Bastau
Баня
Айдана Аксанбаева
Биз ушин номер 1 баня👍отте таза. Бала шагамамызбен барамыз. Кызымет корсетуде Оте жогары денгейде👍👍👍
6 посещений
Серік Досан
Хорошое обслуживание, все чисто , пар мощный все понравилась, всем советую !!!
ДА
Даулетбек Аманбайев
Баня керемет
Сырым Аширбеков
Все четко! Самое главное чисто
Мадина Мухамедияр
Мен быраз банядан көңілім қалған еді, бірақ мына баняға келгенде көңілім толып баняның нағыз рахатын көрдім! Мен осы баня үшін Алматыдан келемін🥰 Іші тап таза, пары күшті, жаныңа не керек барлық жағдай жасалған! Админдарыда кушты👍🏻
7 посещений
Rozik Zhalgas
Чисто, уютно
АЖ
Альфия Жунусова
Мне что там нравится всегда чисто.
Данияр Данияров
Чаха молодец!!!
Частый гость
Harley Joker
Жақсы монша екен.Таза,Ыстық,Ынғайлы.Баруға кеңес берер едім,өкінбейсіздер.
НМ
Нуржай Макатова
Отличная баня
TU
Talgat Utegenov
Шаха администратор красавчик 👍🏻 Архат братишка тоже 👍🏻
NS
Nagima Sartayeva
Отличная баня! Очень чисто и аккуратно все! И цена приемлемая, чем ходить в общую лучше сюда идти! Администрация всегда отвечает на все вопросы!
Данагуль Мукатаева
Просто шикарная баня! Атмосфера — супер, всё продумано до мелочей. Парилка — огонь, прогревает до костей, но при этом дышится легко. Отдыхаем с душой и телом, как будто заново родились! Очень рекомендуем всем, кто хочет расслабиться и забыть о повседневной суете.персоналу отдельное спасибо ☺️
Асем Мустафаева
Керемет баня. Балаларыммен барамын өте ыңғайлы. Пары күштііі. Іші тап таза. Балалармен шомылғанға өте ыңғайлы баня. Ұжымға рахмет.
БС
Ботакоз Садвакасова
В бане обманывают, договариваешься по одной цене по ватс ап, приезжаешь по факту получается отдельное государство, которое сами выставляют цену
Ерболат Кусаинов
Хорошая баня, всегда чисто. Отдельный Рахмет Шахе, приветливый карапузик😂😂😂 а чай вообще огонь, если Шаха зальет кипяток 😂
7 посещений
Aizhan Sultanova
Грестегі ең жақсы, әрі тап-таза баня. Балтырдан бастап барып жүрміз. Іші де әдемі, баржоми диззи бар🤗 ең бастысы таза баня
Ең бастысы тазалық Рахмет сіздерге
ДА
Дастан Алматинский
Керемет пар күшті. Бірақ тазалығы өте керемет. Тап-таза
Elena Suleimanova
Чистая баня, приятный персонал!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
ЖМ
Жанар Мырза
Чисто уютно! Все понравилось, рекомендую
НД
Нагилия Даулетова
Как всегда очень чисто, спасибо !
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады работать для вас ❤
АУ
Айдана Умирбекова
Классная баня
Данияр Мырзабаев
Тщательно выбирали баню, чтобы исправить день рождения берменной жены. Особое внимание уделяли на теплый бассейн, так как ей в саму сану нельзя, жена хотела только поплавать. Когда консультировали сказали, что бассейн с подогревом, а по факту вода холодная. Думали остальным гостям хоть после сауны хорошо будет, но сауна очень плохо греет. В итоге испортили праздник, администрация не признала ошибку. Сказали, за ошибку халаты бесплатно дадут, в итоге даже это не смогли выполнить.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данияр. Наверное Вы ошиблись с выбором у нас нету бассейна и халаты мы не сдаём.
RUFAT Uspanov
Чисто уютно все сделано на совесть ,баня супер . Ходим туда каждую неделю ,всем рекомендую
7 января 2025, официальный ответ
RUFAT, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Айселя Абзалова
Ең керемет баня🩵🩵🩵🩵. Тап таза. Пар вообще темаааа👍👍👍👍.
Айселя, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Айболат Толеген
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nс
Nazerke сToktiyeva
Хабарласып, бронь алып қойып, барсам, жазылмаған дейді. Олай немқұрайлы жұмыс істеуге болмайды.
