Ак босага
4.4
4.4
ГЖ
Гулмайдан Жетысбаева
Оте кушты ресторан официантар жаксы жумыс жасайды маган бары унады
Асем
Ездила на мероприятие в Талдыпариж😂город теплый, чистый,компактный.А в ресторане Акбосага кормят вкусно,красивый интерьер,персонал на высшем уровне.Чисто,вкусно,душевно и тепло.
tanirbergen 007
Офф Жанерке четкий обслуживание 13 стол 19.12.2025
AT
Aidoka Tgtb
Офицант Сырымға рахмет,обслуживание топ ,бәріне үлгеріп жүрді,сүп сүйкімді ,ресторанда екінші рет болдым,жақсы бәрі ұнайды ❤️
Shyngys Alinov
👍🏼✌🏼
Smagul0va_ s🤍
Админы просто ужс даже нету слов 🤦🏻
Ayan Seydahmet
Ен жақсы ресторан керемет 👍
Мақсат Тоқтасын
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернусь снова!
Alibi Toqtasyn
😶
Аяжан Смагулова
Самый Лучший ресторан в городе
Beka 07
Оте жаксы ресторан Адиминыда Жақсы 2 залы өте дау салты адемы
E I
29 ы тойда болдым маған Нұрали деген қара бала обслужка жасады өте жақсы молодец ұнады маған обслужкасы қасында бір бала болды аты Даниял ғой диім ол ұнамады 👎🏻 зарплат көтеру керек таза еңбек
A S
Сам ресторан нормальный, но я бы хотела написать про ужасных администраторов, нанимают в официанты детей лет 14-15 толитындеры 2800-4800 тенге, тупо эксплуатация детского труда, дым уяттары жок, балалармен как попало сойлеседы тангы 12ден тунгы 2-3ке дейын журеды балалар Я бы очень хотела чтоб как можно больше людей знали что творится в этом ресторане. Это я еще про состояние ресторана ничего не не говорила
Mukali Nartbay
Оте жаман обслужка томен зарплата аз
ДН
Дамир Нуранов
Оте жаман🤮🤮
Ибраһим Серікхан
четки ресс
Мир Д
Были на поминках,все было очень вкусно.Обслуживание официантов👍
KN
Kanat Nuradilov
Акустика не хороший
СО
Сабина Орынтай
УЖАСНООООООО! Админ и официанты безответственные, обслуживание 0!!!!! Обящали безлимит в выпивке, какой там дали коньяк оставшийся от прошлого банкета. Админ вообще Алуа нет слов как будто к ней в гости пришли врет на ровном месте! НЕ СОВЕТУЮ
Ayau M
15.10 у нас прошёл банкет, и мы остались очень довольны обслуживанием. Зал просторный, официанты и администратор внимательные и ответственые, учитывают каждую деталь. Кухня превосходная, особенно понравились два горячих блюда. Всё было чисто, аккуратно и на высоком уровне. Спасибо за идеальный банкет — гости остались довольны на все 100%
р
роза
Ресторан өте жақсы кухня 👏особенно салат с рукколой офицанты вежливые Админ молодая девушка очень приятная
E
Elya
Ресторан Ак босага 2 09,11,2025кызымды узаттым брали все включено коп рахмет барлыгы унады
Зерешка
Официанты усталые
Акерке Алимжанова
Место оценивается даже ниже чем 1 балл место сам ресторан хороший в плане еды и так далее, но админ ужасный человек 2 администратор не буду говорить имен, обращение с официантом просто ужасное никакого уважение через каждое слово мат или унижение в их сторону постоянные угрозы и всплески гнева в сторону официанта персонал вообще ужасный хочу уделить внимание именно администрации просто 2 ужасных человека прошу обратить внимание на этот ресторан в плане госструктур.
. Ma1ikovnaa
Ресторан,блюдо,офики прям внимательно🤩🤩
КМ
К М
Кушты обслушка
Adlet Akhmet
Кухня слабая прям совсем не вкусно музыка долбит слишком сильно голова раскалывается, после похода ресторан положительных моментов не нашёл вовсе.
