Dadli
3.1
3.1
YT
Yusha Tumen
很好吃的餐馆。服务员非常热情。价格也合适。我滑了一周雪在这里吃了四次。每次都给我靠窗的大座位。而且他们喜欢AliPay。来这里玩的可以帮衬一下。🇨🇳💪🇰🇿 Very tasty place. The waiters were so friendly to me always giving me the big table next to the window. And they like AliPay!
Евгения Мансурова
Вкусно готовят, порции хорошие по размеру, сытные 😋 Нас обслуживал официант Алим, вежливый и шустрый 👍
Aldiyar S
Отвратительное обслуживание. Я был в воскресенье с 87 летней мамой и старшей сестрой 65 лет. Приехали посидеть отдохнуть на солнце погреться. Планировали посидеть в этом месте несколько часов. Позавтракать, пообедать. Официант круглолицый подошёл принимать заказ, как только мы начали садиться. Мы сидели размещались, хотели неспеша заказать. Прошло минут 5. Я попросил официанта дать нам времени побольше минут 15, чтобы мы неспеша выбрали из меню. Он в ответ сказал что по их регламенту клиенты должны сделать заказ в течение 5 минут максимум. Ни о каких 15 минут речи идти не может. Это контролирует сам администратор. Хорошо мы выбирем как получится ответил я. В это время сестры не было за столом. Он снова подходит минут через 5. Спрашивает: Ну что решили с заказом? Я ему сказал, что мы пригласим его, как решим. Что тут такого почему беспокоите спрашиваю я. Мы сидели изучали меню. Он продолжает настаивать. Выпучив глаза, недовольный спрашивает меня вы почему напрягаетесь. Я напрягаюсь потому, что вы меня торопите. Дайте нам немного времени отвечаю я. Вы говорит он мне давление не поднимайте. Я начал возмущаться. Ты почему меня торопишь? Второй черный супер хилый официант подошёл начал нас выгонять, забрал меню. Говоря, что он администратор. Со зла одного обозвал бараном, другого козлом. Иначе их не назовешь. Несчастные люди. Они со мной драться готовы были там же. Маму толкнули, мама чуть не упала. Поймал её. По плюхе вставил бы обоим больными бы остались. Короче говоря, убогое место стало. Раньше я бывал там. На Чимбулаке такого не должно быть. Я коренной алматинец, всю жизнь приезжаю на Чимбулак. Впервые такое. Да и вообще впервые в жизни у меня такое, чтобы с официантами припираться. Мы там сели потому, что маме удобнее было спускаться от такси. В итоге испорчен день и настроение. Первому и второму черному хилому официанту желаю, чтобы с ними также поступали всегда. Я так понимаю они провоцируют так, если первый ударишь то заявление, милиция, потом вымогательство.
А&
Альбина &
Были сегодня в данном заведении.Поставила бы одну звезду,но благодаря повару,который приготовил вкусный лагман и Равилю,который обслужил нас отлично(даже помог зарядить батарейку на нашем телефоне),ставлю три звезды. Два официанта,которые изначально подходили к нам с какими- то придуманными, самим персоналом,правилами,были абсолютно некомпетентны. Осадок остался неприятный,к сожалению.
Анастасия Макарова
В меню указана чашка чая, но в наличии нет... альтернативы нет... В таком месте с восточным мотивом и меню не могут сделать чашку чая.
Kirill .
Не вкусно готовят
Kurmangazy Zinullaev
Қазақша мәзір қазақша сөйлейтін жұмысшыларды алыңдар
Ladytengri
Спасибо. Все было замечательно. Алим самый быстрый и очень приятный официант. Очень вкусно пообедали и даже мобилограф ресторана сделала нам замечательные фотографии в тюбитейках🙏
EM
Eldar Mammadov
Я хотел просто сесть покушать,меня официанты выгнали начали вести какую то фигню,начали ругаться,хамить,обзываться.Короче место фигня полное не советую!
ZB
Zhazira Bibossynova
худшее заведение за долгое время Если коротко — полный провал. Если подробнее — это место не имеет никакого отношения ни к сервису, ни к уважению к клиенту. Персонал ведёт себя хамски и высокомерно, как будто гости им что-то должны. Вместо нормального объяснения — грубый тон, раздражение и откровенно наглое общение. Создаётся ощущение, что тебе делают одолжение просто тем, что ты здесь сидишь. Абсурдные запреты, о которых нет ни одной предупреждающей таблички, но которые внезапно начинают навязывать уже после того, как ты сел. Диалога ноль — только давление и попытки выгнать. Атмосфера отвратительная, желания возвращаться — абсолютно никакого. Таких заведений сейчас полно, и выбирать место, где к тебе относятся как к мусору, — просто нет смысла. Категорически не рекомендую. Если цените нормальное отношение, уважение и элементарную вежливость — проходите мимо.
