Andromeda
Клиника здоровых суставов
С любовью и заботой к каждому пациенту
Лицензия № 22026450. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы». Министерство здравоохранения Республики Казахстан.
Записаться на приём
kR
kenzhik Rb
Выбран компанией
Хотелось бы написать отзыв о клинике Andromeda! В первую очередь огромная благодарность главному врачу, врачу ревматологу Москвитеной Ксении Александровне, а так же всему медицинскому персоналу данной клиники! Я свою бабушку привезла в Алматы из города Кокшетау, тоесть прежде чем приехать, вели переговоры с глав врачом, она все подробно объяснила, дала нам понять, что действительно мы можем обратиться в данную клинику без никаких либо сомнений! Мы приехали, мы получили такую подробную информацию, чем даже ожидали! За данного доктора были найдено очень много хороших отзывов, биография в сфере медицины, все сертификаты, дипломы. Вот тот самый доктор Москвитина Ксения Александровна, которая любит и знает свою профессию на все 100%. На приеме чувствовали, что пришли за помощью преодолеть эту боль, и тут нам помогут. Четкий осмотр, корректный сбор анамнеза. Больше конкретики. Планируем дальше работать над лечением суставов. Бабушка очень благодарна вам! Советуем, придти и получить квалифицированную медицинскую помощь! Если болят суставы, только в Andromeda! А так же хочу добавить - девушка на ресепшене очень вежливая, грамотная, умеет выслушать пациента и донести подробную информацию, а так же предложила чай, кофе - медицинский персонал в процедурной очень вежливые - младший медицинский персонал очень внимательные, добросовестные, ответственные к своей работе, которые создают чистоту и уют в клинике после каждого пациента. - Аппарат для автоматического одевания бахил - это самый нужный аппарат в данной клинике, так как действительно приходят пациенты с болями которые не могут даже наклониться. Огромное спасибо всему Andromeda!!!❤️❤️❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь теплые слова о нашей клинике! Желаем вам и вашей бабушке крепкого з…
A S
Была на лечении пяточной шпоры в клинике Andromeda. (Возле музея Кастеева). После процедур УВТ, лазера и магнитной терапии состояние ухудшилось, обе ноги болели больше 10 дней. Назначенные препараты (уколы и таблетки, которые сама делала/принимала дома) помогли, но боль вернулась к начальной стадии. При этом клиника не предложила компенсации за ухудшение и не взяла на себя ответственность за результат. Не рекомендую без дополнительных консультаций. 😔
GS
Galiya Suleyeva
Врач Динара Тимуровна Мусаева - отличный специалист, с огромным 25-летним опытом практической работы, высокий профессионал и замечательный человек, гуманист, чуткий и участливый человек! Хожу к ней давно и всегда получаю практическую помощь и моральную поддержку. Она держит меня на ногах и в форме. Низкий поклон и всего самого доброго ей и ее семье! Профессор Г.О.Сулеева
Асель Асемгетова
Хорошая клиника. Врач тоже хороший, лишнего не назначает. Динара Тимуровна мастер своей работы. Уколы делает безболезненно, все очень хорошо! Советую
Nazik Sem
Здравствуйте, хочу от всего сердца поблагодарить врача-ревматолога Мусаеву Динару Тимуровну, по отзывам сначала было страшновато идти, но в реальности оказалась очень добрый, светлый и отзывчивый человек, грамотный специалист, внимательная, очень легкая в общении. Всем рекомендую эту клинику и этого великолепного врача, лечение еще не закончено, но результат уже чувствуется!
B
Berko
Хочу оставить отзыв Мусаевой Динаре Тимуровне. Очень внимательный, грамотный и честный врач. Подробно объясняет каждое назначение, не назначает лишнего, действительно старается помочь и найти причину проблемы. После консультации остаётся уверенность, что ты в руках профессионала. Рекомендую!
