Andromeda
Клиника здоровых суставов
Елизавета Задернюк
Всем доброго и здорового дня вместе с клиникой Андромеда , познакомилась с этой клиникой недавно , и уже есть результаты ! Спасибо за прием Врача ревматолога Ксении Александровны , не смотря на молодость очень грамотный врач все четко и понятно ! Благодарю 🙌 Приятный и вежливый персонал что не маловажно для всех заведений такого типа ! Ведь люди не просто приходят в клинику.
Мустакыл М.
Здесь принимает замечательный врач по суставам Мусаева Динара Тимуровна, знаю её давно, её профессионализм неоднократно помогли моему отцу, за что очень благодарен ей. Так получилось что теперь и мне понадобилась её помощь, в данный момент прохожу лечение, всё проходит отлично, уже чувствую результат 👍
Вадим Кузнецов
Клиника что надо, специалисты - профессионалы своего дела. Без лишней воды и высасывания денег, четко ставят диагноз и назначают лечение. Адекватные цены для клиники такого уровня!
20 января 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Андрей .
Был у врача-ревматолога Ксении Александровны. Очень помогла, выяснила, что к ревматологии моя проблема не имеет отношения и перенаправила к нужному специалисту. Другие врачи долго не могли разобраться, в чем дело и я тратил кучу денег на анализы
18 января 2023, официальный ответ
Андрей Ваш отзыв для нас очень ценен. Благодарим за теплые слова.
Асель Асемгетова
Хорошая клиника. Врач тоже хороший, лишнего не назначает. Динара Тимуровна мастер своей работы. Уколы делает безболезненно, все очень хорошо! Советую
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Проходила УЗИ молочных желёз в данной клинике. К сожалению, осталась не совсем довольна приёмом. Во-первых, приём начался с задержкой на 15 минут, хотя я, приехала заранее, и 15 минут и мне играли большую роль, так как это рабочий день .Во-вторых, врач сначала не заметила кисту и предварительно озвучила, что всё в порядке. После того как я уточнила, что ранее у меня уже была выявлена киста, врач пересмотрела и всё-таки обнаружила одно образование, объяснив, что оно может «проскальзывать под датчиком».🙄 Также во время обследования было небольшое ощущение дискомфорта при работе датчиком — возможно, это моё субъективное восприятие, но в других клиниках подобных ощущений не возникало. В целом, хотелось бы больше внимательности и аккуратности со стороны врача, а также пунктуальности в приёме пациентов.
AB
Anel Baubekova
Менеджер уақытылы жауап беріп, жазылуымызды 2 рет ауыстырсақ та орын болды,ревматолоқка тіркеп берді) Andromeda ұжымына үлкен рахмет☺️
GS
Galiya Suleyeva
Врач Динара Тимуровна Мусаева - отличный специалист, с огромным 25-летним опытом практической работы, высокий профессионал и замечательный человек, гуманист, чуткий и участливый человек! Хожу к ней давно и всегда получаю практическую помощь и моральную поддержку. Она держит меня на ногах и в форме. Низкий поклон и всего самого доброго ей и ее семье! Профессор Г.О.Сулеева
25 февраля 2026, официальный ответ
Galiya, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
LT
Lyailya T
Очень классная клиника, спасибо Ксение Андреевне за грамотный прием
ХИ
Хасанов Ильяс
Всем рекомендую хорошая клиника
HT
Histrafe Translates
Ответили быстро, приехало тоже. Цветы топ, недорого.
Шахида Хашимова
Самый лучший ревматолог Москвитина Ксения Александровна🫶🫶🫶 Уже вот 6 месяцев наблюдаюсь здесь. Доктор грамотный, опытный. Довольна как оказанными медуслугами, так и ее хорошим человеческим отношением. Она подобрала мне лечение, которое действительно оказалось эффективным. Я рекомендую этого врача однозначно!
Даниил Букеев
Был у врача Михаила Олеговича, приятный по общению врач, все доступно объяснил. Назначенное лечение помогло👍🏼
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ll 🪽
процедурка класс, все легко и просто сделали, без боли и крови, дильназ мастер своего дела
Саламат Абаев
Дәрігер өте жақсы қабылдады. Кішіпейіл, ауруыңның себеп-салдарын жақсы түсіндіреді. Үлкен рахмет!Осы сияқты дәрігерлер көбейе берсін!
