Kids Brain
Центр развития детей
Ажар С.
В этот центр ходим на Томатис уже 2 года, прошли около 15 курсов с перерывами. Вижу положительный эффект в купе с лечением и занятиями у дефектолога. После каждого курса есть прогресс. Ребенок пошел в обычную школу, хотя диагноз еще сохраняется. Айгерим профи своего дела👏🏻👏🏻👏🏻 Пришла к ней после многих рекомендации, даже врач невропатолог был в курсе. Постоянно обучается, и улучшает программу и подход. Рекомендую👍🏻
Динара Мухирдинова
Приемлемые цены и хорошие преподаватели
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
Самал Касымбекова
Отличный центр! Мой сын ходит по программе полдня и каждый день. Это комплексная программа, которая предусматривает занятия и с логопедом-дефектологом и психологом, плюс АФК. Нам такой подход подошёл - у нас хорошие продвижения вперёд. Уже 2 курса Томатис терапии получили. Понимание ребенка улучшилось. Отдельное спасибо Айгерим, Диле и Марго! Отличные специалисты, очень компетентные. Процветания центру!
BL
Beautiful Life
Моя дочка ходила в прошлом году летом на афк к Вадиму. Умеет находить контакт, в меру строгий, но видно, что очень любит детей( для меня это было важно) За небольшой период увидели отличный результат. Желаем успехов ему от всей нашей семьи!
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв))) приходите снова !
Алтынай Кусаинова
Рахмет центрға бірнеше ай бардық, балам қуана-қуана баратын, апайларына бауыр басып қалды.
20 января 2025, официальный ответ
Алтынай рахмет сизге! Алиярға бар жақсылықты тілеймиз! 💐💐💐
YG
Yelena Goretskaya
Отличный центр с хорошими преподавателями. Особенную благодарность выражаем Вадиму, наш мальчик явно отмечал его и с огромным желанием занимался. Очень рекомендую.
LS
L S
Отличный центр. Спасибо огромное всем педагогам центра, в частности за индивидуальный подход, терпение и теплое отношение к моему сыну. И методика томатис тоже очень положительно повлияла на общее состояние и поведение ребенка.
14 июня 2024, официальный ответ
Лана благодарим вас за отзыв! Максиму огромный привет 😃
MA
Maira Abiyr
Очень хороший центр. У ребенка очень заметный скачок в развитии. Спасибо всему персоналу, особенно, Диле и Вадиму.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Майра! Ждем Алишку 😃
Y
Yeldana
Моему сыну 2,5 года, с сентября прошлого года посещаем Томатис, АФК и занятия с логопедом. Ребенок стал смотреть в глаза, реагировать на окружающих, стал играть а главное затевать игры, сейчас активно играет с другими детьми и проявляет весь спектр эмоций. Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра за терпение, профессионализм, за теплое отношение к детям. Отдельная благодарность Айгерим - спасибо за ваш вклад в развитие наших детей, это большой труд
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 💐💐💐
Максат Ахимбеков
Отличный центр, специалисты профессионалы своего дела .Дочка ходит на ЛФК , логопеду и Томатис. Ушли страхи и тревожность у дочери, стала общаться и играть с другими детьми .Очень советую.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😃
SK
Sholpan Kadyrbayeva
Центр замечательный! Педагогический и психологический грамотный персонал. Прошли 4 курса томатис. Сын (7лет) стал более усидчивым (45минут выдерживает спокойно ), улучшились школьные навыки, обучение даётся легче. Рекомендую также взрослым пройти курс томатис, так как сама прошла, стала спокойнее относится к проблемам и быстрее решать их). Спасибо большое!
Доу Джонс
Прошли здесь со старшим ребенком 3 курса Томатис терапии. Педагоги хвалят. Заметен эффект. Теперь младшего привела 👌🏼
Ayauly Sergazy
Отличный центр.Грамотные специалисты.Ходим второй месяц и у ребенка очень заметные изменения.Всем советую👍👍👍
Sanzhar Kopbayev
Всем советую
Благодарим Вас за отзыв! Скучаем по Айымке 😃
Daniya K
Отличный центр, супер специалисты, профессионалы своего дела, ребенок ходит с удовольствием и самое главное есть результат! Особенно АФК и томатис, всем советую!
Благодарим вас за отзыв 💐💐💐
жш
жанна шарипова
Мои ребенок ходит на Афк, логопед и томатис , хочу сказать что это первый центр где я реально увидела активную работу специалистов и результаты, до этого была пустая трата денег и времени , здесь ребенок начал делать успехи. Спасибо огромное, это действительно важно для нас.
