Мастерская по ремонту обуви и заточке ножей
Ремонт обуви и кожгалантереи
1.9
1.9
Sayat Zhalgas
Нашар
КГ
Кто-то Где-то
Неадекватный, грубый. Зашил так ужасно, что я сама аккуратней могу сделать. Грубил, будто я еще и виновата в его косяках. Говорит на деньги, но уберу. В итоге осталась бы с оторванной лямкой(изначальна она была на треть только порвана) и швами от его «ремонта». Пришлось оставить. Но больше не вернусь и вам не советую. В итоге хлопнул дверью и ушел. Ненормальный.
GV
Gera Vren
Келмеңдер мына жерге алаяк отырған, алдын ала звондап сурадым бағасын белдік тескенге канша деп , айтпады канша бересң сонша алам деди , баска жерде жасатканымда 200 -400 ары кетсе 1 тесик , келдім тесті , 400 беріп турсам 1000 бер дейді , жетпегениін каспиге лақтыр деді, даусын котерип айқайлайды , сұмдық көңілім түсіп букіл кунім қуртылды , оңбаған екен , айтпайма звондағанда , келмес едим жақын боғасын бара салып едім
SP
Sasha Pak
НЕ ХОДИТЕ СЮДА!! Просто отвратительный человек, даже «мастером» не назовешь!! Начеркал на обуви ручкой, когда спросила почему он так сделал он начал орать и грубить. Неуравновешенный какой-то.
Nurdaulet Ibragimov
Жаман жер бағасыда қымбат айтып жатыр
БА
Баян Арынғазы
если вы сюда обратились, будьте готовы к тому что мастер с бодуна будет на вас набрасываться и оскорблять, еще и Ораза говорит, страшно и грустно. женщинам которые не могут за себя постоять тем более лучше обходить стороной. Добра желаю мастеру.
MU
Meruert Ussen
Хорошо и быстро сделал заказ. Вежливый мастер. Обьяснил, как лучше ухаживать за изделием. Спасибо!
БТ
Бахытжан Турлов
Нужно учиться общаться с клиентами. Мастер должен быть в первую очередь - человеком. Не нужно хамить. Невозможно поставить ноль. Оценка 1 слишком много
Anar A
Неадекватный мастер
Салтанат Сейтбекова
Грубиян мастер там!
w
welnsun
Дөрекі жауап өкінішке орай, Алла қаласа жауаптарыңыз жылырақ болады деген үміттемін
Иза Ида
Не совсем аккуратно мастер делает, зато дешево.
Botakoz Nurlykhan
Мастер ағай нервный ашулы Өзімен өзі айқайлайды Өз өзін ұстай алмайды Тыныш сөйлесе алмайды адаммен Бұл жақа жасатуға кеңес бермеймін
Alexandra Kozmina
Орет как психически неуравновешенный человек работает , не советую туда вообще идти, там неадекватный человек сидит
Али Серікбай
Закрыто, щвоню не открывает
Guldauren Smagul
быстро и качественно 👍🏻
Арсен Лукович
Хотел сделать дополнительные дырки в ремне стучусь 30 минут никто не открывает дверь звоню 3 раза телефон отключен (телефон который указан в 2гисе) пришёл в 12 ждал час , короче никому не советую, пусть дверь открытой хотя бы держат