HealthBand
Компания по продаже медицинских часов и браслетов
AD
Andrey Dyu
Приобретал фитнес браслет с функцией холтера, после изучения, остановился именно на этом бренде. Браслет качественный, будем пробовать. Отдельно хочется отметить сервис, приветливый менеджер, профессионально ответил на все вопросы. Спасибо.
ST
Samal Tulganbaeva
Бізге сағат қатты ұнады. Өте жақсы. Әкеме сыйлық ретінде, денсаулығын бақылау үшін алғанбыз! Керемет. Алғанымызға өкінбейміз
КС
Канат Серикбайулы
Добрый день, я доволен обслуживания часы, сотрудики вежливы, часы очень качестаенная, ношу два года, без никаких проблемы, когда в командировке очень удобно. Давление любие сутки проверяю, очень хорошая Я доволен обслуживанием компании, специалисты очень хорошо обслуживали меня, четко и во время исполнили мое обращения
Вера Куликова
Покупала Папе, искала долго хорошие, очень рада что попались именно эти часы, у папы проблемы с давлением и именно Healthband Pro 80ME самые лучшие и давление мерят верно, в любой момент может узнать. По стилю очень красивые, смотрятся хорошо, заряд держится долго. Папа очень доволен 😊 и я довольна покупкой.
Aigerim Aitbayeva
Брала летом часы healthband pro 80me, брала для мамы, это было лучшим решением. Мама гипертоник, занимается спортом, ведется актвинуб социальную жизнь, часы помогают ей отслеживать своё состояние, вовремя восстаналиваться. Модные, распиаренные умные часы и кольца лежат теперь на полке у мамы, на руках healthband.
АA
Алтын A
Обслуживание топ! Вежливые клиентоориентированные ребята! Приобрела часы: теперь давление, сатурация, ЭКГ, температура тела и сон - всё под рукой всегда! Довольна покупкой! Рекомендую!
Аслан Сагмединов
Я делал подарок к жене, часы многофункциональная, понравилось ей. Идеально подходит людям с сердечной недостаточностью
Alibi Oktyabr
Хорошие часы, покупал для отца! Очень даже хорошие. 2 года пользуется
EF
Evgen F
Часы здоровья отлично помогают в повседневной жизни. Покупкой очень доволен!!! Обслуживание на высоте.
инна целлер
Доброго дня всем. Хочу написать отзыв о часах. О персонале-грамотные молодые люди. А часах- Очень довольна,часики показывают точно. Устраивают меня во всех своих функциях. Очень удобно, что мониторит круглые сутки. Я в преклонном возрасте, и проблемы с давлением, а часами heal band в любом месте и в любое время можно измерить давление. Даже экг они измеряют. Пульс, кислород, качество сна, сердцебиение, частота дыхание, температуру, шагомер. И приложением удобно пользоваться. Советую часики. Нужная вещь.
OV
Oleg V
Отличные часы! Долго искали гаджет который отвечал бы нашим интересам: мониторинг давления, фазы сна ...и самое главное - никаких лишних "наворотов". Приятно удивил не только функционал часов, но и стоимость. Аналогов по стоимости на рынке smart часов с таким набором функций НЕТ. Пользуемся уже более месяца ...никаких нареканий. Ремешок поменяли "по красоте" ...черное с красным смотри очень симпатично. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ! !!! Отдельное спасибо консультанту - все по делу ...показал, рассказал, научил!
ДР
Динара Рыскалина
Хочу оставить отзыв данному магазину, понравилось очень вежливое обслуживание, ответили очень четко по всем интересующим вопросам, часы приобрели маме по совету знакомых, очень полезные и функциональные часы для отслеживания здоровья, всем рекомендую
OS
Oleg Shuldais
Отличный магазин. Брал часы, очень понравились, самые нужные функции то что и ожидал. Отличные, вежливые менеджеры.
