Ак босага
четки ресс
ии ии
ен керемет ресторан ❤️
Серик
Администратор молодая девушка Алуа вообще она молодец жымиып карсы алып жымиып шыгарып саладыы 14февраль кызымнын узату тойын жасадым барлыгы унады за бешбармак отде спасибо,🥰
СБ
Сағыныш Бектурсынова
Супер
Амдам
Ресторан «Ак Босага» — одно большое разочарование. Начну с того, что ожидания были хотя бы на минимальном уровне, но реальность оказалась в разы хуже. Обслуживание — просто дно. Официанты ходят с таким видом, будто ты им что-то должен, игнорируют, могут не подходить по 15–20 минут, а когда наконец подходят — отвечают грубо, без уважения и с явным раздражением. Еда — это отдельная боль. За такие цены подают блюда, которые по вкусу и качеству тянут максимум на дешёвую столовую. Мясо жёсткое, будто его готовили ещё вчера, салаты безвкусные, ощущение, что ингредиенты самые дешёвые и несвежие. Порции маленькие, а цена при этом завышена в разы. Создаётся впечатление, что ресторан просто пытается выжать максимум денег, не заботясь о качестве вообще. Чистота тоже оставляет желать лучшего. Столы липкие, посуда выглядит так, будто её просто сполоснули водой, а не нормально помыли. В зале неприятный запах, который точно не должен быть в заведении общепита. Атмосфера никакая — шумно, неуютно, никакого комфорта, хочется просто встать и уйти. Музыка слишком громкая и раздражающая, поговорить нормально невозможно. Персонал вместо того, чтобы следить за порядком, просто стоит и болтает между собой. На замечания реагируют либо с недовольством, либо вообще никак. Итог: «Ак Босага» — это место, куда точно не хочется возвращаться. Потраченные деньги и время абсолютно не стоят того, что вы здесь получите. Если вам важно нормальное обслуживание, вкусная еда и хотя бы минимальное уважение к гостям — обходите это место стороной. Очень жаль, что такие заведения вообще продолжают работать.
Aiko 🤍
Вообще не поправилось админ просто ужас какой 😠
Bota 👀
администратор очень плохо относится к работникам а именно официантам.
Альзалифан
Посещение ресторана «Ак Босага» стало большим разочарованием. С самого входа чувствуется полное безразличие к гостям — персонал не здоровается, не спешит помочь с размещением, приходится ждать и напоминать о себе. Обслуживание крайне медленное: заказ принимали долго, блюда ждали почти час, при этом ресторан был не так уж сильно загружен. Еда совершенно не оправдывает свою цену. Блюда подаются холодными, вкус посредственный, создаётся ощущение, что продукты не первой свежести. Порции маленькие, а цены при этом завышены, как будто это ресторан премиум-класса, хотя до него здесь очень далеко. Отдельно хочется отметить атмосферу: в зале шумно, неуютно, музыка слишком громкая, из-за чего невозможно нормально разговаривать. Чистота тоже оставляет вопросы — столы протирают кое-как, на полу мусор, общее впечатление неряшливости. В итоге — потерянное время, испорченное настроение и ощущение, что гостей здесь совершенно не ценят. Абсолютно не рекомендую этот ресторан и точно больше сюда не вернусь
ИҚ
Ислам Қожаберген
Администратция неадекватные кто будет работать вообще на 3000
Айгерим Ормаканова
Официанттардың еңбегін бағаламайды 👎👎👎 Бір стол обслуживать еткенге 1800 тг ғана береді сұмдық қой👎😡 Жанерке админ нағыз қақпас
m🤍
muneka 🤍
Обслуживание 0,администрация вообще ужас, оффицианты токсичные,грубые, просто нету слов
Alina Tolendinova
Кто вообще будет работать за 3000?
Batyrbek Shyngys
Абдуллах Исмонов
Отлично
Ш.
Шолпан .
5 апреля были в большом здании по приглашению на ДР . 25 12.25.были на корпоративе в здании поменьше,общество КОГ. Очень нравиться оба заведения,внутреннее убранство очень красивое. Блюда вкусные.Салаты обалденные. Обслуга шикарная,за нашим столом номер 6, ухаживал паренёк,ну очень внимательный,спасибо ему. Развлекательная программа насыщенная и интересная. Музыка подобрана очень соответствующая настроению гостям.С уважением Шолпан А.
