NGC New Generation Clinic
Международный центр репродукции
NGC — лечение бесплодия в Алматы
Лицензия № 23013674 от 13.06.23. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Алматы». Министерство здравоохранения Республики Казахстан.
Перейти на сайт
Zarina Zarina
Хочу искренне поблагодарить врача Максата Сериковича за его профессионализм, чуткость и поддержку. Я делала у него ЭКО, он точно знает, какие препараты и в каких дозах назначить, что добавить и что убрать, чтобы яйцеклетки хорошо развивались и фолликулы росли правильно. С ним всё прошло намного легче, и уже через 3 месяца я в положении. До этого я 4,5 года проходила ЭКО 12 заборов клеток и переноса, к сожалению, без результата. Путь был очень тяжёлым и длинным.С Максатом Сериковичем всё прошло намного легче, и уже через 3 месяца я в положении. Спасибо вам за исполненную мечту❤️🤗
MА
Marjок Ансар
NGC клиникасына алғысым шексіз.Соның ішінде дарігерім Галия Абеновнаға өте шексіз ризамын сондай дарігерге жолыққаныма.Біліктілігімен қоса барлық жағынан қолдау көрсетті.Жылағанда жұбатып күш жігер сыйлайда алады сөзімен.соның арқасында Аллаға шүкір оң нәтижеге жеттік.Еңбегіңіз жана берсін.медсестра Сандуғашта өз жұмысын жақсы біледі қай уакытта жазсаңда жылы жауап беріп көмек көрсетуге дайын тұрады.Осындай жандармен жолыктырғанына ризамын.Тек дендеріңізге саулык тілеймін😘
MM
M Malik
Мен, Жанар Байджумаевнаға шынайы алғысымды ,пікірімді білдіргім келеді,өте білімді де білікті,сабырлы,қолы жеңіл маман иесі! Адамға деген қарым қатынасы өте жылы! Нақты әрі тиянақты қарайды жұмысына,ризамын❤️ Жұмысынызға сәттілік, өсу тілеймін!Зарина медсестрасы да мейірімді ,ұқыпты жан,әрдайым көмекке дайын тұрады🫶🏻 Елімізде осындай нағыз нәтижеге жұмыс жасайтын клиникалар көбейе берсін!
Т Е
Большое спасибо врачу Данияру Хабибуловичу! Наблюдаюсь у него с 18 лет, всегда одним разом закрывает вопрос. Была эрозия шейки, один раз сделал прижигание более не беспокоит, была киста провел операцию, легкая реабилитация, в общем чего только не было( еще пару раз были критические состояния из которых меня вытаскивал данный врач 😉) действует всегда быстро и эффективно! Специалист высокого уровня! Благодарю 🙏🏻
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Наши специалисты на деле доказ…
Алина Отарбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Максату Сериковичу и медсестре Зарине — людям, которые превращают сложный путь в более понятный, спокойный и наполненный надеждой❤️ Максат Серикович — врач, у которого редкое сочетание точности, глубоких знаний и внимательности к человеку, а не только к анализам. Он объясняет так, что исчезают сомнения, выстраивает тактику, в которой чувствуешь уверенность, и всегда замечает то, что другие могли бы упустить. Зарина — медсестра, с которой любое посещение становится легче. Она встречает так тепло и бережно, что даже тревожные моменты проходят мягче. У нее удивительная способность успокаивать одним только тоном и отношением. Это команда, которая действительно сопровождает, а не просто выполняет свою работу. С ними чувствуешь поддержку, внимание к деталям и человеческое участие. Спасибо вам за путь, который рядом с вами становится менее пугающим и гораздо более надежным. Вы возвращаете веру, что всё получится. И самое главное мы получили результат за которым пришли❤️
БЖ
Бахытгул Жаксылыкова
