HealthBand

Компания по продаже медицинских часов и браслетов
Askat Mergembay12 отзывов
asyl zhuma3 отзыва
KH
Kitsune Hikaru1 отзыв
Пользуюсь ровно год с 1 августа 2024 года и по сей день! Пришёл не по надобности - а по зову сердца. Браслет прошёл проверку временем и действием. Я лет как 10-12 пользуюсь такими гаджетами и всегда ищу лучшее для здоровья и контроля метрик физического состояния. Начинал со всех известных на рынке брендов - но наконец в 2024 нашёл производителя, который делает не пустые "фитнес-браслеты" с кучей бесполезных фич (да, вёлся на маркетинговые уловки брендов) - а здесь совместно с учёными и инженерами делают рабочий полезный продукт для улучшения жизни. Мне нужна была точность замеров как на кардиограме и проф.пульсометре, а также чёткий подсчет шагов согласно персональным корректировкам. Я верю, что в скором Хэлсбэнд интегрируют ИИ и мой будущий их браслет будет учиться и индивидуально считывать новые и расширенные метрики моих систем здоровья, я жду очень эти фичи. Рекомендую от сердца, продукт стоит денег, это не пустышка для вида - это аппарат для улучшения жизни по факту. С уважением
ГТ
Гульнур Тишбаева2 отзыва
BB
Bi Bim1 отзыв
Для дистанционного контроля за состоянием отца и избежать очередей в поликлиниках 75-летнему отцу, у которого низкий пульс, постоянные скачки давления купила эти часы. Отец очень доволен покупкой. Теперь в любое время (и во время покое и при движении) может измерять свое артериальное давление, ЧСС, ЭКГ и другие параметры здоровья. Также часы своевременно извещает критическое состояние, когда нужно обращаться медицинским работникам. Также благодарен своему консультанту Юрию, который присылал инструкции и оказывал консультацию. ​Отличные часы. Позволяет при помощи манжета более точно установить измерение артериального давления в зависимости от возраста пациента. Очень много приложении. Самое главное позволяет дистанционно контролировать параметры здоровья родного человека. Спасибо всем, кто изобрел, кто изготовил, особенно консультанту. Буду рекомендовать всем знакомым и родным.
Adel Alibayeva1 отзыв
Заказала в Kaspi два умных браслета — Healthband Pro №5M (24 мм, серебристо-чёрный) для себя и Healthband Pro 80ME (22 мм, полностью чёрный) — для мужа. Очень довольны этой покупкой! Браслеты помогают следить за давлением, пульсом, шагами, сном и общим состоянием здоровья. Всё удобно отслеживается через приложение на телефоне — наглядно и понятно. Особенно радует, что теперь мы оба можем контролировать своё самочувствие каждый день без лишних усилий. Они работают стабильно, экран яркий, управление простое. Батарея держится несколько дней. Мой браслет выглядит стильно и современно, а мужу очень подошёл строгий чёрный вариант — оба довольны дизайном и функциональностью. Хочется отдельно отметить компанию-продавца — очень ответственны. После заказа сразу прислали понятную инструкцию, всё объяснили, всегда были на связи и отвечали на вопросы быстро и чётко. Очень приятный сервис! Покупка на 100% оправдала ожидания. Рекомендуем и модель, и продавца — надёжно, удобно и с заботой о клиентах!