Благодарим за Вас 💐💐💐
SOLNYSHKO S
Спасибо большое Айгерим и Софье, за занятия в центре! Благодаря системе Томатис, у нас появились новые навыки!!! Процветания Вам!!!🌸
Благодарим Вас за отзыв 💐💐💐
Молдир Багдат
Меня зовут Молдир. Я мама Шынболата. Шынбулат прошел 10 курсов томатис терапии. У него улучшилось понимание, речь, поведение. Он стал лучше реагировать на братишек и сестрёнок. Мы также прошли всей семьёй томатис терапию. Всем рекомендую центр kids brain
Шынболату большой привет)) Благодарим за отзыв 💐💐💐
LS
Leila Sabiyeva
Рекомендую томатис терапию. Была беременной и прошла курс. Остаток беременности проходила в абсолютном умиротворении)))) Отдельно хочу отметить саму консультацию. аудио тестирование выявляет интересные факты о себе)))
Благодарим Вас за отзыв! Ждем вас еще 💐💐💐
Айжан П
Очень хотелось выразить огромную благодарность центру развития *KIDS BRAIN*. Я мама 5рых детей, из них троих я отдала в центр на томатис терапию, с целью улучшения памяти, развития детей. У сына диагноз ночной энурез, ему 10 лет, как только мы его не лечили, всё было без результатно.Курс томатиса 10дней , эффект которого мы заметили сразу после первого сеанса. Ребенок перестал писаться в постель🙏🙏❤️ . Знания в школе заметно начали улучшаться, дети стали менее раздражительными и более общительными. Низкий поклон и огромная благодарность лучшим специалистам центра- Айгерим и Анель 🌹🌹🌹
Благодарим вас за отзыв 💐💐💐
Lyazka Kussainova
Хочу еще раз выразить свою признательность и благодарность всему коллективу центра «Томатис» по Белгийскому методу. Благодаря профессионализму, чуткому отношению и индивидуальному подходу к каждому ребенку, Ерсултан (пришли в возрасте 2,5 года) посещал центр с огромным интересом и удовольствием. В центр мы пришли в июне 2021 года, получив первый курс уже был замечен результат в поведении и восприятии (у нас наблюдалась небольшая задержка речевого развития) За три курса достигли хороших результатов: начал разговаривать предложениями. Особо хочется отметить девочек, которые очень интересно и увлекательно проводят терапию применяя развивающие игры. Мои пожелания этому центру процветания, успехов и всего самого наилучшего! Огромное спасибо за профессионализм, компетентность и преданность такому благородному делу, как развитие детей! 👌🏼
Благодарим Вас за отзыв! Привет передавайте Ерсултану 💐💐💐
РК
Раушан Кадырова
Мы сейчас проходим второй курс Томатис в этом центре, моему сыну 5 лет! После первого курса самое необычное наблюдение - это как мой сыночек стал подпевать и подтанцовывать иностранным песням с нашего плейлиста (раньше только какие-то детские песни мог слушать), стал более внимательным к деталям! Поэтому с удовольствием пришли на второй курс, что важно: он стал находить контакты с другими детьми (чего даже в садике не могли добиться😁)! И речь стала более четкой, вопросы тоже🙏🏽
Благодарим Вас за отзыв! Скучаем по Ерниязу 😃
Жибек Исабекова
Хотелось бы поблагодарить всех, кто работает в этом центре🙌 Преподаватели очень внимательны, и цены очень адекватные по сравнению с другими центрами, это очень хорошо что в одном центре есть логопед-дефектолог, детский психолог, Лфк и даже подготовка к школе! Сын прошёл курс Томатиса, и результаты уже видны, лучше начал излагать правильно мысль и подтянулся по предметам в школе😍
Di Kerim
Ранее мы проходили программу таматис в центре Kids_brain.kz хотела написать что у моей доченьки видимые результаты уже после 4х занятий!) Раньше доча говорила отдельными словами, а тут сразу предложениями излагала все свои мысли! К сожалению по состоянию здоровья мы не смогли пройти полный курс. Как раз эти 4 дня мы были у нашей бабушки, вернувшись домой наш папа был удивлён разговорам нашей доченьки. Сейчас мы снова прошли курс таматис, у ребенка нормализовался сон, в последнее время это была большой проблемой из-за гаджетов. В центре очень хорошие специалисты, ребенок не остаётся без внимания даже если не проходит какую либо программу, играют совместно с детьми на ЛФК. После центра Kids brain доча не хочет в обычный сад 😅 потому что там все таки нет такого индивидуального подхода.
Благодарим вас за отзыв! Большой привет доче 💐
Алишер Аубакиров
Нам центр очень понравился. Персонал очень вежливый и самое главное находит общий язык с ребёнком. Мы ходили на томатис один сеанс 10 дней и результат дал сразу о себе знать. Ребенок начал более менее разговаривать. Ребенок начал потихоньку предложениями разговаривать. Мы очень рады. Обязательно пойдем на второй сеанс. Особенно нам понравился специалист по томатису Диля и остальные специалисты тоже понравились
Благодарим Вас за отзыв 😃