ГЖ
Гулмайдан Жетысбаева
Оте кушты ресторан официантар жаксы жумыс жасайды маган бары унады
Асем
Ездила на мероприятие в Талдыпариж😂город теплый, чистый,компактный.А в ресторане Акбосага кормят вкусно,красивый интерьер,персонал на высшем уровне.Чисто,вкусно,душевно и тепло.
tanirbergen 007
Офф Жанерке четкий обслуживание 13 стол 19.12.2025
AT
Aidoka Tgtb
Офицант Сырымға рахмет,обслуживание топ ,бәріне үлгеріп жүрді,сүп сүйкімді ,ресторанда екінші рет болдым,жақсы бәрі ұнайды ❤️
Shyngys Alinov
👍🏼✌🏼
Smagul0va_ s🤍
Админы просто ужс даже нету слов 🤦🏻
Ayan Seydahmet
Ен жақсы ресторан керемет 👍
Мақсат Тоқтасын
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернусь снова!
Alibi Toqtasyn
😶
Аяжан Смагулова
Самый Лучший ресторан в городе
Beka 07
Оте жаксы ресторан Адиминыда Жақсы 2 залы өте дау салты адемы
E I
29 ы тойда болдым маған Нұрали деген қара бала обслужка жасады өте жақсы молодец ұнады маған обслужкасы қасында бір бала болды аты Даниял ғой диім ол ұнамады 👎🏻 зарплат көтеру керек таза еңбек
A S
Сам ресторан нормальный, но я бы хотела написать про ужасных администраторов, нанимают в официанты детей лет 14-15 толитындеры 2800-4800 тенге, тупо эксплуатация детского труда, дым уяттары жок, балалармен как попало сойлеседы тангы 12ден тунгы 2-3ке дейын журеды балалар Я бы очень хотела чтоб как можно больше людей знали что творится в этом ресторане. Это я еще про состояние ресторана ничего не не говорила
Mukali Nartbay
Оте жаман обслужка томен зарплата аз
ДН
Дамир Нуранов
Оте жаман🤮🤮
Мир Д
Были на поминках,все было очень вкусно.Обслуживание официантов👍
KN
Kanat Nuradilov
Акустика не хороший
СО
Сабина Орынтай
УЖАСНООООООО! Админ и официанты безответственные, обслуживание 0!!!!! Обящали безлимит в выпивке, какой там дали коньяк оставшийся от прошлого банкета. Админ вообще Алуа нет слов как будто к ней в гости пришли врет на ровном месте! НЕ СОВЕТУЮ
Ayau M
15.10 у нас прошёл банкет, и мы остались очень довольны обслуживанием. Зал просторный, официанты и администратор внимательные и ответственые, учитывают каждую деталь. Кухня превосходная, особенно понравились два горячих блюда. Всё было чисто, аккуратно и на высоком уровне. Спасибо за идеальный банкет — гости остались довольны на все 100%
р
роза
Ресторан өте жақсы кухня 👏особенно салат с рукколой офицанты вежливые Админ молодая девушка очень приятная
E
Elya
Ресторан Ак босага 2 09,11,2025кызымды узаттым брали все включено коп рахмет барлыгы унады
Зерешка
Официанты усталые
Акерке Алимжанова
Место оценивается даже ниже чем 1 балл место сам ресторан хороший в плане еды и так далее, но админ ужасный человек 2 администратор не буду говорить имен, обращение с официантом просто ужасное никакого уважение через каждое слово мат или унижение в их сторону постоянные угрозы и всплески гнева в сторону официанта персонал вообще ужасный хочу уделить внимание именно администрации просто 2 ужасных человека прошу обратить внимание на этот ресторан в плане госструктур.
. Ma1ikovnaa
Ресторан,блюдо,офики прям внимательно🤩🤩
КМ
К М
Кушты обслушка
Adlet Akhmet
Кухня слабая прям совсем не вкусно музыка долбит слишком сильно голова раскалывается, после похода ресторан положительных моментов не нашёл вовсе.
Zhupar Amanqyzy
Облужка идеально все было очень хорошо ище хочу здесь побывать 🔥🔥❤️👍🏻
Д
Динара
Салаты были просрочные,а сирне вообще ужас. Я была 23октября на юбелее 70лет.Единственное только самса была нормальной.В ресторане даже штопора нет,бедные официанты бегали туда -сюда не могли открыть вино,мало того сами просили чтобы нам хотя бы воды налили.Очень плохая кухня.Администрация не работает
Абдулла Борибай
обслушка плохая офицанты ваше не придеть на стол ужс
Жанат Санатұлы
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в ресторане Акбосага👏👏👏
AT
Aruzhan Toktarbekova
ресторан очень красивый и просторный.Кухня очень вкусная а так же доброжелательный персонал 🙌🏻Хочу отдельно поблагодарить администратора за оперативность и за быстрое обслуживание 🤭
Назым Сапарбекова
Жақсы ресторан, ұнады барлығы