Проходила УЗИ молочных желёз в данной клинике. К сожалению, осталась не совсем довольна приёмом. Во-первых, приём начался с задержкой на 15 минут, хотя я, приехала заранее, и 15 минут и мне играли большую роль, так как это рабочий день .Во-вторых, врач сначала не заметила кисту и предварительно озвучила, что всё в порядке. После того как я уточнила, что ранее у меня уже была выявлена киста, врач пересмотрела и всё-таки обнаружила одно образование, объяснив, что оно может «проскальзывать под датчиком».🙄 Также во время обследования было небольшое ощущение дискомфорта при работе датчиком — возможно, это моё субъективное восприятие, но в других клиниках подобных ощущений не возникало. В целом, хотелось бы больше внимательности и аккуратности со стороны врача, а также пунктуальности в приёме пациентов.
ХИ
Хасанов Ильяс
Всем рекомендую хорошая клиника
KA
K Aliya
Очень классная клиника, спасибо Ксение Андреевне за грамотный прием
AB
Anel Baubekova
Менеджер уақытылы жауап беріп, жазылуымызды 2 рет ауыстырсақ та орын болды,ревматолоқка тіркеп берді) Andromeda ұжымына үлкен рахмет☺️
Елизавета Задернюк
Всем доброго и здорового дня вместе с клиникой Андромеда , познакомилась с этой клиникой недавно , и уже есть результаты ! Спасибо за прием Врача ревматолога Ксении Александровны , не смотря на молодость очень грамотный врач все четко и понятно ! Благодарю 🙌 Приятный и вежливый персонал что не маловажно для всех заведений такого типа ! Ведь люди не просто приходят в клинику.
HT
Histrafe Translates
Ответили быстро, приехало тоже. Цветы топ, недорого.
Лейла 02😎
👏
Татьяна Алмасовна
Удаляет отзывы Трубку не берут Шлагбаумы поставили Больному человеку летать ? Никто не открывает шлагбаум Еле дошли Врач сидят в телефоне , когда говоришь о жалобах Еще и за прием давать за это +операторы ходят сами по себе , как будто мы хотим бесплатно Ноль качество услуги Ходишь сам ищешь врачей внутри Вообщем не советую Лучше в другое место
Шахида Хашимова
Самый лучший ревматолог Москвитина Ксения Александровна🫶🫶🫶 Уже вот 6 месяцев наблюдаюсь здесь. Доктор грамотный, опытный. Довольна как оказанными медуслугами, так и ее хорошим человеческим отношением. Она подобрала мне лечение, которое действительно оказалось эффективным. Я рекомендую этого врача однозначно!
ll 🪽
процедурка класс, все легко и просто сделали, без боли и крови, дильназ мастер своего дела
Саламат Абаев
Дәрігер өте жақсы қабылдады. Кішіпейіл, ауруыңның себеп-салдарын жақсы түсіндіреді. Үлкен рахмет!Осы сияқты дәрігерлер көбейе берсін!
8 февраля 2023, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сізге көмектесуге қуанышты болдық!
John Schneider
Очень плохо что у вас нет коляски на ресепшене. Учитывая что подъехать вплотную невозможно, если проблемы с ногами - то очень тяжело дойти, коляска бы сильно помогла.
DK
Dariya Ken
Хочу выразить благодарность врачу ревматологу Михаилу Олеговичу, - чуткий, спокойный и компетентный врач. И большое спасибо медсестре Дильназ за заботу и поддержку во время процедур.
TB
Tiger BigDaddy
Отличный сервис, прошли магнитотерапию.
Мустакыл М.
Здесь принимает замечательный врач по суставам Мусаева Динара Тимуровна, знаю её давно, её профессионализм неоднократно помогли моему отцу, за что очень благодарен ей. Так получилось что теперь и мне понадобилась её помощь, в данный момент прохожу лечение, всё проходит отлично, уже чувствую результат 👍
winter bloom~
Михаил Олегович - отличный врач, специалист и просто человечный человек 🍀 Выписал грамотное лечение при СКВ и вводит в ремиссию, за 2-3 недели уже есть отличные результаты и избавление от болей, огромная благодарность 🍀
Хочу поблагодарить Ксению Александровну за грамотный подход, профессионализм.
KE
Karal Ewa
Выбрала клинику по 2gis, близко к дому удобно. Встретили приветливо, начну лечение.
RK
Raihan Karimova
Осы клиникада болдық өз істерінің мамандары , жаксы кеңес алып,ем алдық, егер буын, омыртқа жотасының аурулары мазалап жүрсе, осында келуге кеңес беремін
Dina Mussayeva
Очень удобно и современной!!!
