высшем уровне с момента получения заказа до предоставления закрывающих документов, редкое нынче соотношение цена качество👍, отдельное спасибо Владимиру за прекрасные фотографии ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться!
Подрядчик Мээрим
Обманщики ‼️ Взяли с нас 240 000 якобы за Вип пакет, а в итоге получили только исходники ‼️ Организатор Арслан просто не берет трубку‼️Отправляет к фотографу Натану, а он ссылается на то что не успевает .
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый, напишите пожалуйста на номер 87054485848
PZ
Pavel Zaytsev
Большое спасибо за отличную фотосессию! Фотограф Руфат очень хороший мастер, помогал советами правильно позировать, очень хорошо работают со светом. Обработка фотографий тоже отличная! Все срок и четко👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Рады были быть полезны! Хорошего вам дня!
Rumi ⠀
Спасибо! Хотела бы выразить огромную благодарность от меня лично и от имени Эйр Астаны за оперативность и красивые, качественные фото. Благодаря вам нам удалось запечатлеть моменты ужина, которые надолго сохранятся в наших памятях в виде фото. Особенная благодарность Гамзату и Руфату. Гамзат, спасибо за Вашу отзывчивость, клиентоориентированность и понимание! Руфат, спасибо за красивые фотографии и быструю обработку. В течении всего нескольких часов получили кадры! Вы супер!
24 декабря 2025, официальный ответ
Вау, спасибо вам огромное! 😍 Читать такие слова от команды Air Astana — это настоящая гордость для…
Любовь Васильченко
Очень крутые ребята 👍👍👍быстрая работа .качественные фотографии .и очень быстро предоставили готовое файлы . Благодарю . Вы супер ♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! 😍 Ваша радость от фотографий — лучшая мотивация для нашей команды. Рады, что оправдали ожидания.
Залина Чупанова
Спасибо за классные фотки, помогли подобрать студию и дополнить идею для фотосессий, очень понравилось помощь фотографа во время съемки)
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно, что вы оценили не только результат, но и сам процесс подготовки
Мади Джансеит
Спасибо за красивые фото! Все получилось как надо. Буду обращаться еще!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Нам очень приятно, что результат совпал с вашими ожиданиями.
f.
falafel .
Мы очень довольны сотрудничеством с этой компанией и не пожалели, что обратились к ним. Менеджер всегда на связи, четко отработали запросы, а фотограф смог запечатлеть классные моменты с мероприятия. Он не только профессионал свое дела, но так же обладает отличными навыками коммуникации. Все гости и руководство были довольны им. Ссылкой на фотоотчет поделились вовремя, как и обещали в течение суток. Спасибо всей команде TOT media. Надеюсь, что это не последний наш опыт совместной работы и в будущем мы обязательно будем обращаться именно к этим ребятам 💙🖤💙
18 октября 2024, официальный ответ
Falafel, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь дальнейшему сотрудничеству…
Murat Sharipov
Спасибо за супер крутые фото! Всё получилось очень стильно и чётко. Фотограф реально классный. Всё на высшем уровне, обязательно закажу снова!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Kam04k 🧚🏻♂️
Огромное спасибо за фотографии! Получились очень тёплые и живые кадры. Фотограф был очень доброжелательный, легко и комфортно с ним работать. Результат превзошел все ожидания, обязательно обращусь еще!
14 октября 2024, официальный ответ
Kamila, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады поработать с вами!
Гулдана Мухамеджанова
Благодарю за проделанную работу 👍Ребята, вы молодцы, оперативно сделали работу и все кадры яркие и красивые как я хотела 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉
КЭ
Кейс Эйс
Обратились нашей компанией в эту студию и остались очень довольны. Профессионалы своего дела, благодарны им за оперативность, вежливость, креативность и профессионализм ✅ будем обращаться снова!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кейс, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
AZ
Amir Zexenbaev
Помогли снять очень качественный видеоролик, благодаря видеоролику занял замечательное место в конкурсе, спасибо Tot media
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Amir, за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
КT
Каlamkas Tleubekova
Спасибо за услуги.Быстро и оперативно
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
PM
Pak Misha
Получились очень классные и живые видео 😃 я доволен
15 января 2024, официальный ответ
Pak, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова!
Анеля Рахимова
Спасибо за услуги 🙏👍👍👍👍 все очень быстро и оперативно !!!!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Шахруз Назармухамедов
Качество услуг компании приятно удивило, сотрудники знают свое дело. Мне помогли понять, что мне нужно и дали это. Рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Шахруз, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще.
