Lami.angelok
Студия ламинирования и наращивания ресниц
Nur Nur
Пушка🔥🔥🔥
Анастасия Дуйсембаева
Все прошло отлично! Ангелина сделала мне ламинирование ресниц за 40 минут. Процедура была комфортной, глаза ни чесались, ни щипались, хотя они чувствительны к декоративной косметике и на тушь иногда возникает реакция с покраснением слизистой. Результатом очень довольна- выглядит натурально, но глаза стали более выразительными, ресницы закругленными. Уже третий день носки - умывалась/мочила сразу в первый день после процедуры, форма ресниц не изменилась. Спасибо ❤️
ЭА
Эльвира Акжигит
Делаю у Ангелины ламинирование верхних и нижних ресниц — результат просто вау! Ресницы выглядят ухоженными, аккуратными и очень выразительными, при этом всё смотрится естественно. Процедура прошла комфортно, мастер очень внимательная, аккуратная и располагающая. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Спасибо большое ❤️
Arina Garagulya
Делаю у моей любимой Ангелины, ресницы уже 2 год и что я хочу сказать: 1. Я безумно ей благодарна за то, что она всегда следит за тем, чтобы я приходила вовремя и чтобы все смотрелось идеально и ресницы, и брови. 2. У нее я попробовала все процедуры связанные с ресницами и бровями, начала я с комплекса ламинирования, но позже перешла на наращивание, и да, девочки, это тот самый мастер, который не нарастит Вам «белочек» на глазах, а только подчеркнет их. 3. Именно у нее я прошла курс-обучение по ламинированию бровей и ресниц и сейчас очень этим довольна, на сопровождении она со мной до сих пор, это в самое сердце ♥️ 4. Наша Ангелина больше, чем просто мастер, думаю девочки-постояшки поймут о чем я) Можно еще много чего хорошего сказать, но лучше просто посмотрите ее работы в инстаграм и Вы сами все поймете, а я побежала к ней на реснички🫶🏻
Венера Муратова
Просто лучшая! Хожу больше года, если уже не полутора лет, лами, наращивание, брови – только к ней. Носка наращивания в моем случае как минимум месяц, хотя всегда делаю классику, лами без завитков всегда. Обожаю!
Lami.angelok ❤️
Жду вас на ресницы!
T
Toxi
Замечательный мастер, с удовольствием хожу к ней на ресницы. Все быстро и очень качественно. Реснички долго держаться)
Арайлым Калиева
Ангелина настоящая волшебница. Все быстро, аккуратно и красиво. К тому же приняла меня после окончания рабочего дня. Благодарю!
Irada Kasimova
Мастер Ангелина, творит чудеса с ресничками, все очень аккуратно делает, ресницы выходят бомбические😍
Вика Трифонова
Очень приятный мастер и ресницы просто класс 😍😍
Lina Divino
Ангелина, лучший мастер которого я когда либо встречала😻 Выполнила все требования к ресницам и цены очень приемлемые 🥰
Молдир Советова
Ангелина, самый комфортный, любимый мастер ресничек. На ее процедурах я всегда засыпала, ресницы наращенные ее руками держались стойко 2 месяца, а лами она делает тоже без всяких оплошностей♥️ обязательно сходите, попробуйте, не пожалеть!
AT
Akniyet Tleuova
Самый лучший мастер! 🫶🏻
Christina Kim
Спасибо огромное за то что спасли мои ресницы 🫶🏻 У меня был тяжелый случай, я сожгла себе ресницы делая лами дома. Но Ангелина все исправила 🥹 Так же хочу добавить что она действительно мастер своего дела😌, обязательно запишусь на повторный сеанс!
ОП
Ольга Петрова
Ангелина очень приятная девушка, профессионал своего дела🫰🏻 удобное местоположение и очень уютный кабинет🥰нашла в новом городе наконец-то хорошего мастера❤️
Дильназ Кумарбекова
Наращивала в Караганде на протяжении года ресницы у Ангелины, и больше ни к кому не хотела после нее , а теперь уже месяц как прошла у нее обучение на мастера по ламинированию бровей и ресниц 😍 Ангелина всегда на связи, объясняет все понятно, доступно, всегда делится лайфхаками ❤️🔥 благодаря ней у меня любовь к Лами, я с удовольствием выполняю свою работу и всегда скидываю ей на оценку ❣️ девочки, не жалейте на себя деньги, на свое знание, все окупится ♥️♥️♥️ от души советую всем Ангелину ♥️
Aysa Almas
Ангелина лучшая , делает классные ресницы без склеек , аккуратно, и очееень красиво 😍 делаю всегда у неё , носка хорошая , каждый день получаю комплименты ( к слову делаю уде почти пол года только у неё) в Алмате очень сложно найти такого мастера 💌💌💓💓💓
МИ
Милана Ильницкая
Спасибо большое мастеру за проделанную работу, все очень красиво и аккуратно получилось. Золотые ручки у мастерицы. Очень рада что посетила именно Ангелиночку.🥹❤️
Аяна Аманова
Рекомендую Ангелину как отличного Топ мастера. Работает быстро и качественно, месяц спокойно можно проходить с ресничками. Была у несколько раз и всегда выхожу от нее с отличным настроением.