SS
S&S SSM
Очень хорошая клиника
Виктория Котова
Обратилась с болью в колене и запястье в эту клинику после безрезультатного лечения в другой клинике. Моим врачом была ревматолог Динара Тимуровна. Но и её лечение мне не помогло, и я считаю, что она так и не смогла установить мне верный диагноз. Я пролечилась там больше месяца, но никаких улучшений не последовало. Ходила к ним на уколы в суставы, на УВТ, отдала немало так денег за это, но результат ноль. Мне 2 раза меняли терапию, и когда мне предложили сделать серию уколов, в которых описаны противопоказания, которые у меня есть, я решила больше не обращаться к данном врачу, потому что побоялась, что её "лечение" может мне ещё и навредить. Не могу ничего сказать о других врачах, но если вы обратились к Динаре Тимуровне, то советую перепроверять её назначения, а ещё лучше поинтересоваться мнение как минимум ещё одного ревматолога.
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Мы об…
Амиран Кударов
Хорошее место , уютно и чисто
. .
Слова нет все прекрасно советую
ЖС
Жанна Султанова
Мне очень понравилось,чисто,уютно.Была на приёме у травматолога Бадмаев.А.Очень внимательный доктор.Сдела операцию ,биоимплант.Надеюсь следующее обращение в эту клинику через год.Прошло 4 месяца,суставы не беспокоят
kk
kraska kraska
Очень хорошая клиника. Были с мамой на приёме у Ксении Александровны. Врач очень грамотная, вежливая и внимательная к пациентам. Назначила лечение и дополнительные анализы. Лечение сразу дало результаты, облегчило состояние значительно. После дополнительных анализов, дала рекомендации. Советую врача и клинику. Персонал приятный и внимательный, всё вовремя. Спасибо большое
Айнура Сундетова
Отличная клиника. Всё по времени, не нужно ждать. Помогли справиться с проблемой в ногах, с которой мучалась столько лет мучалась. Михаил Олегович зарекомендовал себя как замечательный, чуткий специалист. Только по делу, никаких ненужных предписаний.
El Elf
Хорошая клиника , четка дали назначения, цены доступные !
Vi S
Прием с претензиями от врача, а не от пациента это конечно нонсенс. Рассказываешь о своих проблемах, а тебя перебивают "а вы вообще не разминаетесь что-ли?". Диалог на высшем уровне конечно. Приходишь, платишь деньги, а тебя отчитывают за то, что ты какой-то не такой, рассказываешь не так, занимаешься не тем. Удачи по жизни вам, Михаил Олегович
23 июля 2024, официальный ответ
Понимаем, что вас могло такое обидеть и приносим свои извинения. В защиту доктора хотим сказать, что…
Бахром Исламов
Сделал маме укол в колено. Безболезненно сделали. Сразу попала врач.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Рады что помогли!
Рената Токтамысова
Мне помогло лечение в клинике, основной заслугой в результате лечения считаю отношение к работе и профессионализм врачей. За десять дней отеки в коленных суставах прошли. Прекрасный противовоспалительный эффект при минимальной медикаментозной поддержке. Спасибо профессионалам! Рекомендую
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рената! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады, что помогли Вам!
Анастасия Разумеева
Посетила в медицинском центре Андромеда врача невролог Лейлу Муратовну! Спасибо большое за профессионализм, душевный подход и позитив! Спасибо большое.Очень рекомендую посетить!!!!
V0
Vertu 01
После операции начались боли по всему телу, при малейшем движении болят все мышцы, хроническая усталость, и суставы колен, и все это жестко обостряется при холоде. И решила записаться к врачу- ревматологу Динаре Тимуровне. Огромная благодарность врачу за чуткость и внимательность, и всему персоналу, медсестрам в процедурной, администраторам Анаре, Айнель за подход.❤️❤️❤️. Убедительно рекомендую данный центр. На третий день начала чувствовать эффект от лечения👍.
AB
Assiya Berdikul
Огромная благодарность, вылечили за 10 дней ; боль сняли за 2 дня, без убийственных препаратов! Врачу ревматологу Динаре Тимуровне - отдельное спасибо!