8 февраля 2023, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сізге көмектесуге қуанышты болдық!
ЖС
Жанна Султанова
Мне очень понравилось,чисто,уютно.Была на приёме у травматолога Бадмаев.А.Очень внимательный доктор.Сдела операцию ,биоимплант.Надеюсь следующее обращение в эту клинику через год.Прошло 4 месяца,суставы не беспокоят
Рената Токтамысова
Мне помогло лечение в клинике, основной заслугой в результате лечения считаю отношение к работе и профессионализм врачей. За десять дней отеки в коленных суставах прошли. Прекрасный противовоспалительный эффект при минимальной медикаментозной поддержке. Спасибо профессионалам! Рекомендую
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рената! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады, что помогли Вам!
V0
Vertu 01
После операции начались боли по всему телу, при малейшем движении болят все мышцы, хроническая усталость, и суставы колен, и все это жестко обостряется при холоде. И решила записаться к врачу- ревматологу Динаре Тимуровне. Огромная благодарность врачу за чуткость и внимательность, и всему персоналу, медсестрам в процедурной, администраторам Анаре, Айнель за подход.❤️❤️❤️. Убедительно рекомендую данный центр. На третий день начала чувствовать эффект от лечения👍.
AB
Assiya Berdikul
Огромная благодарность, вылечили за 10 дней ; боль сняли за 2 дня, без убийственных препаратов! Врачу ревматологу Динаре Тимуровне - отдельное спасибо!
A A
Динара Тимуровна жақсы врач сияқты,бырақ клиниканың прайс бағалары ӨТЕ қымбат.Негізі клиниканың іші таза,ұнады. Ақша жағы қымбат демесеңіз-болады баруға.
Ziyatker plus
Были на приеме у Москвитиной К.С. Были на первичном приеме. Отличный врач, внимательный, доброжелательный, вежливый человек. Видно, что хочет искренне помочь выявить причину болезни.
MK
Madina Kappusheva
Спасибо клинике Андромеда и доктору Москвитиной Ксении Александровне за профессионализм и личное участие. Грамотно поставлен диагноз и назначено лечение 👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Всегда рады вам помочь! Благодарим за теплые слова!
Anzhela K
Обратилась в клинику с болью в суставах. Очень понравилась атмосфера клиники и отношение врачей к пациентам!!! Рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы, а мы всегда готовы вас поддержать.
Обратилась в клинку с болью в коленях. Начала делать назначенные врачом процедуры. Возникло несколько неприятных ситуаций с медсестрой, из-за чего лечение прервала. Главврач предложила решение. Подтвердила, что назначенное лечение корректно. Вернулась продолжить лечение в этой клинике. Прошло 3 месяца с окончания лечения. Боль прошла. Работой врача довольна.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что смогли быть вам полезны и лечение в итоге помогло вам. Желаем вам здор…
Сергей Верещагин
Решил написать свой отзыв - предостережение. Не нужно туда ходить ибо весьма вероятен шанс остаться инвалидом. Теперь по существу : обратился 20.01.2023 / 13.30 - 14:00. С жалобой на боль в правом лучезапястном суставе. Попал на приём к врачу ревматологу Москвитиной Ксении Александровне. Поставили диагноз: Артрит неуточнненный. Однако это не помешало сделать мне инъекцию- блокаду. Уж не знаю чего мне в сустав она вколола , но результат этого лечения такой .На месте уколов образовались уплотнения .Мизинец на правой руке полностью не разгибается и практически потерял чувствительность. Деньги за консультацию и блокаду взяли не шуточные .Если бы я прочитал отзывы об этой клинике не пошел бы туда. Кроме помпезности ничего там нет . Смешно конечно, но даже мою фамилию в выписке написали с ошибкой .Вот вам и клиника претендующая на высший класс .
