Швейные ателье
3.8
3.8
Se Ak
Подшивали джинсы низ. Ужасно честно говоря, швы кривые и нитки не подобрала. И цена не из дешевых
Аtilla Nomad
Өте нашар, қалай болса солай тігеді. Жіптерін де қимайды. Ұялмай қымбат төлем ақы сұрайды.
Ж К
Ходила по отзывам и пожалела. Повезла платье чтобы укоротили рукава. Швы неровные,нитки торчат. Испортили просто и всё.
NK
N K
цены дороговато и шьют так себе. укоротила штаны вообще не очень хотя что то там сложного… нитки не подходят и слишком широкий низ повернули короче не нравится. видно что отрезано и подшито. буду в другом месте переделывать
ВS
Виктория Strl
Всегда подшиваю вещи только тут,цены адекватные качество работы отличное 👍🏻
ЖТ
Жания Темирханкызы
Здесь вечная проблема с парковкой. решите эту проблему пожалуйста
ИМ
Инжу Маратовна
Пришла по отзывам, незнаю что людям здесь нравится. Джинсы пошлили плохо, мне лично не понравилось. Не могу сказать о качестве но цены дорогие. Мне лично не зашло
Ажар Кулибаева
С парковкой ужасна я проблема, меня прям оштрафовали. Переедьте пожалуйста туда где у вас будет парковка. Во дворах нельзя говорят ставить
FT
Farida Tamisha
Нет парковки, большой минус
Batyrbek Duisembaev
Нужно было подшить джинсы, пришел мастер при мне быстро подшила, проверил дома отлично. В общем доволен, рекомендую.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Будем рады снова вас видеть
Alina Chernykh
Вчера принесла свой комбинезон, его до этого подшивали, нужно было немного распустить и ушить его заново и починить замок. Нужно было сделать это до сегодняшнего утра. Как и пообещали, сделали всё во время, работа очень аккуратная, мне понравилось! Большое спасибо ❤️
10 ноября 2023, официальный ответ
Были рады вам помочь.благодарим за отзыв
Assel Sarymbetova
Хорошие мастера, быстро обслуживают, качественно. Приятные и милые!
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарю вас🌹будем рады вас видеть снова у нас
Svetlana Svetlana
Огромное спасибо, сделали вставку и подшили подол как будто так и было всегда, красиво, аккуратно, по срокам не ограничивала, но сделали быстро. Всем рекомендую это место.
Raikhan Uskembayeva
Подшивала здесь шторы, всё ровно аккуратно, по моей просьбе сделать быстро, в определённый срок пообещали, что постараются, обещание выполнили. Спасибо, по необходимости, буду обращаться именно к вам👍
21 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады быть вам полезными.приходите еще
ИМ
Ирина Маринина
Лучшее ателье , в котором я была 💕 Быстро , аккуратно , красиво ! Просто волшебство ! Очень рекомендую
ЛЛ
Ла Ла
Испортили мне джинсы, внизу даже не догадалась отрезать уплотнение, сделано как попало и сама швея будто немая
DR
Diana Romanova
На днях попросила ушить рукава кофты и расширить на талии брюки. Сначала предложили варианты как это можно лучше сделать и сделали. Будто так и были куплены. Буду носить их с удовольствием. Девушки профи☺️
ZA
Zhanar Armanova
Очень аккуратно, быстро и не дорого! Девочки супер!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будем рады видеть вас снова. У нас
Perizat Sabit
Очень понравился сервис, отзывчивые, аккуратные. Сделали в точности как хотелось, спасибо🙏🏻
12 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤будем рады видеть вас снова
Мерей Сакенкызы
Өте жақсы мастерлер, өз жұмыстарын жоғары деңгейде атқарады. Жауапкершіліктері бар. Күшті тігеді. Тәжірибелері бар. Көйлек тіктіргенмін (вечерний). Қалай түсіндірдім, солай тігіп берді. Ешқандай минус болмады.
Стелла Стелла
Швея приняла заказ. Сказала,подойти через час. Работа несложная, подгиб простой юбки. Вернулась через час,как и договорились,но мой заказ был не выполнен. Швея даже не начинала работу. Зачем(!!!!!) надо было обещать ?? Почему я должна была терять час? На жаре. Ехала к ней по отзывам. Кто их пишет? Все не соответствует действительности. Даже не извинилась. Сказала, будем звонить.?!!!!? Ателье в подвале. С трудом нашла. Не рекомендую!!!!!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!приносим свои извинения.Девочка немного не насчитала со временем
Марина ~
Очень хорошее ателье. Подшили платье прям как хотела!😻 Спасибо за профессионализм
Н
Нуржамал
Сегодня реставрировали школьные брюки сына. Каусар сделала все отлично. Рекомендую данного мастера
ТН
Толкын Нагиметуллаева
Очень хороший сервис🥰 Спасибо,Каусар за работу😍 сшила себе красивую спортивку,очень понравилось,рада что нашла классное ателье,с классным Мастером Теперь только к вам✨
MM
Ms Musayeva
Супер ателье, сервис класс! испорченные брюки сделала как новые, Каусар спасибо Вам огромное теперь только буду приходить к вам!