НТ
Назерке Т
Заказ принял один официант, принес другой. Итого ждали 50 минут. К тому же рис к том яму был сырой.
BS
Balnur Samat
Сегодня были в этом заведении Dadli с семьей, хотели вкусно покушать и подышать свежим воздухом. Официанты прежде чем принести меню сразу говорят что есть депозит 20к, ну ок подумали и зашли внутрь. Хотели сесть у окна, так как там вид красивый и есть диванчики, для семьи с детьми самое то. Но на всех столах были карточки якобы зарезервированы. Спросили у официанта можем ли мы там сесть, нам сказали что там депозит 40к😂 на вопрос почему такие правила администратор начал агрессивно выражаться непонятно, по виду совсем немного и начнет драться с нами🫣😂настроение испортили, дальше в этом заведении мы не захотели оставаться. Решили пообедать в старом добром Bigchefs. Там хотя бы тебя встретят приветливо. Пообедали и дальше пошли кататься.
NN
Nurs Nikitin
Баранина отменная! Беш великолепный. Рекомендую. Алмас позитивный и чуткий , Рахмет!
Аян Орынбасар
Ужасный жер келмеңдер тазасы👎👎
Khamid Kizi Aminova
Кеше быз киргенбыз кушты коныл куймен барлык коныл куйды быт шытын шыгарды😡 даяшылары адам менсынбид келмид берген чайды озымз барип алдык админ сурасам админ жок дид ужс келудын кажеты жок вопше багалары ресторанын багасып койып алып кызмет корсетуды былмид ондай персонал алип зачем как будто жумыс жасасанда жасамасанда осында боласин деп акеп койгандай оларды ешбыр офитцантары керек емес ол жерге сама обслуживание жасап койындар ондай офитцант алганша
Nurzat Zatybek
Хлеб приносят в последнюю очередь ! Еда остыла они хлеб подают ! Еще цены космос а блюдо на пол порций !
MI
Makpal Isabekova
Очень дорого администратор нету официанты не разрешили сидеть возле окна говорить там депозит 40000 . Грубые
Fifs Ac
Очень долго будете ждать, простые блюда несли около 40 минут официанты не говорят сколько ждать заказ, приходиться ходить несколько раз звать что бы элементарно после того как уберут стол его протерли.Как сделали заказ официант только через 10 минут приходит и говорит что блюда нет, берите что то другое но не приносит меню.
NB
Nurzhigit Baikara
Нашар
М Х
Администратор выдвигает правила на свои усмотрения, не прописанные в правилах заведения. С подругами заказали еду в данном заведении и пока ели играли в настольную игру, которая 1)не занимает много места на столе; 2) не является азартной; 3) не мешает другим посетителям. К нам подошёл официант и сказал, что администратор попросил передать о том, что в данном заведении запрещено играть в настольные игры. На вопрос почему не смог дать внятного ответа и вызвал самого администратора. Администратор также не смог ответить на поставленный вопрос и аргументировал тем, что это халяльное заведение и по религиозным причинам здесь нельзя играть в настольные игры, мы пояснили, что это не азартная игра и она не является тем типом игры, которые нарушают правила этики или морали. Администратор ничего не смог на это ответить или же предоставить прописанные правила заведения, где бы это запрещается. Однако решил указать нам на то, что в конце меню написано, что нельзя занимать столько более 2 часов при условии полной посадки, но при этом вокруг были места и других посетителей никак не смущала игра (т.к. сама игра спокойная). Тогда администратор аргументировал свои требования запретом от официанта играть в настольные игры, то есть если официант что-либо запрещает посетителю что-либо делать, то второй должен непосредственно слушаться даже если это правило, которого нет? Администратор снова сослался на правило 2 часов и сообщил, что у нас 30 минут и ушёл. Очень странно лишаться посетителей (напомню, мы заказали блюда) по причине некомпетентного администратора. Также очень странный момент с депозитом для столиков возле окон. В общем, заведение со странными правилами, которые они ставят видимо выше законов РК. Не советую.
assem rasbergenova
очень грубый администратор общается как попало мы пришли с подругами, заказали еды и решили поиграть в code names(является не азартной играли и не играли на деньги, разрешена на территории РК). к нам подходит администратор, начинает предъявлять, что якобы раз уж официант сказал нельзя, то это в правилах заведения. начал говорить про то, что заведение халяльное и не принято играть. во-первых, нигде у них это не прописано во-вторых, даже если прописано, эти правила не могут идти против закона РК. это что какое-то особое заведение, у которого особый статус и такие запреты превалируют законы страны? можно по закону и еду с собой приносить и игры играть не азартные никого не трогаем, играем ради веселого времяпрепровождения с подругами после того, как мы объяснили это все ему, он молча уходит я не понимаю, зачем начинать предъявлять что-то, когда ты толком не осведомлен?🤦♀️🤦♀️🤦♀️ не нарушали ничей покой, спокойно посидели к чему такое поведение вообще? напрочь испортили все впечатление, абсолютно не советую
AD
A D
В целом кафе норм цены самые низкие из соседов, но сервис хромает , официант сматерился при клиенте. Работники делают side eye.
madina 21tolegenkyzy
кісі болмай қазақша қызмет етіңдер
NK
Nursultan Klushev
??????
