BabySpa
Центр детского массажа и гидромассажа
Ходили на процедуры. Понравилась массажист Ляззат. Очень понятливо все разъяснила и сделала нам пробный массаж. Ребенку очень понравилось. Играли на мячике. Дали рекомендации как заниматься дома. Затем приступили к водным процедурам. Очень уютно и классно что ребенок купается там один и в чистой воде. Теперь мы ваши клиенты ❤️❤️❤️
X660 Almaty
Все очень красиво и чисто! Посмотрели видосики, поинтересовались приехали! Отдельная благодарность за профессионализм Ляззат!💫
Алма Куанышкызы
Мы с малышом с удовольствием 10 дней походили на массаж для профилактики, нам массаж и гидромассаж очень понравился, малыш довольный. Внутри уютно и чисто. Огромное спасибо мастерам Гулайым и Ляззат за теплую атмосферу и за подарочек ❤️ Всем рекомендую baby spa!
Э
Эльмира
Рақмет baby spa ұжымына, әсіресе Ләззатқа жеке рақмет айтқым келеді. Қызым 8 айында отырмай, массаж бен гидромассаждан кейін жақсы болып қалды. Отырып, аяқтарын нақты тіреп тұратын болды.
ФН
Файзулла Нуруллаев
Брал курс, 10 дней Результат шикарен, ребёнку тоже понравилось и конечно же нам тоже родителям Спасибо большое массажистам 😊😇
ЗМ
Зинат Манарбекова
Центр BabySpa просто великолепен, очень помогли моему малышу. У нас гипотонус сильный, мышцы очень рыхлые. Делали массаж, ЛФК и гидромассаж в комплексе. Специалисты очень отзывчивые, это важно. Профессионалы своего дела. Ляззат и Гулайым 🩷. Спасибо Вам.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваше мнение для нас очень важно. Наши специалисты на деле доказывают…
AB
Alina Bekbatyrova
Специалист очень приятная)
Спасибо за отзыв 🥰💐
НА
Нышанай Аширали
Баршаға сәлем! Біз BabySpa массаж орталығында 10 күндік массажды аяқтадық, бізге қатты ұнады😍 Мамандар өте білікті өз ісінің шебері,орталықтың іші таза және барлық керек заттармен қамтамасыз етілген,әр балаға өзінің жағдайына байланысты массаж және лфк түрлерін жасайды. Келесі курсқа міндетті түрде сіздерге ораламыз және барша ата-аналарға баруға кеңес береміз! 😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге және сеніміңізге рахмет. Сіздің кері байланысыңыз біз үшін өте маңызды. С…
АЕ
Анар Ещанова
Биз 10 кундик массаж, лфк, гидромассаж процедурасын алдык очень понравилось. Биз гипертонуспен келген едик Аллахка шукир комеги тиди. Аллах каласа майда кутиниз))) бизге Гулайым жасады массажды рахмет колыныз дерт кормесин🙌🙌😘
28 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге және сеніміңізге рахмет, ұнағанына өте қуаныштымыз, келесі курска асыға к…
Мадина Бабаева
Салем баршага биз ұлым Марғұланга гидормассаж алдык 10кун оте катты унады и балама жакты ұйкыс тынышталып кимылдай бастады барлыгына алгысым шексиз😘😘😘
22 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🙏 Марғұланның нәтижесі біз үшін үлкен қуаныш! Гидромассаждан кейін ұйқысы тынышталып…
NB
Nazgul Bukuyeva
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Мы получили курс 10 дней массажа для ребенка с тонусом. Начну с того, что долго искали подходящего специалиста, и очень рады, что выбрали именно вас. Массажист Гулайым – профессионал своего дела, сразу нашла подход к ребенку, что очень важно. Уже после нескольких дней курса мы заметили значительное улучшение. Тонус стал заметно меньше, ребенок стал активнее и лучше спать. Очень благодарны за профессиональный подход, внимание и заботу. Обязательно будем рекомендовать вас знакомым! Спасибо!❤️❤️❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами💐❤️
NS
Nelya Satybekova
Прошли два курса,с двумя специалистами по очереди,Гулайым и Ляззат.Очень довольны. Бережно относились к малышу.Малыш много чему научился,переворачиваться,а позже садиться опираясь на что-то самостоятельно.Сон стал крепче и ложится он в одно время,что очень удобно.Были разные полоски на ногах,сейчас они одинаковые. После окончания курса подарили грамоту и носочки,это было очень мило.Сразу видно,что относятся к своей работе качественно 🫶🏻
Добрый день ! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова❤️
Зарина Сайлаубаева
Сәлеметсіздер ме? BabySpa гидромассаж орталығына барғанымызға 10 күн болды. Өте керемет нәтиже көрдік. Ляззат өз ісінің маманы. Қызымның ұйқысы жақсарды, аунауы оңайрақ болды, 10 күнде тез өскенін байқамай қалдым. Рақмет Сіздерге
КТ
Камила Тайбекова
Спасибо команде Babyspa! Гипертонус прошел, дочка чувствует себя гораздо лучше! Всем советую данный центр, Гулайым и Ляззат любимки 😘 Спасибо за терпение и профессионализм 💞
АЖ
Айгерим Жунисбекова
Здравствуйте. Советую всем мамам и папам данный центр. В центре уютно, тепло и чисто. Самое главное вас встретят добрые и вежливые специалисты Ляззат и Гулайым. Профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Ляззат наша массажист. Доброта и ласка к каждому ребёнку так и исходит от неё. Одно удовольствие наблюдать как она выполняет свою работу вкладывая душу. Наблюдая 4-е дня, я увидила что она находит подход к каждому ребёнку. Сама привела 2 месячного ребёнка на профилактику. Но на 4 ый день заметила что колики мой ребёнок стал переносить легче чем было. У нас ещё 6 дней процедуры гидромассажа+массаж. Спасибо большое.
