Soul SPA
Счастливые часы: -10% в будни с 10:00 до 16:00! SPA-программы на выбор
Нажми, чтобы релакснуть
Айкерім Әділхан
Выбран компанией
замечательный спа! сделала маме подарок на др, программу "пробуждение" осталась очень довольна! мастера тайки ( Уа/Хва и Цзинь, если верно услышала) отлично делают массаж, также, очень вежливы и милы! нас приняла Томирис, уделила нам много внимания, очень приятная девушка!☺️ сервис, отношение к клиентам отличный! шампуни и др. средства были хорошими, интерьер, запах, чайная церемония - абсолютно во всех мелочах чувствовалась забота о клиенте. расслабленные, довольные, после процедур. однозначно 10/10!
Айнура Габитова
Здравствуйте, вчера была у Эми, самый лучший мастер! Боялась, что будет аллергия на масла, но все прошло чудесно! Жасминовое масло, отличная техника массажа, выявление и отработка проблемных зон, в завершение - админ налила ароматный чай и оставила меня наслаждаться постмассажным эффектом и чайной церемонией с мёдом и орехами. Все прошло довольно мило, профессионально, все как мы любим... спасибо моим сестричкам за сертификат на посещение, оказывается - удобная локация прям во дворе дома и приятные цены.
Асель О.
Уютно, чисто, менеджер очень вежливая, внимательная, мастер Пат ♥️
Канагат Рамазанова
Пилинг и скраб вообще непонятное чтото. Камень для пилинга без подогрева. Очень холодно и вообще неприятно. Мастера Лун и Еми с массажем справились на 2 из 5. Либо просто гладят либо давят так что терпеть невозможно. В массажной очень холодно.глрло заболело. Комментарии прочитала после визита, про холод пишут многие. Почему бы не поставить обогреватель например. Думаю потому что массажистам жарко. Массажистки геприветливые постоянно торопили. Тыкали пальцем куда идти. Атмосфера вроде норм. Не скажу что ужасно.но пока хуже массажа я еще не получала. На голову и ступни они не умеют делать массаж. На ягодицы вообще не делают. В общем либо техники нет, либо им все равно что они делают. Сам массаж разлчаровал и настрой массажисток негативный больше.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробную обратную связь — нам искренне жаль, что визит оставил у ва…
Асем Озыканова
Массаж жасайтын қыздар👍🏻
Aliya Kamzina
Спасибо администраторке за то, что согласилась немного подвинуть запись, так как мы немного опаздывали из-за пробок. Остальная часть опыта в этом спа нам совершенно не понравилась. В раздевалке тесно, приходится толкаться с другими гостями. В парилке невозможно сидеть, тебе приносят медицинские простыни, которые никак не помогают, спину тоже не облокотить, потому что адски горячие доски. Весь кафель в зоне пилинга грязный. Освещение белое сверху, как в бане. Плюс ко всему, мне предлагали лечь на ХОЛОДНУЮ каменную плиту и лежать на ней всю процедуру пилинга. Только когда я начала жаловаться, выяснилось, что этот камень неисправен, включили другой и продолжили уже на нем. К слову, другой камень, так же не был горячим, тепла не чувствовала, просто не было ужасно холодно. Мастеры по массажу и пилингу не приветливые от слова совсем, не здоровались, не улыбались. Тыкали пальцем, куда идти и что делать указывающим тоном. Когда я ходила в другие спа опыт и в этой части отличался. Сам массаж прошел хорошо, к этой части претензий нет. Затем должна была быть чайная церемония в маленькой комнатке, в которой уже сидела пара. Мы должны были сесть прям напротив них, чуть сбоку, и пить чай мешая друг другу. Мы не стали. В общем, цена совершенно не оправдана. Спа это такой тип отдыха в котором все эти детали очень важны, так как вы пытаетесь организовать отдых и расслабление для своих клиентов. Здесь же этим совсем не пахнет. За 30 тыс тенге за сеанс полно других мест с гораздо более качественным сервисом. Не советую это место для посещения. Прикладываю скрин для подтверждения своего визита
Мадина
Админ девушка милашка 10/10 Ремонт 2/10 Душ 1/10 Массаж 10/10 Чистота 7/10 Пилинг 6/10 Чай 3/10
