Taza Pharm
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
НШ
Нұрболат Шубаев
Ішіндегі сатушыларға алғыс айтамын қыздарға обычно аптекаға барсаң керек керек емес дәрілерді пихайтеие береді мында сатушылар жақсы кеңес береді екен
Ерлан Шерубаев
Твердая четверка, аптека маленькая.
_ akbota
Эльмира тате кушти салады екен ауырмады рахмет коп коп😘😘😘
МИ
Максат Исабай
Хорошая фармацевка цены ниже таборы много
Rustem Ashim
Аптека самая лучшая в Аксае, всегда все есть. Постоянно прихожу сюда получить капельницу. Рекомендую!
Алмагуль Ахметова
Эльмира апке оте керемет колы жеп женил салганы алганы даже билинбейди ауыртпайды оте жаксы адам рахмет коп коп жумысыныздын берекесин кориниз алыс жерден еринбей келемиз ауырсакта 🥰👍🏻👏🏻
GB
Gulhon Berdibekova
Сегодня ходила на укол и систему, девушка не умеет или специально мне неправильно поставила укол! Теперь ягодица болит 😠, а еще и систему под кожу пустила и на вторую руку еле как поставила! Почему так ? До этого приходила было нормально.
IA
Ismira Aliyeva
Я пришла в 21.22 аптека и процедурная работает до 22:00 я хотела прокопаться за 25 минут успели бы,но медсестра полы мыла и уже заканчивала,в помощи прокапать она отказала,хотя у нее было время еще 38 минут до закрытия.Очень безответственно.Вопрос зачем тогда ждать 38 минут до закрытия если могла бы оказать помощь и прокапать,я понимаю если б я пришла в 21:40.Примите меры поменяйте медсестер,и будьте ответственней
СТ
С. Т
Хочу выразить благодарность Индире из процедурного кабинета. Она очень внимательная, отзывчивая и трудолюбивая. Всегда находит подход к каждому пациенту, общительная и доброжелательная. Видно, что она любит свою работу и выполняет её на высоком уровне. Очень умная и красивая — настоящий профессионал! Спасибо ей большое за заботу и тепло!
АЖ
Аружан Жаксылык
Дорого! Лучше сходить на рауза или садыхан
Aidana Yerkin
Отличные фармацевты, спасибо за милый презент! Успехов вам! ☺️
РК
Рамилям Кадырова
Очень была удивлена презенту, спасибо большое , в аптеке всегда чисто имеется широкий ассортимент лекарств . Фармацевт по имени Замира хорошо справляется со своей работой на 💯 % Успехов вам и удачи
EN
Elmira Nassenova
Өте керемет фармацевттер, өз мамандығының шеберлері, рахмет көп көп сіздерге
СД
Сабина Джапаркулова
Мы уже давно всей семьей ходим в эту процедурную) Хочу выразить огромную благодарность медсестре Индире, она очень добрая, и объясняет хорошо и делает очень аккуратно и без боли) сегодня еще Наурыз праздник и в честь этого она подарила такой вот милый презентик очень приятно) спасибо огромное🙏🏻🥰
Lyazzat Zhomartova
Медперсонал очень вежливый, внимательный и аккуратный. Все процедуры проводят профессионально и безболезненно. В кабинете чистота и порядок, стерильность на высшем уровне. Особая благодарность врачу Индире за чуткость и заботу. ❤️
NK
Nursulu Kulbayeva
Почему не выдают чеки, сегодня ребенку отпустили лекарства, попросила чек, фармацевт отказала.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Наша фармацевты всегда стараются выдавать чеки. Бывает что аппарат не сразу печатает и…
КД
Карина Джаксыбекова
Сегодня в первые посетила процедурный кабинет! Чистенько, у Эльмиры такая легкая рука, даже не почувствовала спасибо большое 💐
Карина .
аптека не нравится, коктейли прикольные
Очень хорошая аптека. В наличии всегда имеются все лекарства. Вежливый персонал
Камила .
Очень рада, что рядом с домом есть отличный процедурный кабинет! Особенно хочу отметить Эльмиру — замечательный специалист, которая делает уколы практически безболезненно. Внимательная и профессиональная. Спасибо за такой качественный подход!
Мадина Кадырбаева
Отличная аптека! Очень благодарна, прекрасному фармацевту Замире. Рекомендации даёт без воды, только то что нужно, что очень экономит бюджет. Хорошие цены, быстрое обслуживание и самое важное человеческое отношение.
R
Rashid
Благодарю Лалу за профессионализм и серьезное отношение к работе , желаю всем здоровья, берегите себя!