3 марта 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим Вас за столь теплый отзыв, ваша оценка - наша Мотивация! Будем рады Вам снова!
KK
Kamzaeva Kamilya
Ходили пока только первые 10 дней по своей инициативе и могу смело сказать совсем не пожалела что выбрала Babyspa.Хочу отдельно сказать спасибо нашей замечательной и внимательной массажистке Ляззат 🥰 она очень чуткая и мастер своего дела 🫶🙏🏻 походив 10 дней уже видим хороший промежуточный результат 😘 Массаж делается аккуратно, отношение к детям бережное, после сеанса малыш засыпает на 2-3 часа сразу. Обязательно вернемся еще на второй курс )
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всего доброго🥰
Сания Молдабаева
Спасибо мастеру Ляззат. Профессионал своего дела! Приходила всегда во время. Опрятный вид. Массаж делала отлично. Не вредная, и очень милая.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады что вам все понравилось❤️
AW
Albeni Way
Ходили пока только первые 10 дней по направлению хирурга-остеопата. Уже видим хороший промежуточный результат! Массаж делается аккуратно, отношение к детям бережное, после сеанса малышка засыпает на 2-3 часа сразу. Единственный минус даже не в самом BabySpa, а в пункте охраны у шлагбаума. Игнорируют сигналы такси, не подходят спросить куда, не открывают шлагбаум. Из-за чего в буран приходилось идти от шлагбаума до массажа с младенцем и сумкой для ее вещей на руках по скользким дорогам. Охрана либо медленно реагирует слишком, либо игнорирует. В остальном все супер. Вернёмся через месяц на второй курс♥️
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами 💐 Ваше сообщение…
Айым Кайратова
Массаж бизге оте унады 😍Гулайым рахмет . Оте биликти маман 👍🏻👍🏻👍🏻Советую всем👍🏻🫶
27 января 2025, официальный ответ
Сенім білдіргеніңіз үшін сізге рахмет🥰
Kama Nur
Спасибо команде Бэйби спа. И массажисткам Гульайым и Ляззат. Я мама двойняшек. Нам с мужем очень все понравилось. Правда мы очень далеко живем, но ни смотря на это мы приезжали ради наших малышей, потому что, нам сразу все понравилось на первом занятии. И спасибо девочкам за то что они пошли нам на встречу, когда мы попросили 3 дня подряд начинать рабочий день в 8:00 утра. Ни смотря, на то что им это было не совсем удобно, они приезжали в 8:00. Девочки очень грамотные . Они очень многого нам объяснили. Внутренняя атмосфера очень приятная и уютная. Гидромассаж очень понравился нашим малышам. Мы когда увидели в первый день, мы с мужем были в восторге от того что малыши с удовольствием купаются в воде. Желаем успехов вашей команде!
8 января 2025, официальный ответ
DA
Dana Abdimazhit
Спасибо огромное, Ляззат! Профи своего дела)
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады что вам все понравилось 💐
Aiza A
Балама 5 ай, массаж+гидромассаж курсын 10 күн алдық, нәтижесі керемет: іш қату дұрысталып, балам басын нық ұстап, аунай бастады, жалпы икемі артып, ширақ болып қалды 👍🏻 Гүлайым ханымға алғысым шексіз, өте ақжарқын, кішкентай баламның бабын тауып, қимай аяқтадық курсты 😁 Алла жазса тағы келеміз міндетті түрде ❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
BS
Botagoz Sermakhanova
Далековато нам но очень полезно для здоровья детей 👍🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!! Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение. Здоровья Вам, отличного настроения и всех благ!
