Beauty R
Салон красоты
SZ
Sumaya Zhumagulova
мастер Айганым не только прекрасно покрасила мои волосы,но и порадовала вкусным кофе с печеньем.Обслуживание было очень тёплым и комфортным,а волосы получились невероятно красивыми🥰🥰
Камшат Алмабекова
Мастер Айғаным😍 Каскад оте унады!! Если хотите свежую классную стрижку то сразу к ней🤭 Я довольна результатом🥰🥰 Улкен Рахмет еще раз!
AZ
Anar Zheti
Здравствуйте! Хочу благодарить мастера маникюра Жанелю за её работу. Девушка очень приятная. Делает очень аккуратно и красиво. Очень довольна результатом. Мастер своего дела. Спасибо будьте всегда на высшем уровне и процветайте.🥰🙏💕
AN
Akerke Nurbekova
Спасибо мастеру Жанеля. Всегда все стерильно и красиво. Маникюр носится долго👍🏻
Aiganym ^^
Мастер Жанеля классный мастер своего дела😍
ЮШ
Юлия Шибаева
У Татьяны золотые ручки ! Пришла на ламинирование ресниц , ушла очень довольная результатом . Татьяна очень трепетно относится к клиентам , одним словом золото 😍🤍
Aisha Sagymbaeva
Спасибо мастеру Айганым 😊 Стрижку сделала аккуратно и красиво ✂️ Всё понравилось! Очень приятная и внимательная 💛 Приду ещё 👍
L.
L .
Спасибо большое мастеру Анель🫶🏻
AG
Asel Gilmanova
Мастер по волосам Татьяна ,очень вежливая,мне понравилась как мне покрасила волосы и укладку сделала.Спасибо💐
GG AA
Мастер Айғаным өте қатты ұнадыы! Өте тез, әдемі етіп, қалағанымдай стрижка жасап берді😍😍 100/100 Өзіде приятнаяя🥰 Міндетті түрде тағы келемін😊
Адиля Илякова
😍😍
Натали Смирнофф
Постоянно посещаю данный салон - мастера профессионалы своего дела.Особенно хочется отметить администратора Адилю- всегда приветлива,открыта,а какой она готовит чай! Спасибо большое,Адиля!
OM
Oxana Medetbek
Рашида, выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада Вас видеть и общаться! :-)
Aigerim Esengeldieva
Салон қызметі өте жақсы. Айғаным жанымка молодец. Маған жұмыс нәтижесі ұнады😍❤️
ЗИ
Зайтуням Исламбакиева
Классный салон , около дома.Хочу поблагодарить мастера Айганым за хорошую стрижку и укладку. Рекомендую
Асем Байсариева
M
AD
Altyn Dzeksembiyeva
Сегодня посетила салон, записалась к топ мастеру Рашиде на кератин, очень переживала, так как в других салонах мне всегда портили волосы, все прошло классно, результатом довольна, еще и скидку сделали. Рашида, вы лучшая 😍🥰
Марфа Васильевна
Сделали совершенно другую стрижку хотя изначально было показано фото того, что нужно
Zzawardoooo Azzxko
Замечательный салон и мастера все опытные и профессионалы 😍🙌🏼
Madinamkb .
Мастер Айғаным самая лучшая! Результат очень понравилься! Обслуживание очень хорошая
Aiganym Zh
мастер Айганымга оте риза болдым, ойымдагыдан да кушты стрижка мен укладка жасап берды, очень приятная и вежливая😍😍😍
Карина Исламбакиева
Который год хожу только к вам, теперь уже с дочкой! Спасибо за уют, тепло,красоту и за хорошее настроение Сервис 100% ♥️
Aika Ashim
Мастер Айнура, профессионал своего дела. Она меня поняла без слов, что мне надо и как мне надо. Довольна результатом. До этого Айнура стригла мою Маму. Я и Мама были в восторге от результата. Всем советую, не пожалеете, рекомендую именно её. Спасибо за шикарную стрижку и сногсшибательную укладку. 😘💋❤️🫶🏻😍🫰👏☺️
Gainishka S
все люди приятные, мастер Айганым сделала очень красивое окрашивание, была очень вежлива😍 советуююю
Зарина Алимова
Стоит запах еды в салоне, бегает и орет ребенок админа, сервиса ноль, еле выдержала процедуру наращивания ресниц
Alima Turganalieva
СДелала мне Анеля педикюр и я иду и не могу оторваться от своих красоток ноготков! Ну какая умничка мастер! Мастер! Умничкааааа! Шикарноооо! Просто слов нет какая молодец и какой сделала офигенно наикрутейший педикюр!!!! Я в восторге!!!!
