Kan Tattoo
Целую руки мастеру Оди❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Lizza Protas
Сделала тут мою первую тату!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌
DK
Daria Kuzmenko
Сделала уже 5 татушек у Рины. Все очень классные. Всегда угостят, кофе/чай, конфетки вкусные и еще по душам поговорить можно 💔
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Diona Shepeleva
Обе тату била у мастера Рина. Огромная благодарность мастеру за кропотливую работу. Атмосфера здесь отличная, обязательно приду еще раз 💞
Ayau .
Спасибо мастеру Рине, самая лучшая💗
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Таракашка Тараканович
Хочу оставить отзыв о чудесной мастерице Рине. Работа ее золотых ручек превзошла все мои ожидания. Перекрыли старый немаленький шрам на руке, еще и сложной формы, просто идеально. Хочу так же отметить, что в процессе мне стало плохо(нужно было покушать сладкого) и только благодаря мастерству и профессионализму Рины мы закончили тату за один сеанс, она была очень чуткой, аккуратной и внушала спокойствие и доверие. Спасибо огромное студие и лично Рине за такую здоровскую работу🩷
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сумая Сундетова
Мастер милая девушка,много сладостей для своих гостей,салон эстетичный
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сумая! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
NP
Nadezhda Potoshina
классные,опытные мастера. Внутри кондиционер,конфетки,обувь,балкон где покурить можно. Идеально тату-салон
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Катя Провоторова
признаюсь в любви мастеру Адине. нарисовала очень крутой эскиз, двигала его как мне только хотелось. сеанс провела очень бережно и профессионально. обязательно к ней ещё вернусь!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. С нетерпением ждем вас сн…
Аружан Муратхан
делала своё первое тату в этой студии — и осталась в полном восторге, с мастером чувствовала себя спокойно и комфортно, классно поболтали, атмосфера была максимально тёплой и лёгкой. работа получилась аккуратной, всё стерильно и профессионально, так что уже мечтаю о следующем тату именно здесь. спасибо за такой приятный первый опыт мастеру Рине✨️💕
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе❤️. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Nauke Nygmetzhan
Самые топовые мастера👍
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Nauke, за отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
NK
Nikita Kulaga
Хожу у же не первый раз, очень крутая тату студи, атмосфера всегда приятная
10 мая 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Ансаган Сагындык
Набила здесь свой первый тату ! Чисто, стерильно . Все понравилось 💕
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
Катишка 💘
Спасибо мастеру оди🥹❤️❤️ Первое тату у такого идеального мастера ❤️😘💪🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏💕 Ждём вас вновь!
Ayaulym ⭑
мастер Рина комфортик🤍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayaulym. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас снова 🤗
DS
Dinara Sembekova
Мастер Рина🔥🔥🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Ждем вас снова 🤗
Assel Sergazina
За тату сказать ничего не могу, но стерильность, вежливость, отличное настроение тут прекрасно предоставляют 👍 Просто лучшие , Оля - вышка
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
zhora g
Мастер Адина вобще бомба татуировки делает все понравилось и не больно.Первую татуировку у нее сделала.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Liliya Pak
Стерильное использование инструментов. Так как я очень внимательно отношусь к моему здоровью, я всегда обращаю внимание на чистоту. Хорошие ребята там работают, все подскажут, расскажут, а если хочешь научиться бить тату, то хорошую практику дают и отлично идет обратная связь
Динара Сапиева
Шикарное обслуживание, девочки на высоте! Обязательно обращайтесь, эскизы отрисуют и сделают по высшему классу!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 😁
sostupidpeople
Отличный тату салон. И тату хорошо бьют, и обучают отлично. Проходил тут обучение они вообще самые лучшие 😍😍😍😍😍
Nazerke Ualieva
очень классные мастера, все прошло безболезненно и комфортно☺️
hikka maria
отличная работа, очень приятные, квалифицированные мастера, интересная, веселая беседа. спасибо большое Адине за тату❤️
кими 🧃
Весь персонал милашки! Татушка очень красивая вышла, в студии чистенько, уютно всё классно, атмосфера под музыку сидеть болтать. Спасибо большое🥺
Хоши Уми
лучшая мастерка адина набила лучшую татушку!!