AP
A P
Лучшие! Советую!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤
Anisa Sultan
Очень благодарна данной студии!! Осталась с приятными ощущениями после съемки. Спасибо большое за оперативную и качественную работу!!!
Здравствуйте, Anisa. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
karina 💘
искала фотографа на день рождения, нашла эту компанию и мне все очень понравилось! все очень быстро и профессионально, очень советую!👍🏼
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, karina! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
Danial Kamenov
Нужна была съемка для школьного выпускного в кратчайшие сроки, выбрал этих ребят и не ошибся. Быстро, оперативно, четко все сделали. Цены демократичные, советую👍🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danial, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SA
Saltanat Amanzhol
Нужно было провести коммерческую фотосессию и не ошиблись в своем выборе. Ребята молодцы! Асылбеку отдельное спасибо за быструю и профессиональную помощь при оформлении заказа. Работа с клиентами на высшем уровне. Фотографу Саге спасибо за прекрасные снимки. Мы очень довольны!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Успехов вам! Будем рады сотрудничеству!
Сотрудничали с ними , отличный фотограф Ильяс, фотографии качественные 👍заказ отработали вовремя , рекомендую
13 октября 2023, официальный ответ
Фатима, Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады сотрудничать с вами 💛
DK
Dilmurad Karajanov
Лучшая фотосессия на которой я был. Руфат помог избавиться от страха камеры, показал множество интересных поз для съемок. Если вы также боитесь «не получиться в кадре» то вам сюда)
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дилмурад, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Rassul Us
Все понравилось. Спасибо
12 июня 2023, официальный ответ
Rassul! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
DM
Danyshpan Mukhanbetaliuly
Спасибо за работу) Все сделали быстро и качественно, рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Danyshpan, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Daulet Yermagambetov
Прекрасные специалисты, профессионалы, работают очень оперативно и эффективно!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Daulet! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
D_
Diana ___
Очень оперативно нашли локацию, организовали съемку и предоставили фотографии. Благодарю!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😉
МЕ
Мади Егембердиев
Бомбезное видео получилось, спасибо большое!!! Знаете толк в своем деле! Удачи и процветания!! Обращусь как только задумаем еще чего поснимать 😉
25 января 2023, официальный ответ
Мади, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Сергей Митин
Работаю с ребятами на постоянной основе. Всегда все четко.)
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы 😁
Алдияр Аликеев
Спасибо за позитивную съемку и хорошее настроение! Жена вчера весь вечер рекламирует Ваши услуги. Рассказывали родственникам, что мы ездили на фотосессию... Когда ее начали расспрашивать она и говорит: "а что тут такого, возьмите и запишитесь к Tot Media. Ничего сложного, они обязательно Вас сфотографирует... ")) Спасибо за фотосет! С Вами уже как-то спокойно на фотосете. Доверие Вашей работе присутствует, уверенность, комфорт
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алдияр, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся! Отдельная благодарность вашей…
ID
Iskander D
Профессионалы своего дела, быстро и качественно провели фотосессию, видеосъемку на высшем уровне Благодарю
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
AO
Abzal Otebayev
Ребята сделали именно так как я хотел, фотосьемка огонь 🔥
21 января 2023, официальный ответ
Abzal, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Мы старались 😁
АО
Асель Оспанова
Здравствуйте на днях делали портфолио у ребят, очень понравился индивидуальный подход фотографа, понял сразу что мне надо было и как) 👍😄 работы получились шикарные, превзошли все мои ожидания, в дальнейшем буду Сотрудничать и обращаться только к Вам! Успехов и процветания Вам ✊👍
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Guncha Zhuraeva
Молодцы ребята! Столько всего учитывается в работе. Результатами очень довольны) Ни разу не пожалели, что работаем с вами. Успехов вашей компании.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
РК
Республика КИД
отличная компания, всё профессионально и главное быстро. Спасибо буду обращаться ещё
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Гульмира 🫶🏻
Неоднократно обращаюсь, фотки топ 🙏, день рождения сына, рождение дочки и семейные мероприятия❤️. Процветания вашей компании
Gulmira, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Анастасия Мигаль
Приглашали фотографа на мероприятие (выпускной в Aspandau Academy. Образование руководителей). Все было потрясающе! Снимки чудесные, не смотря на сложное освещение в зале. Рекомендую
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно за честную оценку нашей работы…