Hisan

Ресторан
K)
Kadyr )))7 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Kadyr, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём снова!
КУ
Куанышкали Умбетай7 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куанышкали. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
I I8 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, I, за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Улганым Ордабаева1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Майра Тажибаева2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін алғыс білдіреміз! Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз!
Akdaulet Aktayev3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Akdaulet. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
СЭ
Сабир Эминов1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Albina Samit24 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
УД
Улжан Джавмашева4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Улжан, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Adel Saduova3 отзыва
Добрый вечер, спасибо, Adel, за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
Эльнар Кадржанов5 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльнар. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снов…
Aida ✨6 отзывов
Добрый вечер, Aida. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Санжар Кисбек9 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Камила Зекенова11 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 💛
DG
D G8 отзывов
Здравствуйте, D, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Тихон Шутов91 отзыв
Хочу обратить внимание на деятельность компании, связанной с строительством в горах Алматы. Вместо того чтобы использовать землю по назначению (ЛПХ), здесь открыт ресторан и конный клуб, а также готовится стройка банного комплекса и домиков для продажи и посуточной сдачи. Всё это ведётся нарушением. Такие действия угрожают уникальной экосистеме наших гор: на маршрутах конных прогулок уже скопились горы мусора, тропы небезопасны из-за веток, а природа постепенно разрушается. Подобные проекты не только наносят вред экологии, но и создают риски для простых горожан, которые могут вложиться в заведомо проблемный объект. Я категорически против того, чтобы бизнес велся за счёт нарушений интересов общества. Прошу компетентные органы обратить внимание на данную ситуацию и не допустить превращения наших гор в балаган как в Бразилии. На данный момент проблема еще актуальна
Виктор Исмаилов1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что посещение оставило у вас негативные впечатления 😔 Нам важно ваше мнение. Пожалуйста…
MJ
Marzhan Junusbekova6 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что наши лошади оставили у вас такие впечатления 🐎. Ждём вас снова в гости!
LI
Lena Israilova2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
ЕШ
Ербол Шайхысламов5 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём снова!
Айгерим Маймакова9 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
AiDana Yerdenbayeva3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, AiDana. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
ЭС
Эля Солнышко8 отзывов
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Были рады вас видеть 😁
Владсислава Саженина2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
НБ
Нияз Бустекбаев2 отзыва
Mirkhat Gabdulgaziz9 отзывов
Добрый день, спасибо, Mirkhat, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Nurbol kuldanbaev2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Үлкен рахмет жылы сөздеріңіз үшін! Біз сізді қайта күтеміз, келесі сапарыңызда да атпен серуендеу керемет болады 🌸
Aziza Aziza14 отзывов
Aziza! Спасибо большое за отзыв, ждём снова 🙏🏼
ZZ
Zhanay Zhanay22 отзыва
Үлкен рахмет сенім білдіргеніңіз үшін!!! Келіп тұрыңыз 🌸
NK
Nuri Ka15 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
ES
Elena Salem2 отзыва
Сізге үлкен рахмет сеніміңіз үшін!!! Тағы келіңіз 🌸
Раяна Сейіт2 отзыва
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Будем рады вам всегда ❤
Fareeza Nurmuhammad37 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, Фариза! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рахмет ❤ Сізді қонаққа күтеміз 🌸
Apple User2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
А⁷
Артём ⁷⁷⁷5 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