доня
я в полном восторге от своих волос! цвет просто бомбический, а стрижка именно то, что хотела! огромное спасибо мастеру Айганым золотые руки! Теперь только к ней!♥️ салон оставил самые приятные впечатления: уютная атмосфера, вежливый персонал, угостили чаем, окружили заботой просто сервис афигенный! Спасибо за такой классный уход и настроение! 🌸✨
MN
Mira NB
Сервис, работа просто 0! За тонировку по контору челки время окрашивание заняло ДВА ЧАСА! Целых ДВА ЧАСА! потому что, мой мастер якобы «покраски хорошо делает», зовёт другого мастера чтобы она посмотрела, сказала пропорции и подсказала время. Я заранее попросила админа выделить хорошего мастера, так как, за две сутки крашу второй раз. В итоге, тонироваться мне пришлось одну челку ТРИ РАЗА!!! На что мне ответили мастера, но главное же у вас все за тонировалось 🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Я уже молчу про то что, мастер ногтями вырывала мои волосы, во время мытья и укладки волос, я минут 40 просидела возле раковины. очень сильно пожалела что выбрала именно этот салон, лучше пошла б в другой. Ответ админа вообще убил , у вас же сейчас лучше чем было, не так как вы хотели, НО ЛУЧШЕ! Клиентоориентированность ТОП🤮🤮🤮
НХ
Нонна Хедира
нет кондера душно пахнет едой админ не очень радушен
N_
Nuraskaaa __
Спасибо большое мастеру Айганым. Сделала идеальную покраску волос😍 Очень понравилось 👍👍👍
.А .
Мастер Маргарита❤️.
Акку Конысова
Хотела выразить благодарность мастеру по волосам Асель, вежливый, доброжелательный и опытный сотрудник
Игуанэки Велиев
Пишу через телефон мужа,Была у мастера Айдана по наращиванию ресниц такая душка ,подскажет поможет вместе выбрали ,все делает аккуратно,в итоге результат очень красивый,Спасибо❤️
Енлик 💕
За час мастер Анеля сделала мне такую красоту🤍 советую остальным записаться к ней🫶🏻
Elmina Shardinova
Недавно обновила свой образ и осталась в полном восторге. Сделала медно-коричневое окрашивание, добавила челку и легкую стрижку — волосы выглядят живыми, ухоженными и объёмными. Цвет получился очень тёплым и натуральным, идеально подошёл к тону кожи. Отдельное спасибо мастеру Айдане за натуральное наращивание ресниц — взгляд стал выразительным, но при этом остался естественным. Очень довольна результатом! ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Эльвира Шардинова
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты “Beauty R” за их профессионализм, атмосферу и настоящее волшебство! 💫 С первого момента, как переступаешь порог, чувствуешь уют, внимание и заботу. Персонал — невероятно вежливый, чуткий и мастер своего дела. Отдельное спасибо мастеру Рашиде которая не просто сделала свою работу, а подарила настоящее преображение — аккуратно, с душой, с индивидуальным подходом 😍. Спасибо за комфорт, стиль и добрую энергию. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям! 💖
Софья Кульчикенова
Хороший салон! Мастера Асема и Маргарита просто супер!
PL
Pudding Lover
Уже несколько раз ходила на маникюр и педикюр к мастеру Анель. Спасибо, все очень нравится. В салоне в целом все очень доброжелательные. Всегда предложат чай, кофе, сладости.
GI
Gulzhamilya Izbassarova
Спасибо мастеру Анель, очень аккуратный маникюр, пишу спустя несколько дней специально ))) ничего не поднялось, не раскрылось.
ЖБ
Жупар Байназарова
Очень уютный салон. Мастера топ🔥
ZA
Zhanel Akhmet
Мастер Асема, очень аккуратно делает, результат как и ожидала красиво вышло 💕💕
DO
Dulat Ospanbekov
Любимый салон! Очень хороший, доброжелательный и отзывчивый персонал! Уже постоянный клиент Топ-Мастера Диляры! Всегда выслушает все пожелания и все сделает наилучшим образом! Сегодня во время покраски волос нейл-мастер Анеля, нашла для меня окошки и сделала маникюр. Тоже очень понравилась ее работа. Теперь буду к ней ходить! Спасибо вашему салону. Всегда найдете время, даже если плотная запись! С уважением ваша постоянная клиентка Динара. Пы.сы 2гис на мужа зарегистрирован, не пугайтесь😃
Akdanka Sovetova
Спасибо Асем за реализацию того, что было задумано мной🫶🏻 полное понимание идеи и структуры моих волос, её легкая рука помогли уйти довольной❤️
Saminа Talipova
Самый лучший салон 😍 спасибо мастеру Айганым, самая лучшая ❤️😍😍
GA
G Argina
Отличный салон, огромная благодарность мастеру Анель, хожу только к ней на реснички и на бровки! Мастер своего дела, отлично делает свою работу❤️
adina rkh
Мастер Айганым прекрасно подстригла и уложила, безумно понравилось. Очень чуткая и милая, а главное результат услада для глаз😍😍. Рекомендую к посещению!
SI
Shaadat Imirova
Хороший, приветливый салон. Спасибо Рашиде за покраску👍🏻
НЖ
Назгуль Жанахметова
Не рекомендую вообще😡😡😡записывалась на прическу на 16:00, сидела и ждала 35 минут и ушла так и не дождавшись. Если не успеваете заранен предупреждать надо!!!!Зря время потеряла.
Ainara Tursynkhan
Спасибо мастеру Анель🫰🏻 Ресницы получились невероятно красивыми, именно такими, как я хотела. Обязательно вернусь к вам снова💗
Валерия Зуева
Спасибо мастеру Рашиде, приятная девушка и профессионал своего дела, сделала стрижку которую я хотела🔥❤️🫶🏻