SB aesthetic
Центр эстетической косметологии
Записаться онлайн
Айнура Калаубек
Косметолог Асем рахметтт)чистка жасатканмын,катты унады 🥰 Очень добрая и красивая девушка 💅🏻💅🏻💅🏻
Kunya Tazhigalieva
Спасибо Асем и Сауле, после процедур лицо сияет, рубцы и следы пост акне стали менее заметны. А губки мне сделали прям как я хотела, естественные и объёмные. Довольна всеми процедурами!
Айж Курамысова
спасибо,Сауле 😍Она просто волшебница 😘не представляете какой результат 😍веки подтянулась,теперь у меня лицо просто сияет🙃💖Все процедуры которые сделала Сауле сразу увидела результат❤️благодарю🙏One Love❤️
BG
Bota Galiyeva
Всем - лучший косметолог!!! Благодаря Асем моя кожа всегда в идеальном состоянии, рекомендую, также очень помогла процедура меззо от выпадения волос. Спасибо большое, что у вас такие прекрасные специалисты ❤️
Symbat Jarylkasyn
Сегодня мы с подругой были у косметолога Асем, сделали чистку и процедуру ботокса! Очень отличный специалист, делает свою работу на высоком уровне — нам очень понравилось☺️
SS
SUlU Sulu
Прекрасные специалисты ♥️ Внушают доверие и не навязывают услуги Все честно и по факту
DK
Dana K
Была у Сауле, очень приятная, удалила мне папилломы, обезболила, все стерильно, комфортно. Сделала все от души, сразу видно что работает на совесть. Никаких шрамов и рубцов не осталось, я очень вам благодарна.
Асем Ураловна
Была в студии впервые по рекомендации, теперь и постоянный клиент Сауле. Мягко и в заботливо- мои ощущения от процедуры
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Ваше мнение помогает нам становиться лучше!
Poladova Polina
Хорошие косметологи ❤️
SA
Shariya Auganbay
Косметолог Сауле ханымға алғысым шексіз. Өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Бірінші рет келдім, және тағыда міндетті түрде келем деген оймен кеттім. Бәрін айтып, түсіндіріп берді. Инстаграмнан қарап жүріп келдім. Бетімді сеніп тапсыратын адамды тапқан сияқтымын!❤️ Жоғары деңгейде қызмет көрсететін орталық деп айта аламын!👍🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз және болашақта да қуанта беруг…
Улжан Жаксылык
Косметолог Асем, очень компетентный специалист, мне нравится ее работа в целом, пару лет у нее делаю процедуру сос скин, все нравится, а главное - стерильно! Спасибо большое 🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие!
LT
Lazzat Tokbaikyzy
SB aesthetic клиникасына Доктор Сауле ханымға алғысым шексіз🩷 Өте білікті маман! Кей врачтардың жасай алмайтын процедураларын жасайды! Благодарю,Саулеша💖 Очень грамотный врач! Желаю удачи 🍀,успех на работе и жизни! Конечно же здоровья!
Сеніміңізге көп рахмет🥰
ИД
Ирина Диденко
Спасибо девочки за чудесную процедуру , салон уютный , чистота , девочки вежливые доброжелательные , обстановка когбуд то пришла домой , профи своего дела , здоровья , удачи и процветания вам побольше довольных и благодарных клиентов
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова 🥰
AY
Aida Yelkenova
Этот салон – просто находка! С первого шага внутрь ощущается уют, забота и профессионализм. Здесь работают настоящие волшебницы, которые не просто делают процедуры, а создают красоту и уверенность в себе! Особенная благодарность Сауле, мастера своего дела! Чуткая, внимательная и безумно приятная косметолог-врач, которой точно можно доверить свое здоровье и красоту ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Аида, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!💐
MM
Maral Mazhibayeva
Көп рахмет айтамын! Қызмет көрсетулері жоғары деңгейде, бетімді әп-әдемі қылып, ауыртпай тазалап, пилинг жасап берді. Косметолог Саулеге алғыс білдіремін. Өткенде де келгенмін, алдағы уақытта да осы косметология центрінің клиенті боламын👍🏼
Марал,Сеніміңізге көп рахмет🥰
Айгерим Маулен
Сегодня первый раз делала губки у Сауле, результат нравится, получилось очень естественно 😍 золотые руки у нее действительно, до этого наблюдала ее работы в инсте, и посчастливилось мне попасть к ней❤️
AN
Alex Normin
Девочки от души могу посоветовать вам врача косметолога Асем,у нее золотые руки,девочки очень добросовестные,никогда в погоне за деньгами не предложат услуги которые вам не нужны,я это очень ценю❤️смотря на них и то как они ухоженно выглядят смело можно доверить свое лицо,цены супер,салон тоже уютный,я своего косметолога знаю не первый год❤️всегда хочется к ней возвращаться🙏🏻супер супер