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своей оценкой 🙏 Нам действительно важно понимать, что именно повлияло на ва…
Zhansultan Keneskhan
Уже второй раз приходим сюда. Снова хорошо расслабился. Массажистка даже мышечную травму отлично проработала и теперь чувствую себя хорошо
АУ
Алма Утарбаева
Күшті екен қатты ұнады. Массаж керемет
Zere Zam
у терапевта простуда, сопли капали на спину, и отдельный сюрприз массаж груди 😂
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за обратную связь 🤍 Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себ…
alina erlankyzy
Самый лучший СПА в городе Алматы. Подарила маме сертификат на программу «Феникс» — очень понравилось. Всё было на высшем уровне, особенно массаж: видно, что работают профессионалы! Благодарю! 😇
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
GI
Gulmira Israilova
Спа просто супер , а массаж просто классный почувствовала себя такой легкой . В общим советую 🙏🏼
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Narima Aitmukhamet
Доброжелательно встретила девушка Томирис, все объяснила и показала🫶🏼 В спа чисто, приятная спокойная атмосфера, музыка. Даже когда время уже истекало, не торопили, можно было чуть дольше посидеть на чайной церемонии. Не знаю почему в отзывах жаловались на холод и жесткий пилинг. Все было супер, не холодно, и пилинг отличный, мастера спрашивали все ли окей. Милой и вежливой мастер Пат отдельное спасибо😘 Только жаль , что скидку -10% убрали на посещение с 10:00 до 16:00 и самое плохое было то, что в душевой где делают пилинг были проблемы с горячей водой, пришлось быстро домываться ледяной водой , тк торопили мастера🫠
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нарима! Спасибо, что поделились ситуацией - я специально уточнила информацию у админис…
IM
Irada Mirshoyeva
Хороший оил массаж. Приветливый персонал. Неплохое заведение
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АЕ
Айгерим Ергазиева
В помещении холодно, сауна холодная, тумба на которой делают пилинг холодная, душевая холодная, место где делают массаж вообще холоднаяяя, и плюс накрывают мокрым холодным полотенцем, и вы лежите с мокрыми волосами мерзнете, с ледяными ногами, ни секунды расслабления и удовольствия не было. Масло которая наносит массаж и и ее руки ледяные. После массажа выскочили начали одеваться в малюсенькой раздевалке с сестрой, стоим голые пытаемся одеться, администратор с чужой женщиной вламываются в раздевалку,пытаемся закрыть дверь чтобы быстро переодеться, нет администратор опять силой дергает и дверь и буквально пихает чужую женщину со словами «проходите, проходите». Там раздевалку буквально 2 метра на 2 метра, эта женщина стояла в куртке и смотрела на нас пока мы пере оденемся , потому что все равно места нет даже открыть ей дверь шкафчика. Советую не ходить зря потратите деньги.
18 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у вас такие впечатления. Благодарим, что подробно описали с…
Айна Куанышбек
Посетила данный СПА, все очень понравилось. Все чисто и аккуратно. Мне подарили сертификат, благодаря ему буду чаще посещать это СПА. Всем рекомендую 😻💕
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
КИ
Камила Иманкулова
Хочу поблагодарить весь персонал салона за душевное и тёплое отношение, за домашнюю атмосферу! Большое спасибо массажисту она спасла мои шею и плечи от болей! Отдельную благодарность хочу выразить администратору! После сеанса чувствую себя великолепно! Кожа буквально дышит, выглядит подтянутый и здоровой 🫶🏼
Камила,огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤍
БА
Бека Абеуов
Сегодня с женой посетили данный спа, нам все понравилось, все чисто уютно , мастера знают свое дело. Лучшие из лучших, будем вашими постоянными теперь клиентами ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤍✨ Всегда рады помочь!