Botik Zazz
Покупали папе часы в Хелсбэнд больше полугода назад — до сих пор радуется как ребёнок! 😊 Удобные, стильные и главное — измеряют давление и пульс, что для него оказалось настоящей находкой. Всё показывает точно, заряд держат отлично, ремешок не натирает. Теперь папа каждый день проверяет давление прямо с часов и говорит, что без них уже никуда! Отличный подарок — и полезно, и приятно ❤️
Айгерим Толеуханова
Отличные часы! Выполняют все функции, указанные в характеристиках. Заказала для дяди, он в восторге. Рекомендую всем людям страдающие от давления!
AP
Apple Pro
Часы полезные, второй году ношу, пришла покупать дополнительный ремешок
Askat Mergembay
Самые лучшие часы которые я приобрёл 👍
DP
Daniil Petrov
По устройствам - часы работают отлично, после настройки - погрешность минимальная. Пользуем манжетный вариант уже более 2х лет. По компании - с самого начала позитивное общение с командой, всё показали объяснили настроили, советую ехать в офис - так как при личном общении сможете обсудить все вопросы по технике. По поддержке - доступны, отвечают на вопросы, помогают - очень позитивно. Помогли со сменой манжеты - респект! Продолжайте так же, ваш подход важен для ваших клиентов! Спасибо!
asyl zhuma
классная компания, редко встретишь подобные гаджеты такого формата
Dmitriy Makarkin
Добрый день. Для тех кому интересно следить за своим здоровьем этот отзыв будет полезен. Продукция компании healthband отличается от других брендов точностью показаний смарт часов и достоверностью выдоваемой информации. Плюсы данных часов многочисленны и уверен что они описаны ниже. Минусов за всемя владения почти год не нашел. Были проблемы с точной настройкой но их помогли решить в технической поддержки.
User 111
Отличные часы,Юрию большое спасибо за помощь в настройке,помог настроить часы и приложение ,хотя был уже поздний вечер 🔥Супер продукт и супер сервис🔥Процветания Вам❤️🌟
тк
тулеген кошкин
Приобрели смарт браслет чз каспи. Ребята знают свое дело проконсультировали внятно и доступно. Более того через какое-то время поменяли бесплатно браслет. В общем рекомендую настоятельно. Сами смарт часы отличные замеряют давление что не маловажно
ЕА
Елена Ан
Часы стильные и красивые. Свои функции выполняют и не только. Рекомендую!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Сервис понравился, грамотная консультация сотрудника Юрия помогла выбрать нужные мне смарт-часы здоровья, а именно Healthband Pro No5M. Именно в этой модели собраны все необходимые для меня опции, главное - измерения давления манжетой. Рекомендую компанию тем, кто заботится о своём здоровье и ищет удобный девайс для его мониторинга.
Молдыр Киргизбекова
Спасибо за часы купила из за скачки давление как на этом часе есть танометр Погода шагомер режим сна экг все есть
НГ
Нина Гишпель
Часы очень хорошие все функции вполняют правильно пользуюсь больше года и я в восторге
AR
Artem Rostovsky
Всем добрый день, покупал недавно на подарок часы, человек мучается со скачками давления, у часов есть классный браслет который надувается и помогает отслеживать давление, с точностью манометра, а так же часы отслеживают состояние 24/7. Отличный сервис, всё быстро оформили, доставили
Амина .
Работает отзывчивый молодой человек, который честно объяснил на что часы действительно способны, что не сошлось с моим представлением о их функционале. Не пожалела, что прежде чем сделать покупку сходили на консультацию.