Алина Керимова
Очень понравилась работа мастер своего дела реснички все акуратные без единой склейки сервис атмосфера все супер
КН
Карина Некрасова
Мастер своего дела спасибо большое за эти прекрасные реснички. Ты мастер своего дела. ♥️♥️♥️
Лена и Николай Королёвы
Первый раз,была у этой девушки, просто супер,1,5 месяца относила реснички.Я в восторге💖Давно не была у такого профессионала 💖
ГН
Галина Некрасова
МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА ,НОСКА ОТЛИЧНАЯ, Я В ВОСТОРГЕ, ОЧЕНЬ ДОЛГО ДЕРЖАЛИСЬ, СОВЕТУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
СД
Сабина Дюсюпова
Я в восторге от мастера 😍 Работу выполняет очень аккуратно и бережно. Результат меня невероятно обрадовал, реснички просто шикарные🤩 С мастером очень приятно разговаривать, вежливая, в процессе всегда спрашивает комфортно и удобно ли. В кабинете очень уютно, все подобрано со вкусом, сервис на уровне.
Дильназ Кумарбекова
Ангелина это самый лучший мастер которого я знаю и у которого мне посчастливилось наращивать ресницы год в Караганде ♥️♥️♥️ относится к работе с трепетом, все подберет, посоветует, сделает классно и были моменты когда находила по моему желанию специально ресницы нужного цвета и объема🫶🏻 пока такого профессионала я еще не встречала 😍
Angelina Kim
Лучшая в своём деле. Долгая носка ресничек, аккуратные и красивые работы. Вау атмосфера в кабинете. Качество соответствует цене АБСОЛЮТНО. Мастер очень комфортная, к каждому клиенту свой подход. 100/10 ✨
Классные брови делает👍
KK
Kkk Kkk
Самая лучшая ❣️ Хожу к Ангелине уже очень долго, ресницы ношу больше месяца, ради нее прилетаю в Алматы🫶🏽незаменимая
Катя Каликанова
Девочкии, это то, что вы искали. Ангелина работает ооочень качественно, аккуратно и сделает именно то, что вы хотели. Работы как с картинки
К сожалению, не советую. я получила ожог роговицы и капаю сейчас капли. Мастер работает очень грубо (видимо по настроению), прищемила веко несколько раз, сделала не то, что я просила. Нервная , инструменты швыряет над головой , отвлекается на посторонние дела. поспать тут точно не получится. Цены как в хороших салонах. Лучше пойти в салон.
КБ
Камила Баратова
Рекомендую 💯, Ангелина сделает вам самые красивые брови и ресницы. За 3 года наращивания только нашла мастера который делает любой эффект и можно ходить спокойно месяц 1,5-2 и ничего не будет😍. Чистый и уютный кабинет👍
Irene Pavlova
Делала ресницы впервые и осталась очень довольна качеством исполнения, очень аккуратная работа. Бонусом приятная атмосфера и мастер своего дела👍
Елена Молдакашева
За нужной красотой и формой ресниц, только к lash angelok. Учтёт все пожелания клиентки и сделает желаемый эффект. Лучший мастер
Aya Soul
Спонтанно нашла мастера и теперь капец как рада своим новым бровям😭 Спасибо, вы лучшая 🫶🏻
Айгерим Ахмадиева
Наконец-то нашла своего мастера. Ресницы не чувствуются, хотя я в этот раз сделала длину больше обычного. А самое главное ощущается что материалы дорогие👍
Жансая 🖤
Ангелина мастер своего дела 😍 делает качественно 👍 ресницы шикарно смотрится и держаться долго 🔥
ГН
Галина Некрасова
Мастер своего дело 🔥🔥
Анастасия Маначинская
Могу смело заверить, что это лучший мастер из всех к кому я ходила. Наращивание выглядит максимально стильно и натурально😮💨😍😍😍
ВХ
Виолетта Хайханова
Самый лучший мастер в своём деле❤
Bagymzhan Assanaliyeva
Обожаю этого мастера 😍😍😍 Работы Ангелины просто шик
Аяна Сламбекова
Лучший мастер ! Хожу уже 5 лет , быстро , качественно! Носка очень долгая, все по пожеланиям делает 😍 Всем советую!