26 марта 2025, официальный ответ
Улжан,благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
НШ
Нургуль Шаймарданова
Была в данной клинике сегодня, Асема высший класс косметолог, обожаю ее. Девочка с ресепшен миленькая беременяшка, угостила кофе со сладостями♥️♥️♥️. Благодарю и рекомендую Асему♥️
26 марта 2025, официальный ответ
Нургуль,благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Айжан Т
Асема, спасибо за красоту ❤️ работа проведенная вами, всегда на высоте, обожаю все процедуры которую вы делаете. Моя кожа просто сияет 🥰🥰🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Айжан,благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
SN
Saniya Nurmuganbetova
Девочки лучшие🩷. Всегда посоветуют что лучше, нет цели содрать деньги. Исключительно советуют то что нужно Мне очень нравится 🙌🏻
Меруерт Ержанкызы
Была у Розы, делали реснички 🥹 прекрасный мастер своего дела 😘 Аккуратная и чистая работа 😍
ГА
Гулнур Абрахманова
Асем Нурлановна, топовый специалист, профессионал своего дела🙏 Спасения для моего лица, ходила к ней неоднократно💐💐💐 Рада что нашла своего косметолога😍😍😍 Смотрю и ненарадуюсь своему лицу☺️☺️☺️
mariya kim
Приезжали с мужем к косметологу Оксане. Очень компетентный врач, всё хорошо объясняет. Удалила новообразования, папиломы и фибромы. Всё хорошо зажило, использовали после процедуры Хлоргексидин и Левомеколь. Шрамов вообще не осталось. Лично у меня папиломы были рядом с глазами, очень аккуратно убрала врач, следов даже не осталось, спасибо большое.
НА
Нуржан Абилкаиров
Огромное спасибо косметологу - Асем Нурлановне! Уже 5 лет помогает с лечением акне. Думал, никто не поможет. Оказалось, есть ещё квалифицированные специалисты. Ничего лишнего никогда не рекомендует.
Akerke Alimbetova
Сауле мен Асем сияқты әдемі,таза,вежливый косметолог бірінші рет көрдім,асықпай бәрін түсіндіріп,ауыртпай жасап берді😍 тек сіздерді таңдаймын🌸
Karina Isayeva
Удалила родинку , быстро безболезненно и эффективно, удаляла лазером , пока всё хорошо, врача зовут Оксана.
Arailym Diasovna
все понравилось.Мастер работают очень аккуратно,быстро супер👍🏻
Dilnaz .
мне очень понравилось, ресницы не чувствуются , естественные получились . спасибо мастеру❤️
FS
Fatya Sharipova
Приходила на плазмотерапию головы, после родов очень сильное выпадение волос было и перхоть, сделала 5 процедур и после третьей процедуры уменьшилось выпадение и пропала перхоть. Очень довольна результатом 💯. Обращайтесь Сауле мастер своего дела 🥰
Ayaulym Azbergenova
Меня всегда очень сильно волновала и беспокоила такая неприятность как повышенная потливость, каждый раз покупала разные дезодоранты ничего не помогала( О возможности устранения такой неприятности я узнала от косметолога Сауле за что я выражаю огромную благодарность! Вы лучшая 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Дилярам Зарипова
Спасибо большое Оксане за мои губки, получилось просто супер!
Бота Жакай
Очень приятные косметологи работают в этом центре, всегда чисто и уютно, постоянно делаю разные процедуры здесь, очень довольна
Шапағат Оразаева
Удаляла папиломы, все быстро зажило, аккуратно и безболезненно, спасибо большое
Ирина Ким
Оксана Александровна, спасибо вам большое за процедуры, моя пигментация стала практически невидимой, сейчас пользуюсь уходом, который вы мне подобрали, очень нравиться👍
Акбота Саматова
Прохожу лазерное удаление волос, очень довольна результатом🫶🏻
Валерия Лопатнёва
Удаляла в этом центре родинку, все понравилось, быстро и безболезненно, спасибо вам за вашу работу
Зарина Шамилова
Спасибо за приятную консультацию. Всё подробно, без лишней воды. Решила пройти здесь курс процедур. Косметологи приятные и компетентные, дело свое знают
Айгерім Инаева
Делаю в этом центре лазерную депиляцию, очень хороший аппарат, уже после 3 процедуры виден хороший эффект, раньше делала в другом месте не увидела ничего
Айдана Жуманова
Очень уютная косметология, всегда все чисто, работают профессионалы своего дела, делала плазмолифтинг у Сауле, результатом очень довольна
Балжан Бакдаулеткызы
Проходила лечение в этой клинике от акне, от которых не могла избавиться более 5 лет. Оксана Александровна назначила мне обследование и лечение от которого уже через месяц у меня начались, наконец улучшения! Хочу сказать Вам большое спасибо за мою чистую кожу!