НН
Нурлыбек Назаров
қазақ тілін қолдаңыздар
Акбота Туреева
Обслуживание на нуле 👎🏼 Огрызаются даже если у самих нету того что написано на меню ! Еще цены такие космические,даже за границей таких цен не просят 🤦🏻♀️ Ладно, забили бы на цену если бы обслуживали соответственно! Даже 1 звездочку не поставила бы на это заведение!
Рита Хофман
Я не думала что на шымбулаке есть заведение с адекватными ценами. Молодцы. Все понравилось. Отличное завершение дня
Айша Аликулова
Рахмет кызметтериниз жогаргы денгейде. Намазхана болганына оте куандым👍🏻
Madina Zhanturina
Сегодня были у вас. Приятная атмосфера. Вкусная кухня😂
ДБ
Димаш Байтукаева
Очень прекрасное место . Для семейного отдыха самый топ. И цены приятные .
Ruslan Nauruzov
Ассаляму алейкум. Барлыгы унады. Намазханасы бар болғанына +5
Mello
Очень хороший ресторан вежливый
Medet Serikqazyuly
Өте жақсы жер, ішінде намазханасыда бар👍🏽
Макс Саяхатшы
++++казакша меню ушин .👍
М С
Намазхана бар👍
s
saf_clinic
Были воскресенье 21.12.2025 Официанты грубые,наглые. Хотели сесть возле окна говорит счет должен быть от 40тысячи,сказали а так ладно собирались в середину сесть выкинул меню и сказал счет на 20000 тг,нас 3 были хотели кофе завтрак поесть,а там от 15000 тг говорит к стену ладно тоже собирались сесть там стол сервировка 🍽️ сделали оказывается мы не увидели собирались сесть, опять хамить не туда там же бронь стол готовый говорит и начала я там чуть начала возмущаться что там нету надпись резерв и он потом стал норм говорит и еще цокается.🤦🏻♀️ таки все равно счет сделали на 18000 тг Там короче не возможно поесть покушать если денег мало. Они короче сразу отшивают.Да кто вы такие чтобы делить людей по типы кошелка ? И таки все дорого у вас ! Если не прекратите будем жаловаться и бойкотировать! Фактически навязанная услуга • Ситуация, когда вы пришли просто выпить чай, а вас вынуждают "добрать" до 15 000 тг — это навязывание. По закону оно запрещено. Отсутствие обслуживания на государственном языке • По Конституции РК и Закону "О языках" каждый гражданин имеет право на обслуживание на государственном (казахском) языке и по своему желанию!
Talgat Aikyn
——
DS
Dauren Satibaev
Өте нашар 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
ЖМ
Жазира Мешетова
Қазақша қызмет көрсетуді талап етемін! Қазақстан мемлекетінде тұрып, сөйлемейтін кімсіңдер?
YZ
Yergali Zhaksylyk
🔥🔥🔥🔥
Kiki Dastan
Әлде де 654 пікір қалдырған екен, үлгеріңіздер мәзірді қазақшаға өзгертіп, көршілеріңізде 1 күнде 24к қарсы пікір жиналды.
Адема Нурадиловна
Қазақша мәзір қайда???
Сагындык Сейткарим
Қазақша қызмет етіңдер
БА
Беделхан Абу
Сноубордка барғанда кайсы кафеде казақша музыка қазақ официант қазақша меню болады тек сода отырамын Тек мен ғана емеспін деп ойлаймын осылай талап ететін
🇰🇿 🇰🇿
Қазақ тілін меню ға бірінші жазыныздар ✍️👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Alibaba Khalikov
Кола сұраған едік жоқ деді қонақтармен барғанда ішінен біреуі колағана ішем деді амал жоқ сырттан алып келдім 2750 тг ге кіргізіп ішсек болмайды дейді Жоқ болғанына мен кінәлі емес шығармын мәзірде бар Сірнә алған едім білініп тұр ескі екені Кеңес бермеймін не стоит
Anuar Унгаров
Был здесь 22.12, покушал плов с гранатом, отравился, сегодня лежу целый день, испортили отпуск!!
Ali Bamuad
Густоның күйін кешіп кетпеңдер сендер де! Мемлекеттік тілде қызмет көрсетуді қолға алыңдар, шырақтарым!
Ozrim Omkov
Пересоленный шницель подпортил конечно настроение 😅
Aselya Salybek
Прекрасное обслуживание 😍 Еда вообще топ , в шымбулаке единственное вкусное место 😋😍