PrintDs
Службы
Ислам Гаджиев
Что за идиотимз. найти не возможно. Вывесок нет. Все закрыто. Телефон выключен
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Мы являемся онлайн типографией, у…
Sultan S.
Не смог найти где находится. Ни вывески ничего нет. Телефон конечно же не берет сколько уже звонил
3 декабря 2025, официальный ответ
ДД
Данил Данил
Впринцепи все отлично
Айбек Бекмуратов
Приемлемые цены, адекватная обратная связь, оговоренное качество продукции.
Алина Алина
Это моя любимая типография! Всегда все на высшем уровне! Все перепроверят, понимают с полуслова. Просто прекрасно! Спасибо большое за работу. Всегда все уточняют, показывают как будет
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой хороший отзыв! Всегда рады помочь)
ЧО
Честный Отзыв
Человеческое отношение, понимание, профессионализм, отличное качество печати и материалов заслуживают высокой оценки. Выражаем огромную благодарность за то, что сделали раньше заявленного срока. В общем молодцы. Незнаю даже как зовут молодого человека, нашла в 2ГИС, в начале немного не доверяла, но в итоге осталась очень довольна. Процветания вам
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
AI
Arzigul Imranzieva
Спасибо Анастасии и ее команде за быструю и качественную работу. Всё объяснят ,расскажут ,подскажут как лучше. И самое главное всегда в сроки👌 👏🏻
LS
Lena Salinova
Спасибо большое за сотрудничество, Анастасия! Высокий уровень работы!
Дед Пахом
Недорого и качественно - редкое свойство в наше время. Могу порекомендовать компанию
19 марта 2024, официальный ответ
Pavel, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анжелика Ащепкова
Благодарю за оперативность и качество! Все понравилось 👍
Зарина Й
Очень все понравилось! Качественная распечатка без потери цвета и большой ассортимент разной бумаги🤩 Всё оперативно и в срок! Круть👍🏻
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Ardak Adilbekov
Все супер. Директор молодец , качественно и быстро, цера низкая
8 февраля 2023, официальный ответ
Ardak, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СМ
Стас Молодычук
Отличная печатная продукция. Заказывал банеры, все понравилось. Быстро и качественно
Людмила Каданцова
Очень крутая типография,помогли мне разработать свой собственный стиль компании, индивидуальный и не обычный. Сначала была обширная консультация и потом качественная работа, спасибо Вам. Желаю процветания :)
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Было приятно сотрудничать.