Zhupar Amanqyzy
Облужка идеально все было очень хорошо ище хочу здесь побывать 🔥🔥❤️👍🏻
Д
Динара
Салаты были просрочные,а сирне вообще ужас. Я была 23октября на юбелее 70лет.Единственное только самса была нормальной.В ресторане даже штопора нет,бедные официанты бегали туда -сюда не могли открыть вино,мало того сами просили чтобы нам хотя бы воды налили.Очень плохая кухня.Администрация не работает
Абдулла Борибай
обслушка плохая офицанты ваше не придеть на стол ужс
Жанат Санатұлы
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в ресторане Акбосага👏👏👏
AT
Aruzhan Toktarbekova
ресторан очень красивый и просторный.Кухня очень вкусная а так же доброжелательный персонал 🙌🏻Хочу отдельно поблагодарить администратора за оперативность и за быстрое обслуживание 🤭
Назым Сапарбекова
Жақсы ресторан, ұнады барлығы
АУ
Акшолпан Утелбаева
Проводили свадьбу. Остались ужасные воспаминания, обслуживание на нуле, админ Алуа всё время игнорировала на всё, а когда звонишь не отвечала, приходилось искать по всему зданию а там их две, ито не находила козалось что её даже официанты за рукаводство не примают, салаты один пересолен другой недосолен третий вообще в уксусе утонул. Хозяевам ресторана надо всерьёз заняться персоналом, хороший ресторан тонет
Женисгуль Байгожина
Обслуживаниясы күшті екен
Эльдар Ь
Ужасные туалеты. Злые официанты
Амина Алибекова
любимый ресторан в городе❤️🫶🏻
БК
Баян Камелхан
Өте жақсы ресторан офицаньтар молодцы барлығы дәмді ,молынан болды рахмет
РЖ
Ринат Жангутинов
23.10.2025 в эту дату прошло мероприятия юбилей нашего папы, кухня ресторана ужасная, обслуживание на нуле! Администратор все время игнорирует! Пишу отзыв чтобы другие читали при выборе ресторана и его кухни! Честный отзыв
ZS
Zhazi S
Өте жақсы ресторан. Официанттары да внимательные. Өте қатты ұнады. Особенно Сырым деген бала молодец. Рахмет көп көп. Осындай официанттар көбірек бола берсе келе бергің келеді ғой.
Baglan Erkinuly
👍👍👍күшті ресторан
Гулсим Хакимова
Большой ресторан
УБ
Улан Бейсембаев
Өте жақсы ресторан …. 👍❤️
Камила Садыкова
Отличный ресторан, самое главное обслуживание на высшем уровне. Кухня вкусная. Есть один минус. отсутствие х/б салфеток при сервировке. это очень неудобно. Желательно подавать еще влажные салфетки, т.к в казахской кухне гости сами нарезают мясо
БМ
Берик Мырзаханов
Хороший ресторан👍👍👍👍👍
Диас Мұрат
Еда вкусная, особенно холодные закуски, оформление отличное, внутри красиво😍 Обслуживание сервис топ👍👍👍 Офицанты молодцы👍👍 Спасибо администратору☺️
E
Ernar
29авг юбилей Ата анамызга жасадык Все включено брали админ Алуа тамадамызга Дейн тауып бенди оз тойымызда озимиз конак болдык енбек нагыз осы кисилердики сирнеге отдельно Рахмет👍
Aibek Abdildinov
Оте жаксы ресторан тамак салаттары обслуживание админ на высоком уровне, персонал вежливый хорошая обстановка, интерьер огонь, всем советую той коп болсын баршамызда
Алинур Балтабеков
Тамактары, салаттары бомба 💥 , обслуживание 10/10 , аккустика , Лэд , свет все четко 🔥🔥🔥🔥
Anely A
Мы проводили мероприятие в этом ресторане и остались крайне недовольны. Нам подали испорченный салат — вкус был явно неприятный. Когда мы обратились к администратору Алуа, вместо того чтобы помочь, она ответила: «это так и должно быть». В итоге гости были вынуждены есть то, что уже стояло на столах.🤦🏻♀️ Рыбное ассорти тоже разочаровало: красная рыба была настолько тонко нарезана, что просвечивала сквозь тарелку. Обслуживание со стороны администратора Алуа оставило неприятное впечатление — на вопросы она отвечала неохотно, часто даже не смотрела в глаза и создавала ощущение, что ей всё равно. Очень неприятный опыт, особенно для важного мероприятия. Не рекомендуем.