Lovenails.kz
Ногтевая студия
Sofia Bayramova
Зарема мой самый любимый мастер по маникюру♥️♥️♥️♥️♥️💋
БМ
Баходыр Мабов
Зарема просто душка)
Бахитжанова Саулежан
Какой месяц уже хожу к мастеру Зарема. Отличный мастер 😍 шикарные работы, очень довольна 🫶🏻
MD
Maral D
Свои ручки доверяю только Зареме🤗всегда аккуратно и чисто делает свою работу,давно хожу🫠♥️
Айжан
Зарема Мастер от бога, с Большой Буквы!!! Около года обращаюсь только к ней, лучшего мастера не нашла, очень качественно, ответственно, и самое главное чувствует каждого клиента, каждая процедура к ней одно удовольствие!! Самый лучший френч у нее, все очень аккуратно, эстетично, и очень красиво!!! Самый лучший мастер!! 💯
Дилафруз Хасанова
Прекрасная атмосфера, отличный мастер,Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество 😘🥰
Акс Акс
Как всегда все супер 😍😍😍💕💕💕💕
Alishka Batyrhanov
Восхитительное обслуживание, мастер профессионал своего дела 😍😍😍 Очень щепетильно относится к своей работе Рекомендую! 🙌🏻
АХ
Адема Хасанова
очень красиво, аккуратно😍 и главное всё стерильно первый раз у Заремы мне всё понравилось 😊 Lovenails.kz https://2gis.kz/almaty/geo/70000001067109788