Gulnaz Aitkulova
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, бір жыл алған медициналық сағатымыз керемет жұмыс жасап тұр👍👍👍👍👍
KH
Kitsune Hikaru
Пользуюсь ровно год с 1 августа 2024 года и по сей день! Пришёл не по надобности - а по зову сердца. Браслет прошёл проверку временем и действием. Я лет как 10-12 пользуюсь такими гаджетами и всегда ищу лучшее для здоровья и контроля метрик физического состояния. Начинал со всех известных на рынке брендов - но наконец в 2024 нашёл производителя, который делает не пустые "фитнес-браслеты" с кучей бесполезных фич (да, вёлся на маркетинговые уловки брендов) - а здесь совместно с учёными и инженерами делают рабочий полезный продукт для улучшения жизни. Мне нужна была точность замеров как на кардиограме и проф.пульсометре, а также чёткий подсчет шагов согласно персональным корректировкам. Я верю, что в скором Хэлсбэнд интегрируют ИИ и мой будущий их браслет будет учиться и индивидуально считывать новые и расширенные метрики моих систем здоровья, я жду очень эти фичи. Рекомендую от сердца, продукт стоит денег, это не пустышка для вида - это аппарат для улучшения жизни по факту. С уважением
ЛМ
Людмила Мармышева
Пользуюсь часами Healthbend Pro 10 восемь месяцев. Понравилось то, что у часов стильный дизайн , яркий экран, батарею держат около недели , очень точные измерения. Много полезных функций: измерения качества сна, измерение давления, пульса, уровень кислорода в крови, холтер, шагомер и многое друго. Так же хочу отметить что перед покупкой менеджер Юрий, полностью помог определится какая модель мне больше всего подходит . Спасибо за поддержку.
Наська Сырникова
Д. День! Хочу оставить честный отзыв о часах этого бренда. Уже 2ой год пользуется папа. Показывает пульс, АД, сатурация и работают четко. Людям в возрасте очень выгодно и полезно!!!👍🏻 спасибо ребята!!!
Gani Kaliev
Часы реально показывают АД, и очень удобные для пожилых, не нужно вставать и доставать тонометр
Гульсым Игликова
Бұл сағатты анамызға алған едік давлениені қадағалап жүруге, күнделікті тонометрмен салыстырып кейін қарап біліп алуға болады арасындағы айырмашылығын. Басқа смарт сағаттарда дәл осындай функция жоқ. Біз іздегенде дәл осындай іздеп едік. Сатып алуға кеңес беремін, әсіресе үлкен кісілер үшін керек зат, егер нормадан асып кетсе өзі сигнал береді. Басқалармен салыстыруға да болмайды бұл сағат денсаулықты қадағалауға арналған проф сағат.
Айбек Кали
Отличная компания приобрел часы здоровья для Мамы Healthband Pro 80ME очень благодарен разработчику персонал в Алматы вообще супер очень вежливо все объяснили что к чему рахмет очень доволен покупкой 👍
ZN
Zhanar Nugmanova
Ребята! Благодарю за быстрый ответ! Я так расстроилась, что потеряла зарядку. Ваша команда быстро ответили, скоро я ин ша Алла получу новую зарядку и ремешок. После студенческих лет впервые в жизни захотелось носить часы со смарт функциями. Healthband такой притягательный. Спасибо супругу, он купил мне эти часы. Часы долго работают без очередной зарядки. Отличное сопряжение с телефоном. Вообщем я в восторге!!!
ST
Sukhrab Teshabaev
Спасибо за хорошие часы очень полезно и помогает и контролирует все настроили все работает хорошо работает
БТ
Багдатхан Тураров
Здравствуйте, недавно приобрел часы HealthBand Pro 80M для супруги , она страдает гипертонией а таскать каждый раз с собой тонометр не вариант. Теперь я спокоен так как часы показывают давление все четко как на тонометре , о покупке не пожалел и всем советую, кто страдает гипертонией , это самая нужная вещь, берегите свое здоровье, спасибо .
Витя и Люба
Часы здоровья Healthband Pro 80M — это многофункциональное устройство, которое поможет Вам и Вашим близким следить за своим здоровьем и активностью. Мы купили часы маме на день рождение, ей 73 года, и мы ни секунду не пожалели, для нас самое главное мониторить ее здоровье, что бы показатели были точные, и не ошиблись выбрав эти часы. Точно измеряют давление, как в активности, так и в покое, применяя замер с манжетой, манжета снимается. Часы очень стильные и крутые, все функции есть, для молодежи тоже отличный выбор. Длительное время работы от батареи. Они легки в применении даже пожилым людям. Часы Healthband Pro 80M отличный подарок для заботы о здоровье и активном образе жизни. Ребята с компаний буквально все разжуют и объяснят и дополнительных вопросов у Вас не возникнет.
