Бильярдный клуб
4.1
4.1
Manchkin Yulya
По телефону все Окей, по факту мест нет, дыра полная не рекомендую 👎🏼
. .
Я в восторге от этой бильярдной! Сразу заметна идеальная чистота и уют. Очень ценю, что здесь не курят и не пьют алкоголь в помещении – это создает такую приятную, спокойную атмосферу. Столы и кии в отличном состоянии, а для максимального расслабления есть даже массажные кресла! Прекрасное место для отдыха и хорошей игры в бильярд с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Альбина Рахматуллина
Реально крутое место! Столы как новенькие и кии не гнутые играть одно удовольствие, чувствуется, что за всем следят. Обстановка максимально расслабляет, персонал дружелюбный, без напряга. Смело ставлю пятёрку и всем советую заглянуть сюда с друзьями!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Dinmuhammed 🤫🧏🏻
Фигня
Турар Убайдулла
Броньның устіне брань ала береді
АX
Амир Xxx
Классный бильярдный молодцы всем советую
1 августа 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
асик ⚡️
очент круто
Viktoriya Khan
БИЛЬЯРДНАЯ ТО ЧТО НАДО РЕКОМЕНДУЮ КИИ НОВЫЕ СТОЛЫ ПЕРЕТЯНУТЫ КРАСИВО И УЮТНО А ГЛАВНОЕ НЕ КУРЯТ В ЗАЛЕ И НЕТ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ ЭТО РАДУЕТ СПОКОЙНО ИГРАЕШЬ В,ТИШИНЕ И ПОКОЕ НЕ ШУМНО СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ОБСТАНОВКУ 👍
YB
Yeldos Bashenov
Нет нормального кии
Артур Исмоилов
Не очень уставший блярдь кии не очень сломанный
batyrzhan beket
Очень отличное место,мне очень понравилось,впервые я там поиграл в бильярд
Благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё 🤗
saken davletov
Класная места мы с друзьями сидели там пару раз
Спасибо большое за добрые слова. Приходите ещё 🤝
Дулат Алиев
Намазхана бар
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дулат. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ☺️
СА
Санжар Абдурахманов
Бильярдная понравилось 👍 сидели коллегами всем понравилось придем еще💯
17 января 2024, официальный ответ
Санжар! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Kz 303AUR05
Была там,комфортно, уютно, еще понравилось точто заведение Халал не курят не пьют)
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, .. Благодарим 😉 Ждём вас в гости снова.