Jama Fish
Компания
РБ
Рахат Бухарбаев
В восторге
Отличный магазин с хорошими ценами. Все показали, подсказали, объяснили, разделали, расфасовали. Морепродуктами закупаемся только у вас уже долгое время. Спасибо за сервис.
Asan Karabaev
В восторге
Хороший магазин с качественной рыбой и морепродуктами. Обслуживание на уровне, всё быстро и удобно. Рекомендую!
CC
Comandos CS
В восторге
Свежая продукция, есть хороший ассортимент на любой вкус. Хозяин магазина, конечно, немного эксцентричный, но в целом приятный человек, всегда готов помочь и рассказать, что лучше выбрать. В общем, магазин с душой, где можно не только вкусно купить, но и пообщаться.
ВШ
Василий Шакирзянов
В восторге
Спасибо большое!купил сёмгу и икру.рыба свежая! Икра вкусная!персонал вежливый.посоветовали,дали на дегустацию.
0»
007 »
Совсем не понравилось
Будьте осторожны продают пропащую рыбу , брали два раза всю выкинули очень некачественный товар , до этого были нормальные ребята , после того как стали другие хозяева, качество очень сильно испортилось
Азат Таалайбеков
В восторге
Здравствуйте дорогие наши покупатели ! Специально для наших клиентов мы купили Пилу для нарезки семги на стейки и на филе. У нас большой ассортимент морепродуктов и очень приемлемые цены !!! Ждём вас в нашем магазине 🙌🏻
Александр Кисляков
В восторге
Были один раз вроде нормальные ребята ))) единственный минус пока нету пилы что бы нарезать рыбу
ЕВ
Елена Волкова
Не понравилось
Сегодня купили форель (Киргизия), разморозили, шкурка начала отставать, приготовили - отвратительного вкуса. Видимо старая, перемороженная. Не рекомендую.
ГК
Гаухар Касенова
В восторге
Выгодные цены. Но нашли еле как
Баястан Байышов
В восторге
Цены ниже чем в магазинах и икра очень вкусная 👍