AquaBox
Автомойка самообслуживания
3.8
Работаем 24/7! Быстро и удобно!
3.8
Toti •
Выбран компанией
Хорошая мойка, дешево и сердито. Кнопка остановки программы в верхнем правом углу пульта управления
МИ
Магамед Имиров
Хозяин Мойки походу жадный человек время просто пролетает в обычном Мойке хоть что то успеваешь а тут нечего больше денег оставил чем в обычной Мойке где мне помоют
Михаил Карев
Отличная мойка.
Askat Mergembay
Хуже мойки не видел, зря потраченное время и деньги, пылесос вообще не сосёт, про пену вообще молчу
Александр Матковский
Хотите потерять деньги — заезжайте сюда. Сумма списалась со счёта Kaspi, но на автомат она так и не поступила. Обратился к администратору, на что получил ответ: «Ждите, я ничего сделать не могу». Прождал около 15 минут — результата никакого. Ранее пользовался услугами этой мойки с момента её открытия, но после такого отношения больше сюда ни ногой. Никому не рекомендую.
Rashid Abdurakhmanov
Все норм работает, моет отлично
Rifat
Почему все пишут, что нет паузы? Есть же в верхнем правом углу пульта
Виталий Смежников
Хорошая мойка
aidyn ash
Нормальная мойка, удобная, бюджетная
Алишер Марат
Хорошая автомойка. За свои деньги очень даже отл вариант
Лорса Хамидов
Все супер 👍🏼 Все отлично и недорого )
ㅤ ㅤAbl
Качество пены и моющих средств не очень. Суббота, 3 января 2026 г. в 17:26
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда и в какое время вы мыли у нас машину? Номер или марка ваше…
Первая Алмата тут
Не вздумайте заезжать! Машина мокрая после мойки и причем сильно! Пока доехал до ташкентской обратно стала пыльной! Зря только потратил 2500, можно было кешером пройти за 500 такой же эффект. Мойка по-моему не до конца настроена потому что обдув очень слмб
18 января 2026, официальный ответ
28.12 заезжал на мойку, оплатил и отключили свет. Администратор вообще не хотел баланс восстанавливать, после скандала восстановил, но не полную сумму. Ездил с момента открытия мойки, больше приезжать не буду с таким отношением и скандалом на пустом месте
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, примерно в какое время вы у нас были 28.12? Номер или марку ваше…
Адильхан Ойлянов
Ужасная мойка. Пены вообще нет, какая-то жидкость идет и все. Никому не советую
Samat
Есть химия, но нет пены и НЕТ ПАУЗЫ!!! Больше сюда не приеду
Говорю Правду
Убогая Мойка. Пены нет. Паузы нет. Все очень странно. Больше ни ногой.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Вы абсолютно правы у нас нет пены. У нас одна пистолетная система, которая не требует щ…
Анатолий Мартынюк
В целом неплохо, но было ощущение, что деньги слишком быстро заканчиваются
Рахат Шабден
Плохой автомойка
Black Bear
Ну такое себе! Отличная локация, мойка сама по себе привлекает внимание, но…. Если моете машину после заката солнца, то освещение не предусмотрено, на утро машина вся в разводах, из за того что просто не увидел когда протирал ее от воды. По деньгам отдал больше чем на нормальной мойке с мойщиками, паузы нету, время как песок утекает в никуда и деньги тоже. Не советую
Жаксылык Адамов
Жадная мойка, слишком быстро установили таймер. Больше не заеду
SP
SHOD PEL
Самая плохая мойка,нету паузы деньги капают очень быстро пены нету когда смываешь минут 5 только пена идет потом вода света нету пока не заплатишь
Саян Далеров
Самомойка не очень, пена плохая, денег оставляешь больше чем на других. Персонал хамоватый
Konstantin Savitsky
Самая лучшая мойка в городе !
IU
Islam Utepov
Прикольно. Есть 3 программы, за 2к за 2,5к и за 3к. За 2000 быстро помоет чисто кузов без низа за 10 минут. Выходит почти сухой. Пришлось чуть самому протирать. Так было бы 5
Albina Albina
была на мойке 😁молодцы боксы чистые,молодому работнику респект, посмотрим какая чистота будет у старого, расцветания бизнеса зависит от персонала, хозяину всего хорошего,а главное СЛЕДИТЕ ЗА ЧИСТАТОЙ
МН
Малик Нусанов
Пены на мойке нет. Только шампунь, но он не пенится вообще. Пылесос не плохой.
Курмаш Кажгалиев
Вроде новая, оборудование старое, пены нормальной нет, парковка нормальная
Vadim
Быстро
MA
Maksut Aznabakiev
Самая беспантовая мойка . Разводы капец после нее деньги улетают
EI
Edd In
Одна из немногих моек где можно качественно помыться, вмещает достаточное кол-во автомобилей, администраторы всегда готовы помочь с возникшими вопросами, так же добавился пистолет с воздухом. Тем кто не хочет мыть сам есть робот мойка, отмывает авто даже и вытирать нет надобности. Всем советую
Частый гость
Ерсултан Алпысбаев
Отличная мойка, кто не понимает что такое химия ставят низкие оценки😀
9 посещений
Aidyn Satybaldiev
Оператор очень наглый.
DE
D E
Хорошая химия и напор хорошо отмывает авто.
UK
Usein Khalisov
Ужасная мойка стоп нету денег негде разменять никому не советую заехать сюда оценка ноль
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Разменнй аппарат находится в центре мойки. Кнопка остановки программы в верхнем правом…
ЕА
Ерсин Арипжанулы
Фууууу кайран акша
Артур Шелков
Напор слабый
А.
Алишер .
Сотрудник хамит , робот который моет глючит и не домывает . Заплатили но не хочет мыть 2 раз , а когда объясняли сотруднику он начал говорить что все отсылать и зачем нам 2 мойка , начальству пофиг на все, ценники не меняют
S
SpaceCadillac
ВООБЩЕ! не заезжайте сюда. Самая борзая автомойка в городе. За 800 тенге вы только полмашины успеете просто облить. Жадность хозяев ошеломляет.
Ди Мәлік
Время быстро сгорает. Вообще не советую. 100 тг на 15 секунд.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! 100тг. В зависимости от выбранной вами программы это от 30 до 45 секунд. Хорошего вам дня!
Aidin Alikhan
Хорошая мойка, большая территория.
Нурым Жетписов
Көбік жоқ. Персоналы өте дөрекі сөйлейді
Виктор Ипатов
Нету щеток
Elnur Abdikul
Вашше жағдай жасалмаған шампунь вашше жоқ барғанға өкініп қалдық шш
Тее Тоо
Во всем экономят. Шампунь его нету Не советую. Зато деньги уходит так быстро. Что не успеваешь глазом моргнуть
Азамат Казаев
Во первых, дорого. Счетчик слишком быстро крутится. Во вторых, пылесос совсем ужасный, что за сервис? Могли бы и почистить а не забивать на сервис, больше не приеду.
Кристина Граблевская
На территории автомойке находится фудтрак way kitchen, с очень вкусными бургерами и хот-догам , а так же готовят special menu 😍
СЕ
Салим Еникеев
Хорошая мойка, удобное расположение
АҚ
Алға Қазақстан
Далбаса уақыты тез бітіп қалады
Еркем 🤍
Келмендер ужасно пенасы жоқ су