НЖ
Н Ж
Сегодня с девочками пришли в SOUL спа ,хочу поделиться впечатлениями. Первое что очень понравилось так это чистота ,уют и приветливый персонал ,создалось такое впечатление что пришла в гости к родственникам так тепло и радужно встретили ,рассказали все подробно о программах и помогли выбрать каждой что больше по душе ,очень понравились мастера прям 100 из 10 👍 всем советую
Спасибо вам большое за доверие 🤍 Ждём снова✨
СБ
Сарына Бигазинова
Посетила вчера вечером спа-салон *Soul* и осталась под огромным впечатлением! Атмосфера уюта, спокойствия и заботы чувствуется с порога. Персонал очень вежливый и внимательный, мастера — настоящие профессионалы своего дела. Процедуры подобраны с душой и дают ощущение полного перезагрузки. Особенно понравился массаж — расслабление было тотальным, как будто побывала в другом мире. Спасибо за заботу, тепло и качество! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, приходите ещё!Спасибо, что поделились своей оценкой 🤍
Айгуль Туралиева
Сегодня была на тайском массаже, 90 минут думала, что там будут делать, оказалось и этого мало мне))) Отличные мастера, приветливый персонал, уютно, комфортно, надо прийти ещё раз, всем рекомендую)))
18 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Анар Абилаким
Огромное спасибо мастеру ЭЙ😍😘 Лучшая
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Oma Oma
Лучший Спа в городе Алматы! Мастера знают своё дело! Всем советую!
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЖТ
Жайылхан Тлеумуратов
Проста Уауу!!!Обслуживание щекарно пям чисто и приятно!!!Массажистам отдельное спасибоо!!!Тhank you!!отлично отдыхали!!! Процветание Вам!!!
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Эльмира Elmira
Очень нравится массаж тут 🥰 Хожу сюда уже не в первый раз, даже купила абонемент и дарю сертификаты родным! Всегда все очень нравится, и спа программы и просто массажи! Спасибо за профессиональных мастеров и заботу 🩷
11 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💛
SS
Sayn Sembek
Отличный сервис и внимание к посетителю
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
ГУ
Гульмира Ультаракова
Вчера посетила Soul Spa, мне очень понравился массаж, который мне делала Пат, она классная, я просто в восторге от массажистки Пат, у нее золотые ручки!!! Встретили, обслужили хорошо. Советую всем кто любит релакс программы!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числ…
Ирина Ирина
В е очень классно. Первый массаж прошел в правильном месте ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айсулу Паримбекова
Шикарно
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤗
ИЧ
Илья Черняев
Astonishing place and very professional staff.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Успехов вам!
Arman. U
Был вчера у них , заказал услугу Феникс , не передаваемые ощущения. Массаж от профессиональной Тайки вообще бомба. Рекомендую всем не пожалеете 👍👍👍
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 🌸
Assel Tokbay
Очень понравилось! Была на oil массаже, только в помывочной холодный камень когда делают пиллинг. И в массажной замерзла. Мастер а понравились, в целом очень хорошо
Огромное спасибо 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия .
Все супер!
