Бильярдный клуб
3.5
3.5
. .
Я в восторге от этой бильярдной! Сразу заметна идеальная чистота и уют. Очень ценю, что здесь не курят и не пьют алкоголь в помещении – это создает такую приятную, спокойную атмосферу. Столы и кии в отличном состоянии, а для максимального расслабления есть даже массажные кресла! Прекрасное место для отдыха и хорошей игры в бильярд с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Частый гость
DN
Door Noy
Не умеет с клиентами работать , играешь по кайфу каждый 10минут подходит со словами продливать будете. весь кайф обламывает !!! Не адекватный администрация!!!
Ержан Үсенов
Вип залға сәйкес емес тағы бағасы атасының құны жаба салыңдар залды
Dimash Zhakashev
Бильярд тема и консоли тоже , классное место отдохнуть и провести время с друзьями.
MM
Maksat Moldarif
Не советую прихоть не стоит
Manchkiin
По телефону все Окей, по факту мест нет, дыра полная не рекомендую 👎🏼
Альбина Рахматуллина
Реально крутое место! Столы как новенькие и кии не гнутые играть одно удовольствие, чувствуется, что за всем следят. Обстановка максимально расслабляет, персонал дружелюбный, без напряга. Смело ставлю пятёрку и всем советую заглянуть сюда с друзьями!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Viktoriya Khan
БИЛЬЯРДНАЯ ТО ЧТО НАДО РЕКОМЕНДУЮ КИИ НОВЫЕ СТОЛЫ ПЕРЕТЯНУТЫ КРАСИВО И УЮТНО А ГЛАВНОЕ НЕ КУРЯТ В ЗАЛЕ И НЕТ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ ЭТО РАДУЕТ СПОКОЙНО ИГРАЕШЬ В,ТИШИНЕ И ПОКОЕ НЕ ШУМНО СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ОБСТАНОВКУ 👍
Частый гость
асикк ✋🏻
очент круто
DM
Dim Malik
Решили поиграть с друзьями, относится неуважительно, берет сверху брони бронь, нету открыто стола, каждый час нужно продлевать, подходит каждые 20 минут со словами ( продлевать будете ), ставят в приоритет других клиентов и грубят всем подряд!
China
Самый худший бильярд в Каскелен сломанный столы кривые кий кассиры наглые грубые
N
Nurzhan
Самый худший бильярд, столы старые клиентами грубо относятся вообще без предел лучше не ходите
. .
бильярд так себе столы древние кий кривые на фото другое а ряльном другое
КТ
Касым Тураров
Не советую.
-inst:daurenulyy__08 -
Грубо относятся к клиентам 👎
inst: aybekkoi
С клиентами как попало разговаривают
Артур Исмоилов
Не очень уставший блярдь кии не очень сломанный
Турар Убайдулла
Броньның устіне брань ала береді
АX
Амир Xxx
Классный бильярдный молодцы всем советую
1 августа 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Dinmuhammed 🤫🧏🏻
Фигня
YB
Yeldos Bashenov
Нет нормального кии
batyrzhan beket
Очень отличное место,мне очень понравилось,впервые я там поиграл в бильярд
Благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё 🤗
saken davletov
Класная места мы с друзьями сидели там пару раз
Спасибо большое за добрые слова. Приходите ещё 🤝
Дулат Алиев
Намазхана бар
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дулат. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ☺️
СА
Санжар Абдурахманов
Бильярдная понравилось 👍 сидели коллегами всем понравилось придем еще💯
17 января 2024, официальный ответ
Санжар! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Kz 303AUR05
Была там,комфортно, уютно, еще понравилось точто заведение Халал не курят не пьют)
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, .. Благодарим 😉 Ждём вас в гости снова.