Magic Box
Работаем 24/7! Быстро. Удобно. Без щёток
3.5
ЖО
Жасулан Омырбеков
Дедушка с Бабушкой грубо разговаривает, горячий воды нет, ведро не дают, короче не очень!
Александр Рыкунин
Отвратительная мойка пены нет, время отлетает
Dolya Anastasiya
Все время мылись было хорошо, теперь вместо воды бежит пена вместо пены вода
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Подскажите пожалуйста на каком посту вы мыли свои авто и в…
Адильхан Ойлянов
Ужасная мойка. Пены вообще нет, какая-то жидкость идет и все. Никому не советую
b
bamve
Ужасная Мойка, деньги быстро улетают, с химией льется много воды, невозможно нормально помыть машину.
sss
Есть химия, но нет пены и НЕТ ПАУЗЫ!!! Больше сюда не приеду
Говорю Правду
Убогая Мойка. Пены нет. Паузы нет. Все очень странно. Больше ни ногой.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы обсолютно правы у нас нет пены. У нас одна писполетная система. Которая не требует щётки и лишних механических вмешательсв.
Анатолий Мартынюк
В целом неплохо, но было ощущение, что деньги слишком быстро заканчиваются
А К.К
Не мойтесь здесь некогда ужасная мойка
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите что именно Вам не понравилось?
Жасулан Искаков
Оте нашар мойка бармандар Секундамер тез кетеди Паузага койсан секунд артка кете береди короче жигиттер бармандар
Рахат Шабден
Плохой автомойка
Rauan Usenov
Пустую тратил деньги надо было мойку отвести за 4000 тысяч сами помоют полностью здесь аппараты слабые на кузове пыл ели отмывал тупо 2700 тг платил не советую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не советую
Black Bear
Ну такое себе! Отличная локация, мойка сама по себе привлекает внимание, но…. Если моете машину после заката солнца, то освещение не предусмотрено, на утро машина вся в разводах, из за того что просто не увидел когда протирал ее от воды. По деньгам отдал больше чем на нормальной мойке с мойщиками, паузы нету, время как песок утекает в никуда и деньги тоже. Не советую
Жаксылык Адамов
Жадная мойка, слишком быстро установили таймер. Больше не заеду
ШШ
Шодиер Шакаримов
Самая плохая мойка,нету паузы деньги капают очень быстро пены нету когда смываешь минут 5 только пена идет потом вода света нету пока не заплатишь
Саян Далеров
Самомойка не очень, пена плохая, денег оставляешь больше чем на других. Персонал хамоватый
Alik Almaty
Одна из самых отстойных моек не советую 👎🏼👎🏼👎🏼
Konstantin Savitsky
Самая лучшая мойка в городе !
IU
Islam Utepov
Прикольно. Есть 3 программы, за 2к за 2,5к и за 3к. За 2000 быстро помоет чисто кузов без низа за 10 минут. Выходит почти сухой. Пришлось чуть самому протирать. Так было бы 5
Albina Albina
была на мойке 😁молодцы боксы чистые,молодому работнику респект, посмотрим какая чистота будет у старого, расцветания бизнеса зависит от персонала, хозяину всего хорошего,а главное СЛЕДИТЕ ЗА ЧИСТАТОЙ
МН
Малик Нусанов
Пены на мойке нет. Только шампунь, но он не пенится вообще. Пылесос не плохой.
Курмаш Кажгалиев
Вроде новая, оборудование старое, пены нормальной нет, парковка нормальная
Vadim
Быстро
Бауыржан Батыралиев
Пено не мылится, как вода. Что пено, что вода одинаково, больше не поеду. ПОМЕНЯЙТЕ ПОСТАВЩИКА ШАМПУНЯ.