ME
Meruert Eserkepova
Нам 1.4 было, сходили на массаж и гидромассаж 10 дней, и ребенок начал сам ходить🙏🏻 Всем советую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш центр. Очень рады, что Вы остались довольны. Желаем Вам успехов и здоровья!
LR
Laura Ryspayeva
Благодарю команду Babyspa за профессионализм. Гулайым фея) В последние сеансы массажа сын стал переворачиваться на животик. Попросила даже дополнительных 2 сеанса массажа. В частности, гидромассаж особенно положительно сказался на сыне. Придем еще раз за положительными эмоциями.
Асель Искакова
была на массаже с ребенком у Гулайым: очень хорошая массажист, приятная в общении, аккуратная, легко нашла подход к ребенку, после курса массажа увидела значительные изменения в лучшую сторону. Огромное спасибо, будем ходить к вам регулярно.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всего доброго!
Аиша Аманова
Выражаем огромную благодарность нашему массажисту Ляззат ❤️ и салону Бэби спа за такие эффективные процедуры
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы очень рады, что…
Асель Узунжасова
Хотела поблагодарить нашу фею Гулайым за прекрасный массаж и водные процедуры. За весь курс наш малыш вытянулся и сон наладился. В спа салоне для малышей очень приятная атмосфера , идеальная чистота и подход к каждому маленькому клиенту☺️ . Советуем Бэби-спа для ваших деток!!! Мы в восторге ! Обязательно повторим курс !
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Аружан Куанышбаева
Бірінші курс массажымызды Бейби Спа орталығынан алдық.Нәтижесіне өте қатты көңіліміз толды.Қызымыз массаждан кейін аунап,домалап,басын тіктеп ұстап өте ширақ болып калды.Массажистка Гүлайым Асқарбекқызына алғысымыз шексіз.Қолы дерт көрмей балапандардың буынын қатайтып,аналардың алғысын алып жүре берсін. Гидро массаж вопще супер🔥
15 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Сіздің кері байланысыңыз біз үшін өте маңызды. Сізге сәттілік пен…
NZ
Nyti Zhanturayeva
Хочу оставить честный отзыв. Мы ходим на общий массаж и гидромассаж сюда с 2 месяцев и продолжаем ходим! Дочке очень нравится особенно гидромассаж, после спит хорошо, проблем со стулом нет( были проблемы). Массажистка Гулайым, очень приятная, добрая, отзывчивая, общительная, ответственная! ( еще одна причина ходить к ней, чтобы поболтать😜) Я мама Асии! Всем мамочкам рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось. Для на…
GN
Gulim Nessipbek
Я мама Айсауле хочу выразить огромную благодарность Бэби спа,🤩 за внимательное и чуткое отношение к ребенку. 🥰После таких посещений гидромассажа,у моего ребенка нормализовался сон😌, движение рук и ног радует. Спасибо большое🙏🙏, хочу пожелать здоровья коллективу😎💪,успехов в работе и всех земных благ 💐❤️❤️. Советую 😉🫶
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий. Ваши слова - высокая оценка нашей работы и мотивация совершенс…
AM
Azhar M
Мы очень полюбили это место ! Мастера своего дела ! Доче было очень комфортно и был виден результат. Спасибо мастерам Гулайым и Ляззат
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда стремимся создать комфортную и приятную атмосфе…
AN
Asel Nur
Нам очень понравился курс массажа. Спасибо большое мастеру Гульайым 🎉🌼 Благодаря массажу доча хорошо держит головы и расслабила руки и ножки ❤️😌
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КС
Ксения Сапрыкина
Доче очень нравилось купаться. Обязательно еще вернемся!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Айгерим Аскарбекова
Ходжановадағы Baby Spa-да 10 күндік массаж + гидромассаж алдық. Баламда гипертонус болған. Массаждан кейін гипертонус кетті. Гулайым ханым жасаған болатын. Өз ісінің маманы, баланың тілін жақсы табады. Массажадан кейін көптеген өзгерістер байқалды! Буйырса тағы келеміз. Массажный центрдің іші таза, жарық, балаға барлық жағдай жасалған!👍🏻👍🏻👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет, сізді қайта біздің орталықта көруге қуаныштымыз!
AB
Aliya Bakbergenkyzy
Спасибо огромное команде!!! Девочки молодцы!! Профессионалы своего дела!! Ни грамма непожалела что к вам обратилась!! У сыночки самое главное тьфу тьфу все хорошо❤️❤️❤️❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за столь теплый отзыв, ваша оценка - наша Мотивация! Будем рады Вам снова!
