Арт-Пресс
Типография
Изготовление: дизайн меню, визитки, наклейки, календари, сувениры
Yana Lanina
Самая отвратительная, не профессиональная и не качественная типография! Не понятно откуда 5 звезд в 2ГИС . Фейк. Ужасное качество печати. На вопрос: Вы посчитали отдельно ч/б печать, отдельно стоимость цветной печати, на что получаю ответ: - нет посчитал всё как цветную печать🤦🏻♀️ у него времени не было на то чтоб отдельно считать. На секунду один лист стоит 500тг А3, у меня в общем количестве 100 стр. и А4 и А3. А общается так как будто пуп земли .
Abulkhair Shakh
Приятный персонал и широкий выбор полиграфических услуг
Василиса Прекрасная *
Отличная типография, отзывчивые сотрудники 👍 Качество печати и подход к клиентам очень нравится
АA
Аrailym A
Заказала наклейки - осталась довольна. Быстро и качественно. Благодарю
Алия Сатбаева
Обратилась первый раз и осталась довольна работой! Цены очень приемлемые. Отдельно хочу отметить сотрудницу, пошла навстречу, помогла очень. Заказ выполняли в срок, рекомендую!
Dauren Jussupov
Классно и быстро распечатал, сделал копии, все супер
Snezhana Achkassova
Великолепно справились с работой!!
ZZ
Zhuldyz Zhumabayeva
Очень довольны своим заказом , клиент ориентированность и обслуживание на высшем уровне! Заказали флаг для компании , сделали качественно и все закрывающие документы предоставили
Moldir 🖤
Девушка там работающая просто прелесть. Лучшая🫶🏻
Lessy .
Отличное место, всем рекомендую. Ребята работают качественно и ответственно. Заламинировали потрясающе! Спасибо вам! 😊Обратимся ещё много-много раз 😄
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас еще.
Tima ;
Сделали быстро и качественно. Я остался доволен.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть вас еще
ZA
Ziyash Atayeva
Заказывала печать сертификатов. Заказ исполнен оперативно, качественно, незамедлительно была произведена доставка до адреса. Всем рекомендую.
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь еще
Нурлан Кизато
Спасибо, всё было грамотно.
Mickey Tomphson
Профессиональная работа, качество распечатки и подход к клиенту был на высшем уровне. 👍👍👍 Советую всем
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас еще
ЖК
Жанзия Косаева
Полиграфия самая лучшая. Ребята очень вежливые и главное профессионалы своего дела. Спасибо вам! Процветания вам!!!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем рады увидеть Вас снова
RM
Ravil Mussin
Ребята нанесли рисунок на футболку. Доволен результатом
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
BK
Batr Koloss
Спасибо большое, сделали качественно и красиво, теперь буду только у Вас заказывать
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Nastya Rayenko
Помогли с дизайном, оперативно сделали календарь и кружки прям перед новым годом.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Анаргуль Кондитерская
Самые лучшие быстрые! Утром заказала вечером забрала! Работаю с вами почти год, оперативно и быстро. Успехов вам
16 апреля 2024, официальный ответ
Анаргуль, большое спасибо за отзыв! Рады помочь вашему бизнесу, стараемся предоставить лучший сервис и лучшее качество.
Никита Никита
Не первый раз обращаюсь и не последний. Сервис супер, приятная цена и очень оперативно, спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, Никита 😉 Ждём снова.
AI
Aizhan Issayeva
Отличная типография, находится рядом с моим домом, просто нашла в 2ГИС и решила обратиться. Первый раз заказывала буквы на пресс стену на юбилей тети, отлично сделали, быстро и выгоднее чем у других. Второй раз заказывала наклейки «газ» на машину, отличного качества, муж наклеил на машину и ни дождь, ни снег не испортил наклейку. И заказывала визитки, подороже и плотного качества, все сделали быстро и качественно! Буду обращаться обязательно!
5 марта 2024, официальный ответ
Айжан, большое спасибо! Рады помочь!
Никита Питер
Классные ребята ! Чётко, быстро и качественно!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕФ
Евгений Фролов
Напечатали буклеты для мероприятия. Отличное качество, быстро обработали заказ, все сделали вовремя. Цены ниже рынка в общении все было легко и корректно.
7 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо. Рады помочь!
Дина Динова
Постоянно заказываем у них! Спасибо Юле. Все быстро , креативно . Все покажут подскажут свои идеи предложат ! Еще и доставка бесплатно . ❤️
19 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Дина! Рады помочь.
СБ
Семен Батанов
Печатали в этой типографии подборку рецептов. Работу выполнили быстро, предложили несколько вариантов печати на разной бумаге, напечатали и выслали фото образцов, чтобы можно было выбрать. Подборка превзошла ожидания-качественная яркая печать, насыщенные цвета, качественная бумага. В общем, сделано все как нужно и даже лучше! Спасибо!
