Dadli

Ресторан
3.1
3.1
Aldiyar S4 отзыва
Отвратительное обслуживание. Я был в воскресенье с 87 летней мамой и старшей сестрой 65 лет. Приехали посидеть отдохнуть на солнце погреться. Планировали посидеть в этом месте несколько часов. Позавтракать, пообедать. Официант круглолицый подошёл принимать заказ, как только мы начали садиться. Мы сидели размещались, хотели неспеша заказать. Прошло минут 5. Я попросил официанта дать нам времени побольше минут 15, чтобы мы неспеша выбрали из меню. Он в ответ сказал что по их регламенту клиенты должны сделать заказ в течение 5 минут максимум. Ни о каких 15 минут речи идти не может. Это контролирует сам администратор. Хорошо мы выбирем как получится ответил я. В это время сестры не было за столом. Он снова подходит минут через 5. Спрашивает: Ну что решили с заказом? Я ему сказал, что мы пригласим его, как решим. Что тут такого почему беспокоите спрашиваю я. Мы сидели изучали меню. Он продолжает настаивать. Выпучив глаза, недовольный спрашивает меня вы почему напрягаетесь. Я напрягаюсь потому, что вы меня торопите. Дайте нам немного времени отвечаю я. Вы говорит он мне давление не поднимайте. Я начал возмущаться. Ты почему меня торопишь? Второй черный супер хилый официант подошёл начал нас выгонять, забрал меню. Говоря, что он администратор. Со зла одного обозвал бараном, другого козлом. Иначе их не назовешь. Несчастные люди. Они со мной драться готовы были там же. Маму толкнули, мама чуть не упала. Поймал её. По плюхе вставил бы обоим больными бы остались. Короче говоря, убогое место стало. Раньше я бывал там. На Чимбулаке такого не должно быть. Я коренной алматинец, всю жизнь приезжаю на Чимбулак. Впервые такое. Да и вообще впервые в жизни у меня такое, чтобы с официантами припираться. Мы там сели потому, что маме удобнее было спускаться от такси. В итоге испорчен день и настроение. Первому и второму черному хилому официанту желаю, чтобы с ними также поступали всегда. Я так понимаю они провоцируют так, если первый ударишь то заявление, милиция, потом вымогательство.
Kirill .7 отзывов
ZB
Zhazira Bibossynova4 отзыва
худшее заведение за долгое время Если коротко — полный провал. Если подробнее — это место не имеет никакого отношения ни к сервису, ни к уважению к клиенту. Персонал ведёт себя хамски и высокомерно, как будто гости им что-то должны. Вместо нормального объяснения — грубый тон, раздражение и откровенно наглое общение. Создаётся ощущение, что тебе делают одолжение просто тем, что ты здесь сидишь. Абсурдные запреты, о которых нет ни одной предупреждающей таблички, но которые внезапно начинают навязывать уже после того, как ты сел. Диалога ноль — только давление и попытки выгнать. Атмосфера отвратительная, желания возвращаться — абсолютно никакого. Таких заведений сейчас полно, и выбирать место, где к тебе относятся как к мусору, — просто нет смысла. Категорически не рекомендую. Если цените нормальное отношение, уважение и элементарную вежливость — проходите мимо.
Аян Орынбасар10 отзывов
NB
Nurzhigit Baikara1 отзыв
М Х21 отзыв
Администратор выдвигает правила на свои усмотрения, не прописанные в правилах заведения. С подругами заказали еду в данном заведении и пока ели играли в настольную игру, которая 1)не занимает много места на столе; 2) не является азартной; 3) не мешает другим посетителям. К нам подошёл официант и сказал, что администратор попросил передать о том, что в данном заведении запрещено играть в настольные игры. На вопрос почему не смог дать внятного ответа и вызвал самого администратора. Администратор также не смог ответить на поставленный вопрос и аргументировал тем, что это халяльное заведение и по религиозным причинам здесь нельзя играть в настольные игры, мы пояснили, что это не азартная игра и она не является тем типом игры, которые нарушают правила этики или морали. Администратор ничего не смог на это ответить или же предоставить прописанные правила заведения, где бы это запрещается. Однако решил указать нам на то, что в конце меню написано, что нельзя занимать столько более 2 часов при условии полной посадки, но при этом вокруг были места и других посетителей никак не смущала игра (т.к. сама игра спокойная). Тогда администратор аргументировал свои требования запретом от официанта играть в настольные игры, то есть если официант что-либо запрещает посетителю что-либо делать, то второй должен непосредственно слушаться даже если это правило, которого нет? Администратор снова сослался на правило 2 часов и сообщил, что у нас 30 минут и ушёл. Очень странно лишаться посетителей (напомню, мы заказали блюда) по причине некомпетентного администратора. Также очень странный момент с депозитом для столиков возле окон. В общем, заведение со странными правилами, которые они ставят видимо выше законов РК. Не советую.
assem rasbergenova19 отзывов
очень грубый администратор общается как попало мы пришли с подругами, заказали еды и решили поиграть в code names(является не азартной играли и не играли на деньги, разрешена на территории РК). к нам подходит администратор, начинает предъявлять, что якобы раз уж официант сказал нельзя, то это в правилах заведения. начал говорить про то, что заведение халяльное и не принято играть. во-первых, нигде у них это не прописано во-вторых, даже если прописано, эти правила не могут идти против закона РК. это что какое-то особое заведение, у которого особый статус и такие запреты превалируют законы страны? можно по закону и еду с собой приносить и игры играть не азартные никого не трогаем, играем ради веселого времяпрепровождения с подругами после того, как мы объяснили это все ему, он молча уходит я не понимаю, зачем начинать предъявлять что-то, когда ты толком не осведомлен?🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ не нарушали ничей покой, спокойно посидели к чему такое поведение вообще? напрочь испортили все впечатление, абсолютно не советую
madina 21tolegenkyzy6 отзывов
Макс Саяхатшы1 отзыв
М С7 отзывов
s
saf_clinic5 отзывов
Были воскресенье 21.12.2025 Официанты грубые,наглые. Хотели сесть возле окна говорит счет должен быть от 40тысячи,сказали а так ладно собирались в середину сесть выкинул меню и сказал счет на 20000 тг,нас 3 были хотели кофе завтрак поесть,а там от 15000 тг говорит к стену ладно тоже собирались сесть там стол сервировка 🍽️ сделали оказывается мы не увидели собирались сесть, опять хамить не туда там же бронь стол готовый говорит и начала я там чуть начала возмущаться что там нету надпись резерв и он потом стал норм говорит и еще цокается.🤦🏻‍♀️ таки все равно счет сделали на 18000 тг Там короче не возможно поесть покушать если денег мало. Они короче сразу отшивают.Да кто вы такие чтобы делить людей по типы кошелка ? И таки все дорого у вас ! Если не прекратите будем жаловаться и бойкотировать! Фактически навязанная услуга • Ситуация, когда вы пришли просто выпить чай, а вас вынуждают "добрать" до 15 000 тг — это навязывание. По закону оно запрещено. Отсутствие обслуживания на государственном языке • По Конституции РК и Закону "О языках" каждый гражданин имеет право на обслуживание на государственном (казахском) языке и по своему желанию!
Talgat Aikyn4 отзыва
DS