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
#Galidenova …
10/10
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Саида Баратова
Была на программе Феникс, выбрала oil массаж, в целом - красиво , приятно там находиться , только в помывочной (и камень, на котором моют - холодный) и в массажной холодно, замерзла , во время пилинга с меня чуть не сняли кожу 🥲 при нанесении скраба щипало все, а массаж понравился , не прям супер мягкий, ощутимо и приятно)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что поделились впечатлениями после программы «Феникс». Нам очень прият…
Диас Калтай
Спасибо огромное, всё понравилось. Огромная благодарность профессионализму вашей команды!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диас, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
A
Asema
Все очень понравилось:место,интерьер,мастера.Везде чисто,все аккуратно сложено.Я довольна!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
GK
Gulnur Kadyrova
Посетила спа и осталась в полном восторге! Все процедуры были выполнены на высшем уровне, oil массаж помог полностью перезагрузиться. Отдельно хочу отметить сотрудников: очень вежливые, внимательные и профессиональные. С самого порога создают атмосферу комфорта и заботы. Обязательно вернусь снова! 💆♀️✨
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Были рады вас видеть 🌸
Айкен Бакытжановна Кошербаева
Барлығы ұнады. Керемет. Тамаша. Қабылдауда тұрған қыз Қазақша түсінсе, нұр үстіне нұр болар еді. Барлығы үшін рахмет. Мені ертіп барған Нұрсәулеге рахмет.
11 декабря 2025, официальный ответ
Айкен, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
НН
Нурхия Нурболды
все было супер, массаж нам очень понравилось🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Нурхия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤
Макпал Сауданбекова
Просто волшебно, я довольна всем. Сервисом, качеством, приветливый и вежливый персонал. Приду обязательно ещё не один раз
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
Жанна Рахат
Заплатила за 3 часа, по факту 2,5 Объяснили так, мастер быстро закончила и продолжительность зависит от загрязнения тела?!👀 но попросили рассчитаться как за 3 Впервые слышу такое Качество услуги 3 из 10, массаж лучше промолчу После сауны ложишься на холодный камень для пилинга, релакс на этом камне закончился (тоже впервые, обычно подогреваемые камни). Честный отзыв. Все как есть.
ЕТ
Ерлан Тусупбеков
Все классно
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.
Жанна
Массаж хороший, но в самом помещении было довольно прохладно. Раздевалка маленькая, всего 4 шкафчика, двум незнакомым людям переодеваться дискомфортно. Долго не получалось настроить нормальную температуру воды в душевой. В парилке было очень жарко, даже уши сразу начали гореть, но можно самому убавлять температуру. В целом, за такую цену, все более менее
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Для нас очень важно получать обратную связь — именно так мы становимся лучше…
ГЖ
Гульвина Жумамуратова
Очень уютный и чистый салон, сервис на уровне. Мастер Пат просто замечательный, делает массаж идеально
10 ноября 2025, официальный ответ
Гульвина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады🤍
VZ
Valentina Zanilova
Спа очень понравился ,все чисто ,аккуратно ,со вкусом и все продумано,вплоть до фена Дайсон которой высушит бережно ваши волосы ! Благодарю за божественный массаж от тайки Эй! 🙏 Она чувствует тело на энергетическом уровне — сняла зажимы и блоки, восстановила поток энергии. После сеанса — ощущение лёгкости, тепла и благодарности ❤️❤️❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
BS
Birzhan Serik
Отличный спа. Программа «пробуждение» топ
6 ноября 2025, официальный ответ
Cпасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ӘЕ
Әсия Есқали
Soul SPA - Керемет, тамаша сауықтыру орталығы. Мұнда өз ісінің шеберлері қызмет көрсетеді. Әкімшілік қызметтегі Томирис және Анита есімді арулар өте сыпайы, адамдармен тез тіл табыса алады. Әсіресе, Эй есімді массаж шеберінің қызметін ерекше айтып өткім келеді. Клиенттің бабын тауып, ретімен, жақсы көңіл күймен атқарады өз қызметін. Кәсіби шебер, өз ісін толық меңгерген маман. Шын жүректен ризашылық сезімімді білдіремін салон қызметкерлеріне. Өздеріңізге деген ыстық ықыласпен, Әсия Өміршеқызы, Есқали. Атырау қаласынан.
6 ноября 2025, официальный ответ
Әсия, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Adilet K
Все было шикарно, спасибо🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
Жансая Омирбекова
Туған күнге сертификат алдым , сыйлаған адамға қатты ұнады ,разы болды
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