Выездная клининговая компания
Клининг
Екатерина Атамова
Все отлично , девочки убрались очень чисто и аккуратно! Спасибо огромное , за 50 тыс из моей квартиры сделали как будто новую😍 спасибо большое я рекомендую !
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании, а особенно Айсулу и Алиму! Работа выполнена на высшем уровне: быстро, качественно и очень аккуратно. Квартира после уборки просто сияет чистотой, чувствуется профессиональный подход и внимание к каждой детали. Айсулу и Алима — вежливые, ответственные и приятные в общении специалисты. Остались только положительные впечатления. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!
Katya N
просто потрясающий клининг! моя квартира будто новой стала, я в восторге!!
YS
Yevgeniy Savchenko
1 место дам за чистоту и ответственность!!! Большие молодцы!!!
АЗ
Айсылу Зайнуллина
Хочу поблагодарить Айсулу и ее команду за такую чистоту и свежесть в доме! Я в восторге от качества работы! Девочки очень чистоплотные, трудолюбивые! Однозначно, теперь буду обращаться только к Вам!
Irina Lukomskaya-Kuznetsova
Айсулу и её команда настоящие брильянты,золушки чистоты. Так чисто в квартире точно не было, умнички все блестит и сияет, это мой честный и искрений отзыв о клининговой компании...
Yasmin Rahim
Заказываю всегда данную компанию для уборки. Вплоть до пылинки: убирают все начисто. Отдельное спасибо Айсулу 👍🏻
ЖТ
Жулдуз Тогизбаева
Хочу выразить огромную благодарность команде девочек Айсулу. Требовалась уборка после ремонта. Девочки выложились на все 100%. Чисто, аккуратно и оперативно справились с большим объёмом. Рекомендую данную клининговую компанию на все случаи уборки.
Ажар Бабалыкова
Хочу выразить огромную благодарность клининговой службе Айсулу и команда! 🌟 Работа выполнена на высочайшем уровне — просто безупречно! Очень-очень шикарно девочки сделали свою работу: все поверхности сияют чистотой, ни единого пятнышка или пылинки, даже там, куда обычно руки не доходят. Девочки показали настоящий профессионализм: приехали вовремя, со всем необходимым оборудованием и средствами, аккуратно и бережно отнеслись к каждой детали. Видно, что работают с душой и искренним желанием навести идеальный порядок. После их уборки дом словно преобразился: воздух свежий, порядок идеальный, каждая комната радует глаз. Такое ощущение, что попала в новый, только что отремонтированный и идеально ухоженный интерьер. Отдельное спасибо за внимательность к мелочам: окна блестят, мебель идеально протёрта и отпарена, кухня и ванная — как новые. Это сервис, которому можно доверять на 100%! 👍 Результат превзошёл все ожидания. Теперь для меня это клининговая служба №1, и я с уверенностью буду рекомендовать их друзьям и знакомым. Огромное спасибо девочкам за такую качественную и ответственную работу! 👏✨ 🌹🌹🌹
AM
Alex M
Добрый день ! Очень понравилась уборка - девчата просто молодцы ! ) Делал полную генеральную в 3-комнатной квартире. Очень тщательно, внимательно, помыли все что можно ) отодвигали мебель. Вобшем - молодцы, с любовью и вниманием все было сделано ) Рекомендую всем ) Благодарю )
N
Nur
Девочки молодцы так аккуратно чисто помыли все, шторы тоже постирали повесили, работают на совесть, я осталась довольной, рекомендую 👍 Очередной раз убедилась Айсулу и ее команде, все блестит, спасибо девочкам,
Нурдаулет Рай
Хочу оставить честный отзыв про услугу данной клининговой компании. Заказываю клининг уже 4 или 5 раз. Считаю, что они свою работу выполняют на все 100%. Всегда остаюсь доволен результатом. Всем рекомендую.
MS
Madiyar Sadirmekov
Обращаемся к Айсулу регулярно. После ремонта и ген уборка квартиры. Всё устраивает, чисто. Приезжают в назначенное время.
Елена
Всем рекомендую Айсулу и ее дочерей. Отличная команда, отличная работа и отличный результат
АЖ
Аблгазиева Жанна
Хочу выразить Благодарность Айсулу и ее дочери за супер чистоту, супер красоту в нашей квартире! Везде все блестит и сверкает👍🔥, все убрали от души и профессионально. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов🌹!
MS
Margo Semenova
Впервые в Алмате обращаюсь за клинингом. и с первого раза так удачно, что уже всем рассказала и посоветовала. Очень благодарны Айсулу и её напарнице за невероятно тщательную и аккуратную уборку. Не осталось ни пылинки — убрано всё до мельчайших деталей. Холодильник не только вымыт внутри, но и отодвинут, за ним тоже чистота. Стиральную машину оттёрли до состояния новой, и за ней всё убрали. Протёрты все полки, включая те, что внутри шкафов. Все плинтуса и двери в том числе. А окна… они настолько чистые, что их будто нет — ни одного развода, просто идеально. Все очень аккуратно убрано и расставлено по полочкам. Очень внимательная, вежливая и приятная в общении, с очень человечным подходом к клиенту. Ни один сервис вам не обеспечит такого качества уборки и понимания.
