Today Sushi
Служба доставки
2.9
2.9
Альмира Токкожаева
Күшті жасайды қалың қылып,прям күшті.
. .
Заказали в 5 вечера а принесли в 10 вечера ждали целых 5 часов ужас беспредел Не заказывайте тут клиентов заставляют ждать
Ару Тако
Кушті осы жактан заказ беремз кунділікты клентпіз дәмді
Guldauren Urakbaeva
Не советую👎Сказали привезут заказ за полтора часа,в итоге ждали 3часа! Попросила добавить огурцы на Филадельфию,не добавили! В тот раз вообще палочки забыли положить🤦♀️Даже не извиняются за неудобства!Наоборот приколом отвечают на жалобы.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!Пожалеете 100%
alina dauletkyzy
Не понравились суши,рис переварен,роллы тонкие и маленькие. За такую цену ожидала гораздо лучше. Пицца тоже оказалась не очень вкусной
Айжан Сакпанова
Вчера покупали, пожалели. Рис был переварен.
ТС
Так Сяк
Спасибо за отзывы. Пожалуй обойдем стороной и не станем рисковать. Ищем дальше…
ЖК
Жулдуз Кундакбаева
Ужас и ужас. Бізде заказ беріп 2 сағат кутіп в итоге суши жок потому что свет болмады дейді 😵💫 сразу айту керек свет жок заказ қабылдамаймыз деп. Обслуживание ужас
Aya ✨
Сказали что доставят за 60 мин ждали больше двух часов 😧
ГН
Гульдана Нургалык
Очень недовольна заказом. Суши привезли остывшими, рыбы практически не было. За такие деньги ожидала совсем другое качество. Никому не советую!!!
МЖ
Марат Жакишев
Самая долгая доставка. 3 часа ждали. Не советую. Всё холодное. Когда звонишь чтобы узнать когда приедет доставка,отключают телефон. Дерзят и отправитель и доставщик.
Санам Турсунова
Раньше были большие и вкусные роллы , щас непонятно что , рыба вся была влажная и не вкусная , разочарованы ….
СМ
Субарист Мерсовод
Заказ беретин жер емес, 3 сагаттан аса келеди. Суып калган бари. Дами онша емес. 1 деген баганын ози коп
МЖ
Молдир Жексембинова
Күшті суши пица дамді👍👍😋😋😋Today Sushi жігіттеріне рахмет ✊✊✊
Таншолпан Диханова
Очень вкусно готовят. Быстро доставляют и сотрудники вежливые.Редко такое встретишь сочетание.
Ержан Момбаев
Заказывали суши очень вкусно, спасибо курьеру быстро доставил 👍👍👍
ЖК
Жанна Керимбекова
Сегодня заказывали суши, это были самые вкусные суши которые мы ели, спасибо большое 👍👍👍
JI
Jansaiia Iliyasova
Ужас просто!!! 2 сағат күндегі келген роллы! Жарымағандай жасайды екен, дәмі де огша емес! Бағасына не стоит! Не советую!!!
Inju
Не советую,Ужас не свежий ішінде сүйек бар обслуживания 0 ужас
Inzhu Amanbay
Ужасс!!Сушидан сүйек бар.Обслужование 0.Курьер міндесініп,заказды өзіміз алдык.Сатып алуға кеңес бермеймін🤦
ГИ
Гулмира Ибраева
Тудей Сушиден заказ берген сушилер өте дәмді!Үнемі сушилері өте дәмді және свежый,қонақтарымызды осы сушилермен күтіп аламыз!Керемет!
JA
Janyl Abdimaqyn
Кешкісін роллы алған едік бізге қатты ұнады, өте дәмді, балғын болды!!! Барлығына алуға кеңес беремін! Уақытында жасап берді, өзімізбен бірге алып кеттік. Васаби мен имбирды,соусты сұраныс бойынша молынан салып берді, 😋👍🏻 опырып жеп алдық 😅10/10 Бұйыртса тағы да аламыз
VİNTOREZ
Заказал сет за 9990 всё супер ребята оперативные доставка пуля!!! Советую!!! Смело Заказывайте !!! Рахмет Джигиттер !!!