MA
Maksut Aznabakiev
Самая беспантовая мойка . Разводы капец после нее деньги улетают
Первая Алмата тут
Не вздумайте заезжать! Машина мокрая и причем сильно! Пока доехал до ташкентской обратно стала пыльной! Зря только потратил 2500 можно было кешером пройти за 500 такой же эффект
EI
Edd In
Одна из немногих моек где можно качественно помыться, вмещает достаточное кол-во автомобилей, администраторы всегда готовы помочь с возникшими вопросами, так же добавился пистолет с воздухом. Тем кто не хочет мыть сам есть робот мойка, отмывает авто даже и вытирать нет надобности. Всем советую
Ерсултан Алпысбаев
Отличная мойка, кто не понимает что такое химия ставят низкие оценки😀
Aidyn Satybaldiev
Оператор очень наглый.
DE
D E
Хорошая химия и напор хорошо отмывает авто.
UK
Usein Khalisov
Ужасная мойка стоп нету денег негде разменять никому не советую заехать сюда оценка ноль
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Разменнй аппарат находится в центре мойки. Кнопка остановки программы в верхнем правом углу пульта управления.
ЕА
Ерсин Арипжанулы
Фууууу кайран акша
Артур Шелков
Напор слабый
А.
Алишер .
Сотрудник хамит , робот который моет глючит и не домывает . Заплатили но не хочет мыть 2 раз , а когда объясняли сотруднику он начал говорить что все отсылать и зачем нам 2 мойка , начальству пофиг на все, ценники не меняют
S
SpaceCadillac
ВООБЩЕ! не заезжайте сюда. Самая борзая автомойка в городе. За 800 тенге вы только полмашины успеете просто облить. Жадность хозяев ошеломляет.
Ди Мәлік
Время быстро сгорает. Вообще не советую. 100 тг на 15 секунд.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! 100тг. В зависимости от выбранной вами программы это от 30 до 45 секунд. Хорошего вам дня!
Aidin Alikhan
Хорошая мойка, большая территория.
Нурым Жетписов
Көбік жоқ. Персоналы өте дөрекі сөйлейді
Виктор Ипатов
Нету щеток
Elnur Abdikul
Вашше жағдай жасалмаған шампунь вашше жоқ барғанға өкініп қалдық шш
Тее Тоо
Во всем экономят. Шампунь его нету Не советую. Зато деньги уходит так быстро. Что не успеваешь глазом моргнуть
Азамат Казаев
Во первых, дорого. Счетчик слишком быстро крутится. Во вторых, пылесос совсем ужасный, что за сервис? Могли бы и почистить а не забивать на сервис, больше не приеду.
Кристина Граблевская
На территории автомойке находится фудтрак way kitchen, с очень вкусными бургерами и хот-догам , а так же готовят special menu 😍
СЕ
Салим Еникеев
Хорошая мойка, удобное расположение
АҚ
Алға Қазақстан
Далбаса уақыты тез бітіп қалады
Еркем 🤍
Келмендер ужасно пенасы жоқ су
РК
Рауан Копжасарова
Ужасная мойка даже 1 звезды не стоит, пена ужасная разбавленая, паузы нет даже
NC
Nikolay Chernov
Самая лучшая автомойка.Кто бы что не говорил. Очень хорошая химия, машину отлично отмывает. Все всегда чисто и аккуратно. Жирные пять звёзд с плюсом. На территории есть авто сервис по ремонту VOLVO, HAVAL, CHERRY, GEELY. Теперь появилось питание, попробовал гамбургер и латте, очень вкусное, премиум класса, не дешёвый но он того стоит, те кто любит вкусный гамбургер советую. Молодцы, сервис на высоте.
Марат Капитан
САМОЕ ХУДШАЯ Автомойка в городе Алмате которую я видел, не ведра, не щётки , Пена вообще не пенится и грязь не разъедает, Ребята вообще не не мойте машину здесь, время пожалейте своё лучше, в мкр.Шаныраке и то хоть ёмкость есть для воды что бы машину до мыть и Пена в 100 лучше
Anton Z
Руководство хамы
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Антон можете подробнее рассказать что произошло?