Chehly.ata
Автоателье
TK
Temirlan Kurmanbay
Ребята вообще тигры , заказывал Майбах подушки вообще топ качество! Параллельно друзья тоже покупали подушки в другом месте, но у них не такое качество и не мягкие. Рекомендую всем! 🤝
AR
Altay Raissov
Сегодня забрал санта фе. Отдавал на пошив чехлов. Увиденное превзошли мои ожидания. Очень красиво получилось. Рекомендую обращаться. Большое спасибо Нурдаулету.
Dastan Sapakov
Нұрдәулет бауырым рахмет саған, чехол ұнады, тігісі бөлек ризамын қолың дерт көрмесін, бәрі уақытымен тез және сапалы болды! Материалдын сапасы өте жақсы !
MM
Maks Maks
Кто ищет именно качественные чехлы, то смело можете сюда приехать. Качества бомба. 10 из 10. Работает на совесть.
Нурик Саипов
Отличное качество, все супер!😊
Nazira Isambetova
Күшті керемет👍 көңілімнен шықты. Жұмысыңызға сәттілік. 🥰🥰🥰🥰🥰 Кеңес бере аламын,келіп чехолдарыңызды,жаңалап кетіңіздер өкінбейсіздер.Сапасына сөз жоқ.Қабілеті мықты жұмысшы екен. “Сіз нағыз кәсіби мамансыз!.”
СИ
СЕРИКБАЙ Исамбетов
Здесь покупал подушки майбах, доволен покупкой, рекомендую реально на совесть работает пацаны👍
КУ
Кизжибек Утарова
Мой сын долгое время выбирал себе на машину чехлы, друзья моего сына советовали эту компанию, так как они сами шьют только здесь! Парень проконсультировал нас отлично, все объяснил до мелочей, цены приемлемые даже дешевле других, чехлы просто бомба. Видно работают на совесть
Нұрасыл Баянбай
Я приобрел чехлы для своей машины несколько недель назад, и они полностью удовлетворили мои ожидания. Чехлы отлично сидят на сиденьях. Материал кажется качественным и долговечным. Они не только защищают сиденья от пыли и загрязнений, но и придают интерьеру автомобиля стильный вид. Я очень доволен этой покупкой и рекомендую эту компанию всем, кто хочет сохранить чистоту и внешний вид своего автомобиля.