Monolith
Позвонить
MA
Maleka Akmalova
Выбран компанией
Очень понравилось в Monolith тихо и удобно, играешь в отдельной комнате без лишнего шума. Компьютеры стоят с перегородками, есть кнопка вызова персонала, можно заказать еду прямо на место. Всё чисто и комфортно, персонал вежливый.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maleka, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас вновь.
Жанна Калык
Компы тянут все, хороший интернет с нормальным пингом и фпс говорили что до 240 не дотягивает, фото доказательство, комфортный сервис и персонал вежливый
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
Джеффри Эпштейн
Овер
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Джеффри Эпштейн! Напишите пожалуйста, что именно вам не понравилось?
Гани Иемберген
Нашар ойн коспайды житін в бір жоқ бар болса кынбат тәте жман солиды
19 января 2026, официальный ответ
Маған аударып беріңізші. Сәлеметсіз бе! Пікіріңізді түсіну үшін қай ойын жұмыс істемейтінін және к…
Аяу X
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, что вам не понравилось?🥹
DS
Dabyl Sydyk
Отвратительный комп клуб, не стали время добавлять только и за того что у них якобы «смена кассы» никому не рекомендую сюда ходить, работают так будто за бесплатно тут ходят. Совет-меняйте кассира и оператора
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Хотели бы уточнить, к вам зар…
ts
toles sydyk
не добавили время, якобы кассу закрывают, из за этого бан получили, вообще не рекомендую, такого не бывает
sultan kairatuly
Очень разочарованы сервисом. Оставалось 5 минут до конца катки, попросили продлить время, но кассирша в грубой форме отказала со словами: «Нет, я закрываю кассу». Абсолютно непрофессионально — в компьютерном клубе такие ситуации возникают постоянно, и нормальные заведения идут навстречу клиентам. В итоге катка испорчена, настроение тоже. Клиентоориентированность — ноль.
Damir Sadvakassov
сам с алматы и не ожидал такого,этот один из самых лучших клубов которых я был не чем не хуже чем в больших городах,сервис хороший администратор приветливый, в честь нового года дали подарочек в виде конфет, есть одно но, не помешало бы поменять клавы на более новые а мышки нормальные
2 января 2026, официальный ответ
Damir, здравствуйте. С новым годом !Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
NUREKE 🇰🇿
Комптар норм стандартта но микрафондары то стит то стемит ,наладка стиалмадық
Bbiba ars
Отличное место ток не много дорого а так все от лично персонал очень вежлив и приятен
Бексултан Узак
Офигенное место, стафф очень вежливый, понимающий
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бексултан. Спасибо вам за теплые слова! Приходите в гости ещё 😁
AO
Abylai Oljas
Мало игр лагает мышки еда дорогая в туалете дверь не закрывается
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы подсказать, каких игр вам не хватило? Мы рассмотрим на будущее🌸
БТ
Батырхан Таженов
Мало разнообразие игр и дорогая еда
~Magomed~ ~Idigov~
Тема
Хакназар Башенов
Худшее обслуживание, не предупредили и выключили компьютер за час до окончание времени, сотрудники грубые. Не советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны. Но, сотрудник вас предупреждал о том, что лица…
Мансур Тутаев
Добрый админ, приятные пк сегодня был очень понравилось, кароче кайф советую сюда сходить
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова !
Санжар Икембаев
В буткемпе за 5 400 тенге проблемы с наушниками, компьютеры лагают, когда заходишь в настройки дисплея выкидывает. Играли в кс, не слышали друг друга и игроков в игре. Операторы не понимают в чем проблема, цены слишком завышенные за такое плохое качество. Поставьте в буткемпах logitech g pro или ajazz, и гарнитуру тоже обновите, проведите полную проверку на исправность техники. Постоянно приходишь то, проблема с мышкой то, проблема с наушниками то, проблема с настройкой монитора то, проблема с пингом.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв
Елдес Серік
Лучший компклуб в городе по чистоте и комфорту!Идеально продуманное пространство для гейминга!💪
Анара Исимова
Удобно что можно вызвать персонал прямо с игрового места по кнопке.
Курбангуль Куванчева
Комнаты просторные, не шумно, можно спокойно поиграть с друзьями.
Айдос Болатбекович
Здесь очень здорово сделали личные кабинки.Сидишь за стеклом, никто не отвлекает, полностью погружаешься в игру.Отличная идея. Еще и перекусить можно, не вставая.