19 января 2024, официальный ответ
Семен, большое спасибо! Рады помочь вам.
GC
George Cepillo
Очень хорошая типография, сделали супер, приятно в руках подержать. Под новый год правда пришлось подождать ...
10 марта 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось наше сотрудничество. Будем рады видеть вас снова.
СЕ
Светлана Ербулекова
Заказывали у них печать рекламных брошюр - результат порадовал. Высокое качество печати, яркие цвета, сроки соблюдены. Менеджеры вежливые, помогли с выбором оптимальных параметров. Обязательно будем обращаться снова!
4 января 2024, официальный ответ
Светлана.большое спасибо за отзыв! Рады помочь!
Tima Kairolla
Всё супер! Заказ от меня был небольшой, сделать открытку с любым оформлением на их взгляд и вкус. Не пожалел, понравилось 👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Да, делаем любые заказы. Рады, что понравилось!
MM
Miras Marat
Супер цена и качество на 10 ку
28 декабря 2023, официальный ответ
большое вам спасибо за высокую оценку!
MM
Miras Marat
Супер цена и качество на 10 ку
ЮЛ
Юлия Лисицкая
Спасибо за визитки. Все сделали в срок как и обещали. Качество очень хорошее. Рекомендую. В дальнейшем работаем с ними.
28 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо. Рады будем продолжить сотрудничество!
ДО
Диана Орымбаева
Качественно, оочень оперативно, и цены на порядок ниже других мест, где узнавали. Спасибо! Теперь мы ваши постоянные клиенты:))
28 декабря 2023, официальный ответ
Диана, большое вам спасибо за отзыв. Удачи вам в Новом году! Будем рады и дальше предоставлять качественную полиграфию.
MG
Mayemerova Gulnara
Заказывали визитки. Все очень понравилось! Дизайн сделали, в срок доставили. Спасибо 🌹
28 декабря 2023, официальный ответ
Гульнара, большое спасибо за отзыв. Рады помочь. Обращайтесь и удачи в Новом году!
Алина Пьяных
Давно работаем с данной типографией. Все очень нравиться. Ребятам спасибо за быструю и качественную работу.
25 декабря 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за доверие и хороший отзыв, надеемся на дальнейшее продолжение сотрудничества.
MOBI PRINT
Это очень хорошая типография, классный подход, прямо чтобы помочь, сделать максимально удобно.
22 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв! Мы стараемся помочь.
DM
Dmitry Martyntsev
Профессиональный подход. Скорость . Качество
21 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Рады помочь :-)
AN
Ainura Nurmukhambetova
Хорошая типография 👍🏽
19 декабря 2023, официальный ответ
Айнура, большое спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь.
Aт
Art-Press типография
Сервис комфортный, качество хорошее. Скорость быстрая. Цены доступные.
Даниил Ершов
Хорошая типография, сновис ояень дружелюбный, сделали визиьки быстро, все понравилось, можно рекомендовать смело.
14 декабря 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за отзыв. Обращайтесь!
Наталья Сгонникова
Очень все понравилось: скорость, доброжелательность, качество отличное. Спасибо! Рекомендую 👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо!
О'
ОФ 'Қорғау HR' Защита прав человека
Владельцы этой типографии молодцы ! Успехов и процветания
12 декабря 2023, официальный ответ
большое вам спасибо за пожелания!
Алихан
отличное место, всё делают быстро и качественно, недорогая цена, короче рекомендую 👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Алихан, спасибо вам за отзыв и рекомендацию. Рады помочь.
Карина Смирнова
Отличная типография! Подсказали как лучше воплотить идею, все напечатали, хотя заказ нестандартный. Девушка-сотрудница даже меня подождала после ее рабочего дня, когда я опаздывала чтобы забрать заказ. Очень рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Карина, большое спасибо за отзыв и что фотографии сделали- отдельный респект! Обращайтесь, будем рад…
Владимир Морозов
Быстро, профессионально, качественно. Очень хорошее место. Рекомендую👍🏻
4 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв и рекомендацию. Мы рады, что наш труд не остается незамеченным. Успехов вам!
9П
911 Помощь в бизнесе
Быстро все делают и качественно!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, будем рады :-)
СБ
Светлана Белоногова
Уже несколько раз тут обслуживались: надо было распечатать документы и заламинировать. Работают быстро, делают всё качественно,бумага хорошая, еще и подсказали, как лучше сделать, а не так, как я придумала. Спасибо большое!
10 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще :-)
ЮY
Юрий Y
все отлично, быстро и качественно.
10 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Обращайтесь к нам еще :-)