ГТ
Гульнур Тишбаева
Крутой девайс, заказывала маме, закажу еще отцу, и мужу
BB
Bi Bim
Для дистанционного контроля за состоянием отца и избежать очередей в поликлиниках 75-летнему отцу, у которого низкий пульс, постоянные скачки давления купила эти часы. Отец очень доволен покупкой. Теперь в любое время (и во время покое и при движении) может измерять свое артериальное давление, ЧСС, ЭКГ и другие параметры здоровья. Также часы своевременно извещает критическое состояние, когда нужно обращаться медицинским работникам. Также благодарен своему консультанту Юрию, который присылал инструкции и оказывал консультацию. Отличные часы. Позволяет при помощи манжета более точно установить измерение артериального давления в зависимости от возраста пациента. Очень много приложении. Самое главное позволяет дистанционно контролировать параметры здоровья родного человека. Спасибо всем, кто изобрел, кто изготовил, особенно консультанту. Буду рекомендовать всем знакомым и родным.
РС
Райса Сайлаубекова
Часы очень стильные и есть много функции . Что хорошо можно давление измерить . Зарядка держится 3-4 дня как было написано в описании. Поменяли бесплатно зарядное устройство и так как мы пользуемся уже год поменяли и батарею .
Adel Alibayeva
Заказала в Kaspi два умных браслета — Healthband Pro №5M (24 мм, серебристо-чёрный) для себя и Healthband Pro 80ME (22 мм, полностью чёрный) — для мужа. Очень довольны этой покупкой! Браслеты помогают следить за давлением, пульсом, шагами, сном и общим состоянием здоровья. Всё удобно отслеживается через приложение на телефоне — наглядно и понятно. Особенно радует, что теперь мы оба можем контролировать своё самочувствие каждый день без лишних усилий. Они работают стабильно, экран яркий, управление простое. Батарея держится несколько дней. Мой браслет выглядит стильно и современно, а мужу очень подошёл строгий чёрный вариант — оба довольны дизайном и функциональностью. Хочется отдельно отметить компанию-продавца — очень ответственны. После заказа сразу прислали понятную инструкцию, всё объяснили, всегда были на связи и отвечали на вопросы быстро и чётко. Очень приятный сервис! Покупка на 100% оправдала ожидания. Рекомендуем и модель, и продавца — надёжно, удобно и с заботой о клиентах!
Эльмира Климович
Брали часы Watch Pro 5. Пользуемся больше года пока никаких замечаний нет . Попали на акцию. Заменили шнур питания бесплатно. Спасибо HealthBand .
Абай Менлибеков
Купили маме смарт-часы Healthband Pro 80M — очень довольны покупкой! Часы выглядят стильно, удобно сидят на руке и показывают точные измерения. Особенно порадовало, что они измеряют давление, пульс и уровень кислорода — для мамы это очень важно. Интерфейс понятный, батарея держится несколько дней. Мама быстро разобралась, теперь с удовольствием ими пользуется каждый день. Отдельно хочется отметить сервис: мы попали на акцию, и нам бесплатно заменили манжету — это очень приятно. Общение с сотрудниками оставило только положительные впечатления, всё на высоком уровне. Спасибо за качественный продукт и внимательное отношение к клиентам!
МО
Мадияр Омаров
Попал на акцию. Поменяли ремешок бесплатно. Доволен копец!!!! Молодцы ребята!!!
DS
as
azamat sultanov
Покупали отцу!уже 7 месяцев пользуеться работают отлично!еще и часы показывает
didar kopbayev
Брали часы Healtband Pro 80M с возможностью измерения давления (с манжетом). Пользуемся почти 7 месяцев пока никаких замечаний нет, несколько раз сравнивали с обычным тонометром, расхождения минимальные. Незаменимый помощник.