Выездная клининговая компания

Клининг
Ажар Бабалыкова9 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность клининговой службе Айсулу и команда! 🌟 Работа выполнена на высочайшем уровне — просто безупречно! Очень-очень шикарно девочки сделали свою работу: все поверхности сияют чистотой, ни единого пятнышка или пылинки, даже там, куда обычно руки не доходят. Девочки показали настоящий профессионализм: приехали вовремя, со всем необходимым оборудованием и средствами, аккуратно и бережно отнеслись к каждой детали. Видно, что работают с душой и искренним желанием навести идеальный порядок. После их уборки дом словно преобразился: воздух свежий, порядок идеальный, каждая комната радует глаз. Такое ощущение, что попала в новый, только что отремонтированный и идеально ухоженный интерьер. Отдельное спасибо за внимательность к мелочам: окна блестят, мебель идеально протёрта и отпарена, кухня и ванная — как новые. Это сервис, которому можно доверять на 100%! 👍 Результат превзошёл все ожидания. Теперь для меня это клининговая служба №1, и я с уверенностью буду рекомендовать их друзьям и знакомым. Огромное спасибо девочкам за такую качественную и ответственную работу! 👏✨ 🌹🌹🌹
Asiyaa ..3 отзыва
Азамат Ермахан3 отзыва
SA
Seilkhan A13 отзывов
Я в полном восторге от работы клининговой компании! 🔥Уборка была проведена не просто тщательно, а с настоящей душой. Видно, что ребята не работают по шаблону, а действительно стараются довести чистоту до идеала. Убрали всё и везде, не пропустив ни одного уголка. Даже выдвинули холодильник и вымыли за ним, что далеко не каждая клининговая служба делает. Все стулья и диваны прошли аквачисткой, мебель освежилась и выглядит как новая. Люстры теперь сияют, налет в ванной и на кухне полностью удален — чистота идеальная! Особенно приятно, что они помыли даже то, о чем я не просила. Вытерли все поверхности, навели порядок даже в мелочах, а посуду вымыли и аккуратно расставили. Такое внимание к деталям встречается редко! Очень довольна результатом, это действительно профессионалы, которые работают на совесть. Рекомендую всем, кто хочет видеть свой дом в идеальной чистоте!
Айсулу Айдарова2 отзыва
ОМ
Ольга Миронова7 отзывов
Огромное спасибо! Великолепное исполнение! Убрали 2-х комнатную квартиру за 10 часов, я заказывала генеральную уборку ! Все отмыли , помыли окна , все очень чисто . Квартира Блестит. Но самое главное что меня порадовало, я обратила внимание на мелочи . Огромное количество мелочей которые они тоже сделали. Например повесили шторы после стирки и постирали тюль, хоть я и не просила. Помыли чайник , я не просила. На кухонных полках сделали мерчиндайзинг , я не просила. И это оказалось хорошим решением. Что то переставили и мне понравилось. Люди относятся к уборке как будто у себя в собственной квартире убираются! Разобрали детские игрушки , навели порядок на полках с книгами! И все это экстра!!!! Этого нет ни в одном списке услуг у клининговых компаний. Я очень довольна . И рассматриваю теперь возможность приглашать девушек для поддерживающей уборки . И понимаю что это будет работа на совесть. Спасибо! Рекомендую девушек если хотите получить действительно качественную услугу с экстра сервисом!
Аида Қанатқызы3 отзыва