ИХ
Илья Хализов
Неправомерно отказали в услуге. какое отношение к клиентам Совершенно не деловой подход к работе Хочется напомнить что если вы работайте то вы подчиняетесь законам республики Казахстан в том числу закону о защите прав потребителей Почитайте его ради приличия Настроение испорчено - услуга не предоставлена
15 февраля 2023, официальный ответ
Илья, очень жаль, что у вас сложилось плохое впечатление о нас. Мы работаем строго по предоплате в р…
b
blu
тяжело найти вход, ну а так мастерка Адина хорошая, я бы пришла сюда ещё раз
Бика
лучшая студия, все парные тату бью здесь мастер Адина такая милашка и комфортик 🥹🥹🥹
Рауан zrf
Тату салон бомба, правда минут 10 найти не мог. Девушка молодая тату била, лёгкая рука. Мастер своего дела. Крч мне все понравилось.
Anna Varney
Мне очень повезло сразу найти профессионального пирс мастера, поэтому процесс заживления был безболезненным. Уже не в первый раз делаю пирсинг у Шахнозы, всегда все проходит отлично.
ДЛ
Данил Ли
Лучший салон тату, просто бомба. Матер добрый, отзывчивый, терпеливый и ведет приятную беседу. Ведли приятную беседу на протяжении всего сеанса. Угощала стиками и подиком) и совсем не бьет своих клиентов. Всем советую!
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Шикарная студия 😍 Была на тату у Оли и на пирсинге у Шахи 🥳 Крутая студия, приятная и уютная атмосфера. Прекрасные девушки ❤️ Спасибо большое 😘
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите ещё 🌸
DK
Damira K
Очень приятная атмосфера, мастер Шахноза лучшая 💔 p.s: совсем не больно:)
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Damira, за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Ярик Букеев
Очень приятный мастер , поболтали посмеялись от души , работа очень понравилась , санитария на уровне
20 февраля 2023, официальный ответ
Ярик, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Holy Ray
Крутая студия, мастера приятные🫰🏼 делала неоднократно тату у Оли и прокол у Шахнозы. Первая причина по которой я делаю тату в этой студии - стерильность. Сеанс всегда проходит весело, под приятные разговоры. Еще приду🔥
Holy, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Krisss Crazy_Giiirl
Делала тату в первые боялась и переживала сильно, но Мастер сразу успокоила и мы с ней нашли общий язык и сразу поймали один вайб, сеанс хоть и длился долго но под конец показалось что и этого было недостаточно. Мне все безумно понравилось и то как Мастер заботиться о клиентах, все стерильно чисто красиво атмосферно ✨💞✨💞✨💞 (P.S. А ещё мы вкусно покушали 😅❤️)
13 февраля 2023, официальный ответ
Krisss, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, обращайтесь!
Мадина Омарова
Если бы комфортом было бы место то это была бы именно эта студия. Делала тату у Оли, самый наимилейший человечек которого я встречала в своей жизни!!! Я совсем не пожалела что сюда пришла и приду ещё раз обязательно
13 февраля 2023, официальный ответ
Мадина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
YS
Yulia Sergeevna
Делала тату у потрясающего мастера Оли ❤️ Выиграла в конкурсе татуировку до 15 см. ☺️ Мастер приятная, милая девушка, очень общительная. Учла все мои пожелания) Все очень стерильно, перед сеансом предупреждают что нужно плотно покушать, удобно одеться и выспаться. С удовольствием приду к ним еще раз ❤️ Безумно рада, что первую татуировку сделала именно у этого мастера💕
13 февраля 2023, официальный ответ
Yulia, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас еще 🤗
ЖО
Жулдыз Омирзак
Вместе с подругой пошли делать пирсинг и выбрали мастера Шахнозу и никак не пожалели! Все очень качественно, стерильно, безопасно, Шахноза мастер своего дела ,очень приятная 😍теперь доверяем только ей!
Жулдыз, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Alimzhan Abilkasym
Мастера очень классные! Всем советую)
13 февраля 2023, официальный ответ
Alimzhan, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
A✨
Assem ✨
Ходила два раза на пирсинг к мастеру Шахноза. Спасибо большое за качественный пирсинг! Все заживает на ура❤️🩹 Я очень довольна вашей работой и тому, как вы сопровождаете на период заживления❣️ За новыми проколами и украшениями обязательно к вам!
13 февраля 2023, официальный ответ
Assem, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Кристина Деревянко
Делала прокол носа мастер Алтынай❤️ всё отлично зажило) безболезненно самое главное 😍 мастер очень приятна девушка) все объяснила рассказала, в салоне все стерильно, чистенько! Очень довольна осталась! Хорошие цены! Рекомендую 🌸
13 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Мира Кайраткызы
прокалывала язык, очень понравилось место! 😻 все очень стерильно, качественно. мастер своего дела🥰 обязательно приду еще🤭
Мейрамгул, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤝