Айжан
Салон штор
3.9
3.9
Ася
Қымбат ек рет бардым сіліме басқа баға айтқан маған басқа баға товар тыйанақтты бағасы жоқ
ЛК
Лаура Кинатова
Вот шустрая быстрая всегда подскажет всегда поможет всегда правильно грамотно консультирует поэтому я всегда выбираю людей которые неравнодушны благодарю за огромный ассортимент, и обслуживание . Спасибо
Владислав Земсков
Помогли с выбором, цена порадовала, ожидал, что будет стоить гораздо дороже. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Спасибо этому магазину!
БО
Бекжан Омаров
Кушти жылдам Хан султанга рахмет
Анель Темирхан
Бір жыл бұрын басқа мастерлерге ролл шторы жасатқанмын, сапасыз жасап, барі құлап қалды, өздері қайта жасап бермеди, хабарласпаған жерім жоқ, ешкім ремонтқа келіспеді, тек осы жерге звондағанда бәрін жақсы түсіндіріп, кешіктірмей мастер жіберді. Барлығын жөндеп, іліп кетті, өз ісінің шебері екені көрініп тұр, тиянақты, ұқыпты. Бағасы да қолжетімді. Скоро штор заказ бермін 👍
Aru M
Все понравилось !! Хорошо сделали
Евгений Пивень
Заказал РОЛЛ-шторы. Всё очень здорово сделали. Быстро и качественно. По цене приемлемо. Всё понравилось. Мира и процветания Вашей компании…!!!
Хансұлтан
Наконец-то добавили в 2Гис, я долго искал где мне найти красивые и качественные шторы для всего дома и нашла. Продавцы очень дружелюбные и вежливые что нужно подскажут и покажут и цены очень удовлитворительные!! Короче говоря если хотите красивые а главное качественные шторы, роллы то заказывайте здесь