7M
7777 Mx
Айсулу тате профи своего дела! Всегда работает на совесть👏🏻 обращайтесь только к ней, не теряйте с другими время. Скупой платит дважды. Я столько клинингов вызывала, то забудут что-то, то как попало😏 в итоге сам убираешься опять за ними. Всем рекомендую ее! Айсулу тате, рахмет сизге!🙏🏻
ГБ
Гайния Бибитова
Все классно отмыли, у нас после ремонта, сами пытались не получилось, Айсулу с девочками сделала все супер, все блестит, спасибо большое 👍👍👍
Asiyaa ..
Все понравилось
ГТ
Гульнара Т
Мы в восторге от уборки,все сделано с душой,не раз заказываем,и всегда довольны,процветания вам Айслу,и побольше клиентов
Самая лучшая клининговая компания, Айсулу и ее девочки молодцы, после ее уборки дом не узнаваем😍 такой чистоты давно не видели 🙈 добрая, отзывчивая, в своем плотном графике, всегда находит время👍👍👍
KV
Ki Vi
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности за великолепную уборку! Это не просто чисто — это по-настоящему уютно, свежо и приятно. Такое чувство, что дома задышало заново! 💫 Отдельное спасибо чудесной женщине, которая у нас убиралась , невероятно вежливая, добросердечная, ответственная и внимательная к каждой мелочи. Работает не просто руками, а с душой. Видно, что человек на своём месте и искренне старается сделать лучше. Спасибо еще раз ❤️
Сеша Серик
Очень профессиональный клининг! Чисто, качественно, отличные моющие средства используют девушки, кафель, газплита просто блеск! Отличная работа! Айсулу, благодарю вас! Всем рекомендую!
Alua S
Рахмееет күшті қылып жинап берді тап таза болды үй іші🙏🏻 Клинер Жадыраға рақмет!
Карлыгаш Аджимуратова
Здравствуйте, хочу поблагодарить Айсулу и её дочек за то, что вы есть. Я заказала уборку и не прогадала. Уборку провели идеально. Я осталась довольна, так как вы сделали уборку, как сделала бы я сама. До этого я заказывала клининг и это было всегда полное разочарование 😞 Желаю Вам здоровья и благополучия, не снижайте планку и у вас всегда будет благодарные и верные клиенты!!!
Азамат Ермахан
Өте таза жуады екен, рахмет көп көп
SA
Seilkhan A
Я в полном восторге от работы клининговой компании! 🔥Уборка была проведена не просто тщательно, а с настоящей душой. Видно, что ребята не работают по шаблону, а действительно стараются довести чистоту до идеала. Убрали всё и везде, не пропустив ни одного уголка. Даже выдвинули холодильник и вымыли за ним, что далеко не каждая клининговая служба делает. Все стулья и диваны прошли аквачисткой, мебель освежилась и выглядит как новая. Люстры теперь сияют, налет в ванной и на кухне полностью удален — чистота идеальная! Особенно приятно, что они помыли даже то, о чем я не просила. Вытерли все поверхности, навели порядок даже в мелочах, а посуду вымыли и аккуратно расставили. Такое внимание к деталям встречается редко! Очень довольна результатом, это действительно профессионалы, которые работают на совесть. Рекомендую всем, кто хочет видеть свой дом в идеальной чистоте!
YY
Yerkezhan Yerbolatkyzy
Кайырлы кеш! Коп рахмет! Онкей кыздар журсекте жумыстан босап жинап жуа алмай жур едик кыздарыныз келип жуып айнадай кылып тазалап берип кетти! Мын алгыс! Истериниз жана берсин клиенттериниз коп болсын! Бари тап таза ! Уйге енди уксады кора болып жатыр еди!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🥰🥰🥰
Амина Копенова
Айсулу и Алима убралииись на все 1000000% спасибо им за все, Дай Аллах им крепкого здоровья, я очень благодарна клининговой компании Убирают с душой, отмыли все что даже не знала что надо мыть😂, залезли во все щели, подняли всю мебель, до крупинки все убрали Спасибо им огромное, самая лучшая клининговая компания Рекомендую отдуши😘❤️🤲🏻
KT
Kayrat Tyulegenov
Заказала генеральную уборку, пришли две девушки Нурсулу и Гульназ, очень тщательно убрались. Вымыли все окна, все шкафы изнутри и снаружи, холодильник. Кухню отмыли от и до, микроволновку, духовку изнутри. Работают очень добросовестно, все оттерли до блеска! Даже весь кафель до потолка. После уборки спрашивают, все ли понравилось и есть ли замечания. Очень довольна и рекомендую!