Gulderaiym Seitenova
Центр массажа всем нам понравился, я привозила своего сына на массаж в 3 месяца и недавно еще раз в 6 месяцев так как сыну очень нравится еще и гидромассаж. После массажа сын почти научился как садится, стал более активным. Спасибо девочкам, нам массаж делала Гулайым, очень приятная и умелая девушка.
2 сентября 2024, официальный ответ
Gulderaiym, спасибо вам большое за отзыв! Здоровья вашему малышу, будем ждать вас в 9 месяцев
DE
Dilnaz Erkinkyzy
Баби Спа На Ходжанова 77 Специалист Лязат Көп көп рахмет!10күн бойы гидромасссаж/общий массаж алдық !Баламен жақся тіл табыса алады ,балам массаж алганда жыламайды куліп жатады! Массаждан кейін көптеген өзгерістері сразу байкалды! 7айлык кызым енбектей бастады,өз өзін тік устай алады,отыра алатын болды!Ен бастысы вес косып,жаксы уйыктай бастады🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, біз сізді тағы да күтеміз
Аёка Ая
Аскарбекова Гулайымға көп рахмет айтқым келеді. 10 күн бойы екі қызыма общий массаж/гидромассаж жасады. Баламен жақсы тіл табысады, өте жылы жүзді, өз ісінің шебері, қолы епті, тез әрі ұқыпты жасайды. Массажымыз бітті, бірақ қызым әлі сұрап тұрады барамызба массаж деп😀 Бұйырса келесі сеансқа тағы барамыз🫶
Сізге көп рахмет
Алия Курмангалиева
Работники вежливые и квалифицированные! Профи своего дела!
Благодарим 💐
КМ
Карлыгаш Макажанова
Мы прошли 1 курс, результатом довольны.
12 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось
Бэ
БАДы это не лекарство
Прошли курс 10 дней, по окончанию курса увидели результат начинаем ползать. Успехов вашей команде !!!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Крепкого здоровья вам
AM
Alika M
Получили курс массажа+гидромассажа+лфк у Торгын апай, очень понравилось ее отношение к деткам, к работе, профессионал своего дела! Благодарю Baby spa, желаю процветания, успехов и много довольных клиентов!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ZK
Zhuldyz Khairova
Прошли курс массажа/гидромассажа. Нам очень понравилось, ребенок начал хорошо спать, уверено переворачиваться. Спасибо Торгын тате, она мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады, будем ждать вас снов…
Айдар Ашимов
Торгын ханым оте биликти мейырымды барин тусиндирип жасайды 2ши курс массажын осы кисиден тагы аламыз Алла каласа советую всем❤️❤️❤️
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . Мы очень рады что вам все понравилось. Есл…
В.
Вероника .
Отходили курс из 10 занятий , спасибо большое Айдане,после массажа у дочи пропал тонус в ножках. Доче очень нравилось купаться. Понравилось, что Айдана оказалась очень внимательной, очень хорошо ладит с детками. Обязательно еще вернемся!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. BabySpa
AE
Aida Erekhan
10кун массаж алдык бизге унады улыма жаксы комектести массаж Айдана ханымга улкен рахмет 2ши курс массаж тагы аламыз буйрса оте жаксы жумысы сапалы массаж центр
27 декабря 2023, официальный ответ
ВВ
Виктория Васильева
Хочу поблагодарить Айдану мастер своего дела! Пришли с сыном для общего развития в 4 месяца! Прошли курс 10 дней, сынок начал переворачиваться чаще на животик, улучшение в области шеи! Спасибо 💓
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория, спасибо за отзыв, ждем вас у себя еще
Махаббат Адабаева
Менің ұлым Хантөре 🤗 Бізге 8 ай Біз кезекті 10 күндік массаж курсын Айдана ханыммен аяқтадық. Курс барысында өте жақсы қызмет көрсетілді🤗 Барлық жағдай жоғары деңгейде ұйымдастырылған👍 Мен және ұлыма қызықты әрі пайдалы болды. Ұлым курстан соң өз жасына лайықты қимыл-әрекеттер жасай бастады. Айдана ханым өз ісінің маманы, Сізге үлкен рақмет🙏 Қолыңыз дерт көрмесін😘 Әрқашан осы көрнекті қалыпта болып , Ана мен балаларды қуанта беріңіз💐 Ізгі тілекпен Хантөре анасы😘🙏💐🎂
Айдана Нурланова
Айданага ханымга рахмет! Гидромассаждан кейин кызым енбектеп кетти 1 жас 1 ай, оз исинин маманы! 10/10 😍😍😍