Академия педагога

Erbol Charmuhambetov2 отзыва
ulbosyn tileu3 отзыва
ТЕ
ТОКТАР ЕРКЕБАЕВ22 отзыва
Моя дочка ходит к ним уже продолжительное время, в целом все хорошо, отношения у педагогов хорошее, были с дочкой у многих высококвалифицированных и дорогих центрах и специалистов платили от 500,000 до 1 млн на протяжении не 1 года. И вот где действительно коммерческое мышление у хозяев этих центров. В этом же центре люди работают на результат, но результат достигается не только за счёт педагогов, но и родителей, не думаю что стоит ожидать хорошего результата от ребёнка просто отдавая его педагогам надо ещё и самим работать не только с ребёнком но и над собой. Насчёт Сапаргуль не думаю что она такой плохой специалист как описывали выше в отзыве.лично сам такого не замечал. В целом в нашей стране очень мало центров которые могут также как они почти бесплатно делать что либо для наших с вами детей. К сожалению наши проблемы стали способом заработка для многих центров, но не думаю что этот центр такой. С уважением Папа Аяулым 1 класс.
I7
Iphone 7776 отзывов
Хотела бы оставить свой отзыв об организации ,,Академия Педагога,, Хочу выразить огромную благодарность директору школу Нургалиеву Нурыму Уагиулловичу за то, что он предоставил такую возможность для особенных детей, возможность получить образование бесплатно, за его всестороннюю вовлеченность в этот образовательный процесс, за постоянный вклад и инновационный подход, за компетентный педагогический состав, за всю проделанную им работу. Мой ребенок посещает с лета 2024 года, при школе организован был летний лагерь, это такая уникальная возможность подготовить ребенка к школе, с ребенок работали очень грамотные специалисты, отдельная благодарность Ляззат мустафовне и Сапаркуль Батырбековне, у ребенка увеличился словарный запах, наладилась коммуникабельность и изменилось поведение. С сентября мы пошли в коррекционный класс, тут нас встретили очень грамотные специалисты, люди которые душой болеют за каждого ребенка, прогресс виден на лицо, успеваемость ребенка улучшается с каждым днем, это говорит о том, что работа идет целенаправленно на результат. Я не разу не пожалела, что выбрала эту школу. Ведь для нас мам особенных детей самое главное это отношение к ребенку…, атмосфера в коллективе и результат, здесь мы все это получаем в полном объеме. Спасибо педагогам за постоянную обратную связь фото и видео занятий. Спасибо, что вы есть. Процветанию нашей школы и пусть больше открывается филиалов, чтобы у особенных детей была возможность на образование ❤️💐
A
AB7 отзывов
Не рекомендую посещать данную организацию. Там полный беспредел и просто коммерциализация без стремления к результату развития особенных детей! Обращаются с детьми ужасно. Мой 4х летний ребенок получил психологическую травму от дефектолога Сапаргуль, которую несмотря на обещания уволить, до сих пор держат, чтобы калечить психику детей. За 7 месяцев посещения мой ребенок с небольшим словарным запасом вообще перестал говорить! Они «научили» его произносить просто гласные звуки. И это несмотря на то, что я предупреждала и логопеда и дефектолога, что ребенок говорящий! Нейропсихолог Гулим вообще другая тема! Она свои нездоровые амбиции за псевдодефектолога Сапаргуль ставит выше своих профессиональных обязанностей, педагогической этики и просто мстит ребенку. Так что дорогие родители особенных деток настоятельно советую сто раз подумать, прежде чем отправлять своего ребенка в эту БИЗНЕС-организацию!!!
Жаннат Ахматова6 отзывов
Айгерим Курбанова17 отзывов