Алга
2.8
Алишер Мухамметов
Время 9.10 они не работают
Abdulla Makhpirov
Сотрудница вежливая, улыбается. Рахмет. Быстро.
Яна Айнсанова
Хороший обменник, в целом :)) но банкноты старые и т.п. не принимают.
Abylkhaiyr Turganbekov
Ужаснейший сервис
Айдина Нуркызы
Ужасно
EF
Esseniya Fix
Не буду больше приходить, постоянно отказывают в обмене, даже если немного порвана не принимают. Просто старая купюра.
Korkem Yermatova
Кассир не здоровается, дважды выдал порванные купюры. Складывается впечатление, что уважение к клиентам полностью отсутствует.
Михаил Крючков
Кассирша не здоровается и не прощается, болтает по телефону при клиенте. Купюру не приняли из-за маленькой печати, также не приняли 100 долларов предыдущего образца в идеальном состоянии. Потом поменяли и ту и другую купюры без проблем в другом обменнике. Обходите данный обменник стороной, сбережете нервы.
Петр Мищенко
Отказались менять нормальные купюры ссылаясь на то что они порваны 🤦🏼♂️
AC
Asad Cat
они тупо закрыты
ДД
Данияр Дуйсембаев
Нужны были мелкие доллары. В наличии имелись. Выручили.
Александра Загайная
Прошу связаться со мной руководство этого обменника ! Работает Неадекватная сотрудница, хамка грубиянка, которая просто отлаяла как собака на просьбу «а можно пожалуйста 50$ дать с 2013 выпуска». Так же ранее приезжала на просьбу дать чек , лицо делали будто я попросила денег в долг дать! Было дело сунули рваную купюру! Ужасное отношение , культура общения в этом месте сотруднице не знакома!
SS
Sandugash Sarsembaeva
Грубияны
Suleiman.sadiev
Никакой грамотности общение ноль отношение к людям плохое ужасное место не рекомендую и сам больше не вернусь математику нужно учить им еще
Loko A
Самый плохой обменник
Нурбек Таукенов
Самый плохой обменник в городе, сидят хамят грубят такое отношение думаю никто не потерпит,соответственно ставлю даже оценку 0! Не советую!
Гульжан Карабалина
Супер выручили
Маке К
Хороший обменник! Обслуживание на высшем уровне, всегда есть все запросы, и понимание. Расположен очень удобно, вдоль дороги. Есть место парковки!
Y T
Этот обменник стоит и работает здесь столько, сколько я живу. Все просто и удобно. Сколько приходила — всегда вежливые и приветливые.
Andrey Ch.
Просто и быстро, курс хороший
Naiman Zeipkhan
Не работает *****
Ibn Al-Timur
Пришел в 8:12 закрыты вечера(
IM
Imeu Most
На звонки не отвечают,все так и приехал,закрыты 22:00
Зульфия Назирова
Пишут что работают до 20:00, но закрыли 19:50, нафиг так писать если не работают до 20:00?!
Nuradil Nurgissanov
19.07.2024 закрыто в 10 часов дня
AY
A Y
Они хоть когда нибудь работают?
Assylan Serikuly
👍🏼 четко и быстро
Аян Кумарбеков
Отличный ОП. Очень вежливые и честные. Курсы выгодные если оптом 👍🏻👍🏻. И всегда стараются пойти на встречу
Местный Кот
Закрылись раньше времени
Mupulen Pupulen
Давно не была, боялась, что будет неудобная лестница, с ребёнком придется подниматься, раньше внизу так было. Но нет, сделали капитальный ремонт, вход с другой стороны, подъезжаешь по пандусу. Обслуживание быстрое и вежливое.
БК
Бауыржан Каримов
Пришел в 19-53, сказали уже программа закрылась 🤦♂️,
Anvar Kasymov
Хороший обменник, всегда идут навстречу по курсам.Советую.
Frank Abignale
Рабочее время по тугису и фактическое рабочее время не совпадает, в 19:30 уже закрыто было.
Дастан Ниязбаев
Отличный обменник! Всегда выгодный курс, постоянно к ним обращаюсь ✊🏾