Cheff doner
Точка быстрого питания
МД
Мадишев Диас
Самый вкусный донер в городе 🔥🔥🔥
Kwerixsss
Не ешьте тут,еда ужасная после неё тошнит
Арсен Попов
Траванулся
Ж
Жанеля
Очень вкусно, всё свежее рекомендую! 👍🏻😁
Д
Диана
Донер просто потрясающий! очень вкусно, хороший сервис!
11 Daken’go
Шаурма очеень большой Начинки много
Miko .miko
донерлері сочный мощный!!!
SA
Suleimen Adilet
Постоянно алып жеймін осы жерден өте дкмді особенно шауырма и сотрудники очень вежливые!!!!
ss
skibidi sanchous
самый вкусни шаурма и донер💘
Zhanarys Shaizada
өте дәмді шаурма
Talgat Ordabek
Шаурмасы оте дәмді постоянна алам Жандос деген жігіт красавчик зор кылып шығарып береді
Aissulu S
Второй раз беру комбо донер в Cheff Doner - это очень вкусно!!! Всё опрятно, чисто! Возвращаюсь сюда вновь и вновь! Благодарю👍🏻
Asel Otarbaeva
Самый вкусные донеры и наггетсы и особенно фри. Повар Жандос всегда очень вежливый, гостеприимный, всегда все чисто аккуратно! Спасибо!!!
ali din
Оте жаксы донерка,кунде келемын
9 посещений
. .
Очень вкусный донер и шаурма
Мұхамедәлі Жақсылық
Очень вкусная еда, всё понравилось, всем советую!
Nurik NNN
Донер та самая, повару отдельную респект классный парень уважаю все четко аккуратно классная место
Elhan Bekmuhanbet
Өте жақсы дөнерлер.Бағасыда тиімді,әрі дәмді.
Д:
Даке :..
Жақсы донер 1650 🥴🤤
ЮС
Юлия Сычева
Очень достойные доннеры, беру уже несколько раз, все в меру, достаточно мяса.
OA
Olga Alexandrova
Вкусные донеры 👍🏻
Arman Arman
Тамақтары дәмді, бәрі ұнады, келгендеріңізге өкінбейсіздер, персонал өте көңілді өлең айтып настроение көтеріп жүреді, барлықтарыңызға келуге кеңес беремін!
Aigerim Toleush
Хорошие сотрудники и вкусный донер.
Ердос Серикович
Cheff doner, өте дәмді тағамдармен таңғалдыратын сегіз қырлы, бір сырлы қызметерлерімен қызмет кқрсететін ең керемет жер. Дәмін бір көрген жан, қайта келеді деп горантия беремін. Келіңіздер, дәмін татып, алғысқа бөленіңіздер!!!
Andrey G
Очень вкусно
tm
Позитивные сотрудники и очень вкусная еда
Частый гость
D0
Danik 077
Шаурма и донер очень вкусные,плюс к этому быстро готовится постоянно здесь кушаю 10/10
Меловек Чолодой
Купила донер впервые. Через некоторое время после еды началась рвота и поднялась температура. Похоже на пищевое отравление. Будьте осторожны с этим местом качество и безопасность еды вызывают большие вопросы
Baqdaulet Yessenov
Өте дәмді фри және донер қолжетімді бағада
D.
Daniyar . R
👎👎👎👎🤮🤮🤮 Место говядины один фарш .
Макс Шумейко
Ну во первых написано круглосуточно...нет,работают до когда захотят.во вторых указан номер для звонка-никто не берет трубку
Диас Диасович
Мне понравилось, взял донер куринный с перчиками, на вид он был маленький но я на удивление наелся, положили с собой перчиков в пакетик, очень мало, буквально 4-5 слайсиков. Донеры сам не часто покупаю и ем но остался доволен как ценой в 1450 так и вкусом с размером, очень хрустящий, сочный и вкусный вышел
Меегой Жубанов
Блиин мен сыздерден каншама жедым уже Жаңа алдым ваще кышкентай Шауырма недеген маскара Бул а что Байып кеттіңіздерма или Қалай
МИ
Мариям Идрисова
Донер понравился
Bereke. 🤍
Честно,донер 50/50.В прошлом году как будто бы было вкуснее.Тут крылышки хорошие,острые и напитанные.Приходим сюда только ради них.Но все же как будто бы за 16 крылышек 3690тг многовато.
Дәш Дәшівич
нихую еркекше
Asel Jahanova
вкусный донер куриный, размер хороший, начинки много, перчик положили, только после картошки сразу изжога жесткая ,как часто вы меняете масло?
Luna Max
Жена хотела донер, Заказал донер с собой так как их закусочная была рядом после компов, дома потом увидели что там внутри оказался волос. Вообщем санитарные нормы оставляют желать лучшего. Плюс совсем не вкусно. Лучше закройтесь и не позорьтесь.
Bina .
Очень классный человек стоял, была вся расплаканная дал мне влажные салфетки, общался очень мило, поднял мне настроение🥹 И шаурма вкусная
Аружан 🐱🐱🐱
Блин, с мясом реально что то не то(( Ценник зашкаливает, при этом ни перчиков, ни соуса! Короче есть это невозможно (
Кадырбек Даут
Извините, ребята, однако донер ваш донером не назовешь. Не мясо а фарш с жиром. И то непонятно из чего вы там ее готовите. Два раза был в этом месте. Полное разочарование. А остальные блюда у ребят не пробовал
Артем Артёмович
Шаурму шаурмой не назовешь , сухарь с овощами , не понравилось , не рекомендую
Arm4shh
хз
MilK Mimi
Худший донер в моей жизни🫠 Что за каша в лаваше?
БА
Бактияр Асылбек
Шаурма оте керемет
МВ
Маргарита Вихман
Мясо не понятное, в начале ешь вкусно но потом запах мяса не понятного 🤢
Tима 🫦
Донер не очень отравился 🤢
Dima N
ужасный донер
Zhaanabyl 🚭
Средне, если нечего есть можно покушать. А так не советую
Диана Назарова
Нягып жабылып калды🥲