Мен пациент Жаксылыкова Бахытгул New Generation Clinic NGC орталығына алғысым шексіз алдымен Аллахтың сосын сіздердің арқаңызда 4 жыл сәбилі болалмай қаралмаған жерім болмаған, қазыр осы клиникадағы Жанар Байджумаевна сол кісінің ем-шарасымен Аллах қаласа Иншаллах сәбилі болайын деп отрмыз , рақмет сіздерге Жанар Байджумаевна өте білікті маман қолы жеңіл , 24/7 сағат байланыста болды бүгін міне көптен күткен жүктілікке қол жеткізіп , учетқа тұруға жіберді 🙏🏻🥹 Жанар Байджумаевна сізге алғысым шексіз, осылай барша болашақ аналарды қуантып жүреберіңіз, жұмысыңыз әрқашан жемісті болсын , сіздің біліктілігіңіз сабырлығыңыздың және мотивацияңыздың арқасында осы жетістікке бірге қол жеткіздік Аллах разы болсын 🥹🫶🏻😘
4 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Бахытгүл! Осындай жүрекжарды алғысыңыз үшін сізге шын жүректен рақмет айтамыз. 💐 Сіздің қу…
Mubinaxon Xalimova
Мен NGC клиникасына алғыс айтқым келеді. Ондағы дәрігерлер өте білікті және қызмет көрсету өте жақсы. Мен 2 жыл бойы бедеуліктен емделдім, бірақ Құдай маған себеп ретінде Галия Абеновна ханымды берді. Екі айлық емнен кейін мен жүкті болдым. Галия ханымға және NGC клиникасына үлкен алғыс айтамын ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Жүрекжарды алғысыңыз үшін сізге үлкен рақмет! 🤍 NGC клиникасына және дәрігерлеріміздің еңбегіне дег…
ДА
Диляра А
Хочу выразить огромную благодарность Асель Габдуллаевне за ведение моей беременности. Замечательный врач,внимательная, деликатная, всегда объясняет всё спокойно и понятно. С ней я проходила беременность уверенно и без лишних переживаний. Очень рада, что попала именно к ней,рекомендую🤍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые и искренние слова! 🤍 Нам очень приятно знать, что ведение вашей беремен…
Saniya Aktayeva
Максат Серикович ❤️🖇️
A R
Хочу поблагодарить врачей Кадыржана Маратовича и Александра Георгиевича, также анестезиолога и команду🙏🏻 была проведена лапароскопическая операция по удалению кисты все прошло безболезненно, комфортно, здесь работают самые лучшие врачи хирурги🙏🏻👍🏻 Условия просто шикарные!!! Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш замечательный отзыв. Очень приятно знать, что вы остались доволь…
Мария Г
Хочу выразить огромную благодарность врачам Кадыржану Маратовичу и Александру Георгиевичу, за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу. Операция прошла успешно и максимально комфортно для меня — всё было на высшем уровне! Особенно ценно, что вы поддержали не только физически, но и эмоционально: ваше спокойствие, уверенность и доброжелательность помогли мне справиться с тревогами и быстрее восстановиться. Спасибо за ваше большое сердце и золотые руки!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов. Нам очень приятно, что опер…
Akisheva Akisheva
Огромное спасибо хирургу [Владимир Михайлович Шмонин] за блестяще проведенную гистероскопию! Чувствую себя отлично."
БЕ
Бота Есеркен
Просто нет слов !!!!! Браво !!!!!! Я преклоняю голову перед нашей медиционой !!!Низкий поклон !!!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие проникновенные слова! Очень рады, что смогли оправдать ваше доверие. Желаем вам здоровья и благополучия!
Shynar 💞
Өте жақсы клиника🔥
AT
Ainura Turdusheva
Керемет клиника, өте жайлы, тап таза. Дәрігерлер білікті, мықты мамандар. Дәрігеріміз Килибаева Ғалия Абеновнаға мың алғыс! Ғалия Абеновна өте мейірімді, жылы жүзді адам. Шикарная клиника, сервис на высшем уровне. Врачи профессионалы своего дела! Огромная благодарность нашему врачу Килибаевой Галие Абеновне!
