Dadli
Ресторан
3.3
3.3
Акбота Туреева
Обслуживание на нуле 👎🏼 Огрызаются даже если у самих нету того что написано на меню ! Еще цены такие космические,даже за границей таких цен не просят 🤦🏻♀️ Ладно, забили бы на цену если бы обслуживали соответственно! Даже 1 звездочку не поставила бы на это заведение!
Рита Хофман
Я не думала что на шымбулаке есть заведение с адекватными ценами. Молодцы. Все понравилось. Отличное завершение дня
Shukuken 26
Спасибо за помощь официанте меруерт. Очень помогли. Рад что у нас есть подобные заведения с такими хорошими людьми
Айша Аликулова
Рахмет кызметтериниз жогаргы денгейде. Намазхана болганына оте куандым👍🏻
Madina Zhanturina
Сегодня были у вас. Приятная атмосфера. Вкусная кухня😂
ДБ
Димаш Байтукаева
Очень прекрасное место . Для семейного отдыха самый топ. И цены приятные .
Ruslan Nauruzov
Ассаляму алейкум. Барлыгы унады. Намазханасы бар болғанына +5
Mello
Очень хороший ресторан вежливый
Medet Serikqazyuly
Өте жақсы жер, ішінде намазханасыда бар👍🏽
Макс Саяхатшы
++++казакша меню ушин .👍
М С
Намазхана бар👍
YZ
Yergali Zhaksylyk
🔥🔥🔥🔥
Alibaba Khalikov
Кола сұраған едік жоқ деді қонақтармен барғанда ішінен біреуі колағана ішем деді амал жоқ сырттан алып келдім 2750 тг ге кіргізіп ішсек болмайды дейді Жоқ болғанына мен кінәлі емес шығармын мәзірде бар Сірнә алған едім білініп тұр ескі екені Кеңес бермеймін не стоит
Anuar Унгаров
Был здесь 22.12, покушал плов с гранатом, отравился, сегодня лежу целый день, испортили отпуск!!
Ali Bamuad
Густоның күйін кешіп кетпеңдер сендер де! Мемлекеттік тілде қызмет көрсетуді қолға алыңдар, шырақтарым!
Ozrim Omkov
Пересоленный шницель подпортил конечно настроение 😅
Aselya Salybek
Прекрасное обслуживание 😍 Еда вообще топ , в шымбулаке единственное вкусное место 😋😍
KK
Kalamkas Kurganbay
Было очень вкусно, очень хорошее обслуживание приходите😍
Aseka J
Өте дәмді том ям, обслуживание күшті Рахмет🌹🌹🌹
GN
Gladiator Net
Стейк мықты, бізге бәрі ұнады😍
Aizhan Aktureevna
блюда вкусные, красиво оформлен внутри😻😻😻
БТ
Баглана Танашева
Өте дәмді тағамдары, барлығы ұнады жоғары деңгейде
MM
Mussayeva MMM
Хочу оставить честный отзыв и выразить отдельную благодарность мобилографу этого заведения (к сожалению, забыла, как её зовут Таня или Тамиля ). Буквально два дня назад была там: отличный сервис, вкусные блюда, уютная атмосфера и волшебный вид на горы. Особая благодарность мобилографу: я попросила её сфотографировать меня с красивым видом и она с радостью помогла, предложила выйти на балкон, подсказала ракурсы. Благодаря ей получились замечательные фотографии! Огромное спасибо мастеру своего дела яркой, приятной и очень вежливой девушке! ☺️❤️
Жігер Даулетұлы
Бүгін Шымбұлақтағы Dadli мейрамханасында тамақтандық. Атмосферасы өте жағымды, тағамдары дәмді. Бізге Малик есімді официант қызмет көрсетті — өте сыпайы, мұқият және кәсіби. Тапсырысты тез қабылдап, әр сұраққа нақты жауап берді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары болды, өзімізді жайлы сезіндік. Міндетті түрде тағы да келеміз. Рахмет!