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Васильевич. Очень много вопросов к вашему отзыву. Почему вы ждали пол года , что…
Андрей Лузин
Прошел курс лечения в клинике. По результатам сказать пока не могу, так как процесс долгосрочный. В отношении сервиса вопросов нет, все понравилось. Доктора заинтересованы в пациенте, много уточняют, подробно рассказывают. Массаж и карбокситерапия ставят на ноги. Сотрудники ресепшн приветливые и помогают с возникшими вопросами. Рекомендую
Аида Ибрагимова
Я очень рада что нашла эту клинику! Благодарна клинике за отзывчивость и уважения пациенту! Какая чистота! Какой персонал! Очень приятная девушка на ресепшне! Отдельная благодарность Моренковой Анастасии врач ревматолог! Записалась в 12.00 приняла на много раньше вышла к 13.00! Все это время она меня обследовала с ног до головы! Сказала что после лечения я могу ещё родить! Чему я очень рада! Если честно для меня это новшество и как то дико даже стало! Потому что я такого ранее не видела максимум ревматолог принимал меня 20 минут со словами ну примите эту болезнь забудьте про беременность лечитесь! Ещё и назначил мне не ту дозу методжекта и все! Тут в клинике все по другому! Буду лечиться иншаАллах! Спасибо Спасибо Спасибо! Успехов вам Андромеда!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Аида! Спасибо за доверие, мы всегда готовы помочь! Нам очень приятно, что Вы высоко оце…
Наталья Спиридонова
Нашла эту клинику случайно, просто гуглила лечение суставов в Алматы для своего папы. Позвонила в Андромеду, и меня настолько грамотно проконсультировали, что решила - попробуем у вас полечиться. И не ошиблась, врачи клиники Андромеда - настоящие профи. Назначения все только по делу, никаких БАДов, что для меня большой плюс. Физиопроцедуры, уколы в сустав, массаж - всё это действительно работает. Хотя у папы достаточно запущенная ситуация с тазобедренным суставом, у нас появилась надежда на улучшение. Спасибо врачам Ксении Александровне, Филиппу Сергеевичу, Динаре Тимуровне, массажисту Асету, медсестре Светлане, а также Анастасии на ресепшн и всей вашей команде за профессионализм. Теперь только к вам, и всем знакомы порекомендуем.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья!Благодарим вас за искренний отзыв и оказанное доверие нашей клинике!
Арсен Конапия
Очень хорошая клиника, лечил межпозвонковую грыжу поясничного отдела и в данный момент лечим маму с проблемой остеопороз, Очень благодарны.
13 февраля 2023, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Владислав Калинин
Нигде не встречал такого теплого отношения и индивидуального подхода к пациенту, как в вашей клинике. Очень благодарен врачам за избавление от болезни, большое человеческое спасибо!
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и теплые слова! Мы признательны за Ваше доверие и рад…
Г Булатова
Записали на процедуру карбокситеропия. Обезболивающий эффект достигается уже после первого сеанса. Буду проходишь еще несколько сеансов. Очень рада что обратилась именно сюдa!
Владислав Мурзинцев
В данный момент прохожу лечение своей спины в клинике «Андромеда» Хочу сказать, что улучшения от карбокситерапии уже на 2е сутки. Т.к был связан с проф. спортом, спину сильно угробил. Мне посоветовали знакомые данную процедуру. Сейчас уже 5й раз сделали карбокситерапию, осталось 2 процедуры. Скажу со 100% уверенностью- результат Кайф! Также, персонал приятный, вежливый В клинике очень уютно. Месторасположение также удобное Если бы можно было поставить 100 звёзд, сделал бы)))
18 января 2023, официальный ответ
Владислав Благодарим за отзыв! Ваш результат лечения, для нас лучшая награда! Желаем вам здоровья! С…
ОЗ
Оксана Зоткина
Добрый день. Находясь в отпуске посчастливилось посетить данную клинику. Высококвалифицированный персонал, провели диагностику, назначили лечение которое действительно помогает! Спасибо Вам огромное, теперь я Ваш клиент!!!