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жүрекжарды пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Клиникамыздың жағдайын, тазалығын жән…
Alina M
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Максату Сериковичу🌸 После неприятного опыта раньше у меня была настоящая травма, я боялась идти к гинекологам. Но визит к Максату Сериковичу полностью изменил моё отношение к гинекологам. Он настоящий профессионал своего дела внимательный, аккуратный, всё объясняет подробно и понятно. Все процедуры прошли абсолютно безболезненно и комфортно, а самое главное с заботой и уважением. Он ответил на все мои вопросы, развеял все страхи и сомнения. Я впервые вышла от гинеколога с чувством спокойствия и благодарности. Теперь точно знаю, что нашла своего врача! 💖 Рекомендую от души квалифицированный, чуткий и просто великолепный специалист✨
Айым Дусенбекова
Салтанат Берденқызы және Галия Абеновнага Экомед Ұжымына алғысым шексіз! Салтанат Берденқызына ерекше алғыс айтқым келеді өміріміздің қиын кезеңінде жолдасым екеумізге демеу болып, жылы сөздерімен қолдау білдіріп, жас ерекшелігімізге қарамастан үлкен үміт силағаны үшін алғысым шексіз! Алланның қалауымен сіздер себепші болып, Ұлды болдық! Еңбектеріңіз бағалана берсін, сіздерге келген әр бір отбасы үміттері ақталып, тек жақсы жаналық естісін, ата-ана болу бақыты бүйыртсын!!!
rr
red rose
Жанар Байжумаевнага үлкен алғыс айтқым келеді! Өте мейірімді, сабырлы және кәсіби маман. Әр сұраққа нақты жауап беріп, емдеу жолын түсінікті түрде түсіндіреді. Барлык айткан емінін аркасында жаксы жаналыгымыз бар. Бізді өте жылы қабылдады. Диагнозды дәл қойып, емді дұрыс жазып берді. Жауапкершілігі жоғары, білікті маман. Осындай білікті де жанашыр мамандар көбейе берсін!
FV
Fayuuna V
Клиники проводила семинар для беременяшек. Прошло все полезно и очень профессионально 👍 Сама клиника очень эстетичная 😍👍 Рекомендую!
Акнур Айдарова
Клиниканың аурасы керемет👍 мамандары білімді. Галия Абеновнага алгысым шексіз, өз ісінің маманы. Сондай мейірімді жан. Жымыйып, мейірімін төгіп тұрады. Алланың қалауымен, Галия Абеновна себепші болып, 6 жыл күткен бақытымызды 8 ай бұрын қолымызға алдық.
SN
Sagynysh Nurdybek
Жанар Байжұмақызына алғысымыз шексіз! Өз ісінің нағыз маманы! Бәрін байыппен ,нақты анықтап түсіндіріп отырады! NGC дың үздік дәрігері десем артық емес!
6 октября 2025, официальный ответ
Сізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Осындай жылы пікір мен жоғары бағалауыңыз біз үшін үлкен…
Акнур Балапанова
Пусть Ваша клиника процветает!!! Я очень блогадарна Килибаевой Галие Абеновне! Спасибо за вашу профессионализм!
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши добрые слова и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом…
Артур А.
Вежливый и доброжелательный регистратор, проводила в кабинет к врачу. Очень доволен приемом у Мирислама Айтореулы. Ответил на все интересующие вопросы, дал рекомендации. Видно, что врач заинтересован в решении проблем пациентов.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и добрый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны как приёмом у Ми…
Valentina P
Особая признательность Асель Габдуллаевне, вела мою здоровую беременность, всегда была на связи, по человечески поддержала когда один плод замер. Родила с ней здоровую девочку , всем рекомендую. Также ставила у нее спираль, очень легкая рука, ноль боли несмотря на то, что я не рожала естественным путем. Спасибо большое таким врачам!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова в адрес Асель Габдуллаевны! Рады, что смогли быть рядом в важны…
LK
Liliia Khabaeva
Не могу ничего сказать про саму клинику, тк просто не смогла записаться. Девушка в WhatsApp вечно что-то путала и отвечала оч долго. Делался акцент, что запись нужна заранее, тк ненадолго в городе, но это не сыграло роли. Видимо этой клинике достаточно клиентов и в новых они не нуждаются. Иногда отвечали голосовыми, что «Ой, ошибки там, мы поправим…» и тд. Не компетентны.
Altosh Sabraly
Жанар Байджумаевна самый лучший репродуктолог, побольше нам таких врачей как она, она знает как поддержать в тяжелые минуты когда нет надежды и подбирает правильное лечение, это мой искренне честный отзыв! Спасибо Вам Жанар Байджумаевна - ваша пациентка Алтынай!