Х0
ХАН 01
Я здесь постоянный клиент, так как сейчас сезон вирусов, и многодетная, хочу выразить огромную благодарность Замире, фармацевту. После ремонта, всё чисто, аптека лучше стало, сервис на высоте 🔥 и самое классное что всегда есть в наличии все лекарства, процветания и здоровья вам 🌹
Marhabat Iskakova
Хорошее обслуживание, чистота и порядок, фармацевт внимательная 👍
Джамиля Алиева
Отличный процедурный кабинет У девушки легкая рука)
Жадыра Абилдаева
Нургуль кажется медсестра очень хорошо работает! Ставит капельницу даже не заметишь
Ainura Aldibay
Процедурная хорошая, чистая ,светлая .Приятные цены, медсестра Нургуль внимательная,профессионал своего дела, руки легкие .Желаю вам всего наилучшего и только благодарных пациентов ❤️
HA
Hani Abil
Хожу уже 7 дней к ним, попала на 2 смены. Нургуль и Улдана обе очень профессионально выполняют свою работу, хожу на процедуры 2 раза в день, капельницы и уколы. Все делают четко, быстро, чистоту поддерживают, а самое главное быстро находят вену с 1 раза! В других даже частных клиниках был негативный опыт. Спасибо девочкам за их труд👏
Жанна🖤🤍 😉
Очень нравится Процедурный кабинет очень чисто и светло .Медсестре Нургуль огромное спасибо 🥰🙌🏻💜 профессионал своего дела ✅🤗
Айнагул Ермекова
Не знаю что по отзывам, но аптека мне нравится. Переехала жаль, были б вы в Daribar-е заказывала бы через них у вас. Кстати, у меня есть промокод на 500тг скидки на доставку у них, можете использовать 769264)))))
Алтынбек Карибай
Не опытная медсестра не правильно поставила систему вену не правильно поставили
Сауле Байгулова
Кабинет очень чистый, светлый. Медсестра Нургуль вежливая, приятная, ставила системы аккуратно и безболезненно 👍🏻 очень довольна!
ДА
Димаш Айдарбек
Был в процедурном кабинете, укол ставила медсестра Нургуль, видно, что профессионал своего дела всё аккуратно и без болезненно.
Оксана Оксана
Девушки хорошие, как люди. Но зачем неопытная медсестра берется за детей, если не может вставить иголку? 3 раза - не в то место. У ребенка остался страх и без того от иголок был страх, и руку одну разгибает с трудом от боли, вторая рука в синяке. 50 минут потраченных нервов, потраченных денег на препарат и расходники. Спасибо, что подарили ребенку чупа-чупс, старались, я понимаю. Но не берите детей, если не уверены пока в своих навыках.
DK
Dmitry Kovalenko
Наверное из лучших процедурных в районе, все очень приветливые, позитивные. Кабинет светлый, чистый, очень приятно там находиться. Сделали капельницы аккуратно, безболезненно. Спасибо большое!
ЗА
Зейнап Ахметова
Сегодня была в процедурном кабинете. Все понравилось чисто, стерильно и цены приемлимые. Медсестра с большим опытом вежливая, приятная. Рекомендую всем.
AE
Al'ton Erlan
Очень милые девочки, хорошое отношение, внимательные, приятно находиться.
Алемнур Турарбекова
Все супер. Фармацевт всегда помогает советами.
Ксения Данилина
Цены доступные, всегда всё есть
ГС
Гульназ Садирова
Очень вежливый и приветливый фармацевт Замира. Все быстро подобрала, помогла найти аналог того чего нет) спасибо большое Аптека сама очень хорошая и цены приемлимые. Совету обращаться сюда
Balzhan 070121
Фармацевт девушка очень приятная и вежливая. Ассортимент неплохой, но бывает, как и во многих маленьких аптеках чего-то нет или закончилось. Единственный и главный минус это завышенные цены, в сравнении с другими аптеками в районе. Лично сравнивала, разница может варьироваться от 500 до 1000тг. А так по мелочи лекарства покупаем здесь, так как около дома.
М М
Вежливая девушка, цены средние, понравилось обслуживание
Омар Амантаев
Молодцы! Только цены не заряжайте по возможности))
Aigerim Aksakalova
Хорошее обслуживание. Доброжелательный персонал. Есть необходимые лекарства:)
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое будем и дальше стараться!
Алуа Турысбекова
Нормальная аптека. Большой ассортимент, приемлемые цены
спасибо за комментарий!
Аяна Батырхан
Очень хорошие фармацевты, всегда приветливы и относятся с уважением
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое будем рады видеть вас снова!
Айжан Оразбаева
Очень хорошая аптека, в основном в этой аптеке покупаю
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова!
ЛЛ
Лили Лил
Фармацевт Мадина спасибо вам,сегодня была у вас,очень грамотно объяснила все,побольше бы таких добросовестных специалистов👏
Aidana Sansyzbayeva
Разнообразный ассортимент, чисто и хорошо выложен товар, отличный отзывчивый персонал.
MU
Madi Uzaq