Safir Jewellery & Gems
Галерея драгоценных камней
Подбор, дизайн и изготовление украшений с драгоценными камнями
GZ
Gergi Zeidan
Very impressive collection of gems! I ordered a necklace for my wife. The sales assistant helped me to choose gemstones and the designer was there to create a custom design on the spot. The result is truly amazing!
18 сентября 2025, официальный ответ
Thank you so much for your wonderful feedback! 💎 We are delighted that you were impressed by our co…
БД
Баян Джузбаева
Посетила галлерею драгоценных камней Safir Jewellery Gems, была приятно удивлена ассортиментом, просто огромный выбор драгоценных камней на любой вкус, здесь можно найти любой интересующий вас камень. Также отдельно хочется сказать о команде которая там работает, очень вежливые, все показали, обьяснили, посоветовали выбрать камень на сумму которая у меня была, в итоге я купила очень красивый цитрин. Спасибо большое, рекомендую посетить эту галлерею.
Мерей Куаныш
Мен жақында осы тас сататын дүкенге бардым және өте жақсы әсер алдым. Қызмет көрсету деңгейі жоғары — сатушылар сыпайы, мейірімді және әрбір сұрағыма толық жауап берді. Таңдауға көмектесіп, әр тастың қасиеттері туралы нақты ақпарат берді. Дүкеннің іші таза, жайлы және барлық өнімдер әдемі түрде қойылған. Бағалар да қолжетімді. Жалпы алғанда, өте жақсы сервис, міндетті түрде қайта келемін!
9 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге көп рақмет 🌸 Қызмет көрсетуіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біз үш…
A K
Очень довольна покупкой камня! Камень идеально подошёл для ювелирного изделия -блеск, чистота и цвет просто потрясающие. Видно, что качество на высоком уровне. В изделии смотрится дорого и стильно. И очень огромный выбор в магазине.Благодарю за аккуратную упаковку! Обязательно куплю еще!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой вдохновляющий отзыв 🙌 Очень рады, что камень идеально лёг в…
Ar AS
Написала так как искала камни на обручальные кольца. Консультанты очень грубые. Разговаривают так как будто у них в долг берешь. Зачем вести инстаграм и приглашать к себе и потом встречают такие люди? И еще вопрос зачем этим людям там работать. Очень хотела найти камни, мне не предложили ничего, не показали как выглядят камни. В доказательство прикреплю их ответы. Весьма грустно, я думаю хозяева не в курсе что их бизнес разрушается из за этим людей. Там видно что я реально хотела купить, а человек на другом конце просто сливает в унитаз чей то бизнес.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление от общения с нашими конс…
Сергей Мешалкин
Объездив южную столицу в поиске зелёного граната, зашёл на второй этаж. Хоть и не было этого камня, увидел как всё красиво оформлено.
Anton KO
Это один из лучших в Казахстане магазинов которые занимаются продажей драгоценных камней, сам приобретал несколько камней, что удобно есть ювелир который поможет реализовать эти камни в уже достойные украшения
EW
Erika Wagner
Очень понравился салон драгоценных камней, с удовольствием приобрела камень своей мечты, долго искала и находка меня очень порадовала . И что я заметила это необычную огранку, такая мне ещё не встречалась .
Daulet Baiduanov
Отличный магазин с богатым ассортиментом натуральных драгоценных камней. Остался довольным ценой и высоким сервисом.
a.
amilishes .
Никогда не видела так много драгоценных камней в одном месте😍
Лаура М.
Покупала камень в подарок. Огромный выбор камней, и замечательный сервис. Меня проконсультировали и помогли подобрать подходящий камень. С выбором мы не ошиблись и подарок очень понравился, теперь это кольцо. Спасибо вам! И кстати у них очень красивая страница в инстаграм.
Aiman Tailyubek
Недавно посетила галерею драгоценных камней Safir Jewellery and Gems и была приятно удивлена ассортиментом цветных камней, очень большой выбор камней на любой бюджет. Стоит отдельно отметить безупречную огранку, свой выбор остановила на комплекте из топазов в огранке *Сердце*. Всем рекомендую данную галерею к посещению!
KV
Kami Vasilova
Впервые была в такой галерее драгоценных камней где представлен огромный выбор натуральных камней. Очень порадовал широкий ассортимент и сервис на высшем уровне. Планировала забежать на 15 минут, но за чашкой кофе просидела 1,5 часа. Давно хотела себе амулет из натурального цитрина, считается он приносит финансовое благополучие. Нашла у девочек и безумно этому рада. Спасибо большое, обязательно вернусь за подарками для подруг и рекомендую к посещению. P.s. Упаковка камня это отдельный вид искусства, спасибо!)