Юридические услуги
Мәриям5 отзывов
YS
Yerkin Sultanov3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Ахметовой Алии Бахытжановне и юристу Динаре Акымбаевне за профессионализм, поддержку и эффективную помощь в решении нашего затяжного вопроса. Полтора года застройщик ТОО "Ондирис Билдинг", получив полную оплату по договору, тянул с оформлением документов на недвижимость. На все обращения отвечали формально — мол, "всё в порядке, есть внутренние проблемы", но при этом никакой конкретики и реальных действий. Это держало нас в постоянном напряжении и неопределённости. Алия Бахытжановна и Динара Акымбаевна внимательно изучили нашу ситуацию, грамотно подготовили иск и успешно защитили наши интересы в суде. Благодаря их работе справедливость была восстановлена. Очень благодарны этим специалистам за чёткую и качественную работу! Всем, кто столкнулся с подобными проблемами, искренне рекомендуем обращаться именно к ним — настоящие профессионалы своего дела. Еще, буквально вчера нам выплатили неустойку и судебные издержки в полном объеме.
dm_said .17 отзывов
Обращение к Алие Бахытжановне стало важным, а главное – верным шагом в решении ситуации, касающейся судьбы ребёнка. С самого начала чувствовался высокий уровень профессионализма, внимательность к деталям и глубокое понимание правовых и человеческих аспектов дела. В процессе взаимодействия чувствовалась уверенность в своих действиях, чёткое понимание правовых механизмов и готовность последовательно отстаивать интересы клиента. Все документы были подготовлены грамотно и своевременно, каждый шаг согласовывался и сопровождался разъяснением возможных последствий. Особенно хочется отметить её спокойный, уважительный и этичный подход в общении – как со мной, так и с противоположной стороной. Это помогало сохранить конструктивный настрой даже в напряжённые моменты. Благодарю за поддержку, выдержку и надёжную правовую опору. Искренне рекомендую Алию Бахытжановну как сильного и ответственного специалиста, настоящего профессионала своего дела!
NS
Natallia Shumilova4 отзыва
Мы обращались за юридической консультацией и помощью в составлении Отзыва на иск к Алие Ахметовой. К сожалению, должны отметить, что оказанные услуги не соответствовали нашим ожиданиям и не были выполнены в должном объеме и качестве. Консультация, полученная от Алии Ахметовой, оказалась ненадлежащей и не соответствовала последующему решению суда относительно возмещения расходов за юридические услуги. В результате нас ввели в заблуждение, и мы получили ложные ожидания. Также была допущена грубая невнимательность — вместо скана действующего договора в судебный кабинет был прикреплён проект, что является недопустимым в рамках судебного разбирательства. Часть Отзыва на иск (порядка 40–50%) пришлось переделывать самостоятельно. Складывалось впечатление, что нашему делу не уделялось должного внимания. Мы оплатили услугу и ожидали более профессионального подхода. Да, суд мы выиграли пос воему делу, но основная наша претензия — это некорректная консультация и невнимательность. Цена и качество — не соответствуют. Надеемся, что в будущем отношение к клиентам станет более ответственным.
Полина Стрельникова85 отзывов
Огромное спасибо Алие Бахытжановне и Динаре Акымбаевне за помощь с моим кейсом! Из-за ошибки работодателя мой РВП был аннулирован и работодатель не посчитал нужным уведомить меня об этом. Как результат — несколько месяцев я жила в Казахстане нелегально и узнала об этом по чистой случайности. Я сразу же явилась в миграционную полицию, но сотрудники наотрез отказывались составлять протокол без работодателя (он не захотел брать ответственность), поэтому я обратилась за помощью к Алие Бахытжановне. Только с её помощью мне удалось отстоять свои права — оформить все бумаги, приложить все необходимые документы и добиться суда. И составление протокола, и суд прошли максимально комфортно именно благодаря её профессионализму и вниманию к деталям. В результате суд постановил самую мягкую меру пресечения — штраф. Рекомендую всем беречь себя и сразу же обращаться к специалистам, это сэкономит вам много времени и нервных клеток 🤝 Также хочу отметить, что вопрос был решен максимально оперативно — я подписала договор 13 марта (четверг), 18 марта (вторник) весь необходимый пакет документов был готов, 20 марта (четверг) мы уже оформили протокол. Дата суда зависит от загрузки миграционной полиции — в моем случае суд состоялся 31 марта. Все это время коллеги были на связи, успокаивали меня и отвечали на все вопросы. Я чувствовала себя спокойно и уверенно 💓 От всей души благодарю за помощь в этом деликатном деле и желаю компании процветания ☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Полина Романовна, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всех благ Вам и ждем в гости.
Александр Солодилов1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
vr
venera rysbekova2 отзыва
Қасиетті Рамазан айында Сіздің ісіңіз сәтті шешілсін
A
Alex8 отзывов
AL
Alyona Li1 отзыв
Хочу искренне поблагодарить адвоката Ахметову Алию Бахытжановну за потрясающий профессионализм и внимание к моему делу! С первого момента общения я почувствовала себя в надежных руках. Алия Бахытжановна и ее коллеги Даурен и Наталья не только грамотно объяснили все нюансы моего дела, но и сделали так, чтобы я чувствовала уверенность в каждой стадии процесса и поверила в победу. Они были рядом, когда мне это было нужно, всегда отвечали на вопросы, консультировали ,поддерживали и внушали уверенность ,что в любом случае мы дойдём до победного конца! Каждый этап был продуман до мелочей, и я видела , как они искренне переживает за результат, даже когда я сама, уже не была ни в чём уверенна . Это не просто работа — это искреннее желание помочь и найти лучшее правильное решение. Благодаря их знаниям, терпению и решительности, мне удалось выйти из сложной ситуации с победой! Если вам нужен адвокат, который не просто выполняет свою работу, а действительно вникает в детали и борется за интересы клиента и за справедливость Алия Бахытжановна и её команда — это именно те люди, которые вам помогут! Безмерно благодарна за всё, что они для меня сделали 🙏🏼.
18 марта 2025, официальный ответ
Алена, благодарю Вас за такой подробный отзыв. Мы все очень рады, что смогли добиться справедливости…
Luis Suarez16 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Корпоративные споры и сделки - это то, на чем мы специализируемся, а тут все совпало.
ДЖ
Благодарю за доверие. Рады помочь
МЖ
Махаббат Жазылбекова3 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
SE
Sholpan Eskalieva1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Шолпан рахмет. Біз сізді тағы күтеміз. Көмектесуге қуаныштымыз.
Aksaule Sultanbekova10 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aksaule! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
Каби Токсанбаев9 отзывов
ZA
Zhanat Ametkhan1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Zhanat, Сәлеметсіз бе, жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Әрқашан көмектесуге қуаныштымыз ❤
БС
Ботакоз Сеитова3 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ботакоз, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭА
Эркаим Асаналиева2 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эркаим, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно!
Айтолкын Алиева2 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Айтолкын, Сәлеметсіз бе, жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Әрқашан көмектесуге қуаныштымыз ❤