Jama Fish
Компания
РБ
Рахат Бухарбаев
Отличный магазин с хорошими ценами. Все показали, подсказали, объяснили, разделали, расфасовали. Морепродуктами закупаемся только у вас уже долгое время. Спасибо за сервис.
Asan Karabaev
Хороший магазин с качественной рыбой и морепродуктами. Обслуживание на уровне, всё быстро и удобно. Рекомендую!
CC
Comandos CS
Свежая продукция, есть хороший ассортимент на любой вкус. Хозяин магазина, конечно, немного эксцентричный, но в целом приятный человек, всегда готов помочь и рассказать, что лучше выбрать. В общем, магазин с душой, где можно не только вкусно купить, но и пообщаться.
ВШ
Василий Шакирзянов
Спасибо большое!купил сёмгу и икру.рыба свежая! Икра вкусная!персонал вежливый.посоветовали,дали на дегустацию.
0»
007 »
Будьте осторожны продают пропащую рыбу , брали два раза всю выкинули очень некачественный товар , до этого были нормальные ребята , после того как стали другие хозяева, качество очень сильно испортилось
Азат Таалайбеков
Здравствуйте дорогие наши покупатели ! Специально для наших клиентов мы купили Пилу для нарезки семги на стейки и на филе. У нас большой ассортимент морепродуктов и очень приемлемые цены !!! Ждём вас в нашем магазине 🙌🏻
Александр Кисляков
Были один раз вроде нормальные ребята ))) единственный минус пока нету пилы что бы нарезать рыбу
ЕВ
Елена Волкова
Сегодня купили форель (Киргизия), разморозили, шкурка начала отставать, приготовили - отвратительного вкуса. Видимо старая, перемороженная. Не рекомендую.
ГК
Гаухар Касенова
Выгодные цены. Но нашли еле как
Баястан Байышов
Цены ниже чем в магазинах и икра очень вкусная 👍