Merey Ongarbek
Жадыра Абдуалиевна и Галия Абеновна От всего сердца хочу поблагодарить вас за вашу заботу, профессионализм и неоценимый труд! 🤍 Вы выбрали нелёгкий путь медика — путь ответственности, терпения и любви к людям. Спасибо вам за то, что каждый день дарите надежду, здоровье и улыбки своим пациентам. 🌸 Ваша поддержка, внимание и тёплое отношение значат для меня очень много. 🙏 Пусть ваша доброта и самоотверженность возвращаются к вам сторицей! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, внутренней гармонии и огромных успехов в работе и жизни. Спасибо судьбе за возможность встретить таких удивительных и светлых людей, как вы! 💛
MT
Meruert Turekulova
Амангелди Еркиновичка ерекша алгысымды билдиремин кандай керемет жан. Мен канша врачка барганмын бирак бул кисидей врач кормедим. Оз исинин нагыз маманы сизге бас иемин🙇🏻♀️
Батыр Смагулов
Хочу выразить искреннюю благодарность клинику NGС за высокий уровень профессионализма! Вчера, 21 августа 2025 года, мне была проведена операция по удалению варикоцеле. Врачи Берик Полатович и Мірислам Айтөреұлы проявили высокий профессионализм и заботу о пациенте. Отдельно хочу отметить анестезиолога, который также показал себя настоящим профессионалом. Весь коллектив клиники работает на высшем уровне, а стерильность и современное оборудование создают максимальный комфорт. Круглосуточное наблюдение добавило уверенности и спокойствия. Рекомендую всем!
Indepen Dent
Килибаева Галия Абеновна — настоящая легенда! Золотой человек: вежливая, доброжелательная, прекрасно знает своё дело, настоящий профессионал! Это единственный акушер-гинеколог-репродуктолог, о котором я могу говорить бесконечно. Клиника NGC — просто лучшая! После проблем по женской части я обошла множество гинекологов. Из-за осложнений мне назначали ненужные анализы, пугали, давили, ставили неправильные диагнозы, постоянно вызывали на повторные приёмы, лишь бы заработать. Даже на УЗИ не объясняли, что происходит, не показывали изображение. В NGC всё иначе! Галия Абеновна внимательно выслушала всю мою историю, подробно изучила результаты анализов, на каждом остановилась и всё объяснила. Сама сделала УЗИ, показала на экране, что происходит, всё разъяснила простыми словами. Особенно понравилось, что она назначает только необходимые анализы, вызывает на повторный приём только при реальной необходимости и ставит точный диагноз. Хотя приём был записан только на меня, по собственной инициативе она посмотрела и анализы моего мужа, дала рекомендации и для него. Я шла на приём напуганной и морально готовой к операции, но оказалось, что она мне вовсе не нужна! Это было огромной радостью. Галия Абеновна, пусть Аллах будет доволен вами! Моей благодарности нет предела. Всем искренне советую обращаться в клинику NGC — не пожалеете! Здесь удивительная атмосфера, внимательный подход и настоящие профессионалы своего дела💚
MK
Miras Khabibulla
Отличная клиника! Все понравилось. Отдельное спасибо урологу андрологу Мирисламу за понятное разъяснение и рекомендации. Успехов вам🙌
ЕЛ
Евгения Левченко
Нам Бог послал Максата Сериковича, с его легкой руки и доброго сердца мы ждём малыша спустя 10 лет бесплодия, я прошла многих врачей, и могу сказать, что это очень тактичный, чуткий Доктор, который был со мной на связи 24/7, даже в свой отпуск, успокаивал и дарил надежду, наша благодарность не знает границ. Спасибо NGC за нашего ангела-хранителя ❤️
KK
Kit Kat
Отличная клиника, мне очень понравилось все! Я начала именно там планирование беременности. Мою беременность вела Садвакасова Асель Габдуллаевна! Я очень довольна! Асель Габдуллаевна профессионал своего дела, очень чуткая, отзывчивая и приятная женщина, я всю беременность чувствовала себя спокойно и защищенно, а это очень важно для беременной. Она была на связи со мной 24/7, стала как родной человек)))) Советую всем знакомым и клинику и Асель Габдуллаевну) Планирую дальше наблюдаться в NGC и следующую беременность обязательно буду вести у Асель Габдуллаевны!