Мадина Калиева
Вызвала клининг для уборки перед новым годом, всё шикарно сделали девочки! Очень тщательно и добросовестно всё убрали и вымыли – я очень довольна! Қолдарыңызға дерт бермесін 🤲🏻 Буду обращаться ещё не раз и советовать знакомым❤️🫂
SS
S S
Хочу выразить свое восхищение этой компании, особенно Айсулу и Алиме. Девушки были у нас с часу дня до почти 2 ночи, отмывали всю кухню в частном доме. Настолько отдаются работе, что не смотрят на время, на еду и т.д. Все досконально и от души почистили, не оставили ни одного пятнышка. Кухня просто сверкает, а посуда вся как новая! Спасибо за ваш труд🙏🏻вызывайте эту компанию, ни разу не пожалеете. Работа с химией нелегкая, поэтому цените таких преданных работе людей🙏🏻спасибо, девочки!😘🫰🏻мы в восторге!
Захар Захаров
Благодарю за помощь! Нужно было отмыть очень грязную духовку после прошлых жильцов! Отмыли идеально! Теперь пользуемся духовкой с удовольствием! 👌🏻
Айсулу Айдарова
Всегда рада вам помощь звоните!🤗
Aray Sagyntay
Классная услуга. Очень довольна 👍 Быстро и качественно убрали 100 кв.м
ОМ
Ольга Миронова
Огромное спасибо! Великолепное исполнение! Убрали 2-х комнатную квартиру за 10 часов, я заказывала генеральную уборку ! Все отмыли , помыли окна , все очень чисто . Квартира Блестит. Но самое главное что меня порадовало, я обратила внимание на мелочи . Огромное количество мелочей которые они тоже сделали. Например повесили шторы после стирки и постирали тюль, хоть я и не просила. Помыли чайник , я не просила. На кухонных полках сделали мерчиндайзинг , я не просила. И это оказалось хорошим решением. Что то переставили и мне понравилось. Люди относятся к уборке как будто у себя в собственной квартире убираются! Разобрали детские игрушки , навели порядок на полках с книгами! И все это экстра!!!! Этого нет ни в одном списке услуг у клининговых компаний. Я очень довольна . И рассматриваю теперь возможность приглашать девушек для поддерживающей уборки . И понимаю что это будет работа на совесть. Спасибо! Рекомендую девушек если хотите получить действительно качественную услугу с экстра сервисом!
ЭА
Эльвира Анарбекова
Вчера сделали нам уборку. Очень чисто, тщательно. После ремонта все блестит, до утра убирали. Спасибо. Вы лучшие❤️💐
Аида Қанатқызы
Всё понравилось)Тщательно и чисто убираются 👍
Ааа аа
Уборканы тез тез тап таза кылып и качественный кылып жуып берді рахмет көп сіздерге
Назерке Нургожаева
Айсұлу ханымға көп рахмет!! Командасына көп рахмет✊✊Честно қыздар от души осы компанияға жүгініңдер👍👍 Өте таза, даже тексерудің қажеті жоқ. От души !!👍✊😘💕
ИО
Ирина Омарова
Хочу выразить благодарность Айсулу и её девочкам! Уборку делают на совесть, нас даже не было дома, но каждый угол помыли, мебель всю передвигали, очень качественно и добросовестно делают свою работу! С проф.инвентарём приезжают, все моющие средства и тряпки приносят свои. Обращайтесь, не пожалеете!
Анастасия Гринвальд
Очень качественно предоставляют услуги! Все сверкает от чистоты! Спасибо Айсулу!
Olj Ash
Керемет! жумысты өте тиянақты, мұқият орындайды!
PL
Polina Lukyanchikova
Работа была выполнена качественно, в день звонка, благодарю за оперативность и качество! 👏🏻👏🏻👏🏻
Айман Кекилбаева
Очень довольна подходом к работе , на совесть и ответственно прогенералили девочки , спасибо большое Аселе и Альбине за отношение к работе!!! Ничего после делать не пришлось везде чисто и все запросы были учтены !!!
DR
Dinara Rustamova
Спасибо большое вам Айсулу, уборка после квартиры еще и за один день- 👍🏼 супер. Все чисто и главное с душой❤️ Здоровья вам и дальнейшего процветания🎉💐🥳
DK
Diana Kamelova
Спасибо большое, за проделанную работу Айсулу! Квартира в идеальной чистоте после ремонта! Тщательная работа и благожелательное отношение особенно радует. Успехов вам в вашей деятельности! Буду обращаться ещё ♥️
ZA
Zhazira Abdrakhmanova
Спасибо большое Айсулу! Шикарно убрали квартиру, до блеска, до скрипа! Все делает на совесть. Я прям очень довольна)) буду теперь всегда обращаться.
OS
Omen Smg
Генералят хорошо, все оборудование и средства приносят с собой. Рекомендую.
MМ
Mм М
Очень понравилось как убрались,холодильник,микроволновую печь все от и до помыли,все сами вытаскивали и обратно ложили сами от души все убрали,так что буду еще обращаться спасибо😍😍😍