18 января 2023, официальный ответ
Оксана Добрый день! Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за та…
ЭТ
Эльмира Темирбаева
Хочу оставит свои отзыв пришла на консультацию к врачу Динара Тимуровна хотя изначально записана была к другому врачу , ошибка ресепшен. Девочки на ресепшен очень вежливые , в итоге получила консультацию написала лечение начала получать его физиолечение аж 6 дней , сдала анализы за 32.500 вышли результаты отправила их на ресепшен чтобы те передали врачу и был диалог с ресепшен , а не с врачом оказывается здесь нужно и всё делается если только платишь деньги . Они мне через них назначила таблетки и уколы для суставов хотя я даже не знаю каковы результаты анализа и вообще зачем нужно колоть . Девочки говорят тогда приходите на повторную консультацию она вам все объяснит хотя можно это было сделать и по телефону лично ей самой а не девочкам на ресепшене якобы типа им нельзя давать номер врачей . Это нормально ? Какой то бред она в конце консультаций ещё должна была его дать пациенту в случае чего . Физиолечение на 6 день колени начали болеть больше , получается не помагает колени как болели так и болят . Итог всего этого просто так потеряла время и деньги на эту клинику где думают только о деньгах . Поэтому
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что у вас…
Nazik Sem
Здравствуйте, хочу от всего сердца поблагодарить врача-ревматолога Мусаеву Динару Тимуровну, по отзывам сначала было страшновато идти, но в реальности оказалась очень добрый, светлый и отзывчивый человек, грамотный специалист, внимательная, очень легкая в общении. Всем рекомендую эту клинику и этого великолепного врача, лечение еще не закончено, но результат уже чувствуется!
B
Berko
Хочу оставить отзыв Мусаевой Динаре Тимуровне. Очень внимательный, грамотный и честный врач. Подробно объясняет каждое назначение, не назначает лишнего, действительно старается помочь и найти причину проблемы. После консультации остаётся уверенность, что ты в руках профессионала. Рекомендую!
El Elf
Хорошая клиника , четка дали назначения, цены доступные !
Сандугаш Акжигит
Сізге шын жүректен алғыс айтқым келеді!Емдеу толық қалпына келгенше дұрыс жүргізілді. Рахмет!
23 января 2023, официальный ответ
Рахмет сiзге! Ем болсын!
DK
Dariya Ken
Хочу выразить благодарность врачу ревматологу Михаилу Олеговичу, - чуткий, спокойный и компетентный врач. И большое спасибо медсестре Дильназ за заботу и поддержку во время процедур.
winter bloom~
Михаил Олегович - отличный врач, специалист и просто человечный человек 🍀 Выписал грамотное лечение при СКВ и вводит в ремиссию, за 2-3 недели уже есть отличные результаты и избавление от болей, огромная благодарность 🍀
TB
Tiger BigDaddy
Отличный сервис, прошли магнитотерапию.
Хочу поблагодарить Ксению Александровну за грамотный подход, профессионализм.
Dina Mussayeva
Очень удобно и современной!!!
Лейла 02😎
👏
KE
Karal Ewa
Выбрала клинику по 2gis, близко к дому удобно. Встретили приветливо, начну лечение.
RK
Raihan Karimova
Осы клиникада болдық өз істерінің мамандары , жаксы кеңес алып,ем алдық, егер буын, омыртқа жотасының аурулары мазалап жүрсе, осында келуге кеңес беремін
kk
kraska kraska
Очень хорошая клиника. Были с мамой на приёме у Ксении Александровны. Врач очень грамотная, вежливая и внимательная к пациентам. Назначила лечение и дополнительные анализы. Лечение сразу дало результаты, облегчило состояние значительно. После дополнительных анализов, дала рекомендации. Советую врача и клинику. Персонал приятный и внимательный, всё вовремя. Спасибо большое
Айнура Сундетова
Отличная клиника. Всё по времени, не нужно ждать. Помогли справиться с проблемой в ногах, с которой мучалась столько лет мучалась. Михаил Олегович зарекомендовал себя как замечательный, чуткий специалист. Только по делу, никаких ненужных предписаний.
Vi S
Прием с претензиями от врача, а не от пациента это конечно нонсенс. Рассказываешь о своих проблемах, а тебя перебивают "а вы вообще не разминаетесь что-ли?". Диалог на высшем уровне конечно. Приходишь, платишь деньги, а тебя отчитывают за то, что ты какой-то не такой, рассказываешь не так, занимаешься не тем. Удачи по жизни вам, Михаил Олегович
23 июля 2024, официальный ответ
Понимаем, что вас могло такое обидеть и приносим свои извинения. В защиту доктора хотим сказать, что…
Бахром Исламов
Сделал маме укол в колено. Безболезненно сделали. Сразу попала врач.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Рады что помогли!