Ахметжан Нуржанов
Здесь реально свой мирок. Сидишь за стеклом ни чужих взглядов ни шума. Персонал по кнопке приходит за секунды 🤘🤘
26 октября 2025, официальный ответ
Ахметжан, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Мурат Асылханев
Лучший клуб для геймеров. Компьютеры новые и мощные, Зал просторный. Админы клуба классные парни решат все возникшие вопросы по железу. Рекомендую однозначно.
25 октября 2025, официальный ответ
Мурат, спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть.
Аян Салимов
Норм клуб👍Отдельные кабинки за стеклом . свой уголок есть у каждого. Чистота вокруг, можно взять че нить на перекус🍔
БЗ
Балжан Закиржанова
Играть тут одно удовольствие. Компьютеры разделены стеклом, чувствуешь себя спокойно. Можно заказать еду прямо к месту, не отвлекаясь от игры это очень удобно.
Асем Нургалиевна
Хорошая амосфера, довольно мощные компы , удбоный стулья, в зале всегда чисто приятно находиться , админы всегда помгут если появятся вопросы
Вначале игры компьютер завис и попросту перезагрузили, после этого мы ушли
Тимур Мерген
Спасибо монолиту за обслуживание! Никогда не думал что могу сидеть за пк и мне принесут заказ. Компот топ за свои деньги, вошло в привычку заходить в монолит за компотом. А так обслуживание на высшем уровне, компы топ, компот отдельный респект!🤑🤑
НА
Нелли Амантаева
Клуб хороший, играть одно удовольствие и обслуживание вежливое, новые компы.
ГУ
Гулжан Утянова
Комфортно, от игры получаешь удовольствие и не что не мешает.
Дархан Құдайберген
Заходишь и чувствуешь уют 😎 местяки у каждого свои свои, еда к компу, персонал быстро отвлекается на любые просьбы👍ССупер клуб!!
Кристина Деген
Отличный клуб,компы мощные. Играть одно удовольствие. Атмосфера благоприятна.
ЧП
Чинар Палманова
Круто классно красиво, компы мощные атмосфера шикарная
Акторе Алджаров
Это не просто компклуб. это комфортный игровой лаунж💻🍔. свои комнаты, тишина, свежий воздух и вкусная еда прямо к монитору. можно играть часами, не отвлекаясь вообще!!
Алмас М
Компьютерный клуб топ для геймеров, место очень классное компы пушка. Рекомендую!
ГМ
Гарри Мадияров
Кресла, клавиатура и мышь очень удобное, компьютеры мощные играть комфортно, не лагают и не глючат пк. Рекомендую!
БТ
Байжан Ташенов
Топ место кто любит поиграть в комьютерные игры, Лучший клуб в районе рекомендую.
Амина Норузова
Игра проходит комфортно, можно вызвать персонал обслуживания не отрываясь.
ДБ
Диана Буйдаханы
Была впервые в Monolith с сыном. Кухня на месте можно перекусить прямо во время игры, очень удобно. Туалеты чистые, вентиляция хорошая, даже при долгой игре не устаёшь. Честно, думала, обычный клуб, а тут такой комфорт.
БН
Боран Нуржанов
Классная атмосфера, без шума. Можно сосредоточиться на игре и не отвлекаться.
ИР
Искандер Русланев
Заезжали сюда поиграть в игры в пятницу. Компы супер игры тянут норм, интернет хороший игры не лагают, мышь клавиатура с подсветкой, кресло удобное, Админы отличные. Спасибо.
ДЖ
Дамир Жангирхан
Плохоо вообще нет игр которых я хотел Хитман 3
Айнура Адилова
Заказать можно прямо по кнопке. Плюс еще раздельные кабинки.
Оразәлі Бектурганов
Комфортные отдельные комнаты, стеклянные перегородки, всё удобно!
Айша Тегинбаева
В клубе удобно, компьютеры мощные новая клавиатура. Отлично что раздельные кабинки.
ЖБ
Жанасыл Бижанов
Люблю посещать этот компьютерный клуб. Лучшая администрация хорошее оборудование, тянут все игры с этим проблем не каких нет, Супер!
Бодя Исаков
Спокойная атмосфера и чистота комфортный компклуб, рекомендую для любителей игр
ЖН
Жаназар Нұржан
В КС играю только тут, компы просто зверские! На ультрах стабильные 300+ fps, ни одного проседания,
Григорий Жусупов
Комфортные комнаты, еда прямо к игре! 🍔 Вкусно и удобно наслаждаться!