Айсулу
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Dilnaz Daulet
классный магазин, персонал супер, ассортимент хороший, атмосфера приятная 🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnaz! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Nursaya .
Ұнайды осы магазин😘 Заттары күштііі, корейской еды много и в то же время вкусно🫶🏻 Персонал тоже комфорт, если не знаете что купить подскажут.
Всегда рады нашим покупателям❤️
Сабыржан Амангельды
Товар всегда свежий Люди добрые👍
Сабыржан! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
Laura Otan
Жақсы магазин. Всегда бардық товар бар.🤩🤩🤩
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Ardak Kosbarmakov
Магазин жақсы арзан
BA
Beksultan A
Продукты все просроченные вообще не стоит,братишка чуть не отравился,просто ужас, на кассе женщина общается как хочеть🤢🤢
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сейчас данный магазин называется Айсулу и ассортимент товаров поменяли. Приходите к нам за свежими продуктами 🙏🏻
PS
Pivot Sofa
Просроченые товары
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы недавно приобрели данный магазин и обновили весь ассортимент. Приходите в магазин Айсулу за свежими продуктами 😊
Боташкаа ❤️
Товарларының срогы өтіп кетткен , бір емес бірнеше зат алдық барлығы не то болып шыкты . Товардың срогы өтіп кеткенін айтып көрсетсеңде мойындамайды жок олай емес өтірік ала берсеңізші деп алып . Вопще то грубо сөйлейді нормально сұрақ койсаң нормально жауап бермейді . Умаг тургой сомен есептесеңізші десекте кате кате кылып калькулятор мен есептеп берді..
Нұржігіт Майдан
Магазин хороший, Вежливый продавец
ЕЫ
Ернар Ыбирайм
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
EB
Ertas Barky
Магазин іші таза , сатушылары жақсы . Бағалары салыстырмалы түрде төмен. Заттары толық іздеген нәрсемізді табамыз. Осында көшіп келгелі тек осы магазиннен сауда жасаймыз. Бізге ұнайды.
NT
Nurlan Turlibek
Керемет дүкен сатушысы жайдары,сыпайы және іздегініңді табасың. Менің бағам 5 🥳
E,
Erubaidynulygoi🇰🇿 ,
Керемет тиімді баға,Сатушылар жақсы.Магизиннен іздегендерді табамыз🤗
Алмат Берикбаев
Жақсы магазин Ассартимент хороший
UU
Unknown Unknown
Ужасный магазин, продавец грубый, не воспитанный, требует оплату переводом. Товары просрочены. Не выдают фискального чека.
N1
Nobody 123
Самый ущербный магазин на районе. Просроченные товары продают. Чуть не отравились
YM
Жақсы магазин, продовец вежливый
Almat Makhanbet
Өте керемет магазин
Алия Арепбаева
Кеш жарық! Магазин просто супер👍бағалары да қолжетімді🙏тұтынушыларға қызмет көрсетуі жоғары деңгейде! Көп рахмет!
ҰМ
Ұлпан М
Хороший магазин, хорошие продукты.
AI
Aigerim Imzeiova
Дүкендегі бағалар қолжетімді. Кез келген іздеген затыңызды табасыз👍
Dina Slamzhanova
Свежие продукты. Приемлемые цены . Каждый день закупаемся 👍🏻
Жаркын Бураханов
Жақсы магазин таңдау көп🤙
ЕН
Ерке Нурлановна
Оте нашар магазин хозяин тоже онбайтын кысы екен❗️❗️❗️
Silver Dolla
Продавец очень грубый, таким темпом никто в этот магазин ходить не будет. Мужик продавец, если читаешь, поучись клиентоориентированности, тебе это не помешает
Айдын Сабыр
Хуже магазина я не видел
Adel1 ♣️
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ ПРОДАВЕЦ, мы шли этому магазину Он на нас косо смотрел, очень грубый мы недоговорили сразу нет нет! грубо отвечал, после того как это продавец появился магазин вообще тормоз девушка кассирша тормоз, а этот мужик он вобще грубый. НЕ СОВЕТУЮ ХУДШИЙ МАГАЗИР НА СВЕТЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО
Jasmine Salekhova
Ужасный мужчина продавец! Возомнил о себе и общается так, как будто я беру у него в долг. Отказался продавать продукты и стики «якобы» ждёт покупателя. Очень грубый и алчный человек. Не поленитесь и идите в другой магазин Жумыстарын журмесин аумин
UA
Ulpan Amzeeva
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, полный ассортимент, есть все что хочешь.
AB
Akerke Bekbergen
Отличный магазин везде чистота ,порядок доступные цены,свежие продукты советую всем👍🏻
Н
Нкрп
Магазин хороший чистота хорошие обслуживание
РА
Рауан Алибеков
Куадыма арендаторы баламды пирожкиге жиберсем алдап жиберипти сатушысынын минези оте нашар екен екинши кирмеймин Ол магазинге
Владимир Кострамыкин
Перед покупкой проверяйте товар купили хлеб и оказался с плесенью
Анеля Турар
Хорошые продукты, отличные цены
Aaa Aaa
Керемет дукен бары бар ишинде ещё бары свежый 👍🏻❤️
Ai 🐾
Хорошие товары! Заттар коп
Ахат Ерланулы
Один из первых открывшихся магазинов во дворе. До сих пор держат марку. Обслуживание на высоте!
Aika Sabirbekova
Очень понравился магазин ! Обслуживание на высшим уровне, все продукты свежие, старших детей отправляю за покупками не боясь что их общитают, стал моим любимым магазином !
AM
Aigerim Mettibayeva
Керемет дүкен постоянно свежий заттар ассортимент көп екен бағалары реальные ,.