КА
Камила Альпейсова
Очень порадовала профессионализмом персонала, приятной атмосферой и эффективными процедурами. Результаты видны после первого визита, спасибо косметологу Розе за чистку лица💓
Zhzh V
Уютный и чистый центр, работают с современными аппаратами. Отдельное спасибо Косметологу Розе Бахытжановне. Она специалист своего дела. Работает с любовью, очень аккуратно. Всегда чисто в кабинете и приятная атмосфера. Делала я чистку лица с пилингом. Очень довольна результатом. Всем рекомендую❤️🌸
CuCu Fox
Мастер: Оксана врач косметолог. В течении часа после процедуры мезотерапии вздулось лицо, вызвала скорую помощь поставили уколы и прописали уколы внутривенно вместе с гестаминными препаратами, отек квинки, сказав что это косяк косметолога, что не было пробы. Косметолог увидев фото мне ответила, выпить супрастин)))) и что такое бывает и вообще скорая не могла сказать мне про пробы Что можно потом другой препарат подобрать) Так же методом тыка опухну я или нет? Считаю сто за такой «результат» и «безразличное отношение» нужно было вернуть деньги, не должно быть так чтобы после косметолога тебе стало хуже, чем до него. Сегодня понедельник, процедура была в прошлый четверг, отек еще присутсвует. 3 дня я ходила дутым шариком
Bek Bolysbekov
1 сагат журдым таба алмай зданиены
Екатерина
Сауле очаровательная мастерица своего дела! Волшебница естественной красоты! В салоне чисто и уютно. Выражаю безмерную благодарность за тактичность, аккуратность и результат! С наступающим Новым годом 🤍!
10 января 2024, официальный ответ
Екатерина,благодарим Вас за доверие !
KA
Karina Anatol'evna
К Сауле хожу не в первый раз. Мастер своего дела. Самое главное лишнего не посоветует, отговорит от процедуры которая Вам не нужна, во благо Вашей красоты, нежели своей финансовой выгоды. Имеет конечно же высшее медицинское образование и всё это в Вашем поле зрение в кабинете на стенке и не нужно просить у косметолога. Таких косметологов очень мало.Очень красиво делает увеличение губ 👄, а так же чистку лица😍. И да же поможет избавиться от морщинок👍🏻 10/10 ✅ Центр очень светлый ✨, чистый 🧼👍🏻. Всё сделано со вкусом до каждой мелочи.
💕Наргиза💕 ☘️☘️☘️
Очень приятная девушка Сауле. Профессионал своего дела. Я к ней обязательно еще приду. Удачи вам😘
Благодарим за доверие , будем рады видеть Вас снова 🌸
LU
Laura Uspanova
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим результатом 🙌 Свое лицо я доверяю только косметологу Сауле , так как она профессионал своего дела и имеет медицинское образование 👏 я сделала процедуру ботокса , т.к у меня было квадратное лицо , я хотела четкий овал и сделала курс липолитики на второй подбородок. Сама процедура заняла не более 5 минут.никаких неприятный ощущений или дискомфорта во время процедуры замечено не было. Через неделю я начала замечать как мое лицо подтянулось и собралось , а через 2 недели ушел полностью второй подбородок и я стала замечать четкий овал лица и даже появились скулы на лице 🔥 сейчас меня результат очень радует , от моего большого подбородка не осталось и следа и самое главное овал стал чётким как я и хотела 😍🔥 В самом центре очень уютно, красиво, всегда предложат воду , чай и конфетки 😻 Сама Сауле такая приятная и вежливая девушка 🫶 Я всем довольна 🥰
Очень рады что Вам все понравилось ,спасибо большое за отзыв 🌸
anellka 🌷
Очень уютный салон😍😍🤗🤗
RT
Royz To
Особая атмосфера,приветливый персонал! Качество всегда стоит на первом месте! Сауле Бахытжановна мастер своего дела,с "золотыми ручками"Всегда все объяснит,подскажет.Все процедуры проходят без боли
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Зарина ,очень рады что Вам все понравилось,будем рады видеть Вас снова 🙌