Жулдыз Кенжебек
Мен NGC клиникасында жүктілігімді жүргіздім. Бастапқы күннен бастап-ақ клиника ұжымы өте мейірімді, сыпайы және кәсіби екенін көрсетті. Клиниканың іші өте таза, жайлы. Ең бастысы — ешқандай кезек күту жоқ, әркім өз уақытымен қабылданады. Менің дәрігерім – Әсел Ғабдуллаевна. Өте жайдары, ұқыпты, нағыз өз ісінің маманы. Әр тексеріс сайын сабырмен тыңдап, барлық сұрақтарыма нақты әрі толық жауап беріп отырды. Соның арқасында жүктілік кезеңі мен үшін сенімді және тыныш өтті. Осындай керемет мамандар мен жайлы жағдай жасалған клиникаға шын жүректен алғыс айтамын! Болашақ аналарға NGC клиникасын және Әсел Ғабдуллаевнаны шын көңілмен ұсынамын!
ДА
Диляра Азнабакиева
Самая лучшая клиника! Особая благодарность !профессионалу своего дела Джексембиеву Максату Сериковичу,лучший специалист!!! 👍👍👍👍
ГЧ
Гулжан Чунетова
Клиника на высшем уровне, врач медсестралардың барлығы мейірімді, қызметтері 10/1000.
Маржан Кошкинбай
Дәрігер Жанар Байджумаевна– өз ісінің нағыз маманы! Өте ұқыпты, сабырлы әрі жанашырлықпен қарайды. Барлық сұрақтарға түсінікті тілмен жауап беріп, ем-шараны нақты әрі тиімді тағайындайды. Осындай білікті мамандар көп болсын! Жұмысыңызға сәттілік тілеймін, рахмет!
Ggg S
Самая красивая, уютная с хорошей аурой эко клиника! Все спокойно и по времени, ни как в других эко клиниках! Огромное спасибо Жанар Байджумаевне, у нее золотые ручки 🙏🏻 в апреле была подсадка, мы в ожидании малышки 🙏🏻❤️ всем советую 🫶🏻
АЗ
Анастасия Заводина
Не отвечают ни на звонки , ни в вотсапп . Пиша отзыв , чтобы владельцы были в курсе и обратили внимание 🚩
Акмолдир Баймбетова
Оте керемет клиника! Кәсіби докторлар! Бары жоғары деңгейде! Галия Абеновнага ерекше рахметым😍 Алла разы болсын🤲 лечилась 3-4 месяца и сделали отличный результат 👏сделали невозможное возможным! огромное благодарность 🙏 всем советую 🥰
ДШ
Дина Шаутенова
қызыметкерлері сыпайы, клиника іші таза
NB
Nurseiit Berden
👍👍👍👍
Hellomik U
Делал операцию. Теперь от катетера тромб на руке 3 месяца как вообще не уходит. Че делать без понятие. С тромбом жить не хочу. Медсестра очень жестко катетер поставила. Спросил че делать сказали обращаться к другим.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные…
Виолетта Титаренко
Прекрасная клиника для ведения беременности, мой врач Садвакасова Асель Габдуллаевна, Акушер-гинеколог очень современная и отзывчивая без нареканий отправила меня в декрет. Клиника работает чётко по времени, то что нужно мне, что бы все приёмы были в одно время.
Махаббат Татибаева
Мой врач ушла ничего не сказав, перекинули меня к другому врачу, которая грубая и не отвечает в вотсапе. Думаю менять клинику
Айдана Табылбекова
🥰 Галия Абеновна самый лучший гинеколог
Айка Битаева
Здравствуйте, у Вас ЭКО по квоте возможно сделать?
Ольга Погребняк
Хороший сервис, грамотный узист
ZZ
Zhanylsyn Zhalgasova
Врачым Галия Абеноваға көп рахмет. Алла разы болсын. Барлық жақсылықты тілеймін. Аман жүрсін. Аллам өмірін ұзақ етсінші🤲. Буиырса екінші сәбиіме аяғым ауыр. Бірінші Алла екінші врачым Галия Абенованың арқасы. Ngs ұжымына көп рахмет. Алғысым шексіз. Аллаға шүкір өз елімізде осындай білікті мамандардың бар болғаны үшін.
Асель Баубекова
Килибаева Галия Абеновнага жане букил NGC клиникасынын мед.персоналына алгысым шексиз.Галия Абеновна профисианал своего дела, у нее лёгкая и благопалучная рука,очень чуткий и грамотный врач.Очень рада что обратилась именно в эту клинику.