Вэйтрак

Компания по продаже запчастей для китайских грузовых машин и спецтехники
ТОО Вэйтрак
Руслан DDD19 отзывов
Вк
Вэйтрак, компания по продаже запчастей для китайских грузовых машин и спецтехники
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стремимся иметь большой ассортимент, ко…
Alim Anayatov7 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Алим, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно, что вы оценили наших консультантов. И конечно, будем рады вас видеть снова!
Duh Db1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Нурислам, благодарим вас за хороший отзыв о квалификации наших сотрудников. Нам важно ваше мнение.
Skz 0774 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Nural, спасибо, что оценили наши цены. Мы стремимся держать цены приемлемыми.
k
kz18975 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас ещё! Даже бюджетные запчасти - высокого качества.