Зульфия Хусаинова
Очень вкусно,всегда приходит свежий, и все по стандартам 🤌
Я Это Я
Төгілген шаш шықты пиццасынан , үш қорап үшеуіндеде, лақтырдым амал жоқ обал болды нанға
Shyngys Zhalgasbay
Өте төмен қызмет көрсету сапасы! Жеткізу қызметі: Өте ұзақ. 1 сағат десе 2 сағатта әкеп береді. Всегда машиналары сына береді еще. Оператор: заказ қабылдап аладыда одан соң телефон алмайды. Сушилары ол холодильниктен шыққан құсап суп суық.
TG
Talshyn Galymbekova
Ужас жасау білмейді күріші бөлек начинкасы бөлек продуктылары свежий емес!
Нурислам Сламбек
Вкусно очень понравилось
Elya N
Отлично! Заказали 2 пиццы, крылышки, фри, колу в Gate city) Быстро доставили, на все мои вопросы менеджер сразу же отвечал, курьер тоже очень вежливый! Нам всё понравилось 🔥 молодцы, ребята! Удачи Вам! Буду ещё заказывать в будущем ☺️
Асем Кашаганова
Заказды қабылдаған кезде неге нақты уақытын айтпайсыздар???? Кешііктіріп жүресіңдер. Өте нашар баға берем.
GODZILLA TT
Цены поменяйте!!! Пишите одно, а по факту ДОРОЖЕ!!! ТРЕБУЮ ПРОДАТЬ ПО ТОЙ, ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ НО НЕТ!!! НЕ ХОТЯТ!!!
БЖ
Бекжан Жамалбекулы
Заказывали сегодня на обед, вкусно и главное вовремя
Anvar Arupov
Ждали заказ 3 часа и ещё привезли совсем другой заказ советую не брать в этом заведении
ЖЕ
Жусып Еркинов
Ролы отличные, всем понравились. Все соответствовало описанию и картинке на сайте. Свежие, большие и вкусные. Курьер привез к дому и ко времени, вежлив и приветлив. Рекомендую, не пожалеете. Вечер удался.
ИА
Инабат Аскаровна
Заказали заранее, за 2 часа, чтобы принесли во время. Опоздали на полчаса, добавили к нашему заказу суши, которую мы не заказывали и взяли больше. Открыли пиццу куриную, полное разочарование, вид был такой, что аппетит сразу сказал "до свидания" и съесть не смогли. Открыли суши, вид был хороший, обрадовались, думали наконец-то поедим. Но не тут то было) приготовили с сыром, хотя мы 15 раз повторили, чтобы без сыра было, очень просили. Ничего не трогали, хотели сделать возврат, не приняли, сказали, что заберут все суши и сделают другую. Муж так и ушёл на работу голодным, суши я ждала час или полтора. Пришли наконец, забрали суши, деньги за тот суши, который не наш вернули не полностью. Пришла домой и открыла наши суши, не было вообще соевого соуса, суши слишком долго жарили, начинки как на фото, даже соуса сверху пожалели. Страшно было попробовать, кто знает как их нам приготовили, выбросили все суши и пиццу. Не советую, зря потратили 7 000тг, время и аппетит
T. B.
заказывали суши темпура, из минусов: очень мало начинки - рыбы практически нет, зато много риса и сливочного сыра. сервиса особо тоже нет, не пишут что приняли заказ и через сколько доставят. из плюсов: быстрая доставка, так как живем в 2 минутах езды. итог: попробовать можно, но постоянно заказывать - нет.
Евгений Мисорин
Очень вкусно готовят. Быстро доставляют. И сотрудники вежливые. Редко такое встретишь сочетание.
.А Е
Очень вкусно! Бесплатная доставка