7 января 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе. Бізде алдын ала предоплата жіберу арқылы бронь ..
Владимир Панарин
Отбасымызбен 3 жылдай болды барып жүргенімізге. Өте таза және жақсы монша. Жұмыстарыңызға сәт. Монша жақсы көретін клиенттерінің көп болсын.
ЖН
Жамал Нұрақын
Өте таза баня,бағасы да қол жетімді.Кассадагы жігіттер де жақсы
Асека Аааааа
Бастауды нағыз супер баня деп айтар едім , ішкі тазалығы 👍, ондағы парилка🔥🔥🔥, қызмет көрсету өте жоғары деңгейде . Архат, Шаха папасына алғысымыз шексіз . Грэстегі нөмер 1 баня , бағасы да қолжетімді керемет.
Дарья Аксенова
Самая лучшая баня 😍👍🏽Администрация вежливая👍🏽 вы супер 👍🏽ходим уже не первый год
АЖ
Алия Жасулан
Оте таза керемет баня рахаттанып шыгасын парилка 👍 Оте керемет адамдар жумыс жасайды, баруга кенес беремин
dg
doni gold
Ашылғалы барып жүрміз бала шағамызбен. Өте керемет. Ең бастысы тазалығы және пары. Көптеген баня ашылғаннан кейін тұтынушы жинап алып тазалығы нашарлай бастайды.
ГН
Гульвира Нургалиева
Очень чистая баня
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Mukhammed Nagimzhanov
отличное место, чисто
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mukhammed. Благодарим за доверие ❤ Будьте здоровы!
TT
Tanya Tanya
Всё хорошо!
Tanya. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Rahym Seitkamal
Отдыхали с друзьями очень понравилось, низкие цены, очень чисто отличный персонал. Подходит для семей с детьми. Одно из лучших мест. Всем советую
Спасибо, Рахымжан, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Sauren Saparbaev
Сапалы кызмет,ең бастысы тап-таза бары жаңа , колайлы атмосфера, жалпы барлығы унады, әсіресе персонал мыкты , барлығына кенес беремін👍🔥🥇✅
19 февраля 2024, официальный ответ
Sauren, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нурсултан Тургалиев
Өте керемет баня екен,іші тап таза. Бағасыда жақсы екен. енді всегда келіп турамын. Рахмет үлкен
Добрый день. Благодарим вас 😉 Рады видеть вас снова ❤
ШО
Шалкар Оразбаев
Баня действительно классная 👍🏻 Пар очень порадовал просто🔥🔥🔥 Просторно уютно Есть все необходимое Обслуживание на высшем уровне 👏🏼 Теперь только bastau
19 февраля 2024, официальный ответ
Шалкар, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Айгул Абдыразакова
Баня просто супер 👍10/10 Парилка то что надо 🔥 А какой вежливый персонал будто к себе домой приходишь🥰 Самое главное чистота Желаю Вам успехов и благополучия в семье 🥰🥰🥰
19 февраля 2024, официальный ответ
Айгул. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 ждём Вас с нетерпением)
ГА
Гульсум Авутбаева
Баня просто шикарная, чистая и уютная😍 нашла свою баню, куда я буду возвращаться снова и снова. Всем советую🫶
19 февраля 2024, официальный ответ
Гульсум, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
МШ
Михаил Шанти
А баня не работает....
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Баня работает в полном объеме. Только во вторник санитарный день
ЕТ
Еркебулан Турганбаев
шикарное баня чистота на высшем уровнем, шумоизоляция тоже отличная цена доступная админ красавчик очень вежливый знает как обращаться с клиентами советую всем приходить оценить этот заведения
Еркебулан! Благодарим!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Escobar
Очень хорошая баня ! Всем рекомендую ! Все очень чисто и аккуратно, все работает четко. Ну и самое главное это качественный пар очень порадовал.
19 февраля 2024, официальный ответ
Escobar, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
Куралай Серикбай
Очень чисто! Была удивлена что за такую цену 1000тг за человека такие хорошие условия. Пар, душ, санузел все классно чисто. Есть даже фен. Вежливый мужчина на кассе
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас
Динара Куанова
Баня өте керемет Пары өте жақсы Барыңыздар өздеріңіз көріңіздер
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Айна М.
Баня мощная 👍🏻! Всегда Чисто, уютно! В кабинках Очень комфортно и просторно! Персонал вежливый и всегда рады помочь 👌🏻! Пар🔥 ! Цены доступные! Не пожалеете
Добрый день Айна. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