ЛЖ
Ляззат Жунусова
Благодарим за уютный вечер, вкусный ужин. Также благодарим Алима за отличное обслуживание и в преддверии Нрвого года желаем ему исполнения заветных желаний 🙌 Процветания Dadli 🍀
MS
Meerim Salymkulova
Приехали на отдых со всей семьей Dadli очень уютное место , приемлемые цены !!! 😍 Что на редкость в этой локации 😕 Очень вкусно 🤤 и персонал очень вежливый 😍 Однозначно посоветую всем !!!
dilnazym kurmettovvna
Обслуживание өте жақсы,оффицианттар сыпайы.әрі өте дәмді,іші жайлы. Тағамдар бағасына тұрарлық🫶🏻
Sanzhar San4ez
Не принимают заказ хотя я просил много раз
Таш Almaty
Керемет жер, сервис тамағы жоғарғы санатты
DR
Dilnaz Rakhmet
Спасибо за сертификат на Новый год! Все было вкусно😍
ЖА
Жанна Алим
Awesome place👌in the top of mountain Shymbulak.
Айымжан Мүсілімбекқызы
Алмас бородотый ностраениені күшті көтереді, сондай көңілді, қызметті күшті жасайды❄️💕
AO
Abylaikhan Oralbek
Хорошое заведение, классный персонал👍🏻 Есть удобства для молитвы
ГА
Гульдана Алибай
Мен тапсырыс берген тамақ пен самса өте дәмді болды!😋 Қызмет көрсету жақсы деңгейде🫶🏻
Gulbakhyt Urazova
Очень вкусно, хороший сервис👍 Официант Алим 🔥
Erkezhan Zhumabay
Все вкусно, спасибо официанту Такен
JM
Jaksylyk Medetbekov
Все очень вкусно, спасибо официанту Алим
Айдана Аршабек
Очень вкусная кухня 👍 всем рекомендую , нас обслуживал Алим 👍
Александр Борисов
Отвратительное заведение. Нувкусные десерты, приторный чай. Ну и главное, неадекватный персонал. Подошли с сыном к окну, посмотреть как старший катается. Подошел официант и сказал уйти от окна. Один плюс - окно. И его нет оказывается. В итоге сточл над душой пока мы не отошли. В итоге закрыли счет и кушать пошли в Шале. Больше не придем.
LN
Laura Nazarbekova
Были сегодня в чайхане очень понравилось, все вкусно и из свежих продуктов! Заказали 3вида салатов,стейки из семги, сірне, том-ям ну прям пальчики оближешь😋😋😋Единственно луковые кольца и фри чуть жирноватые!Обслуживание нормальное!В целом отлично
Асель Тулькубаева
Ужасный сервис, готовят болотный кофе, из за чего принесла с собой кофе, на что мне сказали - что я экономлю, ни такта, ни умения разговаривать, плюс до этого каждый раз забыли про мой заказ 3 раза, и не писала отзыв но в этот раз уже надоело 😡
KY
Kairat Yessenzholov
Самое ужасное заведение,обслуживание 0, старший официант не адекватный
Aida. .
Классно
Диса ErDini
Персонал оставил крайне положительное впечатление. Официанты работают профессионально и корректно, обслуживание — быстрое и аккуратное. Бармен демонстрирует высокий уровень мастерства и внимательность к деталям. Администратор компетентен, тактичен и заботится о комфорте гостей. Отличная работа коллектива.
ilkham k
еда не очень и кофе
B0
Beibit 055
Хороший был день в Шымбулаке. Не знали куда сесть пришли в Dadli. Хорошое заведение, кухня очень вкусная. Главное не меняйте повара!!!
Nurlan Khalmurat
НАМАЗХАНА Бар екен осынбай мүмкіндік жасағаныңызға рахмет 👍
Толеухан Жамбулов
Очень долго ждали чашку кофе!!! Грубое обслуживание персонала. Особенно молодой пацан который делал кофе. Администратор вообще работает с персоналом? Если не хотите испортить впечатление от гор то я Вам настоятельно не рекомендую данное заведение! Увольте админа не тянет свою должность к сожалению.
Ырыс Мырза
Так себе как Чайхана
Zamira Kz
Хочу поделиться своим искренним впечатлением 🌿 Ресторан просто замечательный — всё халяльное, атмосфера уютная, есть отдельное место для намаза, что очень радует 🙏 Отдельное спасибо всему персоналу — сотрудники вежливые, внимательные и очень отзывчивые. Была ситуация, когда я забыла свои брендовые очки, довольно дорогие… Так вот, мне не только помогли их найти, но даже привезли в город! Это было настолько приятно, что словами не передать ❤️ Огромная благодарность Батину за такую человечность и доброту. Джазака Аллаху хайран! Аллах разы болсын, пусть ваш ресторан процветает и приносит только барракат 🌸