БА
Бакыт Ахметова
Я много лет страдаю головокружениями ,лечусь и наблюдаюсь у невропатолога. Я увидела в инстаграме рекламу врача Джангужиной Лейлы Маратовны.Вот думаю нашла специалиста по головокружениям! Я так расстроилась что вообще пошла к ней на прием!Во первых был очень поверхностный осмотр: она измерила мне давление , постучала молоточком только по коленным сухожилиям и движение глаз.Зато быстро повела и сделала блокаду.Выписку не сделала и не дала,хотя во всех уважающих себя клиниках в первую очередь делают выписку. Даже после моей просьбы она отправила по ватсапу шпаргалку написанную от руки только диагноз. Наверно в этой клинике нет компьютеров! Мне жалко потраченных денег и потраченных нервов!
Сауле Саутова
Очень рекомендую,клиника хорошая,компактная-врачи знают каждого пациента в лицо.Лейла Маратовна вдохнула надежду и оптимизм моей маме .Очень помогли процедуры ,мама стала двигаться ,гулять ,прекратились боли в пояснице.не маловажно то что предлагаются варианты лечения и есть диалог с врачами ,чего увы нет в других клиниках.Спасибо всем специалистам клиники и с наступающим женским днем 8марта🌷🌷🌷🌷
З
Захида
Здравствуйте! Хочу порекомендовать центр Андромеда, врача Мусаеву Динару Тимуровну, ревмотог. Была на приеме 22.01.2024 , по рекламе в интернет. Мой отзыв только положительный, врач провел прием на профессиональном уровне, изучил проблемы и жалобы, сделал подробный осмотр , дал рекомендации по лечению. В целом центр хороший, санитарно чисто, администратор встречает и помогает всем, провожает до кабинета, учитывая то, что многие приходят с ревмотическими заболеваниями. Спасибо вам.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нас! Желаем вам крепкого здоровья!
Анна Дандамаева
Ксения Александровна замечательный Врач.! Все подробно объяснила , провела грамотный осмотр. В целом все хорошо. (Скажите вашим администраторам , что бы одевались скромнее). Все таки медицинский центр, а админ одета как на прогулке , короткий топ, где виден живот. Считаю , что это не уместно в данном учреждении , так как администраторы встречают пациентов.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь! Мы учли ваше замечание и приняли меры
A A
Динара Тимуровна жақсы врач сияқты,бырақ клиниканың прайс бағалары ӨТЕ қымбат.Негізі клиниканың іші таза,ұнады. Ақша жағы қымбат демесеңіз-болады баруға.
НШ
Нургуль Шамаева
Клиника Андромеда правильный выбор для лечения суставов.Огромная благодарность сотрудником клиники за тёплый подход к каждому пациенту.Врачу Динара Тимуровне спасибо за професионализм и лечение дающие результаты.я очень довольна.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что смогли вам помочь!
Даурен Садвакасов
Врач невролог отличный! Ходил по разным врачам, так и не могли четко поставить диагноз. Лейла Маратовна грамотный специалист, могу советовать, после 2х процедур боли почти прошли. И в целом клиника приятная, спокойно, без очередей. Чай, кофе предлагают
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен! Мы рады, что лечение вам помогает! Скорейшего вам выздоровления. Благодарим за…
AC
Aqua City
Ревматолог Ксения понравилась, сказала по существу. А вот невропатолог Лейла, конечно очень милая добродушная женщина, но её лечение, за которое я отдала не маленькие деньги (блокада), мне совсем не помогло, хотя она обещала, что меня не беспокоить головные боли 5 лет минимум, а через неделю снова начались головные боли. Когда я админа попросила связать меня с неврапотологом, потому что ехать я не могла из за головных болей, сказала,что она мне перезвонит и так и не перезвонили... Так жаль, снова попался врач, который взял деньги, а лечение не помогло..
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Аида! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что лечение не оказало положительного…
GK
Gulya Kenzhina
Очень понравилась терапия УВТ от пяточных шпор, огромная благодарность главврачу Ксении Александровны ! Огромное спасибо, мне стало легче ходить)
GK
Gulya Kenzhina
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что лечение помогло вам.